Flora:
itaniya писал(а):с 8-м сезоном, что-то не так. не мог сериал приесться всем одновременно и именно 8-м сезоном
Я бы сказала, что он уже примерно с 6-го портиться начал! И на 9-ый у меня уже несколько пессимистичные ожидания
...
aksentia:
а в каком сезоне у них дочка родилась? Чтобы я могла ориентироваться, какой смотрю
...
Flora:
aksentia писал(а):а в каком сезоне у них дочка родилась?
в 7-ом сезоне
...
aksentia:
Flora писал(а):aksentia писал(а):а в каком сезоне у них дочка родилась?
в 7-ом сезоне

спасибо. Тогда точно, следующие поскучнее будут.
...
Lamashyshka:
itaniya писал(а):с 8-м сезоном, что-то не так.

не мог сериал приесться всем одновременно и именно 8-м сезоном

Кости стала тупить...

Думаю тут "заслуга" выдохшихся сценаристов. Да и "прожить" сериалом восемь сезонов, согласитесь, всем нелегко: и актерам, и продюсерам, и режиссерам.
Flora писал(а):Я бы сказала, что он уже примерно с 6-го портиться начал! И на 9-ый у меня уже несколько пессимистичные ожидания
Я бы не сказала, что именно с шестого, но последний местами был откровенно плох и слаб. Да еще и эта незавершенная интрига с Пилантом... ну прям Кощей

По себе могу судить, что именно последний сезон поставил точку в моем интересе к сериалу(
...
Flora:
Lamashyshka писал(а):Да еще и эта незавершенная интрига с Пилантом... ну прям Кощей
на мой взгляд и с Пилантом они выдохлись, что даже особенной интриги не осталось. Раньше серии с ним были гораздо сложнее и интереснее!
Lamashyshka писал(а):Думаю тут "заслуга" выдохшихся сценаристов.
да уж! Надо было вовремя закругляться, хотя бы на 7-ми сезонах!
...
itaniya:
Lamashyshka писал(а): По себе могу судить, что именно последний сезон поставил точку в моем интересе к сериалу(

я так и не досмотрела последнюю серию, лежит скачанная, столько всего интересного, что до нее просто очередь не доходит и да, это свидетельствует, что интерес к сериалу полностью утрачен
Вот не понимаю я, как они решают, что продолжать, что запускать в просмотр?
С огромным интересом смотрела такие сериалы как 9 жизней хлои Кинг, Легенда об искателе, Мэрлин, трах бах закрыли
Аквамен такая многообещающая была пилотная серия , нет, не стали закупать, а тут тянут и тянут, 8 практически провален, так еще на 9 продлили.
то же и Быть человеком, последний сезон был откровенной мутью, нет опять-таки продлили на еще один сезон.
Я думала может я какая-то не такая

, так кого не спросишь - у всех мнение примерно одинаковое
...
Lamashyshka:
Аля, тут скорее всего дело в том, что сериалы американские и ориентированы на американскую аудиторию. А вкусы у нас, видимо, разные - поэтому и фильмы-сериалы разные нравятся.
...
Natala:
sin писал(а):Flora, они хотели добиться максимального отсыла к библейской истории. Как-никак, серия вышла незадолго до пасхи.
Я думаю, что это аллюзия на Рождество. Рождение в сарае ребенка (почти в овине) и дочь назвали Кристиной.
...
Flora:
Сегодня выходит первая серия 9-го сезона "Секрет в предложении"

Я все еще не теряю надежды, что новый сезон будет лучше предыдущего
...
itaniya:
Flora писал(а):Я все еще не теряю надежды, что новый сезон будет лучше предыдущего Wink
Оптимистка ты, однако!
А я не знаю, смотреть -не смотреть?
...
Flora:
itaniya писал(а):Оптимистка ты, однако!
А я не знаю, смотреть -не смотреть?
По крайней мере потенциал у них определенно есть, и если сценаристы проснуться, может еще и получится

Очень бы хотелось увидеть более адекватную Кости, а то в последнем сезоне ее опять в робота превращать стали
...
Lamashyshka:
Flora писал(а):Я все еще не теряю надежды, что новый сезон будет лучше предыдущего

Flora, доверчивый ты человек
Flora писал(а):если сценаристы проснуться, может еще и получится
Не думаю, что дело тут только в сценаристах. Наверно, за восемь лет уже всем приелась и надоела эта шарманка( Вероятно, выдохлись не только сценаристы, но и сами актеры.
itaniya писал(а):А я не знаю, смотреть -не смотреть?
Я решила все таки не смотреть

Такое же категоричное решение было принято мной по поводу "Сверхъестественного" (седьмой сезон смотреть можно было с большим трудом)
...
itaniya:
Lamashyshka писал(а):Такое же категоричное решение было принято мной по поводу "Сверхъестественного" (седьмой сезон смотреть можно было с большим трудом)
Согласна, сезон не ах!

но были и вполне себе интересные серии. Я СПН смотреть буду, хотя бы из-за мальчиков
А вот с Костями прям не знаю, я ж последние серии так и не досмотрела
Flora писал(а):Очень бы хотелось увидеть более адекватную Кости,
если Кости станет адекватной, то посмотрю, а вот робот мне совсем не интересен.
...
MiLinda:
Ура.. ура... Дождались...
Хорошая серия... Хотя весь этот Разлад в отношениях Бута и Бренан немного печалит... Но вроде как немного утряслось...
Надеюсь они в скором времени разберутся с Пилантом.
...