Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард Almost forever/Обещание вечности

LUZI:

Спасибо за главу( такая переживательная).
Плохо что Макс не сказал сам Клэр.Теперь долго будет ее добиваться и вымаливать прощение!

...

очаровашка:

NatalyNN, Джули спасибо большое за новую главу!!!!!!!!!!!! Ar Ar

...

Алюль:

НаталиН, Джули, спасибо, спасибо! Я думала, что предыдущая глава - это круто. Правильно думала, но эта - вдвое круче! Меня чуть инфаркт не хватил, пока я её читала. Боже, как я сочувствую Клэр. Как она это переживёт?
Спасибо, девочки! Литературные достоинства перевода - просто выше всяких похвал.

...

Ann045:

juli, огромное спасибо за чудесный перевод, а главное очень быстрый)))

...

янат:

Цитата:
Надеюсь она его поджарит на огне!

Он уже горит, и причем синим пламенем.
Мне кажется, что Макс меньше ценил бы их отношения, если бы они достались ему легче и проще. А так борьба пробуждает древние инстинкты, страсть и в конечном счете любовь.

...

Леди-М:

Спасибо , девочки!

...

TashVG:

Так сочувствую Клэр...Читала я тяжестью в груди. Пускай Макс помучается как следует! ;) Девочки-переводчицы - огромное вам спасибо!

...

Лариче:

Леди-преводчицы, огромное спасибо за перевод такой эмоциональной главы ! Действительно, очень жаль Клэр, но вот мужская самоуверенность Макса меня просто бесит Gun :ведь он все прекрасно предвидел,но уверен , что своим отточенным в других постелях мастерством сможет все урегулировать, осознает ,что предал,но просто считает -он того стоит,а Клэр все простит и стерпит.Вот откуда в мужчинах ЭТО берется, рождаются они с таким мировозрением большинство , что ли ?

...

орли:

Замечательная глава.Спасибо, NatalyNN и Джули!

...

NatalyNN:

Лариче писал(а):
огромное спасибо за перевод такой эмоциональной главы

То ли еще будет... Впереди та-а-акие страсти! Tongue

...

froellf:

Наташа! Джули!

NatalyNN писал(а):
То ли еще будет... Впереди та-а-акие страсти!

...

кариша:

Вот это глава!!! Я даже слезу пустила.Так Клэр жалко.
Лариче писал(а):
но вот мужская самоуверенность Макса меня просто бесит :ведь он все прекрасно предвидел,но уверен , что своим отточенным в других постелях мастерством сможет все урегулировать, осознает ,что предал,но просто считает -он того стоит,а Клэр все простит и стерпит
Эх так бы и Dur Максика.Но может он исправится? Ok

...

Лариче:

NatalyNN писал(а):
То ли еще будет... Впереди та-а-акие страсти! Tongue[/quote]

NatalyNN, прошу ,смилуйтесь, не томите ,выложите поскорее 8 главу Got Got Got

...

NatalyNN:

Лариче писал(а):
NatalyNN, прошу ,смилуйтесь, не томите ,выложите поскорее 8 главу Got Got Got

Терпение, девочки, терпение... Джули изо всех сил сражается с моим переводом! Так что, как только - так сразу! Tongue

...

IrinaMD:

Лариче писал(а):
Вот откуда в мужчинах ЭТО берется, рождаются они с таким мировоззрением большинство , что ли ?

Это у них в какой-то хромосоме заложено . Диагноз - неизлечимо doctor
TashVG писал(а):
Пускай Макс помучается как следует!

Мне его уже заранее жалко

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню