Бал-маскарад в Бате

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Амалия Боббингтон-Смит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2010
>19 Сен 2010 20:08

Да-а-а... вот они, мужчины... поматросят и бросят... Таких, что сразу женятся по пальцам пересчитать можно... Мне повезло.

Беатрис Кларк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.09.2010
>19 Сен 2010 20:11

Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Да-а-а... вот они, мужчины... поматросят и бросят... Таких, что сразу женятся по пальцам пересчитать можно... Мне повезло.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгений Онегин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.09.2010
>19 Сен 2010 20:30

Зачем же так сразу...

Не расстраивайтесь, милейшая Беатрис. -Возьмите. *Протягивает ей белейший батистовый платок* Уверен ваш Рафаэль вернется. Верно улаживает дела в поместье и готовится к свадьбе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2010 20:33

Евгений Онегин писал(а):
Не расстраивайтесь, милейшая Беатрис. -Возьмите. *Протягивает ей белейший батистовый платок* Уверен ваш Рафаэль вернется. Верно улаживает дела в поместье и готовится к свадьбе.

Ох, благодарю, милейший! *вытирая слезы Наверняка,так оно и есть) *произнесла, заметно повеселев О, друг милейший! Как же у вас обстоят дела?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2010 20:45

К сожалению, судьба не была щедра ко мне....
Я еще не нашел достаточно смелой и умной английской Леди, согласной принять мое предложение и отправиться вместе со мной в Россию в качестве жены. Большинство англичанок пугают истории о медведях и страшных морозах * а может моя страстная натура*.
Откроюсь вам, милейшая Беатрис... *тяжело вздыхая* Цыганка, что гадала мне... *странная особа* советовала искать Леди в синих чулках.

Но это простите не возможно! Не стану же я заглядывать Леди под юбку *простите за откровенность*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2010 20:49

Евгений Онегин писал(а):
Откроюсь вам, милейшая Беатрис... *тяжело вздыхая* Цыганка, что гадала мне... *странная особа* советовала искать Леди в синих чулках.

Смею предположить, что, возможно, цыганка выразилась фигурально?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2010 20:52

Ах, мистер Онегин... А ещё что-то говорят про мужской ум... Для этого вовсе не нужно делать то, что вы и не намереваетесь Embarassed Достаточно всего лишь пройтись около магазина модных мелочей Wink Через стеклянные витрины прекрасно видно, какого цвета... эээ... ленты приобретаются дамами...

Чарлз Фицуильям Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2010

>19 Сен 2010 20:54

Дорогая, мы отправляемся на ужин в Роззингс. Нас хочет поздравить тетя! Я жду тебя, мой ангел!

>19 Сен 2010 20:58

Ангел всегда готов, мой генерал!

>19 Сен 2010 21:01

ругается в сторону"черт, куда подевался этот призрак Нэш?"

>19 Сен 2010 21:03

Беатрис Кларк писал(а):
Смею предположить, что, возможно, цыганка выразилась фигурально?

Фигурально? Что вы этим хотите сказать? Возможно это английское выражение я не правильно перевел? Помогите же мне...*целует ручку* Буду вам благодарен безмерно! *оживление в глазах*

Ах, мистер Онегин... А ещё что-то говорят про мужской ум... Для этого вовсе не нужно делать то, что вы и не намереваетесь. Достаточно всего лишь пройтись около магазина модных мелочей. Через стеклянные витрины прекрасно видно, какого цвета... эээ... ленты приобретаются дамами...

*Слегка возмущенно* Я слишком прямолинеен, мадам! И не приучен подглядывать! Пусть даже за хорошенькими дамами...
*Немного смягчаясь* Но вполне могу прибегнуть к совету и воспользоваться наблюдательностью мудрых женщин. *галантно кланяется*
*вкрадчиво* Так вы поможете мне?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2010 21:04

Амалия. остерегайтесь этого русского! Бог знает, что у него на уме! Садитесь в экипаж, мы едем в Роззингс!

>19 Сен 2010 21:06

Евгений Онегин писал(а):
Фигурально? Что вы этим хотите сказать? Возможно это английское выражение я не правильно перевел? Помогите же мне...*целует ручку* Буду вам благодарен безмерно! *оживление в глазах*

Я тут покопалась в местной библиотеке...

Цитата:
Си́ний чуло́к (англ. bluestocking) — уничижительное обозначение женщины, внешний вид, личные качества, поведение, деятельность, интересы и/или образ жизни которой (либо их проявление в обществе) в значительной степени не соответствуют фемининному стереотипу о них в её окружении — как правило, считаясь подобающими или положительными для мужчин и неподобающими либо ненормальными для женщин.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2010 21:15

Чарлз Фицуильям писал(а):
Амалия. остерегайтесь этого русского! Бог знает, что у него на уме! Садитесь в экипаж, мы едем в Роззингс!

Чарльз, да что же вы так ревнивы?

>19 Сен 2010 21:17

Ревнует, значит любит) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Май 2025 22:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бал-маскарад в Бате [9465] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение