Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Варинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.01.2011 Откуда: Дантуин |
22 Янв 2011 21:35
Цитата:
- Хочешь, я покажу тебе что мы тут успели сделать? Отчего же нет? Я кивнул, встал и последовал за Асокой. Цитата:
- Вот смотри: это - здание в котором живут юнлинги. Их Йода отправил сюда раньше всех, потому что почувствовал беду. Вот дом который мы восстановили для временного жилья - там несколько комнат и кухня. Асока шла и рассказывала мне, что они тут сделали, как и что. Честно говоря, я не особо понимал, зачем им нужны дома. Наш народ живет под землей и в пещерах... Краем глаза я заметил Падме. А затем и услышал ее шаги. Цитата:
- Доброе утро! - И тебе привет, Падме... - я развернулся и поприветствовал нее. Цитата: - продолжала между тем Асока. Храм? Интересно... Даже если полуразрушенный... Мы же тем временем начали нарезать круг вокруг небольшого лагеря.
- Падме, я показываю Икзасу, как мы здесь обустроились, но показывать особо нечего... Вон те развалины были когда то храмом джедаев. Цитата:
- Икзас, а можно ещё два вопроса..... кто был тот паук с которым ты разговаривал и......как быстро ты можешь бегать? Нет, ну она издевается... Еще бы пол у меня проверять полезла... Хотя это и так понятно... - Извини, Асока, но это уже издевательство... А насчет паука... А точнее паучихи - это Творящая Сетониэль, ученый нашей расы. Это именно она получила данные от Империи... Ну так... Куда дальше? _________________ "Когда я вижу планету нетронутую войной... Цветущий мир с пышными лесами и чистыми реками... Кажется что всё равно чего то не хватает... Может быть ядерного гриба на горизонте?" (с) Призрак
"Единственное что ты должен чувствовать, стреляя в кого то - это отдачу..." |
||
Сделать подарок |
|
Асока Тано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Шили |
22 Янв 2011 22:01
Я стояла слушая ответ Икзаса под пронзительным взглядом Падме и была готова провалиться сквозь землю. Асока, ты мой позор звучал в голове голос Энакина.
Что? Куда дальше?! Да куда уж дальше то? По моему я всё что могла уже показала, спросила и получила. и нет сомнений мне еще добавят... Тем временем наш маленький лагерь начал просыпаться. Из дома выскочили юнлинги и округлив глазки у ставились на нас. Несколько секунд прошло в молчании, а затем юнлинги робко поздоровавшись стали окружать Икзаса. Даже дети среагировали лучше чем я. Повернувшись к Падме. - Я отойду... И увидев её кивок быстро рванула в свою комнату, закрыла дверь и упала на кровать. Мне было стыдно. Надо подняться и выйти. Нельзя просидеть целый день в комнате, есть дела и ... надо извиниться. Выйдя из дома и увидев Икзаса в кружении юнлингов, с Падме стоящей рядом, подошла. - Икзас, я порошу простить меня за мои бестактные вопросы, я не хотела тебя обидеть. Что бы ты ещё хотел посмотреть? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 22:42
Похоже, я несколько... Жестко ответил на глупый вопрос любопытной девушки, сказав что это издевательство... Несколько мгновений мы провели в молчании, а затем я увидел... Джедайский молодняк. Юнлинги их вроде называют. На меня они среагировали не так, как Асока ночью. Но ее можно понять - она была одна, ночью, в темном лесу... Затем какое-то чудовище у нее за спиной появилось, да еще и что-то угрожающе шипит... Наверняка любой бы испугался...
Цитата: - выдавила из себя Асока. Падме ей кивнула и она со скоростью Низшего, которому отдал приказ Высший, куда то убежала. Юнлинги же, робко поздоровавшись, окружили меня, и я решил не шевелиться - чтобы ненароком никого не сбить с ног или не наступить, что было бы крайне не желательно.
- Я отойду... Цитата: - раздался голос Асоки у меня за спиной. Аккуратно развернувшись, я улыбнулся ей, и хоть мимика инсов не очень... хорошо читаема для других рас, девушка в ответ мне тоже улыбнулась. Ну вот и хорошо...
- Икзас, я прошу простить меня за мои бестактные вопросы, я не хотела тебя обидеть. Что бы ты ещё хотел посмотреть? - Ты уже прощена... Я был бы не против осмотреть развалины вашего храма... Покажешь старому пауку? _________________ "Когда я вижу планету нетронутую войной... Цветущий мир с пышными лесами и чистыми реками... Кажется что всё равно чего то не хватает... Может быть ядерного гриба на горизонте?" (с) Призрак
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 23:44
Я извинилась и мои извинения были приняты, но лучше мне почему то не стало. Икзас хочет посмотреть развалины храма да и мне самой интересно что там.
- Падме пойдем? Падме кивнула. Что она сегодня немногословна или злится на меня за мою бестактность. - Пойдем Икзас. Понурив голову и разглядывая траву под ногами я, а со мной Икзас и Падме двигались к видневшимся вдалеке развалинам. Выглядели они как плиты которые разбросали в разные стороны, а потом посадили сверху траву. Подойдя поближе, стало заметно что вся земля вокруг храма в глубоких воронках, тоже заросших травой. Повернувшись к Икзасу. - Ситхи бомбили храм. Вот показался вход. При ближайшем рассмотрении храм не так уж сильно пострадал. Кое где рухнувшие стены, местами обвалившаяся крыша, но войти в него было можно. Сила ощущалась при приближении к храму всё сильнее. Вот вход. Остановившись и посмотрев на своих спутников я решительно шагнула внутрь и оказалась в большом зале из которого в разных направлениях выходило четыре коридора. Зал был огромным, высокий потолок и колонны. и не такие уж это развалины. Вполне можно восстановить, раз уж всё равно строим. Надо будет сказать Энакину. Так а что там в коридорах? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Энакин Скайуокер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Татуин |
23 Янв 2011 7:46
Утром вечернее происшествие стало новостью номер один. Любопытный падаван убежала со всех ног к нашему гостю, и даже Падме последовала вскоре за ней. Оби-Ван и Йода о чём-то совещались,а я отправился к небольшому холму подумать о сложившейся ситуации. Естественно, мы не можем дать отпор, но у нас есть наше будущее - юнлинги. Мы сможем воспитать их, создать флот, купить корабли у контрабандистов, благо денег у нас хватает. Нужно поставить цель исследовать Дальние Галактические миры и найти как можно больше союзников. А так как мы на неизведанной до конца планете, то нужно изучить нашу территорию. Я почувствовал бесшумной приближение кого-то.
- Доброе утро, джедай Бэррис, - поприветствовал я её не оборачиваясь. - Здравствуйте, Магистр Скайуокер. Я помешала вам? - Совсем нет, мой друг, нужно переговорить со всеми. Они уже откуда-то возвращаются, давайте встретим их. Мы подошли к троице, состоящей из Падме, Асоки и Икзаса. Йода и Оби-Ван подошли так же, заметив нашу компанию. - Итак, - начал я, - Не будем забегать вперёд. Сейчас главное - это правильно и реально оценить сложившуюся ситуацию и наладить контакты. Через месяц можно будет лететь в наши экспедиции, а сейчас мы обязаны понять где мы живём и в каких условиях. Мы разделимся, - Асока взволнованно оглядывала окружающих, - Я пойду с Асокой, так как моему падавану нужны уроки, а это прекрасная возможность обучения в реальных условиях. Бэррис, я предлагаю вам пойти с сенатором... ах нет, с Падме Амидалой-Скайуокер. Думаю звание сенатор сейчас просто невозможно и абсурдно. Оби-Ван, вы можете присоединиться к девушкам или взять ещё кого-нибудь. Решать полностью вам. И ещё... Бэррис, - повернулся я к нашему целителю, - Думаю, будет глупо не провести испытания на звание Магистра для вас. Нас и так не осталось. Час на сборы. Минимум вещей и провизии. Асока, берём с собой только меч, остальные еду и что захотят, а у нас с тобой испытание, - улыбнулся я явно довольному падавану, на которого наконец-то обратили внимание, - В лагере должен остаться кто-то и следить за детьми. -Икзас, вы можете пойти с кем-нибудь, кроме нас с падаваном, мы идём одни. Или можете оставаться в лагере. А теперь, собираемся. Я и Падме направились в наше жилище, а я пытался объяснить жене, что иду без неё потому как мне нужно обучать ребёнка, которого я взял под опеку. - Родная, всё будет хорошо. Я обещаю это максимум один день. Мы не будем углубляться в глубь планеты, так что не стоит переживать. Я обнял её и, поцеловав на прощание вышел на улицу, где меня уже ждала Асока. - Падаван, задание усложняется. Ты идёшь с завязанными глазами, - я повязал ленту вокруг головы удивлённой девушки и обратился к остальным: - Распределяйте направление. Мы идём на север, а вам выбирать оставшееся, но сегодня к ночи или утру все должны быть снова в лагере. »» 23.01.11 07:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 10:53
- Я пожалуй продолжу свою охоту... На биомассу для "Улья". Можете ли вы предоставить мне свои средства связи? Охотится я буду поблизости, но мало ли... Вдруг что-нибудь случится с лагерем в ваше отсутствие? Мы с моим кораблем с радостью поможем вам... Заодно и свяжусь с Королевой... И мы с ней окончательно решим вопрос о союзе с вами... - ответил я, про себя решив все таки осмотреть этот Храм - если не сегодня то завтра... Народ в лагере постепенно просыпался и все они (из тех кто проснулся) такое ощущение, стекались сюда. Подошел весь вчерашний взрослый состав и решил исследовать планету, на которой они живут... Вполне резонно, но оставлять лагерь без защиты... Как то неправильно. Ну, если что - мы с "Ульем" прикроем территорию сверху. »» 25.01.11 18:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ "Когда я вижу планету нетронутую войной... Цветущий мир с пышными лесами и чистыми реками... Кажется что всё равно чего то не хватает... Может быть ядерного гриба на горизонте?" (с) Призрак
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 14:03
Решив вернуться сюда в следующий раз и уже тогда всё осмотреть, мы пошли в сторону лагеря. На встречу нам двигались Энакин и Бэррис. Лицо у учителя было решительное.
Здорово! Мы идем смотреть окрестности. Ура! Строить не будем! Разделимся? Ну это правильно конечно, интересно с кем пойду я? С учителем....и он будет меня учить... Ой! Вот сейчас главное не запрыгать и не захлопать в ладоши от переполняющего счастья. Разделил на группы и остальных.. Бэррис будет проходить испытания на звание магистра? Я рада за неё... Поняла, беру только меч... Час на сборы? Ну не знаю, я уже готова рвануть вперед, но понимаю, что остальным надо собраться... Все разошлись, а я оставшись на улице села на землю. Мне стоило огромного труда не вскочить и не запрыгать от переполнявшего душу восторга. Наконец вышел Энакин, я быстро поднялась. Энакин Скайуокер писал(а):
- Падаван, задание усложняется. Ты идёшь с завязанными глазами, И он повязкой закрыл мне глаза крепко завязав её на затылке. С завязанными глазами? Идти? Ну хорошо я попробую... Только... как я пойду? »» 11.02.11 10:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Канцлер Палпатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2010 Откуда: Набу |
23 Янв 2011 15:40
Поистине, я поступил верно, остановив свой выбор на Очерон. Она одна могла быть со мной на равных. Без страха.
Вдобавок после гибели Датомира она станет уникальна. Единственная ведьма, не переученная в ситха. Но пока ей об этом знать не стоит. - Разумеется, знаю, - тихо сказал я, прижав ее к себе, но через несколько секунд отпустил. - Я помню, тебя заинтересовали чиссы. Капитан Митт'рау'нуруодо пока недоступен. Полагаю, что не стоит отвлекать его от изучения флота и армии. Но Леди Сев'ранс здесь, на планете. Тебе стоит узнать всех, кто подчиняется мне. И значит, тебе тоже. Мою речь прервал сигнал передатчика. Я тонко усмехнулся. Аппрентис. - Останься. Это Теана. С первых слов я понял, что моя ученица что-то недоговаривает. Мне не докладывают о пустяках. Неужели она настолько глупа, что не поняла этого? - Очень хорошо, Теана. Но ты хочешь поведать мне не только об этом, верно? Ответ меня поразил. Союз? Любопытно. По какому же праву? Рассказ о пауках мог бы быть весьма занимательным, если бы не закончился известием о полном провале. - Полагаю, ты понимаешь, аппрентис, что сообщила неутешительные новости и я тобой недоволен. Ты не обучалась политической игре, твои методы были грубы, уловки - элементарны. Если бы ты оказалась на моем месте, аппрентисом Дарта Плэгаса, он отказался бы от тебя весьма скоро. Думаю, ты догадываешься, что происходит с теми аппрентисами, от которых отказываются учителя? Ради наглядности я произвел небольшую тонкую манипуляцию с Силой. Испуганное выражение лица Теаны стало доказательством успеха. У нее стало колоть сердце. - У тебя не было полномочий. Не было навыков. Я запрещаю тебе брать на себя ответственность за политические вопросы. Ты имеешь право заниматься только поиском аппентисов. Если ты еще раз принесешь мне плохие новости из-за своей самонадеянности, я верну тебя на Датомир. Ты поняла, Теана? Я прекратил воздействие. - Да, мой учитель. Я выключил проектор и голограмма ученицы исчезла. Затем по комлинку я вызвал Сев'ранс Танн. Она сообщила, что будет на месте через сорок минут. - Прекрасно, Леди, - сказал я и прекратил связь. - Я был о Теане более высокого мнения. Удивительно, как она смогла не спровоцировать объявление войны, - поделился я с Очерон. »» 23.01.11 15:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
||
Сделать подарок |
|
Кэссиди эр Шарго | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2010 Откуда: Датомир |
23 Янв 2011 19:31
Набу - планета, на которой я почувствовала присутствие сразу двух потенциальных ситхов. Я быстро петляла по улица Тида, наложив на себя чары ненаносимости - вспомнила вельминские штучки. Вышло замечательно, никто не обращал на невысокую фигуру в черном ни малейшего внимания.
Мой дарксайдер находился в кантине на центральной площади города. Я толкнула тяжелую стеклянную дверь и оказалась в битком набитом душном помещении, насвозь пропахшим жирной едой и алкоголем. Я огляделась и быстренько нашла своего форсъюзера. Девочка тви'лек, совсем ребенок, всего лет десять-одиннадцать. Она сидела в дальнем углу кантины, никем не замечаемая, и вертела в руках пустой стакан. На деле же девчонка тырила с помощью Силы у разряженного неймодианца тугой кошелек с кредитками. Этот кретин был слишком занят арису, чтобы заметить кражу. Я незаметно подошла к девочке сзади. - А воровать нехорошо, - нагнувшись, тихо прошептала я. Она вздрогнула и обернулась. - Неужели? И что, будете читать мне нотации или сразу патруль? - наглость, самоуверенность, ни капли страха. Отлично. - Нет, - покачала головой я, - я искала тебя не для того, чтобы нотации читать, - тви'лек удивленно вскинула брови. - Ты меня искала? - нет, что, полное отсутствие вежливости - отличительная черта всех дарксайдеров?? Я ей еще трех слов не сказала, а девчонка уже "тыкает". - Искала, - подавив раздражение и присаживаясь рядом, ответила я, - как тебя зовут? - Криста. Так зачем ты меня искала? - нетерпеливо заерзала девочка. - Я ситх, Криста. И ищу потенциальных ситхов. - И ты нашла меня. Значит, я - как ты? тоже ситх? - Потенциальный, - поправила я девочку, - ты хочешь учиться? Развивать свою Силу? - Да, - ее глаза загорелись, - еще как! Ты возьмешь меня с собой? Ты будешь меня учить? - Ты полетишь со мной, но учить тебя буду не я, я еще сама только аппрентис - ученик. Криста, где ты живешь? Мне надо переговорить с твоими родителями. - Они давно погибли, - равнодушно дернула плечиком девочка, - а меня воспитал хозяин этой кантины, Рок. Я выполняю для него мелкую работу, а он дает мне жилье. - Воровство тоже входит в его поручения? - Иногда, - ничуть не смутившись, ответила девочка. - Ладно, пошли к этому Року, - я встала, и Криста поднялась за мной. - Где он? - Вышел. Но зачем к нему? Хочу и улетаю, я не его собственность, - девчонка говорила с такой злостью, что стало ясно: слезных прощаний не предвидится. Рока мы увидели сразу, как только вышли на улицу. Высокий полный человек с маленькими хитрющими глазами, который сразу же засеменил к нам. - Вы кто? Криста, иди назад, - девочка только фыркнула, а я пустилась в объяснения, по мере которых на его лице появлялось алчное выражение. - Ясно, - усмехнулся мужчина. - Но, чтобы забрать ее, придется дорого заплатить. Ох, а вот это он зря. Мужчина тут же оказался припечатан к стенке, а мой бластер прижат к его горлу. - Она не твоя раба, чтобы ты деньги требовал, - прошипела я, - тебе ясно? Судя по перепуганному мычанию, ясно. - Пошли, Криста, мы уходим. Девочка болтала всю дорогу, пока мы направлялись к следующему форсъюзеру. Ей было интересно все: начиная с того, кто такой Дарт Сидиус, заканчивая тем, на корабле какой модификации я прилетела. Я терпеливо отвечала, стараясь не потерять связь со вторым дарксайдером. Этот самый второй оказался парнем примерно моих лет. Коул, техник. Он словно ожидал меня, спокойно выслушал мой рассказ, и сразу же согласился. Чувствовал, говорит, что скоро по его душу нагрянут... - Не нравится он мне, угрюмый какой-то, - говорила мне Криста, косясь на Коула. Вот только этого мне не хватало! Хорошо, что у парня своя посудина, а то бы не довезла их до Учителя, переубивала в поисках покоя... - Итак, следующая остановка - Кореллия, - объявила я, запрашивая разрешение на взлет. »» 01.02.11 14:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Падме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2010 Откуда: Набу |
24 Янв 2011 19:37
Увидев в окно Икзаса и Асоку, которая резво семенила рядом с ним, я решила выйти и присоединиться к их маленькой компании. Вчера я даже не рассмотрела толком нашего нового знакомого, и хотелось срочно это исправить. Все-таки любопытство победило страх...
- Доброе утро, - поприветствовала я их. При этом не отрывая взгляда от Икзаса. Мамочки, какие у него лапы огромные... И глаз восемь, и моргают они все сразу... Я шагнула ближе к Асоке. Асока писал(а): - Отлично, - кивнула я, и мы медленно пошли вокруг нашего лагеря. Асока болтала не переставая, я разглядывала паука. И чего я такую панику развела? С этого ракурса он почти и не страшный, наоборот, из-за хитина на лапах пушистым кажется.. Падме, я показываю Икзасу, как мы здесь обустроились, но показывать особо нечего... Вон те развалины были когда то храмом джедаев. Потерявшая всякий стыд Асока писал(а): Услышав это, я едва не споткнулась. Ну, Асока!... Сейчас тебе Икзас точно лапой по голове заедет, ну что за бестактность?! Судя по тому, как он недовольно скосил на девочку все свои восемь глаз, не одна я была недовольна. Икзас, а можно ещё два вопроса..... кто был тот паук с которым ты разговаривал и......как быстро ты можешь бегать? Икзас писал(а): Крепкие у него нервы, никогда не думала, что пауки могут быть такими уравновешенными. А вот Асока явно была готова провалиться сквозь землю: она покраснела, как приш-фрут, потупила глаза, и пробормотав "Я отойду", унеслась. Я хотела двинуться за ней, но осталась: нас окружили юнлинги, которые с нескрываемым восхищением глазели на Икзаса. Он замер, не решаясь пошевелиться: дети лезли ему чуть ли не под лапы. Я поймала одного маленького мальчишку, которому явно взбрело в голову проверить, выдергивается ли хитин из лапы Икзаса, когда вернулась полная раскаяния Асока.
Извини, Асока, но это уже издевательство... А насчет паука... А точнее паучихи - это Творящая Сетониэль, ученый нашей расы. Это именно она получила данные от Империи... Ну так... Куда дальше? Икзас писал(а): Асока угрюмо кивнула, и повела нас в сторону руин когда-то великого храма.
Ты уже прощена... Я был бы не против осмотреть развалины вашего храма... Покажешь старому пауку? Вскоре к нам присоединились мой муж и Бэррис, а следом и Оби Ван с магистром Йодой. Энакин Скайуокер писал(а): Бэррис кивнула, и подошла ко мне. Я ответила ей улыбкой, покосившись на мужа.
Бэррис, я предлагаю вам пойти с сенатором... ах нет, с Падме Амидалой-Скайуокер. Думаю звание сенатор сейчас просто невозможно и абсурдно. Нет, я ничего не имела против компании Бэррис, наоборот, но просто когда Эни далеко, мне не спокойно... Но спорить не стала. Поцеловав меня, Энакин ушел, а я направилась к Бэррис. - Джедай Оффи, вы готовы? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Теана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Датомир |
24 Янв 2011 19:45
Сказать, что учитель был недоволен - не сказать ничего. Он не повышал голоса. Слова и без этого просто убивали.
Жалкий лепет из серии "Я хотела как лучше" не поможет, это поймет даже ку-па. И вообще... сама виновата. Он был во всем прав. Даже когда закололо сердце и я испугалась, что оно вообще сейчас остановится, и все. И если бы так и вышло, учитель все равно был бы прав. Вот такая вот мазохистская преданность. Лорд Сидиус точно из тех, кто умеет вести за собой. Да, он все рассчитал как нельзя лучше. Возвращение на Датомир для меня будет хуже казни. Когда унизительный разбор полетов закончился, я вырубила проектор, с трудом удержавшись от соблазна расстрелять его из бластера. От злости на свою неспособность просчитывать шаги, как учитель. Хотя вряд ли с ним кто-то сможет сравниться. Неизвестное количество времени в ступоре. Ладно хоть меня не отозвали с задания. А там, дальше, я смогу доказать, что способна на большее, чем собирание коллекции новоиспеченных дарксайдеров. Посмотрела еще раз те сведения о контроле над кристаллами будущего сейбера. Рискованно. Если не выдержу, если хоть на секунду потеряю контакт с темной стороной, они и взорваться могут. А взрыв кристалла, даже одного, не говоря о четырех, - это как бомба. Дома не станет. Моей дочери не станет. Ладно, это решаемо. Дэкс и Фио могут на время увезти ее в Мос-Эспа или Анкорхед. Я в это время попробую вырастить и огранить кристаллы. Но в первую очередь все-таки надо на Родию. Она ближе. И я там чувствовала сразу троих форсъюзеров. _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Очерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2010 Откуда: Датомир |
24 Янв 2011 22:59
Так провокация удалась, Сидиус прижал меня к себе и зашептал в ухо. Но очень быстро отстранился.
