Sinner:
ну, мать так точно оттуда, а отец? Вообще, хотелось бы узнать какими они были!
И еще, мне вот что интересно, все говорят Мак, что она одна из могущественнейших ши-видящих,Нуль и тд, а какие-нибудь спецспособности у нее есть? Ну типа как у Дани? Может они еще проявятся?
...
МариАнна:
Это очень полезный для здоровья клуб!!!
Чем страдать и мучиться, ожидая очередную книгу, лучше слить все накопившееся в благодарные уши)))
а ГДЕ еще такие найдешь, как не здесь?
(чья идея была? Гранд респект!!!!!) меня берете?)))
Син, привет! (Ты наверняка где-то здесь, или скоро появишься)))))
Девчонки, у меня (как и у всех тут) много предположений
о нашем родном и Любимом. Прошу отнестись с пониманием, ибо это труды многочисленных ночных бдений, проведенных в размышлениях. Внимание, тем кто не читал 3 книгу, щас пойдут сплошные спойлеры, сорри, я их делать не умею))
Итак:
Почти уверена, что Бэрронс - фейри, но был когда то человеком.
1. Потому что в конце 3 книги Мак сказала, что фейри не могут плакать, не способны. Ее душа разрывалась, когда уничтожили город, но слез не было, т.к. она поела невидимого и превратилась на время в фейри. А Бэрронс терпеть не может слез!!!! Он дважды в 3 книге категорически запретил Мак плакать, хотя, ей откровенно хотелось, чтоб он ее пожалел. А чего он так разозлился, когда она ему тортик на день рожденья подарила? Просто взорвался от ярости? ИМХО, он боится. Поэтому и ведет себя как последняя ass))) Из этого сдедует:
2. В 9 главе становится ясно, что ему очень даже небезразлична Мак, но он ужасно боялся – не разболтал ли про него что Влейн? Значит, он боится, что Мак узнает и САМА его оттолкнет. Поэтому боится допускать какие то эмоции по отношению к ней. Держит на расстоянии. Но страдает, потому что все как не крути, ничто человеческое ему не чуждо, т.к:
3. Не зря она нашла книжку про мальчика, в которого влюбилась королева фейри. Это как то связано.
Вот, об этом уже
Санрайз писала до меня))) это я вчера черновичок набросала, чтоб не забыть,зашла в клуб, а тут ТАКООЕЕ!!! что то я аж поколебалась в своей уверенности)) столько мнений)))
Это классная идея - насчет вносить свои предложения!! Думаю, когда же мы наконец узнаем, кто Джей Би - а это будет годика через 2

вместе потом посмеемся над своими предположениями. Я сразу как узнаю, начну перечитывать все сначала, чтобы пережить всю серию чувствами не Мак, а Бэрронса)))) Я и так уже как Мак( 3 книга, она там где то им с Влейном придумывает оправдания), изобретаю для него всякие предлоги, чтоб оправдать его алогичное поведение. Блин, какой мужчина!))) он просто в тупик ставит)))) то прямо принц на белом коне, то сплошной сарказм ходячий))) пффф....
вот налистала форум, у меня пара отзывов))):
Sinner писал(а):
И еще, мне вот что интересно, все говорят Мак, что она одна из могущественнейших ши-видящих,Нуль и тд, а какие-нибудь спецспособности у нее есть? Ну типа как у Дани? Может они еще проявятся?

О, Син, зря ты это спросила, "Краткость - сестра таланта" - это явно не про меня,а тут такой заманчивый вопросик! Щас меня понесет!))) Девочки, терпите)) Во 1х, уже в первой книге Джерри обалдел, когда она в пылу драки перерезала толпу нелюдей копьем. Тут оглушить мало. Т.е., она может двигаться быстро, как Дани, но наверно еще сама не умеет управлять этими своими способностями. Ну и СОПРОТИВЛЕНИЕ ГОЛОСУ! см.глава 9))))))) Ведь Иерихон сам чуть не упал, когда она 3 раза смогла сопротивляться Голосу!
я тут ходила целый день, думала об этом)))) о позорном конце 3 книги- и пришла к выводу, что Мак еще покажет Гроссмейстеру!!!! наверняка.
Siena
Если Риодан действительно брат Берронса, то тогда понятно почему Иерихон дал Мак его номер. А вот кому принадлежит 3-й номер, по которому Мак должна позонить в случае смертельной опасности, это тоже вопрос. Я так понимаю этот кто-то покруче Берронса будет.
Девочки, а вот тут я поняла, что могу жутко тупить. Мне казалось, нет, я была уверена, что Риодан - это и есть Иерихон. Ведь мы его не видели. А тузить он мог и сам себя) ну, в припадке садомазо) просто не вериться, чтобы у Джерри были друзья... Он такой закрытый((( адинооокий!!!
это еще не показатель моего айкью, а как вам это - подумала - А КАК ЭТО У НЕГО 3 ТРУБКИ в кармане умещаются????)))) Я думала, он очень занятой, и поэтому дал Мак разные номера - типа - если звонИт рингтон "Риана. Disterbia" - это Мак умирает, и проигнорить звонок нельзя, а если ...ну, предложите какой нибудь забавный ринг- тон! - значит, это Мак звонит поболтать.)))
Странная логика, да? Хотя, до конца от нее не отказываюсь - т.к. задумка с телефоном изначально тупая. Сорри, герлз!))))) нет, ну правда!
Смотрите - если она и правду умирает, вряд ли у нее будет возможность позвонить - как вы себе это представляете? Мак- окружившим ее нелюдям: Замрите, мрази, у меня есть еще 2 жизни, и звонок другу! Алло, Джерико? Меня убивают тут. Где я? Ну не знаю. Где то в большой ass. Когда???? О, я думаю, к этому моменту будет немножечко поздно...
мда, жесть. Влейн в этом деле приуспел куда больше)) его поцелуй хоть изредка работает, в отличие от IID - пример - нападение на Мак охотника и Малюсе (Мэллиса?) в конце 2 книги. Ну и еще хоть изредка, оргазмирует ее))) а что, приятно, надо же, даже раздеваться не надо, и ничего взамен)))) Бэрронс же ее только дразнит))
Так что от подарка Влейна двойная польза)))
...
Sinner:
Ага, я здесь!
В Клуб берем, конечно, отзывы шикарные....
по праде говоря я уже стараюсь не мучить себя вопросом о том, кто же Бэрронс есть...все равно наверняка м этого не узнаем пока не прочитает...Фейри? Может быть, но тогда Светлый, потому что он дотрагивался до копья...Чье третий номер? Да фиг его знает...Хоть бы Мак им воспользовалась, она же в конце концов женщина, значит любопытная...Эх...одни вопросы...
...
Ell:
МариАнна писал(а): О, Син, зря ты это спросила, "Краткость - сестра таланта" - это явно не про меня,а тут такой заманчивый вопросик! Щас меня понесет!))) Девочки, терпите)) Во 1х, уже в первой книге Джерри обалдел, когда она в пылу драки перерезала толпу нелюдей копьем. Тут оглушить мало. Т.е., она может двигаться быстро, как Дани, но наверно еще сама не умеет управлять этими своими способностями. Ну и СОПРОТИВЛЕНИЕ ГОЛОСУ! см.глава 9))))))) Ведь Иерихон сам чуть не упал, когда она 3 раза смогла сопротивляться Голосу!
я тут ходила целый день, думала об этом)))) о позорном конце 3 книги- и пришла к выводу, что Мак еще покажет Гроссмейстеру!!!! наверняка.
Я вот еще вспомнила про амулет, помните она его легко получила и в её руках он сиял, Гроссмейстер еще удивился, наверное это показатель определенного могущества, по-мимо героизма. вопрос какого?
Sinner, dозьмите и меня в клуб!
...
Yuna:
Привет всем! А можно мне тоже в клуб?

Я являюсь горячей фанаткой Бэрронса!!! Монинг молодец, так сюжет закрутила, что с каждой книгой все больше вопросов появляется, а ответов нет

А на счет грубого отношения к Мак, как же умело он ей на мозоль самолюбия и жажды жизни давит, мне кажется это и был самый верный способ помочь ей остаться в живых. И в то же время дал ей номера телефонов, т.е. всегда готов подстраховать. Молодец, настоящий мужчина, вах!!!
...