Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 13:06
Это дружеское отношение ко всем окружающим - кидала?!!! Ну, знаешь!
А этот "положительный" тип похотливый, о чём сам говорит аааабсолютно спокойно, вот кто кидала настоящий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюнечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 13:10
Леди, леди! я все таки вмешаюсь в вашу полемику о чем спор? они оба хорошие, только Бретт иногда в порыве ярости и праведного негодования (как ему кажется) неподумавши ляпает.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 13:12
В том-то и дело, что не просто ляпает, а делает.
Я, кстати, не о его отношеннии к Тессе даже, тут всё сложно и понятно, а, помните, на первых страницах автор пишет о его отношениях с женщинами. Чисто потребительские. Математически точно просчитанные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 13:12
Москвичка писал(а): ХА! ХА! ХА! Где тут, я формулировала.... дай бог памяти вспомнить.... Это дружеское отношение ко всем окружающим Цитата: Отлились кошке мышкины слезки!!!!! *в некотором смысле*
Что ж, тусовщица Тесса наконец-то выплатила судьбе все свои старые долги. Она была слишком уверена в своей привлекательности, с горечью осознала Тесса, это была высшая справедливость. Она так привыкла к мужчинам, которые из кожи вон лезли ради нее, что ей и не приходило в голову, что Бретт Ратленд может поступить иначе. Тесса могла заполучить любого мужчину одной медленной улыбкой и взмахом длинных ресниц, но Бретт Ратленд был сделан из чистой стали Думала - ах - раз она отдалась Бретту, так он теперь должен забИть на свою работу и сидеть выть под ее дверью???? Фигушки... В Вайоминг... в постель.... в роддом!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 13:18
kabardinochka писал(а):
я формулировала.... дай бог памяти вспомнить.... Цитата: Отлились кошке мышкины слезки!!!!! *в некотором смысле*
Что ж, тусовщица Тесса наконец-то выплатила судьбе все свои старые долги. Она была слишком уверена в своей привлекательности, с горечью осознала Тесса, это была высшая справедливость. Она так привыкла к мужчинам, которые из кожи вон лезли ради нее, что ей и не приходило в голову, что Бретт Ратленд может поступить иначе. Тесса могла заполучить любого мужчину одной медленной улыбкой и взмахом длинных ресниц, но Бретт Ратленд был сделан из чистой стали Думала - ах - раз она отдалась Бретту, так он теперь должен забИть на свою работу и сидеть выть под ее дверью???? Фигушки... В Вайоминг... в постель.... в роддом!!! И какие здесь грехи? Что понимала, насколько сильно привлекательна? Ха! А что занялась самобичеванием (господи, "высшая спрведливость"!), так это временное любовное умопомрачение. Да она и думала - в Вайоминг, в роддом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 13:22
Москвичка писал(а): А какой грех в том, что Бретт страстно не любил всех своих сексуальных партнерш?????? Я вообще не понимаю этого...
на первых страницах автор пишет о его отношениях с женщинами. Чисто потребительские. Математически точно просчитанные. И что значит просчитанные? Мужчина занимается сексом до свадьбы... с большим количеством женщин... если вы об этом не знали... Леди, вы сестры, жены, матери сыновей.... Неуж то вы реально думаете, что мужчина должен любить все что любит... Это ж бред какой то - или сердца не хватит... или секс раз в пятилетку... Мама дороХая... Удивляюсь я на вас... леди Москвичка писал(а): Это не самобичевание вовсе... Тесса сама все здесь объясняет... Каждый из них споткнулся об свою гордость... И камень Тессы был ничуть не меньше, чем у Бретта.И какие здесь грехи? Что понимала, насколько сильно привлекательна? Ха! А что занялась самобичеванием (господи, "высшая спрведливость"!), так это временное любовное умопомрачение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 13:26
Нет, ну я вот так и думала, что мысль мою перевернут. Причём тут до свадьбы? Мальчики, мужчины. Нет, не в том дело, что, а в том дело, как.
Одно дело, когда у обоих одинаковое отношение, и совсем другое, когда у одного из них затронуты чувства. А именно это я и прочла на первых страницах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 13:30
Ну вот же ё моё... Да чувства Бретта были затронуты намного больше!!!!!!!!!!!! Для него этот водопад эмоций был как ураган... Он впал в любовь и сильнее, и больнее. Тесса его полюбила без всяких препятствий, а он полюбил - несмотря на все аргументы "против". Он и страдал намного больше!!!! Тесса могла прятаться за жертвенность и "ах, он оказался мерзавцем". Бретт не прятался. Сам принимал решения. И отдать документы на нее в суд. И пойти на сделку с боссом. И заплатить вместо нее деньги. И отвести на ранчо. Независимо от ее вины.
Бретт - отличный герой романа. Он не жертва обстоятельств. Он хозяин своей судьбы. Люблю таких. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 13:33
Спасибо,девочки! Главы читаются на одном дыхании!!!
А потом 4 страницы обсуждений и каких! Еще один роман написать можно:хороший Бретт или плохой? Я за ОТЛИЧНЫЙ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 13:34
kabardinochka писал(а):
Бретт - отличный герой романа. Он не жертва обстоятельств. Он хозяин своей судьбы. kabardinochka вот это ты правильно сказала!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 13:57
вот, всегда подозревала, что работать вредно стоило мне уехать, а тут опять героя не ясно в чем обвиняют Брет - Мужчина, именно так, с большой буквы, или вам кажется, что настоящий мужик должен был наплевать на все доказательства,( а мы не знаем, сколько из них госпожа Ховард оставила за кадром, но наверное, не мало, раз уж Бретт поверил) и пасть к ее ногам, считая воровкой и мошеницей, со словами:" мне это не важно!"?? Да что бы он за мужчина и профессионал тогда был?? И осознал свою ошибку он нереально быстро еще... неделя!!! Это ж не срок, мужчинам год нужен, чтоб серьзное решение принять, это уже давно доказано. А он - вон какой шустрый, уже и свадьбу запланировал, и Вайоминг
И потом - он просто такой, не был, и не мог быть размазней и мямлей, который полкниги мечутся в надуманных проблемах. И мне это безумно нравится. Да, он жесткий, но благодаря этом он стал тем, кем он стал - человеком, который позволяет себе торговаться с главой корпорации, требуя свободы для любимой, которую на тот момент еще считал виновной. Ну а уж мысль, что он ее не любит... а в чем же любовь тогда?? В розах и серенадах? Я искренне не понимаю, как можно в его чувстве сомневаться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 13:59
Оля , оставь их, заблудших... со своими тараканами.... Мы будем с тобой вдвоем Бретта любить.... А в этих двух оставшихся главах он такой... такой... такой.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:01
kabardinochka писал(а):
Мы будем с тобой вдвоем Бретта любить.. однозначно kabardinochka писал(а):
А в этих двух оставшихся главах он такой... такой... такой.... Ok я верю и уже предвкушаю |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:03
kabardinochka писал(а):
Оля , оставь их, заблудших... со своими тараканами.... Мы будем с тобой вдвоем Бретта любить.... А в этих двух оставшихся главах он такой... такой... такой.... Девочки, не забудьте про меня... вот я читаю все комменты (стараюсь, конечно в споры не влезать, а то загрызут...).. но по-моему Бретт как раз настоящий, за что я и люблю Ховард.. все правдиво и никаких розовых соплей... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:05
С самой первой главы я не вижу не в характере, не тем более в поведении Бретта ни одной отрицательной черты, ни одного косячного поступка или фразы. Парень итак - само совершенство, так он еще и самосовершенствуется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:36
|
|||
|
[7784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |