Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Хью Джекман

froellf:

Statty / Ната! Ролик просто супер!!! С какой легкостью он прикалывается! preved
И какого труда это стоило Хью. Guby Спасибо! Спасибо! Получила огромное удовольствие.

А еще мне очень нравится Колин Ферт!

...

Изабелла:

Рекламный клип классный! А почему там везде японцы?

...

Стасечка:

Griffith писал(а):
Молодец!!! Все правильно и красивенько!!! Wink

спасибо огромное за помощь rose

...

Griffith:

Насть, не за что. Wink Обращайся.

Дамы, никто не ведает - может фильм какой-то с Джекманом покажут новенький???

...

Маринка:

Я ж говорила, что он классно танцует.

Гриффит, снимается прода "Люди Х", а больше не слышала.

...

Griffith:

Маринка писал(а):

О "Людях..." тоже слышала. Только, как уже говорилось - о чем снимать???
Жаль что ни каких фильмов пока не намечается...

...

Стасечка:

Маринка писал(а):

т.е. "Люди Х" 4? Shocked

...

Griffith:

Стасечка писал(а):
т.е. "Люди Х" 4?

Ну... Уже есть 3 части "Людей Х" просто и одна часть "Россомаха", так что да, 4-ая часть. Wink

...

Стасечка:

Griffith писал(а):
Стасечка писал(а):
т.е. "Люди Х" 4?

Ну... Уже есть 3 части "Людей Х" просто и одна часть "Россомаха", так что да, 4-ая часть. Wink

Господи, про что они в этот то раз снимать будут? Smile Smile А когда выйдет не знаете?

...

Юта:

Только сегодня посмотрела относительно свеженький фильм "Флирт со зверем" с Хью и Эшли Джад. Довольно миленький. Хью играет роль рокового мужчины и соблазнителя. Выглядит замечательно и по- моему он как вино: чем старше- тем лучше. Кто не смотрел- не пропустите!

...

Стасечка:

теперь обязательно посмотрю)))

...

Юта:

Хочу посмотреть фильм "Престиж", а которым к сожалению только что узнала. Фильм 2006 года. С Джекманом, Кристианом Бейлом и Скарлет Йохансон. Про других соперников- иллюзионистов. Масса положительных отзывов. Говорят не фильм, а шедевр. Кто не смотрел- дерзайте!

...

Стасечка:

Юта писал(а):
Только сегодня посмотрела относительно свеженький фильм "Флирт со зверем" с Хью и Эшли Джад. Довольно миленький. Хью играет роль рокового мужчины и соблазнителя. Выглядит замечательно и по- моему он как вино: чем старше- тем лучше. Кто не смотрел- не пропустите!

фильм очень интересный. одновременно грустный и очень веселый. кто не смотрел, всем советую Smile
Юта, спасибо за подсказку, не пожалела.

...

froellf:

Завтра, ой! Сегодня! в 20.00 по ТНТ будет "Пароль рыба-меч" с ХД и Траволтой. Я не видела его еще? Интересный фильм?
Девочки!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

...

Стасечка:

Я этот фильм очень люблю, froellf.
воистину воскрес!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню