Anais:
FairyN, lorik, спасибо большое за ваш прекрасный перевод!!
...
Ka-Chi:
Arven , да, Уейкфилд классный. И у него в "Горце" очень интересная роль была...
А может, и Эдриана Пола до кучи?
...
Arven:
Да, в "Горце" у Питера Уинфильда была просто замечательная роль - Бессмертного Митоса, который прожил на земле уже 5 тысяч лет. Мудрый аки Змий, хитрый, в меру коварный и верный своим друзьям Митос, на мой взгляд, самый колоритный персонаж всего сериала...
А относительно Эдриана Пола, который исполнил роль Дункана Маклауда, то можно и его тоже присовокупить...
http://highlander.kachkanar.ru/universe/gallery/photos/ph_07.jpg
http://highlander.kachkanar.ru/universe/gallery/AP/ap_04.jpg
http://highlander.kachkanar.ru/universe/gallery/AP/ap_07.jpg
http://highlander.kachkanar.ru/universe/gallery/AP/ap_01.jpg
http://highlander.kachkanar.ru/universe/people/image/chronicle_mac.jpg ...
kabardinochka:
Здрасти мордасти!!!! ))))))))))))
А что мой испанчик так не понравился, что даже не заметили? ))))))))))))))))))
А почему Эмили выпала??? Она там типа жгучая длиноволосая брюнетка, с зелеными глазищами, длинными ногами и упругой попкой ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Попробуй еще найди такую ))))))
Кстати, может это уже обсуждалось раньше - но откуда эти способности у ней? Может она какая то полукровка? Что то же мучало ее папку, что он беспробудно пил, а птом и самоистребился?
...
Ланочка:
FairyN писал(а):Эх, давайте договоримся, что у каждой свой Колин, свой Брукс и свой Найл..:-) А то у нас выставка достижений мужицкого хозяйства получилась какая-то.... А?
Согласна полностью! Сколько людей - столько мнений. Каждый кандидат по своему хорош, но это может продолжаться до бесконечности (хотя енто приятное занятие рассматривать каждый вечер таааких мужчинок

). Можно еще поискать мужичков но роль Колина и устроить голосование. Но и после этого каждая из нас, читая роман, все равно будет представлять СВОЙ идеал Колина.
P.S. Кстати Гаспара Улье никто не смотрел в интернете? Про Хью Джекмана столько мнений и классных фоток, хотелось бы услышать ваше мнение про малыша Улье.
...
Tais:
Господи, кого вы только сюда не впихнули.

))
Похоже я такая единственная на планете - совершенно равнодушная к Дэвиду Гэнди.

Непонимаю, что весь Интернет в нем находит.
А вот Колина Фарела действительно очень хочется сюда пристроить. Роль одного из наших копов ему весьма пойдет (вы только вспомните "Полицию Майами"). Я пока не решила которого из двух.
Но вернемся к текущим событиям. Когда там проснутся наши голубки?
Нет, все-таки, УХ, как он ее кусил. Пусть не вампир, но умеет не хуже.
...
FairyN:
Tais писал(а):А вот Колина Фарела действительно очень хочется сюда пристроить. Роль одного из наших копов ему весьма пойдет (вы только вспомните "Полицию Майами"). Я пока не решила которого из двух.
Ну, я уже писала, что раздолбай Фаррел мною видится на роль Брукса. Именно своим раздолбайством, которое может ввести в заблуждение кого угодно.
Tais писал(а):Но вернемся к текущим событиям. Когда там проснутся наши голубки?
Лорик добросовестно трудится над вычиткой 9й и 10й глав. Но у ней отпуск и почти полное недопущение к компу, ждем-с...:-)
...
Ka-Chi:
Tais , насчет Ганди согласна.
У меня вообще проблема с восприятием мускулистых мужчин - терпеть не могу, когда мышцы на тазовых костях сильно выпирают. ...
FairyN:
Ka-Chi писал(а):Tais , насчет Ганди согласна.
У меня вообще проблема с восприятием мускулистых мужчин - терпеть не могу, когда мышцы на тазовых костях сильно выпирают.
Не в этих мышицах щастье..:-) Эх.
Ланочка писал(а):P.S. Кстати Гаспара Улье никто не смотрел в интернете?
Молод он еще...
...
Ka-Chi:
FairyN писал(а):Ka-Chi писал(а):Tais , насчет Ганди согласна.
У меня вообще проблема с восприятием мускулистых мужчин - терпеть не могу, когда мышцы на тазовых костях сильно выпирают.
Не в этих мышицах щастье..:-) Эх.
Я бы сказала, не в мышцах счастье, а кое в чем другом
...
Ланочка:
Ka-Chi писал(а):Tais , насчет Ганди согласна.
Я вас поддерживаю.
А еще по мне так чем больше на мужчине одежды, тем он сексуальнее. А вот модели в трусах или простынках на бедрах как то никак не ассоциируются с мужественным полицейским, который может всех порвать и поиметь.
...
Mad Russian:
а я вот только мускулистых и воспринимаю
мы терпеливо ждем продолжения

... Дааа, как он ее кусил....мммм...
...
Ланочка:
FairyN писал(а):Молод он еще...
Я сразу так и сказала, но потенциал у него думаю есть, через некоторое кол-во лет фору даст всем нами представленным кандидатам.
...
kabardinochka:
Выходит, все согласны, что Брукс - Колин Фарелл!
И я... и я... и я такого мнени-я ))))))))))))))
Гит я понимаю, у каждого свой (моего вот даже обсуждать никто не захотел... хнык... а ведь он так убедительно умеет "рвать и иметь", что его вся съемочная группа боялась))))
И своему шефу он в отношении Эмили тож четко показывает - с т а р и к а м тут не место )))))))))))
Ну а Найл.... За Найла, по ходу, будет Ганди.
Нравится не нравится, а мнение продюсера решающее.
А продюсер у нас кто? Прааально )))))))))))))))))
Играть он канечна ничерта не сможет - зато продюсеру приятно ))))))))))))))))
Да и что то не пропомню я других предложений??!!
Кхе кхе... так и хочется легоооонько так растолкать тех, кто закрывает доступ к компу Лорик... Мы ж тутЬ ... энто... того... подсели уже на проду... новая доза треба ))))))))))))
Эх.. проснется то Эмили скорее всего уже одна, не думаю что копчик позволит себе расслабится ... небось сам струхнул что ее пометил.... но он же когда нить и вернЁтся ... очччень охота прочитать ))))))))))))
...