Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 17:19
Девочки. примите меня в группу учеников. С детства мечта - выучить английский.
Уровень - начальный. Скайпа нет, но достану брата, и в ближайшее время появится. Спасибо большое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Onezhka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 21:30
я уже несколько недель назад писала, что хотела бы изучать английский. Когда появится возможность/преподаватель желающим как-то сообщат или надо следить за темой? |
|||
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 10:15
Девочки, всем здравствуйте!
Предположительно, новички начнут заниматься после новогодних каникул. Следите за темой, здесь обязательно будет объявление. |
|||
Сделать подарок |
|
janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 22:50
Мурлен писал(а):
Девочки, всем здравствуйте!
Предположительно, новички начнут заниматься после новогодних каникул. Амика солнышко принимай в клуб , может наконец выучу |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 23:31
Здравствуйте, девочки) Очень хочу с вами изучать английский)))
Уровень - начальный. Хотелось бы начать изучение с азов, Скайпа пока нет, но должен появиться в ближайшее время. Спасибо большое) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 14:17
Здраствуйте, хочу присоединиться к вам.
1. уровень intermediate (31 из 68) 2. скайпа нет, но если будет нужен установлю. |
|||
Сделать подарок |
|
Adell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 21:02
я тоже уже говорила что хочу к вам. уровень средний. хочу начать где-то с середины, но если не со всеми - то лучше сначала.)))
скайп есть, но скорость инета очень маленькая, может виснуть. часовой пояс - Киев. жду-не дождусь начала занятий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 0:25
Ой, поскорее бы. Как же тяжело изучать английский самостоятельно. Ужос. Топчусь, топчусь на месте, а свет в оконце - где-то тааааааам… и праздник там, и танцы, и смех. Ох… _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
cry-no-more | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 0:52
девченки, а где потом списки принятых будут выкладывать??? |
|||
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 1:03
Метелица писал(а):
Ой, поскорее бы. Метелица, делаю всё возможное, но пока выше головы прыгать не научилась. Придётся запастись терпением. Метелица писал(а):
Топчусь, топчусь на месте, а свет в оконце - где-то тааааааам… и праздник там, и танцы, и смех. Всё будет. Главное - захотеть. А потом - сесть и начать учить. cry-no-more писал(а):
девченки, а где потом списки принятых будут выкладывать??? cry-no-more, списки будут, как и в прошлом году, в Вестибюле, Учительской и Актовом зале. Принимаем мы пока без ограничений, вся "фишка" в том, как разделить большое количество учениц между учителями. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 1:04
cry-no-more писал(а):
девченки, а где потом списки принятых будут выкладывать??? У нас для этого есть эта тема А ещё Актовый зал Но не волнуйтесь, как только будет что-то известно - определенно Учителя помогут известить своих учеников через ЛС Чтоб наверняка. |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 8:37
Никогда не думала, что буду радоваться занятиям)) Амика, спасибо, буду ждать клича))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 10:12
Amica писал(а):
девочки, составляю списки. какая хорошая новость Спасибо,девочки,что вы этим занимаетесь.Ведь терпение есть не у всякого,да и до конца наверняка половина учеников не дошли,а это обидно.Жду списков и занятий,постараюсь не подвести. И еще такой вопрос,какая-нибудь литература нужна? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 10:23
Скоро буду списки! Ура! |
|||
Сделать подарок |
|
cry-no-more | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 15:48
Девченки!!!! Я уже не могу дождаться когда же начнется обучение. Спасибо вам , что взялись за такой труд. Я каждый вечер прихожу после работы и проверяю почту, никогда так не делала, а сейчас начала. Урррра!!!!!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:32
|
|||
|
[9226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |