Brili:
-Ирка- писал(а):щут Елену для того чтобы её принести в жертву ведь её жертва и лунный камень снимут проклятье Солнца и Луны
странно что именно Елена может снять проклятие солнца и луны
...
-Ирка-:
Brili я и сама не понимаю! Что вообще там происходит и почему именно Кетрин или Елена. Может в будущих сериях мы поймём почему. Может в рассказе Кетрин о её превращении мы что-то новое узнаем?
...
Бела:
Brili писал(а):Бела ты нас и не обидела, сколько людей столько и мнений .
Но думаю тебе дальше понравится .
Первое время там действительно было больше негатива и убийств...
Надеюсь ты так же как и мы затянешься .
Brili, я тоже думаю, что затянусь, ведь тема про вампирчиков - одно из моих любимых в кинематографии =))) Спасибо =)))
...
Sebi:
Ой, а можно и я свои восторги по поводу 8й серии выложу??!!!!!

Наверное, теперь все признания в любви, я буду равнять на признания Деймона! это было просто непередаваемо красиво и трогательно!!!!

А какая Нина Добрев красавица!!! Могу долго петь ей дифибраммы!!! Вот уж настоящая героин любовного романа(каким по сути является этот сериал

): с тонкой талией и длинными ногами, красивыми глазами и густой шевелюрой!!! Надеюсь, что сценаристы не разочаруют нас и оставят Деймона вместе с Еленой!!!!!
...
Brili:
Ирка думаю мы скоро удобен почему Елена и Кэтрин должны разрушить какое то проклятие. Если это вообще так.
Бела только не забудь отписываться после просмотренных серий .
Sebi почти все мы хотим одно, надеюсь нас действительно не разочаруют.
...
Destiny:
Девочки смотрите что я сегодня вычитала.....
«Вас ждет большой эпизод о Кэтрин и Дэймоне – сообщила Нина – мне нравится ее играть, потому что в ней есть все то, чего нет у меня. Таким образом, я учусь»
«Вы узнаете, что Стефан не такой хороший, каким, кажется – сказал Йен – И вполне вероятно, что Елена будет с Дэймоном, по крайней мере, некоторое время»
Вот, что мы еще узнали:
Согласно резюме IMDB Елена станет вампиром?
«Нет, мы пока не хотим, чтобы героиня Нины становилась вампиром
...
Brili:
Яна спасибо за такую приятную надежду

все подпортило слово НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ. Но как же хочется чтоб побыстрее наступило это время. .
...
Destiny:
Айша, сама когда прочтала в восторг пришла!!

Надеюсь все это не пустая болтовня, ну типа что б привлеч больше внимания к сериала и что подобное действаительно есть в планах создателей фильма! Ну да это"НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ" как то подпортило впечатление, ну не сильно ...пусть хоть чу-чуточку но мы вполне возожно увидим Дея и Елену вместе!!!!!!!!!!!!!!!
...
Brili:
Яна вот тебе за такую прекрасную новость

ты безумно обрадовала меня

я Елену последними словами ругала когда она даже не обняла Деймона в знак благодарности
...
Destiny:
СПАСИБО=) Сама обрадовалась и сразу решила поделиться прочитанным!

Я кстати тоже Елену обругала за это! И вообще до сих пор злюсь за ее тупое выражение лица во время признания Деймона, ну как можно было вот так просто стаять столбом и просто глазеть на него.......
...
Brili:
Словно он ей что то новое сказал . Она и так знала что он ее любит.
Хотя в принципе Что она могла сказать , я вообще рада что она хоть сказала что он ей не безразличен, конечно испортила все тем что добавила Но люблю я Стефана
...
Destiny:
да...но знаешь мне кажется она уже сама ни в чем не уверенна, несомненно она лбит Стефана, но и Деймона, ведь слово не безразличен можно поразному инерпретировать. Я когда то читала, что если бы в сереале не сделали такой поворот, когда Деймон сворачивает шею Джеру, то Елена и Деймон были бы уже не просто друзьями. Потому что их отношения стремительно развивались, она стала ему доверять, а тут ..ТАКОЕ! Бац!!...и она его почти ненавидит, хотя конечно даже за этой показной ненавистью не укрылось как она порой на него поглядывает. Блин все таки ни как не могу забыть этот момент на леснице.. как мне показалось все таки бежала Елена к нему, был у них..зрительный контакт что ли, а тут Стефан выскачил фиг знает откуда...
...
Brili:
Яна это не просто показалось! Она увидела его улыбнулась и побежала в последний момент Выскочил Стеф. Но бежала она к Деймону. И это не просто догадки это факт
...
Destiny:
Вот я тоже так думаю! Просто читала коментарии девченно и как то усомнилась, но вот пересматриваю и все таки придерживаюсь своего мнения, Елена бежала к Деймону, во-первых смотрела она на него, во-вторых бежала прямо к нему, а Стефан откудато из-за угла ну или из-за лестницы вырулил и перехватил ее, она уже в последний момент взгляд перевила и его увидевчуть чуть сменила траекторию. Ну и наконец у нее такой взгляд были, она как будто извенялась за это!
...
Brili:
Злости не хватало на этого Стефана который не ан время выскочил. Ну надо было ему это. Он их одних боится оставлять. . .
...