С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.09.2010 Факультет: Когтевран |
14 Сен 2010 17:36
Трэйси Дэвис разочарованно вздохнула, разглядывая меня, видимо ее мнение о моих умственных способностях полностью совпадало с мнением тетушки Эммы. Ну, что ж, у меня нет настроения спорить или кому-то что-то доказывать. Я ответила на ее пристальный взгляд не менее презрительным.
Трэйси Дэвис писал(а):
- Единорог символизирует целомудрие, а так же служит эмблемой магического меча.... Кети Белл писал(а):
-В русских "азбуковниках" 16 -17 вв. единорог описывается как страшный и непобедимый зверь... Трэйси Дэвис писал(а):
- Волосы из гривы и хвоста используются для придания особенных свойств магическим вещам (например, волшебным палочкам). продолжала вещать слизеринка Трэйси Дэвис писал(а):
Эти волосы как молоко и кровь используются при приготовлении зелий Трэйси Дэвис писал(а):
Бывали случаи, когда эти единороги приводили заблудившихся в лесу детей к дому... И тут я не выдержала, неожиданно для меня самой из моих уст вырвалось: - Кровь единорога, смешанная с корнем мандрагоры, ядом черной кобры, и землей с могилы повешенного образует сильнейшее приворотное зелье... Я осеклась три пары глаз удивленно смотрели на меня. О, нет, второй прокол за день. Это же зелья явно относится к черной магии. - Я слышала об этом, давно, не помню от кого - невнятно добавила я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
14 Сен 2010 19:35
Она что-то проговорила одними губами.
Одна значки на руках чертит, другая шепчет там какие то заговоры. Что происходит и куда я попал?? Лаванда в теле Миллс писал(а):
-Черт!!!!! Я не та, о ком ты сейчас думаешь Забини!! И не смей со мной обращаться подобным образом! Мне больно! Она прижала к себе руку, как будто я ей ее сломал. Ну, надо же какие мы неженки,- пронеслось в моей голове. Спустя несколько секунд, ее щеки исполосовали дорожки от сбежавших слез. Это меня отрезвило и заставило сожалеть о содеянном... на несколько секунд. Лаванда в теле Миллс писал(а):
-Думаю, нам нужно очень серьезно поговорить, Забини. И прямо сейчас! Тут теперь уже она, схватив меня здоровой рукой, потащила, куда-то в сторону, подальше от Винса и остального народа, который сбежался на наш балаган. Пройдя достаточно, чтоб нас не окружали зеваки, я остановился, следовательно, со мной затормозила и она. - Я думаю, мы уже далеко и поэтому не привлечём особо внимание. Конечно, если не начнем орать, - проговорил я.- Ну так что? О чем ты хотела со мной поговорить? »» 14.09.10 19:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лаванда Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.08.2009 Факультет: Гриффиндор |
14 Сен 2010 20:23
Мы отошли настолько, чтобы нас не могли слышать, но так, чтобы мы могли всех видеть. Рука болела, что не давало сосредоточиться. Я пыталась выстроить в голове логическую цепочку повествования, но с каждым разом приходила к выводу, что Блейз мне не поверит, если я скажу ему кто я такая. Просто решит, что я таким образом сбегаю от сложившейся проблемы. Но ведь это не так! Проклятье! Если я ему скажу, что мм... разлюбила, то как он к этому отнесется?
Я так увлеклась своими мыслями, что не заметила, как Блейз остановился и мне пришлось вернуться назад. Блейз Забини писал(а):
- Я думаю, мы уже далеко и поэтому не привлечём особо внимание. Конечно, если не начнем орать Поправочка - если ты не начнешь орать! Блейз Забини писал(а):
Ну так что? О чем ты хотела со мной поговорить? Я посмотрела на него и глубоко вздохнула. правду я ему конечно не смогу сказать, но подтолкнуть к ней я могу. -Послушай, я понимаю, что ты возможно злишься за то, что произошло сегодня утром и за что, что произошло несколько минут назад... Не так надо было начинать, не так!! Но раз уж начала, то нужно продолжить. -Я, конечно, извинюсь и все такое, но хочу, чтобы ты знал, что я не жалею о содеянном. Ни капли!! Сегодня утром ты меня напугал. Нас на Гриффиндоре учат быть отважными, но к такому нас не готовят точно! Глаза Блейза удивленно расширились, а когда я поняла, что послужило тому причиной было уже поздно. Он схватил меня за руку и притянул к себе, пристально глядя в глаза. Какие черные у него глаза, -пронеслось у меня в голове,-в них плещется тьма и не возможно разглядеть, что за ней скрывается. -Подумай сам, Блейз! Если бы я была в тебя влюблена, стала бы я вести себя подобным образом?! Я не та, кто тебе нужен, неужели ты этого не чувствуешь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Трэйси Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 21:05
Цитата:
- Кровь единорога, смешанная с корнем мандрагоры, ядом черной кобры, и землей с могилы повешенного образует сильнейшее приворотное зелье... Я слышала об этом, давно, не помню от кого... Оп, оп, оп... как мы заговорили... - меня разбирал смех. Нет, конечно приворотными зельями наверняка все девчонки баловались, но чтоб таким! Такое даже матушка батюшке побаивалась наливать. - Может ты познакомишь нас с этим... "непомнюкто"? - с усмешкой и ехидством проговорила я. - Или расскажешь для кого его пытались использовать? А.. Нет.. Что стало с тем, кто его пил? Единорог всхрапнул, и, видимо устав стоять на месте, медленно покинул палатку, тем самым завершая наш разговор. _________________ Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме.
А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 22:12
и всё-таки меня сильно смущало такое поведение Лаванды...Вдруг,ни с того,ни с сего,она вспоминает обо мне и интересуется моей деятельностью? Гм... Эта мысль не отпускала меня...
Миллисента писал(а):
-Ну, а вы уже определились с животным? -Да,нам предстоит ночь с кентавром.... Сначала я даже хотел задать аналогичный вопрос и ей,но что-то не дало мне произнести посетившую голову мысль »» 13.11.10 14:22 Башня Гриффиндора _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Падма Патил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.07.2009 Факультет: Когтевран |
15 Сен 2010 4:25
Рядом со мной сидели Гермиона и Дафна. Я ждала пока они со мной заговорят _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 5:21
Трэйси Дэвис писал(а):
- Может ты познакомишь нас с этим... "непомнюкто"? В ее словах было столько сарказма и цинизма, что я совсем стушевалась. Угораздило же меня такое ляпнуть! Трэйси Дэвис писал(а):
Или расскажешь для кого его пытались использовать? А.. Нет.. Что стало с тем, кто его пил? Продолжала издеваться Дэвис и тут я не выдержала: - Использовать? Зачем?Я в себя верю - мой голос был медовым, отчего слизеринка перестала ехидно улыбаться, - но если тебе интересно, то это сильнейшее зелье, кто его выпьет навек теряет волю. Только зачем тебе это, Дэвис? Неужели ты решила кого-то опоить им? Кети Белл и студентка Пуффендуя смотрели на нас с ужасом, а я сама была себе противна в тот миг. - Ладно, забыли - вздохнув, сказала я и только сейчас заметила, что единорог вышел из нашей палатки. »» 16.09.10 06:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
15 Сен 2010 16:38
Цитата:
-Послушай, я понимаю, что ты возможно злишься за то, что произошло сегодня утром и за что, что произошло несколько минут назад... Да уж… извиняйся извиняйся, месть будет страшной. А Винс был последней каплей, мне теперь абсолютно все равно на тебя и на твои шуточки. Я зевнул и посмотрел на девушку. Цитата:
-Я, конечно, извинюсь и все такое, но хочу, чтобы ты знал, что я не жалею о содеянном. Ни капли!! Сегодня утром ты меня напугал. Нас на Гриффиндоре учат быть отважными, но к такому нас не готовят точно! На Гриффиндоре?? Милс ты что перегрелась под холодным осенним солнцем?? Схватив ее за руку, я притянул ее к себе, надеясь разглядеть признаки сумасшествия в ее глаза… Гм... может на нее так повлияла потеря девственности?? Нет, не может такого быть,… а может это известие что я изнасиловал Даф… Цитата:
-Подумай сам, Блейз! Если бы я была в тебя влюблена, стала бы я вести себя подобным образом?! Я не та, кто тебе нужен, неужели ты этого не чувствуешь? Я отпустил ее руку и устремил на нее взгляд полный презрения, девушка поежилась. - Я знаю, как сделать так чтоб девушке было хорошо, а не ее физиологию и то, как она ведет себя во время влюбленности. Вы все ведете себя одинаково, я в этом уже удостоверился, так что не надо превращать меня в профессора Трелони и заставлять что-то чувствовать. Сделав шаг прочь от девушки, я устремился в сторону палаточного лагеря, но тут остановившись произнес достаточно громко: - Думаю между нами все кончено. Во мне родилась толика сожаления, но уже через долю секунды она была задавлена моим равнодушием. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 18:12
Он отпустил мою руку и так на меня посмотрел, что по телу пробежали муражки. Я заябко передернула плечами.
Блейз Забини писал(а):
- Я знаю, как сделать так чтоб девушке было хорошо, а не ее физиологию и то, как она ведет себя во время влюбленности. Вы все ведете себя одинаково, я в этом уже удостоверился, так что не надо превращать меня в профессора Трелони и заставлять что-то чувствовать. Хех, а она для тебя многое значит, да? Но ей не повезло, потому что ей попался дебил! Блейз развернулся и пошел в сторону лагеря, но сделав пару шагов обернулся и произнес: Блейз Забини писал(а):
- Думаю между нами все кончено. -Как будто меня это волнует! Крикнула я ему в след, и развернувшишь пошла в обратном направлении, но.. -Да, забыла сказать, ты просто ИДИОТ!!! Вот теперь все. Мне еще нужно выполнить задание, хотя больше всего мне хотелось оказаться в теплой гостиной перед камином рядом с Кормаком и чтобы все было как вчера. »» 16.09.10 20:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
15 Сен 2010 19:22
Чудесный день продолжался ужасными событиями. Что у нас там следующим пунктом...Хм...описать эльфа.
Я посмотрел на Гарри и остальных соседей, имена которых вспомнить не смог. -Итааааак..кто будет описывать...это существо? Я ехидно взглянул на Поттера. -Что, Поттер, ты готов? Грейнджер же должна была рассказать тебе про эльфов всееее. Я выжидательно смотрел на нашу ЗВЕЗДУ и ехидно улыбался. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
16 Сен 2010 17:52
Я мрачно смотрел на эльфа, прикидывая чтобы с ним такого сделать чтобы не спалится перед Директором и в то же время нагадить Гойлу.
Гойл не менее мрачно смотрел на меня, и уверен в его черепушке дрейфовали такие же гуманные мысли на мой счет. Цитата:
-Итааааак..кто будет описывать...это существо? Что, Поттер, ты готов? Грейнджер же должна была рассказать тебе про эльфов всее Ну вот так и знал, без этого не обойдется. Ладно начали гейм. Теперь моя падача. От винта! - А что такое, Гойл? Неужто ты как порядочный маглоненавистник не держишь, в своем старом замке парочку домовых эльфов, чтоб стирали твои носки, ведь только они не падают в обморок от их запаха. Ну а если ты вдруг решил исправится и встать на защиту бесправных эльфов с палочкой наперевес, то за чем же дело встало?! Я хоть сейчас кликну Гермиону и она почти даром презентует тебе значок ГАВНЭ, который ты с гордостью будешь носить. Правда я бы тебе посоветовал, исправить там пару гласных и тогда ни у кого не возникнет сомнений, что это твой новый псевдоним. Хммм, кажется все будет не так и скучно как планировалось. Хотя бедного эльфа конечно жаль, но на них всех одной Гермионы не хватит, поэтому придется ему потерпеть когда наши пытливые умы снизойдут до его описания. »» 16.09.10 17:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Трэйси Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 22:01
Цитата: - выдала она на одном дыхании. Да я от таких слов даже ехидничать перестала. О как девочка то запела.. верит она в себя.. значит все таки пробовала.. На ком же ты моя светленькая прелесть такое пробовала, бедняжка тот парень.. бедняжка.. Хотя кого я жалею? Маггла наверняка какого-нибудь.. Да правда такая как ты и сварить то небось сама такое не сможешь... - в голове неслись подозрительные мысли, приводившие к тому выводу, что за этой девочкой можно и нужно по приглядывать. Мало ли для чего пригодится....
- Использовать? Зачем?Я в себя верю, но если тебе интересно, то это сильнейшее зелье, кто его выпьет навек теряет волю. Только зачем тебе это, Дэвис? Неужели ты решила кого-то опоить им? Единорог уже ушел, а другие студентки с удивлением смотрели то на меня, то на Лизу, то на место, где только что стояло чудо. Цитата: - выдала он, наконец поняв что наше задание выполнено, и можно валить отсюда.
- Ладно, забыли Забыли-забыли.. Забывай, девочка.. Забывай... - я поднялась на ноги, и вышла из палатки быстрым шагом. В голове начали роиться другие мысли, уже никак не связанные с этими неудачницами. Надо найти жениха... - я обвела взглядом поляну, где было несколько ребят. Малфой? Нет, вряд ли.. Хотя.. Его прихвостни? Пфф... кто с ними яшкаться может? Правильно, только дурочки, которые не видят настоящих алмазов. - мой взгляд замер на миг. Из палатки Директора выходил Снейп. Нет, зелье не выход. - я скользнула по нему взглядом, окончательно соглашаясь со своим мнением. Нужно действовать иначе. Зелье - оставим для дурочек... _________________ Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме.
А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 4:48
Дэвис мне не поверила. Страх холодной липкой волной прокатился по моему телу, заставляя сердце биться быстрее.
Неужели меня выгонят их Хогвартса? О, нет, великий Мерлин, только не это, мне не пережить такого позора. Нужно лишь молчать и не привлекать к себе внимание, быть как все. Слизеринка вышла из палатки уверенной пружинистой походкой, вот у кого точно нет никаких проблем и страхов. На минуту я ей позавидовала, но лишь на минуту. Я вышла из палатки следом за Дэвис и заметила как та пожирала глазами профессора зельеварения. Нет никаких проблем? Ну, ну - я улыбнулась - у всех есть проблемы, у всех. Я осмотрелась вокруг, студенты начали выходить из своих палаток, видимо, все уже справились с заданием, данным профессором трансфигурации. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
17 Сен 2010 13:57
После того как я выполнила свою часть задания,я отошла от мира сего.До меня отголоском доносились слова сказанные девочками.
Трэйси вышла из палатки,а за ней и Лиза.Совсем не заметив,что единорог вышел из платки,я тоже вышла из неё. Все собирались на поляне,по причине того,что выполнили задание. Эмммм...это совершенно меня не волнует Присев на какой-то пенёк,я вновь улетела в сон небытия. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 15:40
Свою палатку я нашла быстро, там уже все собрались и даже выбрали животное. Ну, и ладно! Мне же меньше мороки, да и спорить не надо по поводу этого существа. Я зашла внутрь и села на свободное место. Тааак. Стоп! Что я там говорила, что все уже в сборе, да? так вот, как оказалось одного человека не хватало. Догадайтесь кого! Конечно же мисс Булстроуд посчитала, что не стоит почтить нас своим присутствием. И где только ее черти носят?!
-Э.. Миллисента. Не хочешь первой выбрать себе свойство? спросила девушка с Пуффендуя, я к сожалению не знала ее имени. -Миллисента, ты меня слышишь? И только тут до меня дошло, что обращается она ко мне. Черт! Никак не привыкну к этому имени! Скорей бы уже вернуться в замок, а еще лучше в свое тело. -Извини, я задумалась, произнесла я. -Не знала, что Слизерин умеет извиняться, - подала голос Чжоу Чанг. Мне она никогда не нравилась. Все говорили, что она тихоня, но как она тогда нас подставила! Не прощу я ей этого никогда! -И вообще я предлагаю уже начать... -Но с нами ведь еще Лаванда Браун, -снова заговорила девушка с Пуффендуя,- Только вот где она? Да уж. Мне самой интересно, где же бродит мое тело. - Так, ладно! - я поднялась, - В общем вы тут посидите, а я пойду схожу найду Ми.. Лаванду и приведу ее сюда. И раз уж нас тут поселили вместе, то давайте работать сообща! А это значит вместе, -последняя фраза предназначалась для Чжоу Чанг. С этими словами я вышла из палатки. Теперь оставалось только одно - найти Миллисенту и привести ее в палатку. Долго искать, как оказалось, было не нужно. Стоя возле нашей палатки, мне пришлось наблюдать наимилейшую картинку, от которой просто сводило зубы от злости. Опять эта гадина с Кормаком! Да что же ей не сидится на месте то?! Оба на! А там не только они, там еще и Рон! Вообще отлично! Просто замечательно!! -Убью! - прорычала я и почти бегом поспешила к этой троице. Миллисента писал(а):
А хочешь я тебе конфетку дам? Вот! Мне не жалко... Услышала я, когда подошла. Миллисента стояла, протянув руку, на которой лежала маленькая красненькая конфетка Берти Боттс. Все! Она меня достала! Гаденько так улыбнувшись, я произнесла: -Я хочу! Я забрала у нее конфету и засунула себе в рот. Вот только я забыла, что красный цвет - это не обязательно вкус клубники, это может быть и... Жгучий перец!!!!! Я судорожно вздохнула и попыталась выдохнуть так, чтобы не превратиться в огнедышащего дракона, то есть гриффин... тьфу! слизеринца. Казалось, глаза просто выскочат из орбит. Слезы текли градом. Даже страшно подумать, что представляло собой это зрелице. Миллисента с выпученными глазами и открытым ром... это надо запечатлить на память, и где там Колин бродит? С горем пополам я смогла произнести: -Извините, что прерываю ваше столь увлекательное общение, но у нас есть дела!- я повернулась к Кормаку и прошипела, не потому что злилась, хотя и это тоже, но еще и потому, что по-другому просто не могла: -А с тобой, я позже поговорю! Схватив Миллисенту больной рукой, я чертыхнулась, но все таки не отпустила слизеринку, а потащила ее в сторону нашей палатки. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:39
|
|||
|
[6270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |