Регистрация   Вход

juli:

Очень понравились две серии второго сезона с участием Даны Дилейни
Еще раз убедилась, до чего идут этой актрисе роли стервозных дамочек - только за это люблю "Следствие по телу")))
Ну и конечно прикольно было посмотреть на ее тандем с Каслом - ведь в "Отчаянных домохозяйках" они играли супружескую пару. Кстати, в домохозяйках у Касла роль абсолютно невзрачная, я даже и не вспомнила бы о ней, если бы не прочитала об этом здесь на форуме! Просто поражаюсь, насколько разноплановый этот актер.

...

Лелешна:

juli писал(а):

Джули, что за серии??? В начале?? Я с удовольствием пересмотрю. Дана мне в "Следствии по телу" очень нравится!
И как я ее во втором сезоне не запомнила???

...

juli:

Лелешна писал(а):
juli писал(а):

Джули, что за серии??? В начале?? Я с удовольствием пересмотрю. Дана мне в "Следствии по телу" очень нравится!
И как я ее во втором сезоне не запомнила???

17-18 серии 2-го сезона. Про маньяка который с Беккет как с Никки Жарой общался. Классные серии, даже помимо Даны) Особенно когда маньяк квартиру Беккет взорвал.
Касл:
- Кейт!Кейт! Ты жива?! О, да ты еще и голая!!!))))))))

...

Madam A:

juli писал(а):
17-18 серии 2-го сезона. Про маньяка который с Беккет как с Никки Жарой общался. Классные серии, даже помимо Даны)

Да, эти серии меня заставили переживать за героев, ведь маньяки с идеей Фикс не предсказуемы. Интересно Беккет ещё встретится с Джорданой Шоу (Дана Делейни) в ФБР, а может ещё и напарницами могли бы стать. Они с Беккет похожи характерами: обе отчаянные, смелые, хладнокровные и Касл лапочка между ними.....

...

Madam A:

Нашла инфу: Нейтан подтвердил в одном интервью, что они НЕ снимали ответ Кейт на качелях

“No. We did not shoot the answer.”

...

juli:

Досмотрела наконец Касла... Даже подустала немного от него))) По-моему все отношения Касла и Беккет - самая настоящая и абсолютно непроходящая паранойя... Сама чуть не заболела ею пока смотрела... Но сейчас вроде отпустило)))

CASTLE - I think im paranoic)))

...

Madam A:

А смотрите, что я нашла!

...

BellaBir:

Madam A писал(а):
Курносая писал(а):
Вау! Класс Особенно последние фотографии

Радуют однозначно

как и в конце прошлого сезона, при просмотре последней фотографии возникает вопрос: А ему это не приснилось?!!!
Хотя я думала думала и решила, что её согласие на брак с Касл единственное что может удержать Кейт от переезда в Вашингтон...

...

Khushi:

Madam A писал(а):
А смотрите, что я нашла!

Она сказала ДА!!!! надеюсь

еще новости

Цитата:

После ухода из сериала House M.D. («Доктор Хаус») Лиза Эдельштейн все никак не может найти себя. Она уже сыграла в нескольких эпизодах The Good Wife («Хорошей жены») и Elementary («Элементарно»), но надолго так нигде и не задержалась.

И вот, как сообщает TVGuide, Эдельштейн делает еще одну попытку и присоединяется к актерскому составу сериала Castle («Касл»).

Лиза сыграет Рэйчел МакКорд, «крутого и талантливого» федерального следователя, который может повлиять на решения Беккет (Стана Катик) касательно ее будущего. Напомним, что в конце пятого сезона Беккет согласилась переехать в Вашингтон, где ей предложили новую работу, но решение было непростым, так как Касл (Натан Филлион), в свою очередь, предложил ей выйти за него замуж.

...

Madam A:

Khushi писал(а):
Лиза Эдельштейн присоединяется к актерскому составу сериала Castle («Касл»).

Помню её помню, хороша она была в сериале «Доктор Хаус». Удачи ей в проекте "Касл"
Может не в тему, но вот ролик о ярких моментах роли Лизы в "Хаусе"

...

BellaBir:

Araminta писал(а):
Начинаем отсчитывать дни

ага так и сделаем!!! Девочки а известно когда приступят к съемкам нового сезона?
Khushi писал(а):
еще новости

Цитата:

Ну не знаю мне актриса не особенно нравиться... надеюсь её героиня переубедит Кейт в желании работать в Вашингтоне.

...

Khushi:

Araminta писал(а):
23 сентября.

сентябрь это лучше чем октябрь

Еще одно пополнение

Цитата:
Сериал Castle («Касл») продолжает пополнять актерские ряды своего шестого сезона. После Лизы Эдельштейн к телевизионному проекту ABC присоединился Янси Ариас, которого наши зрители могут помнить по его ролям в телешоу Hawaii Five-0 («Полиция Гавайев»), Elementary («Элементарно»), Warehouse 13 («Хранилище 13») и других.

Как сообщил информационный портал TVLine, актер сыграет персонажа по имени Карл Виланте — руководителя элитного следственного подразделения, дела которого пересекутся с расследованием Беккет (Стана Катик) и Касла (Натан Филлион).

Также известно, что Ариас появится в первых двух эпизодах шестого сезона.

Удивительно, но все три сериала я не могу отнести к своим, Хранилище пыталась меня хватило на первый сезон и то не весь, Элементарно не понравились главные актеры даже пытаться не стала, Полицая тоже не прельщает.... но это я так о своем

Фото со съемок

...

juli:

Будет очень прикольно увидеть Лизу Эдельштейн в Касле, я по ней скучаю, сейчас как раз пересматриваю ее последний сезон в Хаусе

...

BellaBir:

Khushi писал(а):
Цитата:
Как сообщил информационный портал TVLine, актер сыграет персонажа по имени Карл Виланте — руководителя элитного следственного подразделения, дела которого пересекутся с расследованием Беккет (Стана Катик) и Касла (Натан Филлион).

Также известно, что Ариас появится в первых двух эпизодах шестого сезона.

Слушайте, слушайте, а может после того как Кейт проведет совместное расследование с элитным подразделением и поймет, что это не её Wink

...

Nadlen:

BellaBir писал(а):
Слушайте, слушайте, а может после того как Кейт проведет совместное расследование с элитным подразделением и поймет, что это не её Wink

Хотелось бы,а то как же без Райана и Эспозито Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню