Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

Астрочка:

Sekarashka писал(а):
эээх, вот головой всё понимаешь, а на деле все не так

Ох, молчи, грусть nus

...

Partizanka:

О Господи! Пришла с работы, наелась винегрету, котлет,
присовокупила вафельную трубочку и полезла на форум в тему "Худеем вместе"!
я НЕНОРМАЛЬНАЯ, ЧЕССЛОВО!! rofl rofl rofl
Зашейте мне рот!!!

...

Женевьева:

Partizanka писал(а):
Зашейте мне рот!!!

Поздно, Саша, пить боржоми. Тебе теперь не швея нужна, а фистальчик(или что-то в этом духе). Представляешь какой ты в желудке коктейльчик замутила
мышь писал(а):
Лучше всего - танцы

Ага, особенно за рулем и на рабочем месте А когда еще? К концу дня я - амеба
Астрочка писал(а):
Организм к лени быстро привыкает.

Ну когда-то ж ему можно и полениться

...

IrinaMD:

Partizanka писал(а):
я НЕНОРМАЛЬНАЯ, ЧЕССЛОВО!!
Зашейте мне рот!!!

Ты не одна prv . А я вчера суши объелась.
Женевьева писал(а):
Представляешь какой ты в желудке коктейльчик замутила

Как "какой"? Вку-у-усный!!!
Вчера прочитала: "У полезной пищи только один недостаток: её есть противно". Very Happy

...

Sekarashka:

А я держусь из последних сил, чтобы не согрешить с окрошкой Stena Нужно какую-нибудь технологию разработать, чтоб холодильник опознавал тебя и не открывался, тогда и рот не надо зашивать, а для пущей уверенности он может ещё чуть-чуть током бить, когда после 6 лезишь к нему Laughing

...

IrinaMD:

Sekarashka писал(а):
технологию разработать, чтоб холодильник опознавал тебя и не открывался, тогда и рот не надо зашивать, а для пущей уверенности он может ещё чуть-чуть током бить, когда после 6 лезешь к нему

Запатентуй это!
Sekarashka писал(а):
А я держусь из последних сил, чтобы не согрешить с окрошкой

А ты её без картошки сделай или немножко картошки, остальные ингредиенты там вроде ничего, не слишком калорийные.

...

мышь:

Так представляем себе, как я вас подталкиваю и выпихиваю с дивана на тренировки :devil: Kickass ... Представили? теперь встали и пошли...

Sekarashka писал(а):
Нужно какую-нибудь технологию разработать, чтоб холодильник опознавал тебя и не открывался, тогда и рот не надо зашивать, а для пущей уверенности он может ещё чуть-чуть током бить, когда после 6 лезишь к нему

Гениальная идея!!!
Partizanka писал(а):
я НЕНОРМАЛЬНАЯ, ЧЕССЛОВО!!

Зашейте мне рот!!!

Не надо так расстраиваться. Подумаешь денек отдохнула, главное чтоб тебе было хорошо.
Женевьева, ты как на кефире? Живая еще?

...

IrinaMD:

мышь писал(а):
Так представляем себе, как я вас подталкиваю и выпихиваю с дивана на тренировки ... Представили? теперь встали и пошли...

Всё-всё, уже пошла... Правда пока только в воображении Tongue

...

мышь:

А если попробовать себя приподнять для начала?

...

Sekarashka:

IrinaMD писал(а):
А ты её без картошки сделай или немножко картошки, остальные ингредиенты там вроде ничего, не слишком калорийные.

Поздно, я объелась черешней и персиками, вот сижу себя и оправдываю,что это всего лишь фрукты! Laughing Сразу вспомнила мысли желудка о сливах, сразу как съела тарелку фруктов Laughing
мышь писал(а):
Гениальная идея!!!

IrinaMD писал(а):
Запатентуй это!

Боюсь мужчины в бюро патентов не поймут наших мук и будут смеяться над этим изобретением Laughing Хотя лично меня часто посещает мысль о таком разумном холодильнике Laughing

...

Женевьева:

мышь писал(а):
ты как на кефире? Живая еще?

Живее всех живых hi
Правда позволяю себе (когда совсем голодно) сушку, кусочек сыра или хлебец no

...

IrinaMD:

Женевьева, так держать! Расскажешь о ощущениях и результатах, когда я вернусь из отпуска? Очень интересно.

...

Синчул:

Я тут на одном форуме такой ужас прочитала: девушка чтобы похудеть слабительное каждый день пьет. Кошмар. Надо же было такое придумать?!?!

...

Астрочка:

Син, у неё, наверно, ни одних полезных бактерий в кишечнике не осталось Laughing
А я соскочила с диеты Embarassed
Все праздники вкуснятину ела.
Мне стыдно, а остановить себя не могу-у-у-у.

...

мышь:

Кэт и не надо, дай себе пару дней отдыха, потом вернешься, никуда мы с диетой от тебя не денемся.
Синчул писал(а):
девушка чтобы похудеть слабительное каждый день пьет. Кошмар. Надо же было такое придумать?!?!

Порой действительно ТАКОЕ придумают!!! Слов нет - одни эмоции...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню