MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 10:45
» Влюбиться в вампира( мистика, 18+) [ Завершено ]Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (MonAmi) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: MonAmi; yafor; Дата последней модерации: 08.06.2024 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 11:05
|
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 11:11
Интересное начало! Что ж, посмотрим, как эти двое будут вести себя дальше.
Можно один маленький вопросик? Писать курсивом - это такой стиль? Просто читать не очень удобно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 11:22
MonAmi, начало интригует. Гл. героиню жаль, а вот этот Эдриан скотина , но может это пока и он изменится? Жду продолжение. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 11:52
[color=olive][color=violet]Девочки, спасибо большое за отзывы!!!)))Я не думала, что кому-то понравиться, если честно))Но так рада!!))
Lady in White, да это будущее)) С орфографией у меня бывает полный коллапс)))Если увлеклась, запечаталась и все))) ничего уже не вижу, все пропускаю)) Постараюсь в следующий раз быть внимательнее)) Эдриан, да, таа еще сволочь))) girlfromsaturn, спасибо большое!!))Нет, курсив- это неудачный эксперимент))) я сейчас постаралась сама почитать- глаза сломать можно)))) Rai, я вот тоже думаю над сменой характера Эдриана. Может добавлю пару положительный черт)))) Постараюсь по быстрее написать проду!!)))[/color][/color] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 11:54
ООО, дааа))поэкспериментировала со шрифтом))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 11:59
Жду проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 12:00
girlfromsaturn, сегодня-завтра будет)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 12:01
ВАУ!! Вот это да!! Все,записывайте меня в ваши постоянные читатели!! Ваш рассказ это ЧТО-ТО!! Обожаю холодный и безжалостных ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ!! И вот вопрос,Эдриан укусил девушку прямо в первый день знакомства что ли?))) Ну все равно,как бы там ни было ваше произведение высший класс!!! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 12:05
MonAmi писал(а):
girlfromsaturn, сегодня-завтра будет)) Ждем-с Давай на "ты"? И по именам? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 12:11
Давай)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 12:12
Ну что,продолжение готово выйти в свет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 12:17
The girl of midnight, спасибо большое!!!! Он ее укусил не в первый день, но в довольно небольшой промежуток после знакомства. Они встречались недолго, ну а потом его страстная натура не выдержала, и он пустил в дело зубы)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 12:18
MonAmi писал(а):
С орфографией у меня бывает полный коллапс)))Если увлеклась, запечаталась и все))) ничего уже не вижу, все пропускаю)) И у меня так же. Бывает мысль пришла в голову и опрометью бежишь строчишь, только бы не забыть. А потом как глянешь - ошибок одна на другой Не зацикливайся, просто потом перечитывай перед отправкой. MonAmi писал(а):
ну а потом его страстная натура не выдержала, и он пустил в дело зубы)))) лучше бы он, что-то другое пустил в ход. Шучу. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 12:31
MonAmi писал(а):
The girl of midnight, спасибо большое!!!! Он ее укусил не в первый день, но в довольно небольшой промежуток после знакомства. Они встречались недолго, ну а потом его страстная натура не выдержала, и он пустил в дело зубы)))) Понятно)) Все равно я уже люблю Эдриана))) И Ангелочка тоже люблю)) И жду продолжения))) Это тебе,поздравляю с успешным стартом))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:54
|
|||
|
[9373] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |