Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
curling-sue:
Bambina писал(а):curling-sue, ай ай ай, а ведь вы с Мор так долго корпели над этим партиклом))))) (да, я слежу за вашей темкой)
Ыыы вай! Шпюонишь?

Мну рада, что ты за нами ээ приглядываешь

А вообще нет! С Патикл Иллюжион не было проблем никаких

Это с флешем я не могла угодить
Верджиния писал(а): Патикл?! Да ладно!)) Нет, правда что ли?)))) Вот это да!
хах!)) Уря
Женьк, слава богу, я не одна такая
ПЫСЫ: Спасибо всем кто за меня голосовал)))) Было очень приятно читать ваши мнения о своей работе))
Вау.. почему моих сообщений так много

Пришлось удалять все...
...
Clare:
» Тур 12: "В духе Средневековья" - Прием работ
Тур 12: В духе Средневековья
В 12-ом туре мы вновь обратимся к истории, на сей раз к истории Средних веков.
Средневековьем принято считать период между Античностью и Новым временем, условно - с конца V до XVII века. Чаще всего этот термин употребляется в отношении периода Средних веков Западной Европы, для которого характерен ряд особенностей в устройстве общества: феодальная система и вассалитет, безграничная власть Церкви, высокие идеалы рыцарства, расцвет романского искусства и готической архитектуры.
Это огромный, насыщенный событиями, противоречивый и многогранный исторический период длиною более чем в тысячу лет, в котором жестокость переплеталась с романтикой, невежество соседствовало с духовным совершенствованием, а расцвет искусства шел в ногу с культурным упадком. Это темные века, отмеченные кровопролитными войнами, страшными эпидемиями, безжалостностью святой инквизиции, публичными пытками и казнями. И наряду с тем, это эпоха, породившая множество удивительных легенд и красивейших историй любви, воспевшая образы Благородного Рыцаря и Прекрасной Дамы, это время, когда слова Честь и Достоинство были не просто словами.
Предлагаю нашим аватармастерам погрузиться в контрастную атмосферу Средневековья и выразить свои идеи и творческие замыслы посредством комплекта из аватара и подписи. Вы можете попробовать ухватить общий дух эпохи, сделать легкий стилистический намек, или же обратиться к узкой, наиболее приглянувшейся вам, стороне этого периода. Можете строго придерживаться исторических реалий, или же поэкспериментировать с некой мистической составляющей. Возможностей - масса, ограничений почти нет, дерзайте! Я в вас верю
Формат работы:
комплект (т.е. аватар + подпись)
Для аватара: размер - 120х120px, вес - до 100 Кб.
Для подписи: размер - до 450х100px, вес - до 1 Мб.
Скрин PSD (что это и как это сделать,
читайте в правилах п.5.1 ).
Работы присылайте
в личку до 29-го мая включительно, в сообщении не забудьте указать свой
код пользователя.
...
Clare:
Засмущали
На самом деле баннеры простые. У меня было много разных исходников... но в итоге я пришла к выводу, что объявы, высеченной на каменной плите готическим шрифтом, будет достаточно.
Cascata писал(а):уф, теперь найти время и что-то сваять, пара мыслей мелькает в голове
Да-да, я ж с тебя не слезу, пока работу не получу
Kate Wine писал(а):О, это очень хорошо, я и работы посмотреть успею и проголосовать тоже!!!
Вот и славно
29-ое - это воскресенье. На ваяние работ у участников остается чуть меньше 2х недель, включая 2 пары выходных. Мне показалось, что удобно выходит. Надеюсь, все уже отдохнули
...
Clare:
Kate Wine писал(а):А у меня уже комплектик готов
Тось, ты вообще молодчинка! досрочно сдалась
Aravita писал(а):У меня вот идея есть, а как оформить ее - не знаю..На всякий случай уточню, Средневековье с исторической точки зрения берем или мистику и волшебство тоже подключаем? (а то вдруг я опять чего не так поняла..)
Думаю, что мистика допустима. В рамках темы можно обратиться к религии, мифологии и эзотерике Средних веков. Я уже приводила, как пример, легенду о Камелоте и короле Артуре (Авалон, магия, Мерлин, Моргана, Хозяйка Озера и пр.). Или взять дохристианские скандинавские верования ("Тора" уже все посмотрели?

) Или времена крестовых походов: поиски Грааля, "инквизиция vs ведьмы"

Так-с, что еще...

ах, да, еще средневековые драконы, куда ж без них...
Если есть вопросы или сомнения - смело обращайтесь в личку. С историей я хреновато дружу, но все же постараюсь помочь советом. Идеальной исторической достоверности никто не требует. Главное, чтобы работа была выдержана в средневековом духе.
Smile in your life писал(а):Думала, что участвовать не буду , а щас другого мнения.
Ав уже сделала)
А вот баннер....идея есть , но с исходником беда =(
Даш, не поверишь, я тоже не сразу прониклась идеей, но чем больше думала о ней, тем больше она мне нравилась. Повторюсь, если будут проблемы - обращайся.
Cascata писал(а):кажись, я попала
Точно-точно

Полагала, можешь предложить тему и отвертеться от участия? Как бы не так
Харис писал(а):Клэр, а в тему? В тему запостить рекламный баннер? ))))
Когда сделаю баннеры для голосования, запощу все разом, ок?
Про подложку помню. На след. неделе скину тебе наброски.
2008 писал(а):Хорошая тема. Думаю поучаствовать, если мысли прояснятся до 29-го числа.
Было бы здорово
Девочки, может, кому полезно будет - на Демиарте есть большая коллекция готических шрифтов (
линк). От себя рекомендую не брать слишком витиеватые, они при малом размере очень плохо читаются.
...
Clare:
Geba писал(а):Честно пока не знаю Но если попадется на глаза вдохновляющий исходник, то я с Вами)
Геба, мне очень-очень-очень хочется, чтобы ты в этот раз была с нами.

Буду надеяться, что вдохновение явится к тебе на пару с исходником.
Cascata писал(а):Клэр, бери пример
Свет, могу только проставиться после открытия...

а вот для шантажа, боюсь, у меня компромата на наших мастеров недостаточно. Может, у тебя есть че на кого-нить?
Kate Wine писал(а):Клэр, а работы уже приходят?
В том то и дело, что нифига не приходит :(
Народ, ну не подводите меня, а? Берите пример с Тоси
Adell писал(а):Вот бы еще работу как-то сделать))))
Да-да, работу непременно нужно сделать!

Леличка, буду ждать твою с нетерпением
...
Laskiell:
Цитата:Народ, ну не подводите меня, а? Берите пример с Тоси
Клэр))) С меня работа точно будет)))
Но ближе к концу, так как у мну были проблемы с ноутом - чего-то там один умник полазил и теперь у меня половина прог не идет (аллилуйя фш портаблу!)..надо винд перестанавливать, а таааааак лень)))
Поэтому если лень победит, то пришлю, что наколупаю без излишеств))))
...
Clare:
О, ну слава богам!
Ласки,
Даша, буду ждать ваших шедевров
Ласки, своевременный бэкап системы - решение доброй половины проблем с компьютером
curling-sue писал(а):Ох.. не думала, что так тяжело будет с картинками
Понимаю, картинок по теме много, но их тяжело заточить под привычный нам ав. Кстати, имхо, в этом конкурсе проще в разы сделать мужской комплект
Даш, сочувствую по поводу госов... прекрасно представляю, какой это нервяк.
...
orlova:
Очень интересно, что мастерицы натворят
Я отправила.
Клэр скажи моя работа к тебе пришла?
Разрывалась между двумя задумками. Но результат мне нравится.
Если комплект у меня не попросят с удовольствием буду носить сама
...
Clare:
RedQueen писал(а):ой, ну когда уже работы увидим, а? Я прямо вся в нетерпении, так мне тема нра)))) и до 29 еще ох как далеко
Мне думается, 30-го или 31-го уже можно будет полюбоваться работами наших мастериц
Девочки, предполагается, что у страницы с конкурсными работами будет новый дизайн. Если кто-то из мастеров хочет заранее узнать, как его работа будет смотреться на новом фоне,
вот ссылочка на его кусочек .
...
Laskiell:
Цитата:не,, ну ради благого дела мы можем, конечно))))
Вот я как знала куда обратиться))))) ГуманизЪм форева)))
Рыжик может тебе еще и не понра)) но чую у тебя будет выбор так как я собралась делать что-то диаметрально противоположное и с другой идеей))
Еще бы терпения хватило)))) Будет интересно ты сможешь отгадать где моя или нет?))))
...
Laskiell:
Цитата:Хотя ты иногда так намудришшшшь, что атас))))
вот это точна!)) Причем самой это не нравится, но вот... когда меня несет, то я уже не могу остановится!)) И рада бы, но.. вот с этим комплектом тоже самое....угу....
Цитата:с -3 увидеть можно
Ррр!))) Был дракоша, был!)))) Нет ну вообще в идеале хотелось впихнуть в люк что-то монументальное типа окно в другой мир, помните как в аналогии с Алисой? Раз и провалился)))) угу, я тогда даже нарезала кадры из фильма "Воображариум доктора Парнаса" - получилось так страшно, что таки даже до меня дошло не продолжать)))) Так что дракоша это был компромисс, но и тут вышла засада - в это малюююсеньком люке дракоша совершенно не опознавался...остался глаз дракоши для устрашения)))
...
Mysterious:
Laskiell, я щас посмотрела и у меня тож выходит по голосам, что я за тебя часто голосила, причем не зная. Я ваще отгадывать не умею, не получается.
А по поводу дракоши, хотите смейтесь, хотите нет, но я думал это крот-переросток

, а у меня всего-то -1,5.
...
Laskiell:
гыыы))) убили в самое сердце)))))
Я щас сразу вспоминаю мультик про Мулан:
- Ты кто?!
- Дракон в пальто!
Надо было это на аве написать, дабы не сеять смуту)))
Рыжик и ты Брут?!

)))))))))
...
Laskiell:
Лика спасибо

)))))
И это...страшная тайна - это не кадр из фильма о Красной Шапочки с Амандой)) Это вообще фотка... из тематики "Король Артур" Причем там красный плащик ваааааще не знаю, но тем не менее))))
Цитата:меня вот одолевают сомнения по поводу моей работы
В очередь, в очередь)))))) Да ладно, испытав такие танталовы муки, я наверное всех буду хвалить в этом туре))) Ну может канешн я сейчас так говорю, но все таки))))
...
RedQueen:
Харис писал(а):
Ээх, как же все-таки люди не любят утруждать себя тем, чтобы ознакомиться, а потом уже...
зачем мне их знать, простите? Я не мастер и сроду им не стану. Я всего лишь восхвалитель . И вникать в особенности организационных работ аватармастера мне ни к чнму.
Харис писал(а):О! Как это "приятно" слышать. Если у Вас, curling-sue, и к остальным пунктам Правил такое же отношение...
о, а я думала у нас все же свобода слова и мысли. И соглашаться или не соглащаться с теми или иными пунктами имеет право каждый, а вот то, что человек отнлосится к ним с уважением и соблюдает - это показатель.
Laskiell писал(а):В очередь, в очередь))))))
хватит оередей, таланты)))
orlova писал(а):был, был глаз Laughing
да мы ж и не сомневаемся в его наличии))) мы ток в своем зрении сомневаемся * запаслась лупой...ну так, на всякий случай*
...