MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 14:10
ulik писал(а):
MonAmi писал(а): Как я, у меня тут после одного отрывка одни звуки, это просто фантастика- прочитала теперь уговариваю автора выложить.Ты как? О, скинь мне ссылку, пожалуйста, я тоже почитаю!!! ulik писал(а):
MonAmi писал(а): А цветами можно??? сильно помидорами не закидывать! Моно))) ulik писал(а):
Кстати, ты наверное в прошлой жизни людей пытала, ну разве можно на самом интересном заканчивать проду. Нет, в прошлой жизни, я была монахом))))) скоро выложу еще ( скоро, это не как в этот раз, через почти три недели :lol)) Maniaka писал(а):
Машуля! Спасибо! Хорошая продка! Манякачка, спасибо большое!! Maniaka писал(а):
Я так рада, что Даниель примчался спасать Инесс!!! да, прямо принц))))) Maniaka писал(а):
А папашу его... и все в том же духе! Точно)))ну, ему еще надерут зад))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 14:24
MonAmi писал(а):
я тоже почитаю!! Это не ко мне, а к автору, а то она мну на сухой поёк посадит. Если мну уговорит автора, она выложит. MonAmi писал(а):
Моно))) MonAmi писал(а):
это не как в этот раз, через почти три недели Радует |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 14:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 14:51
ulik писал(а):
MonAmi писал(а): Это не ко мне, а к автору, а то она мну на сухой поёк посадит. Если мну уговорит автора, она выложит.я тоже почитаю!! Я на тебя надеюсь ulik писал(а):
MonAmi писал(а): Моно))) АА!!Цветули!!! Спасибо!! ulik писал(а):
MonAmi писал(а): Радует это не как в этот раз, через почти три недели Манишка писал(а):
Машуля замечательный кусочек Ленуля, спасибо!! Манишка писал(а):
надеюсь Эдриан успеет спасти всех!! успеет)) Манишка писал(а):
Я так предполагаю, Малин не собирается тихо отсиживаться на окошке?! ага))отсидится она, как же)))её же вечно тянет на приключения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 14:59
Машунь, я так рада тебя видеть!
Спасибо за замечательную продку! Цитата:
Даниэль бежал, что были силы. хорошо, что добежал в итоге за Инесс волновалась очень Цитата:
ы перестал быть сыном моего господина сразу же после того, как ослушался его приказа, и он дал согласие на твою смерть вот ведь скотина! Цитата:
Я принимаю твой вызов - произнес Даниэль. ой-ёй надеюсь, всё обойдётся. Цитата:
Малин нервно теребила кончик одеяла. Маш, а ты же всегда писала от первого лица про Малин? А сейчас что-то от третьего... Цитата:
-Куда-куда…как же ты достала, честное слово!! Ну, что тебе спокойно не сидится?! Без тебя проблем выше крыши!! По делам уехал Риб, по делам!! Все?! Успокоилась?!?- взорвался вишневый. аж жалко вампирчиков стало))) Малин всех достанет Цитата:
«Где же ты, Эдриан?! Где ты?!?»- думала она, нервно кусая губы. и я вместе с ней... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 15:08
Lady in White писал(а):
Машунь, я так рада тебя видеть! Привееет!!!! Я соскучилась по тебе сильно-сильно!!!! Lady in White писал(а):
Спасибо за замечательную продку! Пожалуйста, солнце!! Lady in White писал(а):
Цитата: хорошо, что добежал в итоге Даниэль бежал, что были силы. Да уж))) Lady in White писал(а):
за Инесс волновалась очень Не волнуйся, смотри какой её мужчинка защищает))) Lady in White писал(а):
Цитата: вот ведь скотина! ы перестал быть сыном моего господина сразу же после того, как ослушался его приказа, и он дал согласие на твою смерть не говори...знает куда бить...по самому больному.. Lady in White писал(а):
Цитата: ой-ёй надеюсь, всё обойдётся. Я принимаю твой вызов - произнес Даниэль. Хм..я над этим думаю..кому же все таки по попе надавать.. Lady in White писал(а):
Цитата: Маш, а ты же всегда писала от первого лица про Малин? А сейчас что-то от третьего... Малин нервно теребила кончик одеяла. А я то от ее лица пишу, то как наблюдатель))) Lady in White писал(а):
Цитата: аж жалко вампирчиков стало))) Малин всех достанет -Куда-куда…как же ты достала, честное слово!! Ну, что тебе спокойно не сидится?! Без тебя проблем выше крыши!! По делам уехал Риб, по делам!! Все?! Успокоилась?!?- взорвался вишневый. ЭТооо точно)))) Lady in White писал(а):
Цитата: и я вместе с ней... «Где же ты, Эдриан?! Где ты?!?»- думала она, нервно кусая губы. Эдриан появится в следующей продке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 15:19
Цитата:
Я соскучилась по тебе сильно-сильно!!!! аналогично Цитата:
Не волнуйся, смотри какой её мужчинка защищает))) ну, если б только один Рамииль там был, я бы не волновалась... а там вон их сколько даже Даниэлю трудно будет.... Цитата:
Хм..я над этим думаю..кому же все таки по попе надавать.. о, а давай тому вишнёвому, который Малин стережёт? Цитата:
А я то от ее лица пишу, то как наблюдатель))) понятненько Цитата:
Эдриан появится в следующей продке ну, пусть готовит оправдательную речь о том, где пропадал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 15:23
Lady in White писал(а):
Цитата: о, а давай тому вишнёвому, который Малин стережёт? Хм..я над этим думаю..кому же все таки по попе надавать.. Злая ты какая!! Совсем нашу "вишенку" не жалеешь)))))Ему и так не легко, а ты ему еще и по мягкому месту хочешь надавать))))))) Lady in White писал(а):
Цитата: ну, пусть готовит оправдательную речь о том, где пропадал Эдриан появится в следующей продке ага))докладную)))но от Малин ему все равно попадет)))))Трубочку потому что надо было брать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 15:27
Цитата:
Ему и так не легко, а ты ему еще и по мягкому месту хочешь надавать))))))) зато какой неожиданный ход будет! все ожидают, что достанется Даниэлю, либо Эдриану, либо Инесс, либо Малин и т.д., а на самом деле пострадает Вишенка Цитата:
но от Малин ему все равно попадет)))))Трубочку потому что надо было брать и хорошо в следующий раз будет знать)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 15:34
Lady in White писал(а):
Цитата: зато какой неожиданный ход будет! все ожидают, что достанется Даниэлю, либо Эдриану, либо Инесс, либо Малин и т.д., а на самом деле пострадает Вишенка Ему и так не легко, а ты ему еще и по мягкому месту хочешь надавать))))))) а, ну тогда, да)))только вишневому ,несчастному достанется ни за что)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 15:34
Lady in White писал(а):
Цитата: зато какой неожиданный ход будет! все ожидают, что достанется Даниэлю, либо Эдриану, либо Инесс, либо Малин и т.д., а на самом деле пострадает Вишенка Ему и так не легко, а ты ему еще и по мягкому месту хочешь надавать))))))) а, ну тогда, да)))только вишневому ,несчастному достанется ни за что)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 17:05
Машунь ну вот и я наконец прочитала!!!! Слов нет одни эмоции.... не зря так долго ждали, оно того стоило!!!!!!!!!!!!!!!! Закончилось как говориться на самом интересном месте, уже ручки чешуться проду прочитать, надеюсь ни кто из гг не пострадает !!!!!!!!!!!!!!!!ты умничка!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 17:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 19:01
Машулька, ура, с возвращением-таки!!!
Я тоже надеюсь, что на это траз весь твой диплом понравится и все супер будет! Удачи тебе побольше желаю!!! А продка - класс! Очень рада, что Даниэль успел, думала те вампиры уж и утащили Инесс или убили... Таки отце у Даниэля ужасная сволочуга... Да, тот еще поединок, чувствую, предстоит! Будем-будем болеть за Даниэля ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 9:05
Destiny писал(а):
Машунь ну вот и я наконец прочитала!!!! Слов нет одни эмоции.... не зря так долго ждали, оно того стоило!!!!!!!!!!!!!!!! ты умничка!!!! Спасибо, солнц!!! буду стараться и дальше.. Destiny писал(а):
Закончилось как говориться на самом интересном месте, уже ручки чешуться проду прочитать, надеюсь ни кто из гг не пострадает !!!!!!!!!!!!!!!! да, я любитель на самом интересном останавливаться не, все буду живы))ну, пока точно))) Lady in White писал(а):
почему же ни за что?)) что он, никогда плохих вещей не делал, что ли? вот за прошлые делишки ему и достанется вообще ты права..но мне кажется это какое-то ну очень уж суровое наказание..учесть, что рядом с ним только Малин....а она страшна в гневе...мне его жалко.. Кэродайн писал(а):
Машулька, ура, с возвращением-таки!!! Урра!!! и ты пришла!!!!!! Кэродайн писал(а):
Я тоже надеюсь, что на это траз весь твой диплом понравится и все супер будет! Удачи тебе побольше желаю!!! Энни, спасибо большое за поддержку!!!! Кэродайн писал(а):
Очень рада, что Даниэль успел, думала те вампиры уж и утащили Инесс или убили... Таки отце у Даниэля ужасная сволочуга... да, он как рыцарь))примчался только без коня, а на своих двоих))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:31
|
|||
|
[9373] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |