La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2016 11:47
Tiranka писал(а):
Дорогие мастерицы-кудесницы, я к вам с огромной просьбой.«В лабиринтах памяти» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2016 16:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2016 16:31
yafor писал(а):
Lady Blue Moon, Наташа, спасибо за оперативность. Забрала. Не за что! Анастасия Благинина писал(а):
Название: Разбиваясь на частицы Настя, я не знаю, на сколько мрачно получилось но вот: И...может тебе не понравится, тогда можешь не брать но первая аннотация напомнила мне сюжет сериала "В чем вина Фатмагуль?" и навеяла такое: _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2016 16:48
Анастасия Благинина писал(а):
Девочки - мастерицы, очень нужна обложка с разворотом к произведению, выложенному на форуме уже давненько.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20303 Название: Разбиваясь на частицы Жанр: остросюжетный (криминальный) роман, 16+ Автор: Анастасия Благинина Заранее спасибо! . Анастасия, добрый вечер! Взялась я за вашу обложку и получилась она у меня вот такой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2016 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2016 8:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2016 10:11
|
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2016 11:31
Анна, такая обложка получилась) простите, что без голубых глаз) Если обложка не подходит - не покупайте, так будет честнее, я не обижусь) Фиксированная цена: 100 найсов. По заказу для yafor ПРОДАНО! Покупатель: yafor |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2016 12:15
Milau писал(а):
Я к вам с просьбой, создать обложку к моему роману "На краю". Лена, ну и я до кучи ещё сделала _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
LexyGale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2016 19:48
Milau писал(а):
Здравствуйте, дорогие мастерицы. Я к вам с просьбой, создать обложку к моему роману "На краю". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2016 10:09
Получилось два варианта. Какой больше понравится, или может оба. Фиксированная цена: 80 найсов. По заказу для Света Ч ПРОДАНО! Покупатель: Света Ч |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2016 12:31
Надежда К писал(а):
Прошу прощения у мастериц - хотелось бы попросить обложку с разворотом для нового романа.
1) Название: И чудо свершилось... Надя, очень непростые исходники, в общем, надеюсь, что понравится _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2016 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2016 19:41
Стефания писал(а):
Здравствуйте, мастерицы! Нужна обложка для романа "Страстные сказки средневековья. Охотница и семиградский ворон".
Роман новый, хотя это продолжение моего романа "Страстные сказки средневековья" Жанр: фэнтези. Автор: Гаан Лилия. Название романа: "Страстные сказки средневековья. Охотница и семиградский ворон" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 14:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|