LUZI:
Спасибо за главу( такая переживательная).
Плохо что Макс не сказал сам Клэр.Теперь долго будет ее добиваться и вымаливать прощение!
...
очаровашка:
NatalyNN, Джули спасибо большое за новую главу!!!!!!!!!!!!
...
Алюль:
НаталиН, Джули, спасибо, спасибо! Я думала, что предыдущая глава - это круто. Правильно думала, но эта - вдвое круче! Меня чуть инфаркт не хватил, пока я её читала. Боже, как я сочувствую Клэр. Как она это переживёт?
Спасибо, девочки! Литературные достоинства перевода - просто выше всяких похвал.
...
Ann045:
juli, огромное спасибо за чудесный перевод, а главное очень быстрый))) ...
янат:
Цитата: Надеюсь она его поджарит на огне!
Он уже горит, и причем синим пламенем.
Мне кажется, что Макс меньше ценил бы их отношения, если бы они достались ему легче и проще. А так борьба пробуждает древние инстинкты, страсть и в конечном счете любовь.
...
Леди-М:
Спасибо , девочки!
...
TashVG:
Так сочувствую Клэр...Читала я тяжестью в груди. Пускай Макс помучается как следует! ;) Девочки-переводчицы - огромное вам спасибо!
...
Лариче:
Леди-преводчицы, огромное спасибо за перевод такой эмоциональной главы

! Действительно, очень жаль Клэр, но вот мужская самоуверенность Макса меня просто бесит

:ведь он все прекрасно предвидел,но уверен , что своим отточенным в других постелях мастерством сможет все урегулировать, осознает ,что предал,но просто считает -он того стоит,а Клэр все простит и стерпит.Вот откуда в мужчинах ЭТО берется, рождаются они с таким мировозрением большинство , что ли ?
...
орли:
Замечательная глава.
Спасибо, NatalyNN и Джули!
...
NatalyNN:
Лариче писал(а): огромное спасибо за перевод такой эмоциональной главы
То ли еще будет... Впереди та-а-акие страсти!
...
froellf:
Наташа! Джули!
NatalyNN писал(а):То ли еще будет... Впереди та-а-акие страсти!
...
кариша:
Вот это глава!!! Я даже слезу пустила.Так Клэр жалко.
Лариче писал(а):но вот мужская самоуверенность Макса меня просто бесит :ведь он все прекрасно предвидел,но уверен , что своим отточенным в других постелях мастерством сможет все урегулировать, осознает ,что предал,но просто считает -он того стоит,а Клэр все простит и стерпит
Эх так бы и

Максика.Но может он исправится?
...
Лариче:
То ли еще будет... Впереди та-а-акие страсти!

[/quote]
NatalyNN, прошу ,смилуйтесь, не томите ,выложите поскорее 8 главу
...
NatalyNN:
Терпение, девочки, терпение...
Джули изо всех сил сражается с моим переводом

! Так что, как только - так сразу!
...
IrinaMD:
Лариче писал(а):Вот откуда в мужчинах ЭТО берется, рождаются они с таким мировоззрением большинство , что ли ?
Это у них в какой-то хромосоме заложено

. Диагноз - неизлечимо
TashVG писал(а):Пускай Макс помучается как следует!
Мне его уже заранее жалко
...