Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НИМФА писал(а):
Вы про узор на авочке? Ага, чуть прозрачнее лучше будет. ![]() В смысле не рамка, а сами квадраты. Тот, что узор, а не заливка. И на "ты" лучше обращаться. ![]() Kelly писал(а):
А кто этот мастер? Он есть на каком-нибудь форуме? Интересная работа, хотелось бы глянуть и другие. Я нашла на форуме своей подружки. Вообще, она не преподает. Но я напросилась. ![]() http://photoshopcity.ipbb.ru/ Там в работах angela. Мне очень понравился мастер. Красиво... И монохроматик как я люблю. ![]() Только нужно сначала зарегиться, потом вроде пройти анкетирование. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Только нужно сначала зарегиться, потом вроде пройти анкетирование. ![]() Честно, эти новомодные сложности с анкетированием жутко раздражают. ![]() ![]() ![]() Один раз прошла все этапы и разочаровалась. Форум того не стоил. Обидно было. ![]() _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да меня тоже раздражают. ![]() Сначала зарегься, потом заполни анкету, оставь личные данные, прорекламируй их, а потом тебя пнут и скажут, что ты вообще ничего не умеешь. ![]() У Алисы правда я не проходила анкету, а попросила себя запихнуть в новую группу флудер. ![]() ![]() Но сегодня скрепя зубами на одном форуме прошла. Говорят, что они типа самые продвинутые колорщики в сети. http://stylephotoshop.ru/ Я даже рекламу оставила, хотя обычно это делаю исключительно из очень сильной симпатии к ресурсу, а не потому что в правилах регистрации такая фигня. Посмотреть хочется на их работы. Может правда здорово. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Но сегодня, скрипя зубами, на одном форуме прошла. Говорят, что они типа самые продвинутые колорщики в сети. Посмотреть хочется на их работы. Может правда здорово. ![]() Это бесит больше всего. Требование идиотское по своей сути. Рекламируй их, даже не зная, стоят ли они того. ![]() Света, расскажешь потом, как они? ![]() _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Решила опробовать урок "Мягкое мигание уровнями" ![]() ![]() Светик если плохо то тапками прошу не сильно кидаться ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Smile in your life, отличное мигание вышло. Плавно и в тему. ![]() Только ты базовые уроки статики не бросай. Сначала основы, потом анимации. ![]() Kelly писал(а):
Это бесит больше всего. Требование идиотское по своей сути. Рекламируй их, даже не зная, стоят ли они того. Просто на майбб все к этому привычные. Типа взаимная реклама = взаимная помощь... Только мне лично не нравится, что это обязаловка. На моих любимых ресурсах (которых у меня аж 2) никакой рекламы не нужно, и даже без регистрации все видно. ![]() Kelly писал(а):
Света, расскажешь потом, как они? Действительно хороши? Да я не знаю, насколько можно на мое мнение опираться... Просто мне часто всякие прославленные мастера не нравятся. Все ахают, а я вижу, что просто пусто и никак. ![]() Поэтому моему мнению в вопросе круто/не круто можно довериться весьма и весьма на свой страх и риск. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Smile in your life, отличное мигание вышло. Плавно и в тему.
Только ты базовые уроки статики не бросай. Сначала основы, потом анимации. Ура ![]() Я и то и другое делаю)) Я там оттенки на картинке меняла, яркость, контраст)) Могу исходник кинуть ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Smile in your life писал(а):
Я там оттенки на картинке меняла, яркость, контраст)) Здорово! ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Здорово! Все правильно! Теперь можно анимацией заниматься? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А текстурки, замену фона итд выучила? ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой ![]() Все пошла учить)) А какую анимацию еще можно выучить? Ну чтобы сразу все сочитать ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ресурсы с классными уроками анимации:
http://forum.allavatars.ru/index.php?board=6.0 http://arcanumclub.ru/autohtml0.php?filename=manual_art/manual_art_main.html http://forum.rc-mir.com/putevoditel-po-razdelu-Image-Ready-topic1811954 http://ava-tar.ru/viewtopic.php?id=3153 ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Ага, чуть прозрачнее лучше будет. Понятно ![]() Светик писал(а):
И на "ты" лучше обращаться. Учту ![]() Еще раз спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потому что гиф воспринимает только 256 цветов, в отличие от миллионов джипега или пнг... Поэтому, если у тебя на картинке были полутона, то их разобьёт на пиксели... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6583] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |