Angel:
Девочки, оглавление будет, просто вы так спойлерите, а я, сами знаете, прочла только один роман... Но со временем все сделаю))
...
Цирцея:
Angel писал(а):Девочки, оглавление будет, просто вы так спойлерите,
ну мы специально под спойлеры стараемся прятать))
Virgin писал(а):Я с таким трудом нашла интервью, поэтому оглавление просто необходимо.
Верю, верю)) Сама так же брожу по теме, ищу интересные факты. Точно запомнила, что мои отзывы на первые романы, на 7 стр.

.
...
Angel:
Цирцея писал(а):Ну мы специально под спойлеры стараемся прятать))
Стараетесь, но не всегда, иначе я бы не знала уже основных тайн третьей книги, ибо в этой теме под спойлеры я никогда не заглядываю)
Не-е-ет.. Я несколько дней не заходила, а сегодня в темке открылась сразу последняя страница, а не первое непрочитанное сообщение.
...
Цирцея:
Virgin писал(а):Мы с тобой очень много писали. Хочется видеть это в оглавлении, чтобы потом возвращаться.
Вот ты мне писала про кукол, и я нашла вчера этот момент, что он меня довел до слез, а навскидку и не помнила об этом.
Танечка, не плачь

Это ведь все таки книги, пусть и любимые и родные, но все таки книги
Virgin писал(а):Я постараюсь заняться поиском интересных ссылок.
А давай вспомним, что у нас тут было? Твое интервью, мое интервью на англ. помню я сюда обложку книги грузила...а что еще, помнишь?
Angel писал(а):Стараетесь, но не всегда, иначе я бы не знала уже основных тайн третьей книги
Я тоже узнала еще до прочтения, потому что мы все в тот момент бурно обсуждали любовный треугольник.
Angel писал(а):Не-е-ет.. Я несколько дней не заходила, а сегодня в темке открылась сразу последняя страница, а не первое непрочитанное сообщение.
И как тебе?)
*место работы Кэт* ...
Virgin:
Цирцея писал(а): Танечка, не плачь Это ведь все таки книги, пусть и любимые и родные, но все таки книги
Как же не плакать то?
Цирцея писал(а):А давай вспомним, что у нас тут было? Твое интервью, мое интервью на англ. помню я сюда обложку книги грузила...а что еще, помнишь?
А я все равно не вспомню. Я собралась перечитать тему.
гелена писал(а):Просто я видела обсуждения и поэтому обращала внимание на то, что написано между строк
Я думаю, что я бы тоже это все увидела при перечитывании.
гелена писал(а):Вирги, он их воспринимает. как данность. Он спокойно может поехать на приём или ко двору. Это просто ЕГО жизнь. Быть парией - это не весело
Возможно. Но я все же считаю, что для Себа высший свет не так важен.
гелена писал(а):А ты вспомни разговор с отцом, где он сообщает о том, что женится
На что именно в разговоре ты обратила внимание?
гелена писал(а):Он хоть с ней встретится?
Пока об этом не написано. Себ даже еще не знает, где его мать.
гелена писал(а):Вот дразнилки
Мы не специально.
гелена писал(а):Мадам Шампань
Спасибо!
гелена писал(а):Скажите, а Кэт будет счастлива в браке?
Хороший вопрос. Я даже не знаю, хотела бы я этого, но пока мы ничего не знаем.
Цирцея писал(а):Она была очень удивлена, что в моем регионе у нее есть поклонники. Написала мне ответ. Вот так и переписываемся. Обычно я ей пишу о чем-то, она мне отвечает.
Как же это здорово!
Цирцея писал(а): В последний раз я у нее спрашивала про обложку ее новой книги, она сказала, что в этот раз в большей степени обложка отвечает ее пожеланиям.
Новая - это какая? А она пишет что-то помимо серии про Себа?
Цирцея писал(а):Не совсем согласна. Я как-то читала интервью Харрис о ее герое. Так вот там она описывала Себа, как пресыщенного жизнью молодого человека. Он побывал на войне, видел ее ужасы; ему уже не интересен лондонский свет, потому что он пресытился им. Он не знает, куда себя деть, и тут он находит дело своей жизни - расследование убийств.
Поддерживаю твое мнение.
гелена писал(а):Но он ему нужен! И отцу он не может дать чёткий ответ почему занимается расследованиями. Тот спрашивает: не от скуки ли это? И Себ не знает что ответить.Всё это взаимосвязано. От тот, кто он есть и занимается тем, что ему интересно. И невозможно запереть человека в четырёх стенах и вырвать его из привычного круга, оставив тем не менее в привычном мире
Не знаю... Я думаю, что в каждой книге Харрис дает ответ, ПОЧЕМУ Себ занимается расследованиями. Его глубоко волнуют судьбы всех убитых. Он хочет, чтобы восторжествовала справедливость. А еще, как мне кажется, такой человек не может жить в праздности.
Цирцея писал(а):В общем вот: Пост об обложках
Я пока не перевела, но посмотрела мельком - очень интересно.
Цирцея писал(а):Что она не против даже мини сериала, но только это стоит очень больших денег.
Вот о чем бы я мечтала!
...
Angel:
Цирцея писал(а): Angel писал(а):Не-е-ет.. Я несколько дней не заходила, а сегодня в темке открылась сразу последняя страница, а не первое непрочитанное сообщение.
И как тебе?)
*место работы Кэт*
Красота нереальная, особенно внутри!

...
Милашка:
"Шепот небес"
Хороший роман! Во многих отношениях очень интересный! Но на мой взгляд несколько тяжеловат для восприятия! Очень уж серьезные проблемы для обычного любовного романа здесь рассматриваются. Хотя это мне мало помешало, книга улетела на ура, но от некоторых моментов из жизни героев в дрожь бросало и даже пару раз заставило поволноваться о их дальнейшей судьбе! Теперь же конкретно о самой книге. Сюжет с пленением героя для меня не нов, я прямо перед этой книгой читала роман с той же сюжетной темой, но там не смотря на то, что герой был по сути рабом, все как мне кажется было попроще! Героя в любое время могли освободить, да и он и так когда-нибудь был бы освобожден, потому что был наемным работником и когда закончился бы его срок службы на хозяина он вернулся бы домой. Здесь же все гораздо сложнее, герой приговорен к каторге до окончания своих дней и единственный способ от этого отделаться это сбежать. Любовь между героями кажется просто невозможной, что они не могут быть вместе, чтобы им быть вместе столько пришлось пройти преодолеть, это и собственные предубеждения и преграды, которые им строит общество и близкие люди героини. И близких я ее могу понять, так как герой считается преступником, тем более в действительности совершившим преступление, хоть оно и оправданное, но разве это объяснишь родным. Но герои не смотря на это все любят друг друга и ради любимого человека на многое готовы пойти-это и остаться вечно закованным в кандалы и выйти замуж за нелюбимого. Герои вообще оба молодцы! Я не нашла у них минусов, даже если бы попыталась их искать! Я горько расплакалась, когда узнала за что герой в действительности совершил свое преступление и не смотря на то, что в жизни я стою на стороне закона я понимаю, что окажись я на месте героя я бы поступила так же. Отомстив всем обидчикам!
Жалко, только, что автор так оборвала роман, что она не написала о том как пошла дальнейшая жизнь героев, что с ними стало в будущем.
Но все равно роман оставил хорошее впечатление, так же как и сам автор оставила о себе хорошее мнение!
Оценка: 5
...
Цирцея:
Милашка писал(а):"Шепот небес"
Милли, спасибо за отзыв!!! Рада тебя видеть в теме автора!!
Сама нашла книгу, или тебе кто-то посоветовал?
Милашка писал(а):Я горько расплакалась, когда узнала за что герой в действительности совершил свое преступление и не смотря на то, что в жизни я стою на стороне закона я понимаю, что окажись я на месте героя я бы поступила так же. Отомстив всем обидчикам!
Мне тоже было очень жалко героя. Кажется, что он не заслужил такого жестокого наказания.
Милашка писал(а):Но все равно роман оставил хорошее впечатление, так же как и сам автор оставила о себе хорошее мнение!
Очень рада)) Будешь читать следующие ее книги?))
...
Милашка:
Цирцея писал(а):Милли, спасибо за отзыв!!! Рада тебя видеть в теме автора!!
Сама нашла книгу, или тебе кто-то посоветовал?
Ну автора мне давно советовала Вирги, да и отзывы были завлекательные!
Цирцея писал(а):Мне тоже было очень жалко героя. Кажется, что он не заслужил такого жестокого наказания.
Да и того, что он пережил тоже не заслужил!
Цирцея писал(а):Очень рада)) Будешь читать следующие ее книги?))
Буду и с Себастьяном Сен-Сиром тоже хочу познакомиться!
...
indigo-luna:
Милашка писал(а):"Шепот небес"
дополнительно и отзыв твой прочла, чтобы примерно знать что к чему в этом произведении... Спасибо,
Милли, отзыв хороший...
Милашка писал(а):Но на мой взгляд несколько тяжеловат для восприятия! Очень уж серьезные проблемы для обычного любовного романа здесь рассматриваются.
Милашка писал(а): Герои вообще оба молодцы! Я не нашла у них минусов, даже если бы попыталась их искать!
захотелось прочесть эту книгу... и буду, несомненно

... тем более что, подобные романы не часто приходилось читать...
...
Virgin:
Милашка, отличный отзыв! Рада видеть тебя в теме одного из моих любимых авторов!
Милашка писал(а):Очень уж серьезные проблемы для обычного любовного романа здесь рассматриваются.
Для меня это большой плюс. Хотя, на мой взгляд, герою слишком много досталось.
Милашка писал(а):десь же все гораздо сложнее, герой приговорен к каторге до окончания своих дней и единственный способ от этого отделаться это сбежать.
Мня тронули мучения героя. Он так сильно страдал от своей несвободы.
Милашка писал(а):чтобы им быть вместе столько пришлось пройти преодолеть, это и собственные предубеждения и преграды, которые им строит общество и близкие люди героини.
+1!
Милашка писал(а): Жалко, только, что автор так оборвала роман, что она не написала о том как пошла дальнейшая жизнь героев, что с ними стало в будущем.
Я верю, что у них все хорошо.
Милашка писал(а): Буду и с Себастьяном Сен-Сиром тоже хочу познакомиться!
Тем более, что тебе не составит проблемы читать на английском языке.
indigo-luna писал(а):дополнительно и отзыв твой прочла, чтобы примерно знать что к чему в этом произведении...
Милашка обозначила только основные сюжетные линии.
Лу-Лу, если будешь читать, то, я думаю, тебя ждет масса сюрпризов.
Милашка писал(а):Ну автора мне давно советовала Вирги,
Так приятно видеть отзывы на романы, что я тебе посоветовала!
...
indigo-luna:
Virgin писал(а):Милашка обозначила только основные сюжетные линии. Лу-Лу, если будешь читать, то, я думаю, тебя ждет масса сюрпризов.
Вирги, спасибо! Это только еще больше меня интригует... и относительно Кэндис Проктор и относительно "Шепота небес"....
...
Милашка:
Virgin писал(а):Милашка, отличный отзыв! Рада видеть тебя в теме одного из моих любимых авторов!
Спасибо! Ты меня еще не в одной любимой теме увидишь! Я планирую познакомиться со всеми твоими любимыми авторами, пусть даже если на это уйдут годы!
Virgin писал(а):Для меня это большой плюс. Хотя, на мой взгляд, герою слишком много досталось.
Для меня это не всегда плюс. Я не особо когда герои сильно страдают! А тут Лукасу досталось с головой!
indigo-luna писал(а):дополнительно и отзыв твой прочла, чтобы примерно знать что к чему в этом произведении... Спасибо, Милли, отзыв хороший...
Я постаралась завуалированно написать про все неприятные моменты и сказала только про сюжет, который понятен еще из аннотации, так что многого я для тебя не открыла! Даже про конец романа!
Спасибо, и тебе!
indigo-luna писал(а):захотелось прочесть эту книгу... и буду, несомненно ... тем более что, подобные романы не часто приходилось читать...
Мне именно такого рода романы тоже не часто встречались!
Virgin писал(а):Мня тронули мучения героя. Он так сильно страдал от своей несвободы.
О да! У меня прям-таки сердце болело от мыслей о том, что герой переживает!
Virgin писал(а):Я верю, что у них все хорошо.
Но все-таки хотелось бы, чтобы было об этом написано побольше!
Virgin писал(а):Так приятно видеть отзывы на романы, что я тебе посоветовала!
Ты их еще много увидишь! Обещаю!
Virgin писал(а):Тем более, что тебе не составит проблемы читать на английском языке.
Буду читать!
...
Цирцея:
Всем приветик!!!
Последние новости из блога автора:
1. Кэндис и ее редактор определились с названием 8 книги -
What Darkness Brings. (мне нравится)
2. Автор сообщила, что доктора Гибсона ждет некая загадочная леди, которая приведет в порядок его дом, и отчистит его от трупов))
indigo-luna, рада приветствовать в теме автора
...
гелена:
"Почему поют русалки"
Прочитала последнюю из переведённых книг о Сен-Сире. Замечательная книга! Очень интересное расследование. Ужасное преступление, но не менее ужасно осознавать на что могут пойти люди в критических обстоятельствах. Мягкий по натуре Джарвис-мл, которого отправили в Индию, чтобы он "стал мужчиной", проявил себя , как храбрый, порядочный человек, в отличие от священника....
И ужасная месть человека, который дал клятву лечить и не навредить. Человека, который не думал а загубленных молодых жизнях, о матерях, потерявших детей.
Меня удивил поступок Геро, которая принесла записи своего брата. Значит она уважительно относится к талантам Себастьяна, верит, что он может распутать преступление?
Ну и любовь и самопожертвование Кэт...Тут даже и сказать-то нечего. Кошмарная ситуация! И в этой связи ещё больше ужасает поступок отца Себа. Желание сохранить наследника выше осознания того, как мучается человек, зная, что любит свою сестру.
Как здорово, когда автор не разочаровывает тебя от книги к книге, когда с удовольствием читаешь уже третью книгу подряд и понимаешь, что читала бы и дальше. Моя оценка - отлично!! Всем трём книгам
...