Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
с 8-м сезоном, что-то не так. не мог сериал приесться всем одновременно и именно 8-м сезоном Я бы сказала, что он уже примерно с 6-го портиться начал! И на 9-ый у меня уже несколько пессимистичные ожидания ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а в каком сезоне у них дочка родилась? Чтобы я могла ориентироваться, какой смотрю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aksentia писал(а):
а в каком сезоне у них дочка родилась? в 7-ом сезоне ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
aksentia писал(а):
а в каком сезоне у них дочка родилась? в 7-ом сезоне ![]() спасибо. Тогда точно, следующие поскучнее будут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
с 8-м сезоном, что-то не так. ![]() ![]() ![]() Думаю тут "заслуга" выдохшихся сценаристов. Да и "прожить" сериалом восемь сезонов, согласитесь, всем нелегко: и актерам, и продюсерам, и режиссерам. Flora писал(а):
Я бы сказала, что он уже примерно с 6-го портиться начал! И на 9-ый у меня уже несколько пессимистичные ожидания Я бы не сказала, что именно с шестого, но последний местами был откровенно плох и слаб. Да еще и эта незавершенная интрига с Пилантом... ну прям Кощей ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lamashyshka писал(а):
Да еще и эта незавершенная интрига с Пилантом... ну прям Кощей на мой взгляд и с Пилантом они выдохлись, что даже особенной интриги не осталось. Раньше серии с ним были гораздо сложнее и интереснее! Lamashyshka писал(а):
Думаю тут "заслуга" выдохшихся сценаристов. да уж! Надо было вовремя закругляться, хотя бы на 7-ми сезонах! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
По себе могу судить, что именно последний сезон поставил точку в моем интересе к сериалу( ![]() ![]() Вот не понимаю я, как они решают, что продолжать, что запускать в просмотр? С огромным интересом смотрела такие сериалы как 9 жизней хлои Кинг, Легенда об искателе, Мэрлин, трах бах закрыли Аквамен такая многообещающая была пилотная серия , нет, не стали закупать, а тут тянут и тянут, 8 практически провален, так еще на 9 продлили. то же и Быть человеком, последний сезон был откровенной мутью, нет опять-таки продлили на еще один сезон. Я думала может я какая-то не такая ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аля, тут скорее всего дело в том, что сериалы американские и ориентированы на американскую аудиторию. А вкусы у нас, видимо, разные - поэтому и фильмы-сериалы разные нравятся. _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sin писал(а):
Flora, они хотели добиться максимального отсыла к библейской истории. Как-никак, серия вышла незадолго до пасхи. Я думаю, что это аллюзия на Рождество. Рождение в сарае ребенка (почти в овине) и дочь назвали Кристиной. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сегодня выходит первая серия 9-го сезона "Секрет в предложении" ![]() ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Я все еще не теряю надежды, что новый сезон будет лучше предыдущего Wink Оптимистка ты, однако! ![]() А я не знаю, смотреть -не смотреть? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Оптимистка ты, однако!
А я не знаю, смотреть -не смотреть? По крайней мере потенциал у них определенно есть, и если сценаристы проснуться, может еще и получится ![]() ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Я все еще не теряю надежды, что новый сезон будет лучше предыдущего ![]() Flora, доверчивый ты человек ![]() Flora писал(а):
если сценаристы проснуться, может еще и получится Не думаю, что дело тут только в сценаристах. Наверно, за восемь лет уже всем приелась и надоела эта шарманка( Вероятно, выдохлись не только сценаристы, но и сами актеры. itaniya писал(а):
А я не знаю, смотреть -не смотреть? Я решила все таки не смотреть ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Такое же категоричное решение было принято мной по поводу "Сверхъестественного" (седьмой сезон смотреть можно было с большим трудом) Согласна, сезон не ах! ![]() ![]() А вот с Костями прям не знаю, я ж последние серии так и не досмотрела ![]() Flora писал(а):
Очень бы хотелось увидеть более адекватную Кости, если Кости станет адекватной, то посмотрю, а вот робот мне совсем не интересен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура.. ура... Дождались...
Хорошая серия... Хотя весь этот Разлад в отношениях Бута и Бренан немного печалит... Но вроде как немного утряслось... Надеюсь они в скором времени разберутся с Пилантом. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |