Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Рамон де Кобрэро:

Норико писал(а):
Советую не яд, а полироль для мебели

Спс)))) я запомню))

...

Дона:

Норико писал(а):
Друзья, ввиду почти полного отсутствия жизни на Марсе есть предложение, от которого трудно отказаться: доиграть до какого-либо логического завершения (взрыв бытового газа в резиденции Фэриартос во время маскарада, например, повлекший гибель всех гостей) и на этом успокоиться. У нас не получилось 100 дней Наполеона, и кассовых сборов Аватара нам тоже не видать из-за отсутствия зрителей, но давайте достойно завершим наш один день Ивана Денисовича.

Нори, зачем же так? я в шоке чес слово! и даже от этого целых 2 поста за 30 минут написала))) но не стоит такую практику часто проводить))
может не надо все рушить, м? мы исправимся! чес слово, у нас же все таки есть толика совести, пусть и крошечная!

...

Миклош Бальза:

Рамон! Вы подлый трус! выходи, драться будем!!
Gun

...

Рамон де Кобрэро:

Да пишу я...пишу))) лучше в чат заходи)

...

Паула:

Рамон, старый грешник, ты-таки сделал это
Мир, закидай его посудой

...

Дона:

Миш у меня получилось пораньше написать ответ))
если что не так отпиши, потом исправлю

...

Мирослава:

Паула да вот ток из ступора выйду от его труселей с Доналдом Даком)))
так сразу и начну...

...

Кристоф:

Кадаверциан, ваш мэтр очень просит вас собраться для разговора. Дона, Вивиан, Кэтрин, нам есть, что обсудить.

...

Мирослава:

Внимание!

Граждане и гражданочки...а также маленькие гражданята....тьфу! это из другой оперы...

в общем - киндрет - надо срочно собраться всем в чате...ВСЕМ чтобы решить текущий вопрос о голосовании на роль нового ведущего игры...
Повод невеселый, но явиться желательно всем, вопрос не мало важный...

мдаааа....только со временем вот надо определиться кто во сколько сможет?
желательно начать часов с 5 - так как некоторым потом будет неудобно....может быть остальные потом присоединятся?

...

Рамон де Кобрэро:

Все понял))) буду!

...

Кристоф:

Я буду стабильно с утра и до обеда... Максимум до 5 МСК.
Потом уезжаю.

...

Паула:

Я постараюсь быть днем, но предупреждаю сразу, на работе инет лагает не по-детски. В 5 по мск я как раз добираюсь домой с работы. Если что, подойду позже.

...

Вивиан:

Я постараюсь быть, может маленько опоздаю.

...

Фелиция:

В 5 по МСК я буду

...

Дона:

омг... в 5 по мск, не знаю, постараюсь быть, но эти приветы от электриков меня достали уже основательно
Кристоф писал(а):
Кадаверциан, ваш мэтр очень просит вас собраться для разговора. Дона, Вивиан, Кэтрин, нам есть, что обсудить.

сегодня в чате надеюсь))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню