Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Сев`ранс Танн:

Очерон, Энакин, Мол, спасибо))

Джедаи и Хэл, подтягивайтесь на Утапау) Я там вам сюрпризов приготовила... Надеюсь, вы притащите с собой тушки клонов? Для потехи генералу Танн))

...

Очерон:

Кэсс красивый пост! Такой весь романтичный....

...

Кэссиди эр Шарго:

Очерон писал(а):
Кэсс красивый пост! Такой весь романтичный....

Чер,засмущала меня... Спасибо))

...

Сев`ранс Танн:

Тэлон, Триш, есть предложение))
Вы, как я поняла, на Нар-Шаддаа собираетесь? Мы с джедаями скоро таки добьем войнушку на Утапау, и можем пересечься)) Я могу, все такая из себя злющая, едва сумевшая спастись, тоже прилететь на Луну контрабандистов, и, например, когда столкнемся (я ж генерал армии сепаратистов, все-таки ) вас арестовать или что-то в этом духе... Может, вы попытаетесь проникнуть на какой-то объект за информацией (ты же торговец информацией в том числе, Тэлон ), а там я засела)) Ну и, например, сойдемся на том, что мну будет постоянным клиентом... по льготным расценкам))) Заодно и с Триш "за жисть" поболтаем

...

Тэлон Каррде:

Всем привет! Извещалки сбились, а тут оказывается столько всего))

Сев`ранс Танн, приветы! Новые красноглазые лица
Энакин Скайуокер писал(а):
А вообще я и Мол(дружбан мой) очень просто тащимся по постам Триш и Тэлона.

Дарт Мол писал(а):
Угу мну поклонник Триш особенно и Тэлона

Оу! Какие новости)) Позвольте спросить, мои посты из последних тоже в это категории?))) А то я то новый Тэлон

Сев`ранс Танн писал(а):
Тэлон, Триш, есть предложение))
Вы, как я поняла, на Нар-Шаддаа собираетесь?

Я собираюсь, у Триш надо уточнить. Или она будет с техникой разбираться, пока я вербую помощников, или же прилетит на Луну тоже...
Сев`ранс Танн писал(а):
Я могу, все такая из себя злющая, едва сумевшая спастись, тоже прилететь на Луну контрабандистов, и, например, когда столкнемся (я ж генерал армии сепаратистов, все-таки ) вас арестовать или что-то в этом духе...

На арест не могу согласиться)) У меня дела ж таки! Надо операцию с бактой провернуть. Но попытаться можно))) Будем отбиваться всеми силами))

Сев`ранс Танн писал(а):
Может, вы попытаетесь проникнуть на какой-то объект за информацией (ты же торговец информацией в том числе, Тэлон ), а там я засела))

Могу прийти к одному из сильных преступного мира с предложением поучаствовать в предстоящем дельце, и там вы постараетесь меня повязать))

...

Сев`ранс Танн:

Тэлон Каррде писал(а):
Сев`ранс Танн, приветы! Новые красноглазые лица
Привет-привет)) Красноглазые, ага... Но признай: такие симпатичные))
Тэлон Каррде писал(а):
Я собираюсь, у Триш надо уточнить. Или она будет с техникой разбираться, пока я вербую помощников, или же прилетит на Луну тоже...
Окей, ждем Триш)) А вообще я была бы жутко рада после как минимум четырех лет работы на графа Дуку увидеть чисское лицо)
Тэлон Каррде писал(а):
На арест не могу согласиться)) У меня дела ж таки! Надо операцию с бактой провернуть. Но попытаться можно))) Будем отбиваться всеми силами))
О, а что если мы встретимся на Нар-Шаддаа, и я узнаю (надеюсь, без помощи пыточного дройда ), что планируете дельце с бактой... И, так как после войнушки на Утапау положение сепаратистов станет еще хуже (хотя куда уж... ), вызовусь помогать... С условием, что большая часть бакты отойдет мне как одному из лидеров КНС))) *Сев`ранс понесло...*

...

Тэлон Каррде:

Сев`ранс Танн писал(а):
Но признай: такие симпатичные))

Однозначно! По секрету: собираюсь приударить за Триш))

Сев`ранс Танн писал(а):
О, а что если мы встретимся на Нар-Шаддаа, и я узнаю (надеюсь, без помощи пыточного дройда ), что планируете дельце с бактой... И, так как после войнушки на Утапау положение сепаратистов станет еще хуже (хотя куда уж... ), вызовусь помогать... С условием, что большая часть бакты отойдет мне как одному из лидеров КНС)))

Так, я определенно против пыток, лучше уж мы, как взрослые люди, уладим это мирными переговорами))
И на последнее согласиться не могу - это подорвет мой авторитет! Так что 70 % мне, 30 тебе, но мне полюбасу надо куда-то сдать большую часть бакты, поэтому с удовольствие продам ее по бросовой цене сепаратистам

...

Сев`ранс Танн:

Тэлон Каррде писал(а):
Я знала, знала что не грозит ситху-генералу счастье в личной жизни... Эх... Буду холодна тогда, как льды Ксиллы
Тэлон Каррде писал(а):
И на последнее согласиться не могу - это подорвет мой авторитет! Так что 70 % мне, 30 тебе, но мне полюбасу надо куда-то сдать большую часть бакты, поэтому с удовольствие продам ее по бросовой цене сепаратистам
Договорились))

Джедаи, офицер Хорн! Давайте подтягивайтесь на Утапау, война зовет))) У генерала выгодное дельце намечается))

...

Хэл Хорн:

простите...сегодня вообще настроя нету=(((((((((
постараюсь написать как моно скорее.

...

Триш Наим:

Тэлон Каррде писал(а):

неожиданно Mr. Green
Тэлон, я так думаю, что поеду с тобой, а то наберешь потом кого-нить не того, а мне мучайся.
Сев`ранс Танн предлагаю быть уже знакомыми при дворе чиссов. Кем мы были? а) врагами б)друзьями в)было по глубокой фени друг на друга?

...

Тэлон Каррде:

Триш Наим писал(а):
Тэлон, я так думаю, что поеду с тобой, а то наберешь потом кого-нить не того, а мне мучайся.

Ну что за дела! Свои же помощники не доверяют)) Ок, летим на пару)) Только систему охранную на базе доделай

...

Триш Наим:

Тэлон Каррде писал(а):
Ну что за дела! Свои же помощники не доверяют)) Ок, летим на пару)) Только систему охранную на базе доделай

как скажете, босс!

...

Сев`ранс Танн:

Триш Наим писал(а):
Сев`ранс Танн предлагаю быть уже знакомыми при дворе чиссов. Кем мы были? а) врагами б)друзьями в)было по глубокой фени друг на друга?
Давай друзьями)) Врагов (и джедаев, и не только) я уже себе полный воз нагребла Не любят учеников Дуку, ох не любят...

О, во имя будущего Императора, отпишитесь на Утапау хоть кто-нибудь) Энакин, можешь начнешь экшн а Хэл и Асока с тушками клонов подтянутся? Раз у офицера нет настроя)

...

Триш Наим:

Сев`ранс Танн писал(а):
Давай друзьями)) Врагов (и джедаев, и не только) я уже себе полный воз нагребла Не любят учеников Дуку, ох не любят...

лады, ну друзьями, насколько может быть чисс другом чисса. Mr. Green

...

Энакин Скайуокер:

Тэлон))) Зря смеёшься, я про твои НОВЫЕ посты Mr. Green гыы, ну да ладно dont
Вай, Кэссиди, пост класс... Ромаааантика... Но Молу плохо))) Вот он ниииииинает как эти 2 понятия "романтика" и "Дарт Мол" совмещаются, поэтому сидит бедолага и голову ломает Stena А так всё классно...
Триш, пост классный tender Очень нравится...
Тэлон Каррде писал(а):

Гыыы Танн, вот так жизнь эхх странная штука Wink Но ничего, зато будем драться уххх прям уже не терпится pirat Gun
Сев`ранс Танн писал(а):
Энакин, можешь начнешь экшн а Хэл и Асока с тушками клонов подтянутся? Раз у офицера нет настроя

Вааай... Так, я поговорю с Асокой, а то ей там максимум салфетку писать... Может лучше воспоминаниями... Спрошу у неё и может начну... Но вообще, посмотрим shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню