Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мариса Ченери "Беовульф и Рокси"

tavy-li:

Спасибо, спасибо, спасибо! Smile, так хотелось продолжение прочитать, и вот новая глава! В прекрасном переводе! Very Happy Very Happy Very Happy

...

бастинда:

Смотрю и что я вижу: такая долгожданная глава. Я аж шуть не прослезилась от счастья.
А глава то горячая, Рокси с Биовульфом прям горячая такая парочка.
Bulya, Arven спасибо вам огромнейшее за такое классное продолжение.

...

Moonlight:

Девочки, огромное спасибо за новую главу!!!

...

janemax:

Буля, Arven, спасибо за долгожданное продолжение!!! Жаркая глава!!!

...

bulya:

Девочки, спасибо всем на добром слове Laughing Laughing Laughing Перевод прекращать мы не собираемся, так что ждите продолжения Wink Эх, Беовульф - мужчина хоть куда (мне б такого) Very Happy Взрывная пара: красавчик и книжный червь (это я о Рокси) Tongue Tongue Tongue Tongue

...

Malena:

"Беовульф и Рокси"- вот кажется, роман-малышка,чепуховина,безделица!А читается - не оторваться,так описывается чувство любви и физ.влечения,что хочется все бросить и бежать искать такого Беовульфа.С Вашим переводом, девочки,роман заиграл новыми гранями,как бриллиант!!!!Спасибо,именно за то, что дали возможность познакомится с такой книгой,где чувства первичны,нет рефлексии,проблем,а только ЛЮБОВЬ,романтика и тайна!!!!СПАСИБО!!!! Flowers

...

Evgeniay:

очень жаркая глава. спасибо девочкам.

...

poly:

Большое спасибо, великолепная малышка, очень хочеться продолжения

...

Девушка с обложки:

А я и не думала, что это малышка...

...

кариша:

Да,на малышку не похоже.Полномасштабное произведение. Я только в последний год открыла для себя тему паронормала... как говорят тинейджеры- ну прям тащусь! Спасибо за прекрасный перевод!!!! Ok Very Happy Very Happy Very Happy

...

mechta:

Девчонки спасибо за ваш труд. Глава просто супер.

...

Верун:

Спасибо за ваши переврды!
Девушки,а будет перевод остальных книг этой серии?

...

Сильфида:

Ура!!! Продолжение!!! Огромное спасибо!!! Ar Ar Ar

...

bulya:

верун писал(а):
Девушки,а будет перевод остальных книг этой серии?

Да, Вера, мы с Arven не собираемся прекращать перевод данной серии и будем продолжать Wink На данный момент полностью переведена и уже выложена 4 книга серии - "Женатый на волчице". Случайно вышло так, что сначала нами была переведена 4 книга и только потом мы принялись за эту, которая открывает серию shuffle

...

Верун:

bulya писал(а):
Да, Вера, мы с Arven не собираемся прекращать перевод данной серии и будем продолжать На данный момент полностью переведена и уже выложена 4 книга серии - "Женатый на волчице". Случайно вышло так, что сначала нами была переведена 4 книга и только потом мы принялись за эту, которая открывает серию

Читали,видели,знаем,и огромно вас благодарим! Laughing Laughing Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню