Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Организационные вопросы журнала ХТД

Tsvetochek:

*убирая кольт обратно* Извиняюсь, не поняла)))
Что ж, если я кому-то понадоблюсь, то буду в понедельник. Все пожелания и нарекания смогу прочитать 27.09 утром.
Всем хороших выходных

...

Arabeska:

Огромная просьба ко всем, участвующим в дискуссии: давайте без базара. Конкретные претензии - к конкретным людям в личку. Или в аську. Или по почте. Или с голубями.
Давайте уважать друг друга, блин.

...

Kimana:

Тук-тук. Сказать честно, то у меня просто в голове все не уложилось в силу физических причин. Я читаю со вчерашнего вечера. Моя аська горела зелененьким, но с красным квадратиком, кажется, это не противоречит этике? И то, о чем я вчера в этой аське говорила, не дало мне возможности написать сюда. Бывает и такое.
Я тут, видимо, осталась последней ведущей рубрики, которая еще не отписалась. И не отписалась бы, если бы не несколько факторов. Сразу хочу предупредить, что если слова о том, что "здесь не появились, а в других темах оставили посты" относились ко мне, то оправдываться не считаю нужным. Есть такие понятия, как ничего не значащий пост, который ты не напрягаясь напишешь, а есть то, над чем нужно думать и заставить себя выстроить свои мысли нормально. У меня в данный момент с этим проблема. Я не воспринимаю серьезные вещи, они для меня сложны. Да, я не стесняюсь признаться в скудоумии.

Итак, из того, что я все-таки умудрилась запомнить. Я всегда за то, чтобы меня тыкали носом, никогда не встаю на дыбы, если дело касается технических вопросов. Я стараюсь, подчеркиваю, я стараюсь всегда сделать максимум, чтобы меня не переделывали, не правили. Я спрашиваю всегда, когда выкладываю статью, что нужно поправить и изменить. За 255 символов можно меня пороть, да, я никогда не обращаю на них внимания. Но! При этом я смотрю, чтобы мои кавычки выглядели нормально. Я когда-то проглядела? Прошу за это прощения.
Вот тут и возникает самое главное, что мне хотелось бы сказать. Я уже забыла, что там за html обозначает какие именно кавычки. Но! Я запомнила, что в следующий раз мне нужно будет спросить еще и про это. Так не проще ли сразу оформить все в одну памятку и я честно повешу ее у себя перед носом. Я никогда не была против учения. Когда-то элементарно стесняюсь спросить у народа, как тут нужно сделать.

Честно говоря, я уже потеряла мысль, которую хотела высказать. По поводу обсуждения и авторитаризма. Я не против жесткого управления и разбора полетов. Только не абстрактных. Дайте мне по шее прилюдно. Я не хочу сидеть догадываться, Крис, про меня ты в этот раз или нет. Мы с тобой уже все это обсуждали. И на твое последнее письмо я не ответила сразу, а потом просто не стала докучать тебе. Зато я сделала выводы. Мы говорим с тобой на разных языках. Чему пример то, что я ни фига не поняла из твоих постов здесь сейчас.
Вот по поводу того, что сдать идею нужно заранее. Знаешь, я за себя скажу. Та статья, которая сейчас есть в ТЗ вообще не должна была увидеть свет. Темой была дружба, да, но исполнение должно было быть другим. Вот я человек эмоций. Меня что-то зацепило, я написала. Я увидела что-то - как пример, мокрые стволы деревьев, светло-васильковое осеннее небо, отмытую до скрипа желтую листву, - и я это напишу. Я сейчас не знаю, что будет в следующем выпуске. Хотя я думала об этом, но знаю, что еще 80 раз передумаю.

Далее. О том, что игнор орг. вопросов. Нет, это не так. Просто я читаю и делаю для себя заметки. И иногда звучит это так, а я тебе говорила уже о том, как воспринимаю твои слова, что "да будет так". Ну значит вам виднее. Я птица подневольная, если уж что-то совсем неустроит, то я об этом скажу.
Я перечитала сейчас то, что написала и поняла, что это капец. И лучше мне больше не лезть в дебри. В итоге, что я хочу сказть. Я подписываюсь под каждым словом в первом посте Фэйт. И как ведущая, и как автор. Потому что бегать за кем-то, чтобы мне написали статью, я не могу и не буду. Такого склада человек. Если это грех, то отвечать буду за него.
И заодно прошу, девочки, не трогайте ее, пожалуйста. Элви, я тебя понимаю и поддерживаю. Но даже мне резанул твой пост в отношении нее. На свой счет принимаю все без возражений.

Короче, это все, что я могу из себя сейчас выдавить. По поводу таблички, Кэт, жму тебе руку. Более развернуто ответить на этот счет и с предложениями смогу дня через три.

...

Kriska:

боже мой! вот честно.
давайте уже расставлю все точки над i
я ни в одном замечании не имела в виду одного только человека, потому что таких, у нас по каждому вопросу набирается несколько.

далее, я действительно озвучила те проблемы, которые имеются для того, чтобы решить их ко всеобщему удовлетворению, а не для того, чтобы каждый примерил все на себя и почувствовал себя виноватым.

и мы почему-то свели разговор к выяснению того кто виноват, а кто нет. Девочки, все кто был виноват, я всем всегда высказала в личке прямо в лицо, повторять здесь не вижу смысла. Здесь я только называю проблему, которую нужно решить. решать можно по разному, можно авторитарно, как я скажу, так и будет, но это не решит проблему на самом деле. Поэтому нужен диалог. Для этого мы и собрались все сюда.

И вот сейчас, как мне прикажите выковыривать ваши умные мысли из пространственных разглогольствований не по существу вопроса?

Давайте еще раз и четко, какие неудобства/вопросы/пожелания/предложения у вас есть в качестве автора/ведущего если при этом есть пути решения не стесняйтесь и высказывайте а если у кого-то еще остались вопросы ко мне не по теме то пожалуйте в асю.

...

Руста:

Пришла с работы, а тут диспут продолжается. И еще как. Не буду говорить "мир, труд, жвачка", потому что это здесь уже звучало. И потому что я считаю происходящее всё-таки обсуждением, хотя оно местами протекало резковато. Святых не было. То одни, то другие вырывали фразы из контекста и цеплялись к ним. Ну да бог с ним. Все мы люди и с нами всякое происходит. А сейчас по делу.

Мне очень понравилась идея Флер по поводу двух совещаний: предварительного и основного. На первом озвучиваем свои идеи или отсутствие таковых, на втором - уже точно говорим: "Да, работаю" или "Нет, я передумала, но взамен предлагаю то-то и то-то". А Крис в это время набрасывает макет номера.

Я считаю само собой разумеющимся вот это:

Tsvetochek писал(а):
Следить за наполняемостью рубрики.

И неоднозначно воспринимаю вот это:

Tsvetochek писал(а):
Спрашивать у автора в каком виде он видит свою статью (совместная работа)

Я считаю, что все нюансы оформления своей статьи должен предоставить без всякого спроса со стороны ведущего сам автор. А совместная работа, точнее, обсуждение возможно только в случае несогласия ведущего на данное оформление.

Tsvetochek писал(а):
Разместить в рубрике пожелания к присылаемым материалам будущих статей. Оговорить сроки сдачи и т.д.

Ну это уж совершенно ни к чему. Я, к примеру, отказалась даже от краткого содержания своей рубрики в верхней части ее страницы. Места много, а толку? Уже из названия рубрики должно быть ясно, что там может быть. Хотя бы примерно. А если мы там еще и пожелания будем вывешивать... то места для статей не останется)) Всё это можно обсуждать в данной теме или занести в памятку для авторов.

Tsvetochek писал(а):
Активно (по мере возможности) предлагать авторам писать статьи на ту или иную актуальную тему

Говорила и еще раз повторю. И насколько я поняла, Элви и Фэйт меня поддерживают. Не бегала и не буду бегать. если только сама туда ничего не смогу написать. Тогда да, задергаю авторов))) Хотя думаю, хоть один желающий отчитаться о своей личной жизни в ТД всегда найдется. И мы это сразу в мою рубрику и тиснем)) То же правило должно действовать и для других рубрик. Не знаешь, чем заполнить, ищи. Знаешь, спокойно работай и жди обращений авторов, если таковые будут.

И немного не по делу, но захотелось "вякнуть")) Флер, ты прекрасно знаешь, что я к тебе отношусь более чем лояльно. Я не раз отмечала, что ты большая умничка, что успеваешь, хоть понемногу, но всех откомментить. Мне нравится, что для тебя ТД, как и для меня, единственный и неповторимый. И ты умеешь трогательно объясняться в любви и ему, и членам клуба. Ждешь "но"? Оно сейчас будет. Просто просьба: будь повнимательнее, пожалуйста. А то можешь быть неправильно понята. Ну вот смотри. Ты сказала:

Цитата:
...читая предыдущие посты, я не увидела дебатов или простого «Согласна/Не согласна»

Вот тебе Кэт уже сказала за себя. Так и я скажу за себя: я дебатирую уже со вчерашнего дня. Как ведущая рубрики. И с Крис, и со своей лучшей подругой Элви (как там, Систер... "дружба не должна быть очень сладкой"? Отлично сказано!). И мы постепенно приходим к какому-то знаменателю. А ты раз и: "я не увидела". Обижаешь...

Второе:

Цитата:
Я терроризировала Русту, но судя по всему скоро примусь за кого-то из СД

Подразумевается, что я не из СД?))) Должна тебя огорчить: ты "терроризировала" именно члена СД))) Если не знала, напоминаю (и не только тебе, но об этом ниже): в СД три человека. Главный редактор - Крис. Креативный и технический директор Элви. И ваша покорная слуга - ведущий редактор. Именно по роду своей деятельности (которая ясна уже из наименования должности) на Крис и Элви падает самая большая нагрузка по выпуску номера. Потому они и вправе предъявлять претензии. А мы вправе их обсуждать.

Так вот. В СД входят три человека. Мы абсолютно разные. И если кто-то из нас вам кажется слишком нетерпимым и авторитарным, обращайтесь к другому. У нас нет корпоративной солидарности, и мы частенько спорим друг с другом. В поисках истины мы готовы на многое.

Ну вот появилась и последняя по очереди, но не последняя по статусу ведущая рубрики. Ким, я очень хорошо отношусь к Фэйт и поэтому внимательно читала пост Элви. Элви высказалась горячо, но не по адресу Фэйт. И она недвусмысленно ей об этом сказала. Проблема в том, что Фэйт приняла это на свой счет. Как и многие здесь. Начиная с Бэс, которая неправильно поняла слова Крис. Но, пока ваше имя не прозвучало, не надо обижаться. Не надо думать о людях заведомо плохо. Как будто они могут пинуть человека в трудную минуту. Они ничем этого не заслужили. Не согласны, дискутируйте, но не принимайте всё на себя.

...

Kimana:

Руст, я не упрекнула Элви, хотя бы потому, что во многом, если не во всем, с ней согласна. Я обратилась ко всем (!) девочкам. Да, я восприняла это резко, сама бы просто не так написала ей. Вот и все.
У меня есть личные мотивы, по которым я оставила эту ремарку.

...

Kriska:

Руста писал(а):
Я считаю, что все нюансы оформления своей статьи должен предоставить без всякого спроса со стороны ведущего сам автор. А совместная работа, точнее, обсуждение возможно только в случае несогласия ведущего на данное оформление.

поддерживаю полностью

Руста писал(а):
Tsvetochek писал(а):
Разместить в рубрике пожелания к присылаемым материалам будущих статей. Оговорить сроки сдачи и т.д.

Ну это уж совершенно ни к чему. Я, к примеру, отказалась даже от краткого содержания своей рубрики в верхней части ее страницы. Места много, а толку? Уже из названия рубрики должно быть ясно, что там может быть. Хотя бы примерно. А если мы там еще и пожелания будем вывешивать... то места для статей не останется)) Всё это можно обсуждать в данной теме или занести в памятку для авторов.

а вот тут я считаю что если у ведущей есть какие-то особые пожелания помимо общих то их нужно сформулировать в виде памятки и разместить в форумской Темной Книге Хроникю В первом посте я сделаю ссылку и будет легко найти

Руста писал(а):
Не бегала и не буду бегать. если только сама туда ничего не смогу написать. Тогда да, задергаю авторов))) Хотя думаю, хоть один желающий отчитаться о своей личной жизни в ТД всегда найдется. И мы это сразу в мою рубрику и тиснем)) То же правило должно действовать и для других рубрик. Не знаешь, чем заполнить, ищи. Знаешь, спокойно работай и жди обращений авторов. если таковые будут.

объяснила Руста принцип планирования содержания рубрики))))) собственно, на этом я и настаиваю. Потому что некоторые допускают такое, когда и сами не написали и дергать других оставляют нам с Элви. Мне не важно что вы планируете, только то, что напишете сами или попросите написать других, но ведущий сам наполняет рубрику, а не СД

...

Руста:

Крис, если в "Темной книге хроник", то да, я согласна.

Kimana писал(а):
Руст, я не упрекнула Элви...

Ким, я поняла, что ты не упрекнула. Я ведь знаю, что ты считаешь Элви подругой. А дружить ты умеешь.
Я сказала те слова только для того, чтобы Фэйт не принимала это на свой счет. Потому что ее упрекнуть не в чем.

...

Rusa:

Ох, только прочла все... И если еще не поздно, то тоже выскажусь. Постараюсь кратко и по существу.

Во-первых, относительно ошибок, лично меня нужно проверять, я этого никогда не отрицала. Хотя последний случай это скорее опечатка, которую я не заметила при многократном просмотре, но это мелочи. Важнее качественная работа, поэтому буду перепроверять теперь даже, тогда когда баннер/реклама будут выпущены.

Во-вторых, полностью согласна относительно озвучивания идей, потому что они есть, но лучше знать заранее, а надо ли оно вообще. Изначально я загораюсь идеей, но когда в голове одно, а на экране монитора совсем другое, когда кажется, что у тебя не получается донести свою мысль, энтузиазм пропадает. Просто все мы разные и самовыражение у нас разное, кому то легко писать, кому-то нет, а подводить кого-то, анонсировав идею, не хочется.

В третьих, я ЗА свод правил для авторов. Для себя отметила некоторые вещи, которые мне были ранее неизвестны, относительно возможных глюков, анонсов, разделения статьи... Но все же лучше если все в одном месте будет.

Ну и относительно сроков сдачи. В данном случае все же приоритетное мнение у СД и редакторов, как скажите, так и будет, авторам остается либо успевать, либо откладывать до следующего номера.

...

Miss Amy:

Прочла. Из всего что было здесь сказано, начну пожалуй с самого первого поста, а дальше по порядку.

Говорить со стороны ведущих рубрик, я конечно не в праве. Им естественно виднее, как лучше, где лучше, и что им конкретно нужно. Но ни в коем образе не отказываюсь, что когда мне конкретно скажут, что от меня требуется, я брошу все усилия на выполнение этого задания, и постараюсь сделать все как можно лучше. Если это, конечно, в моих силах.

Цитата:
и аннотации - это самое важное, чтобы ведущая не выискивала основную мысль вашей статьи, поэтому будьте добры прикладывать текст для короткой рекламы-анонса журнала + краткое описание для отдельной рекламы статьи (если хотите отдельный пиар вашего произведения)
на основе последнего рекламный отдел будет выпускать в рассылку постер

Можете меня хоть покусать, но я полностью с этим согласна! Никто не может знать лучше свою статью, кроме их авторов! Потому, никто не может лучше составить аннотацию к этой самой статье. Да, сложно. А кто сказал, что будет легко? Любой труд, сложен по своему.

Цитата:
рекламный отдел
девочки, я несколько шокирована тем, что увидела сегодня в качестве рекламы

Честное слово. Такое больше не повторится! Видать помутнение было. Ведь тоже перечитывала, а ничего не увидела.

Цитата:
Девочки, на этот раз многие из вас получили от меня кусачие комментарии на свои тексты. Возможно, я кого-то обидела своими замечаниями, простите, целью их было не обидеть вас, а показать, как я вижу ситуацию. Как правило, я высказываю ее с двух точек зрения. С точки зрения главного редактора и с точки зрения читателя.

Крис, Элви если вы вдруг... ну может, подумали, что я обиделась. То ни в коем образе! Хотя "потуги" были. Первое впечатление было неприятное. Но потом, все обмозговав, сопоставив все "за" и "против", я поняла что и вправду, человек, который не общается с нами постоянно в клубе, а читает только наш журнал, не совсем может въехать в то, о чем я пыталась поведать)) Вы правы! Причем сто раз! И это не лесть. Так уж получается, что ко мне доходит не сразу. Но отредактировать статью я просто была не в силах.

Цитата:
на счет "забить место" я с тобой и согласна и не согласна одновременно. С одной стороны, забронировать - это хорошо, это очень хорошо. Но тогда встает вопрос, что мы будем бронировать? Идею или сам текст?

С бронированием я, если честно, не очень согласна. Вроде и хорошая идея)) Но как ее воплотить в жизнь не совсем понимаю. Ведь не все можно предугадать)) Вот есть идея. Пишешь-пишешь, и бац! Провал! Сам понимаешь, что херня получается, а место уже забронировал)) Подавать что-то надо. Вот тогда и начинается катавасия с переделками, невыполнениями, бессмысленницей.

Цитата:
А вот на счет того, что автор сам должен говорить в какую рубрику его статья, с этим я с тобой согласна на все 100%.

Поддерживаю! Ведь автору лучше знать о теме его статьи.

Цитата:
по поводу сдачи материалов скажу так, всегда есть личка и можно договориться

Полтора месяца - это конечно много! Но в связи с такой ситуацией, думаю выхода нет.

Цитата:
за это время можно еще редакторов поискать, но нет так нет. Ты главред, спорить с тобой не буду.

Я бы предложила себя, но боюсь меня забракуют)))

Цитата:
значит, стоит проводить совещания за две недели до сдачи номера, со всеми ведущими, по крайней мере хуже не будет, а лучше вполне

А вот это, было бы совсем не лишнее)) Скажу даже больше! Не было бы тогда таких заморочек (или было бы намного меньше), что были с этим выпуском.

Цитата:
Некоторым не "пофигу", а банально нет времени набрать пост. А налётами у компа связно не напишешь. А аська может быть включена 24 часа в сутки - это ровным счётом ничего не значит.

У меня может быть та же фиговина)) Муж хоть и среди ночи может висеть в инете. А аська запускается автоматически.

Цитата:
но весь диалог опять сводится к тому, что удобно будет лично мне и Элви, потому что остальные молчат.

А вот так думать не надо!!! У некоторых может есть уважительные причины! И им как-то всю ночь и весь последующий день не до этого было!!!

Цитата:
хм.. насколько я поняла, Крис говорила о том, что для, так сказать, одобрения идеи достаточно прислать в СД тезизный вариант своей статьи, тогда автор не будет тратить свое драгоценное время, если вдруг такая тема нафиг не нужна

Согласна! Это бы с экономило множество времени))

Катюх табличка как раз вовремя. И очень к стати.

...

Оксаночка:

Жаркая дискуссия.
Попытаюсь вот так по пунктам и идти...
Kriska писал(а):
Следующий момент, который я хотела бы обсудить – это оформление статей.

Элви и Крис правы на 100 процентов, что борются с нечитабельными фонами и цветом текста. Пара глаз одна и "ломать" их нет никакого желания. Но то что касается меня, как автора статьи - я с этим столкнулась впервые и без подсказок не обойтись. Но я только сейчас поняла, что зря постеснялась спросить напрямую. Я просто расспросила у девочек, а как они это делают и ЧТО вообще это такое))
Kriska писал(а):
Проверяйте текст аннотации, который будет выведен для анонса статьи.

Lady Elwie писал(а):
и аннотации - это самое важное, чтобы ведущая не выискивала основную мысль вашей статьи, поэтому будьте добры прикладывать текст для короткой рекламы-анонса журнала + краткое описание для отдельной рекламы статьи (если хотите отдельный пиар вашего произведения)

Вот честно, я была уверена, что первое предложение в статье это именно то, что и должно быть в анонсе. Ситуация стала мне ясна после того, как Крис написала, что есть такие начала, которые не могут быть в анонсе. Спасибо, что разъяснила)) Если нужно написать аннотацию, значит нужно. Я в этом никакой проблемы не вижу.
Kriska писал(а):
на этот раз многие из вас получили от меня кусачие комментарии на свои тексты

С этим я спорить вообще не собираюсь)) Я уверена, что это во благо мне, как автору только делающему первые шаги на этом поприще.
Kriska писал(а):
Очень обидно, когда авторы решают, что можно присылать в последний день сдачи материалов черновики. Я расцениваю это, как неуважение к нам.

Думаю это нужно расценивать как попытку сесть на уже отправляющийся поезд, а вовсе не как желание кого-нибудь достать. И сколько бы вы не наказывали так не делать, думаю, это всё равно будет иметь место))
Kriska писал(а):
Проверяйте форматирование перед тем, как отправлять тексты на проверку или выкладку.

Я даже не знаю что это такое, что конечно минус мне(( И если есть где узнать КАК это делать, то я прочту и впредь буду делать обязательно.
Руста писал(а):
я не хочу и у меня просто нет времени дергать всех за полы: а вы будете для меня писать, нет?

Как неорганизованный афтар я с ужасом буду ждать такого вопроса. Скажу нет, а вдруг напишется, скажу - да, а ничего не получится и тогда что? Тем более, как показал личный опыт, "на заказ" я не могу однозначно.
Kriska писал(а):
А вот на счет того, что автор сам должен говорить в какую рубрику его статья, с этим я с тобой согласна на все 100%.

У меня есть возможность выбрать рубрику? Думаю на деле всё не так и именно СД решает где в какой рубрике статье печататься.
Руста писал(а):
Нет, бронировать мы не будем. Пока не увидим саму статью)) Но какбэ предварительно... Это надо. А дальше автор просто держит ведущую или главреда в курсе своих планов. Передумал, не успеваешь - извести об этом. И в макет будут внесены тут же коррективы. Или СД посчитает, что статья больше подходит для другой рубрики - тогда мы извещаем автора, и если он не против, ставим в нужную рубрику.

Точки над i расставлены))
Kriska писал(а):
на счет "забить место"

Кто из авторов о чём будет писать или уже написал я не знаю, мне всей картины не видно, поэтому я склонна просто согласиться с вашим решением быть ли моему детищу в этом номере журнала или отложить до следующего.

Крис, я не думаю, что кому-то здесь пофиг. Этого просто не может быть. Мне не пофиг. Просто как новичок и полный профан в оформлении я каждый раз задаю себе один вопросик: "Получится ли у меня?" Ответ не всегда утвердительный. А молчание как известно - золото, поэтому, чтобы не показаться полной дурой иногда выбираю помолчать и послушать, что говорят люди, которых я считаю абсолютно компетентными в вопросах выхода журнала, написания статей, правописания и вообще всего писательского дела))

...

Kriska:

так, девочки, я тут подумала и пришла к мнению, что для начала неплохо установить правила совещаний, раз уж мы решили их сделать регулярными.

1. СД на обсуждение выносятся проблемы, которые встретились при подготовке и выпуске журнала неоднократно.
Примечание: если возникает проблема только 1 раз и у одного, и она решается в личке и больше не встречается, то ее на разборе полетов не будет, т.к. не имеет смысла.

2. Так как при возникновении проблем я и остальные члены СД проговаривают их с каждым персонально, то при обсуждении проблемы, даже если вы понимаете, что у вас таковая возникала, здесь каяться и извиняться не стоит - это уже не важно, т.к. индивидуально вопрос проработан и этого вполне достаточно, даже преступников не судят дважды за одно и то же преступление, а у нас тут не суд и не показательная порка.
Поэтому цель обсуждения: избежать проблем в дальнейшем. Обсуждаем только то, как избежать в будущем подобных ошибок, а все остальное будет считаться флудом и удаляться из темы.

3. Все высказывани членов СД, касающиеся каких-либо действий кого-то из редколлегии, повлекших за собой проблему, носят обобщенный характер и принимать их на свой счет НЕ нужно. Все претензии к конкретным людям мы высказываем в личку и считаем, что наши оппоненты взрослые люди и не заслуживают, чтобы их промахи вываливались прилюдно. Поэтому, если мы приводим случай, не называя имен, значит мы хотим, чтобы они остались за кадром, а те кто увидел в примерах себя не спешил всем сообщать, что это его косяк.
Если же кто-то из нас приводит пример конкретный, с именем, то это означает только одно: по-другому нельзя было показать, и автору опять же НЕ нужно приносить извинения и каятся во всех грехах - это всего-лишь пример, причем не единственный(см пункт 1), который имел место, а просто первый пришедший в голову или могущий раскрыть проблему более наглядно.

4. Если вам показалось, что я резка и хочу вас оскорбить, то не спешите радоваться, если я захочу кого-то действительно оскорбить или обидеть, то я напишу этому человеку в личку прямо: "...., я считаю, что ты сцука". Если вы получили от меня такое высказывание, то можете быть уверены, что я хотела вас этим оскорбить или обидеть, если же вы такого сообщения не получали, то все остальное не имело целью нанести оскорбление или обиду.

...

Miss Amy:

Крис, я привела свой пример, так как не в праве приводить никакой другой. Просто высказала и все. Если угодно, то тему закрыли.

Kriska писал(а):
Если вам показалось, что я резка и хочу вас оскорбить, то не спешите радоваться, если я захочу кого-то действительно оскорбить или обидеть, то я напишу этому человеку в личку прямо: "...., я считаю, что ты сцука".

Ох и вреда!

...

Kriska:

Эми, смотри пункт 1 правил))) а заодно 2 и 3

Тему зафлудили, каждый знает свои косяки, если я или Элви в личку не высказывали ничего, значит косяков не было, и считать себя в чем-то виноватой не зачем. Если косяк все же был, то мы его уже обсудили и это вопрос решенный, а раз такой косяк встретился у кого-то еще - это повод поработать над проблемой, а значит опять же виноватой себя считать смысла не имеет. А раз никто не виноват, то зачем извинятся? зачем каяться в своих грехах? НЕЗАЧЕМ.

...

Оксаночка:

Крис, т.к. все мы не без греха (читать делаем ошибки в оформлении и написании), то понятно и примеряем критику сразу на себя))

В общем я считаю, что проблемы с которыми вы столкнулись неоднократно конечно нужно было озвучить и нужно выработать более расширенный свод правил сдачи и правил оформления статей. Это облегчит жизнь всем))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню