Sekarashka:
Туся, вот это прода! У нас новая любовная линия из упрямцев
Мне понравилось, как Димка расправился с Денисом

, жутко интересно как Лана будет выздоравливать

Поскорее бы муз вернулся !
...
girlfromsaturn:
Лена, Настик, Даша, мне так стыдно

Два дня просидела дома и ни строчки не написала

Вся надежда на завтрашний день - иду на работу!

Вот там, чую, дело пойдет
...
girlfromsaturn:
» Глава 14.
Немного, но продолжение
Глава 14.
Остаток вечера они, не сговариваясь, провели в разных комнатах – Кирилл смотрел в зале телевизор, а девушка валялась в спальне на кровати и лазила в ноутбуке сестры – то выходила в Интернет, то пыталась смотреть фильмы. Пыталась, потому что парень то и дело ходит мимо ее комнаты на кухню.
Настя даже закрыла дверь, чтобы не видеть молодого человека, но тут вмешалась кошка. Маркиза то просилась в спальню, жалобно мяукая, то хотела выйти обратно. В конечном итоге девушке пришлось оставить дверь наполовину открытой.
Где-то в половине двенадцатого на пороге комнаты показался Кирилл.
- Тебя в детстве не учили стучаться? – спросила Анастасия, не отрывая взгляда от ноутбука – чтобы снова не видеть это полуголое тело.
- Так было не заперто. Я думал, ты специально дверь открытой оставила – меня ждешь, - девушка возмущенно фыркнула от такого предположения и посмотрела на парня. Их взгляды встретились. В глазах Кири резвились бесенята, задорно вертя хвостиками.
- Что надо?
- Я так и не понял – куда Миланка делась? Мне Илья толком ничего не объяснил.
- Что-то я не поняла… - Настена удивленно приподняла бровь. – Ты же, вроде, говорил, что тебя Лана попросила за квартирой посмотреть.
- Ну, она и попросила… через Илюху, - не растерялся Кирилл. – Кстати, объясни мне еще одну вещь - почему замок сломан?
- С Миланой все в порядке. Просто немного приболела, - девушка проигнорировала второй вопрос.
- И где она?
- Ее Димка к себе забрал.
- Кто?
- Ну… - Настя задумалась, как бы объяснить, кто такой Димка. – Ну, Лана рассказывала, что вы встречали его на той вечеринке.
- Беляев, что ли? – она согласно закивала головой. – Ты в своем уме? – молодой человек забежал в спальню и стал носиться из стороны в сторону. – Как ты могла ее отпустить с ним? Чем она думала в тот момент? И что с замком? Ты мне так и не сказала, – напомнил парень.
- Ну, вряд ли она могла думать. У нее была высокая температура, и она была в отключке. Дима узнал, что Ланка заболела, и приехал. Звонит - никто не открывает. Пришлось ему вышибить дверь.
- Охренеть! Надо срочно за ней ехать! – Кирюха бросился в коридор. Анастасия – за ним. – Этот святоша ее угробит!
- Прекрати нести чепуху! И вообще, оставь их в покое! У них – любовь!
- Что у них? – парень затормозил около входа в зал и резко развернулся.
- Ты чего такой трудный? Любовь у них! Любовь, понимаешь? Хотя… - девушка сделала вид, что призадумалась. – Тебе то откуда знать, что такое любовь!
- Это еще почему? – возмутился Кирилл.
- Вряд ли ты когда-нибудь испытывал это чувство, - сказала и призадумалась. Вспомнилось его волнение за Милану, те взгляды, которые ей доводилось видеть. – Возможно, я и ошибаюсь. Но вряд ли Ланка ответит тебе взаимностью.
- Ты че, совсем рехнулась? – не сдержался молодой человек. – Мы с ней друзья!
- Не бывает дружбы между мальчиком и девочкой, - возразила Анастасия. – Это все отмазки. Вот типа как у тебя – проводишь с Ланой кучу времени, а к серьезным отношениям не переходишь – боишься ответственности.
- Да с чего ты взяла такую глупость? – Киря смотрел прямо в глаза девушки. – Мы с Ланкой миллион лет друзья!
- Вот видишь, ты даже признаться боишься, что влюблен в нее! – Настена и сама не понимала, почему это так ее беспокоит, и с чего она так завелась. А еще… боялась услышать от него подтверждения своих слов.
- Идиотка! – бросил парень. – Не хочу больше разговаривать с тобой на эту тему, - зашел в комнату, громко хлопнув дверью перед лицом Насти.
- Не очень-то и хотелось! – крикнула вслед девушка. Направилась в спальню, снова уселась на кровати и попыталась заняться прерванным занятием – чтением книги на одном из сайтов, но поняла, что не может сосредоточиться. Мысли снова и снова возвращались к этому их разговору.
«Неужели я права? – думала Анастасия. – Неужели Кирюха действительно влюблен в сестру?» Почувствовала, как в душе поднимается ревность. Нет! Стоп! С чего бы ей ревновать? Кого? Кирилла? Нееет!!! Да ни в жизнь! Так, надо просто успокоиться и хладнокровно все обдумать. Кирю она ревновать не может – она же его не любит. Так? Так. А значит, ревнует она сестру, ну, к тому, что она много времени проводит с этим бабником и мало с ней.
Настя улыбнулась. Да, все так и есть. Обрадованная этим найденным для себя объяснением, она удобнее устроилась на постели и продолжила чтение книги.
...
Аллена:
girlfromsaturn писал(а):«Неужели я права? – думала Анастасия. – Неужели Кирюха действительно влюблен в сестру?» Почувствовала, как в душе поднимается ревность. Нет! Стоп! С чего бы ей ревновать? Кого? Кирилла? Нееет!!! Да ни в жизнь! Так, надо просто успокоиться и хладнокровно все обдумать. Кирю она ревновать не может – она же его не любит. Так? Так. А значит, ревнует она сестру, ну, к тому, что она много времени проводит с этим бабником и мало с ней.
Ярчайший пример женской логики!
...
Rai:
Туся, наконец-то.
girlfromsaturn писал(а):- Прекрати нести чепуху! И вообще, оставь их в покое! У них – любовь!
- Что у них? – парень затормозил около входа в зал и резко развернулся.
- Ты чего такой трудный? Любовь у них! Любовь, понимаешь? Хотя… - девушка сделала вид, что призадумалась. – Тебе то откуда знать, что такое любовь!
А мне вот этот кусочек больше всего понравился.

Ох, и трудные эти мужчины.
...