Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Lady in White:

Оля, спасибо за восхитительный кусочек!!! Когда появились Михаэль с Сириной, я поняла как соскучилась по ним ))), да и по Максу с Элен. Буду ждать встречи с ними Катти так забавно борется с собой )) Ситуация с платьем повеселила А Грегори как всегда великолепен!

...

leina:

Олечка,

...

Пушкарик:

Интересное продолжение! Эксгибиоционизм в чистом виде! Вот Лина удивиться компании вампиров помешанных на своих женщинах! Оля все просто супер! Ужасно хочется узнать что же будет дальше и как произойдет встреча Лины с остальными!

...

kosmet:

Рина, я очень рада, что тебе понравилось ты знаешь, я сама писала, и поняла, что мне не хватает других наших пар да, Катти и Грег - забавная пара, но неотразимая

Элен,

Анечка, ну, не совсем в чистом, все же, по коридорам они так не бродили, а друг перед другом, чего им стесняться Согласна с тобой, компания, собравшаяся в замке ее озадачит Я очень рада, что тебе интересно

...

Пушкарик:

Цитата:
ну, не совсем в чистом, все же, по коридорам они так не бродили,

Да что-то я переборщила! Грегу не понравилось бы что бы Лину кто-то видел в первозданном виде кроме него!

...

Жизель:

Оля! как всегда великолепна, спасибо за такой "вкусный" кусочек!

...

AFIR:

Оленька, с удовольствием прочитала отрывок, но поймала свою мыслю крамольную, что раздражает меня Грег, самоуверенностью домостроевской. shuffle Надеюсь, Катти заставит вампира Возлюбленного, манешко понервничать, столкнувшись с несгибаемостью Девы воинственной. Laughing

...

kosmet:

Анечка, не страшно, в принципе, если бы Грег ее не остановил, она бы пошла хотя, не факт, что получала бы от этого удовольствие

Надя, я рада, что было вкусно

Эфир, что я могу сказать... не беспокойся, Катти будет единственной девушкой, которая действительно помучает своего вампира она помотает нервы Грегори, гарантирую

...

Хома:

Хороший кусочек!
kosmet писал(а):
не беспокойся, Катти будет единственной девушкой, которая действительно помучает своего вампира она помотает нервы Грегори, гарантирую

Рада это знать, а то признаться и меня Грег начал малость раздражать своей непробиваемой самоуверенностью. Stena

...

Lady in White:

А мне как раз эта самоуверенность и нравится в Греге ))

...

valeriya:

Оля, неужели Каталина стала сдавать позиции... Wink мне кажется тут еще будет борьба двух самостоятельных и упрямых личностей (Каталины и Грега) Very Happy Very Happy Very Happy
Очень интресно, что же будет дальше... Попьет еще она кровушки у вампира (и в прямрм смысле слова тоже )

...

kosmet:

Даша, рада, что понравилось, хотя, мне, как и Рине безумно импонирует самоуверенность Грегори но Каталина со мной не согласна, так что будет вам феминихм и защита гендерных прав..., до определенной степени

Рина, аналогично

Лера, нет, она не сдает позиции..., просто, подстраиается под ситуацию ты права, она еще попьет кровушки я очень рада, что тебе интересно

...

Изабелла:

Замечательная прода!
Сирина как по заказу Грегори платье принесла. А что же Катти без туфель будет или Грег её на руках понесет?

...

kosmet:

Катя, Ну, Сирина имеет представление о том, в каком виде вампиры предпочитают видеть своих любимых и знает, каким способом эти мужчины, обычно, избавлябтся от одежды, вот и прихватила на всякий случай
А вот с туфлями - у них напряженка, сама Сирина, теперь, предпочитает ходить босиком, да и Элен, в основном босая, им же не очень много приходится ходить, они ж могут дематериализоваться, да и к температурам они менее чувствительны ....чет придумаем для Катти, обещаю

...

Виола:

Лёль, как всегда супер!! Дорвалась наконец-то до инета (грр... компромисы - муж весь день занимал комп), а тут такой классный кусочек. Guby Guby Guby

Но насчет Каталины, мучующей Грега я думаю, ты лукавишь. Wink Ему самому нравится эта игра, ведь так?? Ценно только то, что дается с трудом (он же завоеватель).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню