tavy-li:
Спасибо, спасибо, спасибо!

, так хотелось продолжение прочитать, и вот новая глава! В прекрасном переводе!
...
бастинда:
Смотрю и что я вижу: такая долгожданная глава. Я аж шуть не прослезилась от счастья.
А глава то горячая, Рокси с Биовульфом прям горячая такая парочка.
Bulya,
Arven спасибо вам огромнейшее за такое классное продолжение.
...
Moonlight:
Девочки, огромное спасибо за новую главу!!! ...
janemax:
Буля, Arven, спасибо за долгожданное продолжение!!!

Жаркая глава!!!
...
Malena:
"Беовульф и Рокси"- вот кажется, роман-малышка,чепуховина,безделица!А читается - не оторваться,так описывается чувство любви и физ.влечения,что хочется все бросить и бежать искать такого Беовульфа.С Вашим переводом, девочки,роман заиграл новыми гранями,как бриллиант!!!!Спасибо,именно за то, что дали возможность познакомится с такой книгой,где чувства первичны,нет рефлексии,проблем,а только ЛЮБОВЬ,романтика и тайна!!!!СПАСИБО!!!!
...
Evgeniay:
очень жаркая глава. спасибо девочкам.
...
poly:
Большое спасибо, великолепная малышка, очень хочеться продолжения
...
Девушка с обложки:
А я и не думала, что это малышка...
...
кариша:
Да,на малышку не похоже.Полномасштабное произведение. Я только в последний год открыла для себя тему паронормала... как говорят тинейджеры- ну прям тащусь! Спасибо за прекрасный перевод!!!!
...
mechta:
Девчонки спасибо за ваш труд. Глава просто супер.
...
Верун:
Спасибо за ваши переврды!
Девушки,а будет перевод остальных книг этой серии?
...
Сильфида:
Ура!!! Продолжение!!! Огромное спасибо!!!
...
bulya:
верун писал(а):Девушки,а будет перевод остальных книг этой серии?
Да, Вера, мы с Arven не собираемся прекращать перевод данной серии и будем продолжать

На данный момент полностью переведена и уже выложена 4 книга серии - "Женатый на волчице". Случайно вышло так, что сначала нами была переведена 4 книга и только потом мы принялись за эту, которая открывает серию
...
Верун:
bulya писал(а):Да, Вера, мы с Arven не собираемся прекращать перевод данной серии и будем продолжать На данный момент полностью переведена и уже выложена 4 книга серии - "Женатый на волчице". Случайно вышло так, что сначала нами была переведена 4 книга и только потом мы принялись за эту, которая открывает серию
Читали,видели,знаем,и огромно вас благодарим!
...