Да меня интересовали чиссы и мне приятно что ты об этом помнишь. Как?! Капитан Митт"рау..... что там дальше? Так, поставить на заметку, записать и выучить имя этого капитана. Ещё чисс? Да ещё в звании Леди. Конечно очень хочу познакомиться! Тем более что её имя я смогу произнести без ошибок.... я надеюсь. Запищал передатчик. По лицу Сидиуса скользнула усмешка, без сомнения он знает кто хочет с ним связаться, я развернулась что бы выйти, но он меня остановил. Появилось изображение Теаны. Её рассказ о поиске антреприсов был увлекателен. По мере того как на говорила Сидиус мрачнел. Она хотела доложить не об этом? А о чем? Ого! Раса пауков, с которыми она попыталась заключить союз. Не спросив разрешения, не имея полномочий.... она что с ума сошла? Сидиус стоял с разочарованным выражением лица. Ну надо же! Недовольный он может быть очень резким. Сила закрутилась вокруг него и Теана находясь безумно далеко, схватилась за сердце. В её глазах плескался ужас. Но последняя угроза была страшнее всего, возвращение на Датомир. То место откуда мы сбежали с таким трудом и ...вернуться?! Ни за что! Судя по выражению лица Теана со мной согласна. Наконец её изображение исчезло. И Сидиус сразу же набрал кого то по комлинку, я навострила уши, но оказалось это та чисс о которой он мне говорил и она должна прийти через некоторое время. Повернувшись ко мне ... Кос Палпатин писал(а):
- Я был о Теане более высокого мнения. Удивительно, как она смогла не спровоцировать объявление войны, Он разочарован это очевидно, надо поднять ему настроение. Я легко обняла его и потеревшись щекой о его плечо, снизу вверх посмотрела в глаза... -Пойдем присядем? Он кивнул и подойдя к дивану сел, я подошла следом и прилегла на спину положив голову ему на колени. Глядя на него снизу вверх... -Расскажи мне кто такая Леди Сев"ранс, как ты её завербовал? Мой вопрос Сидиусу понравился и он начал рассказывать. Про графа Дуку, про то что она его ученица... Он говорил и гладил меня по волосам. Слушая его рассказ я совсем забыла о времени, но тут раздался стук в дверь. Пришлось подняться и сесть. - Войдите. В кабинет вошла высокая стройная девушка с ярко красными глазами. »» 25.01.11 12:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
Сев`ранс Танн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ксилла |
25 Янв 2011 14:34
Я совсем не ожидала, что лорд Сидиус вызовет меня не в Сенат или джедайский храм, а к себе домой. Очередное очко в его пользу. Знает, что меня можно поймать на крючок демонстрацией уважения и доверия. Еще немного - и я, так и быть, забуду что он чуть меня не удушил.
Вызов застал меня на квартире. Я изучала информацию, которую мне соизволили предоставить. Экзамен, и так далее. Хотелось бы, конечно, чтобы предположения Императора насчет того, в каком ранге я начну свою карьеру, оказались верными. Будет очень неплохо, если я стану сразу капитаном. На меньшее не согласна, это не соответствует моим способностям. А на большее не будут согласны сами имперцы. Если уж думать в таком ключе, то мне еще повезет, если за преступления против Республики меня не запихнут в доспехи рядового штурмовика. Я скептически хмыкнула. Ну вот это - вряд ли. Рост, может, и позволит, а вот отнюдь не мужская фигура - нет. Собиралась я всегда быстро. Все-таки достаточно лет как военная. Черный мундир офицера, без лычек (звания еще никакого нет). На месте табельного оружия - сейбер. Начищенные до блеска сапоги, ситхский плащ. Волосы стянуты в хвост, чтобы придать еще больше строгости чертам лица. А вызов-то с подвохом, - ухмыльнулась я, добравшись до дома Императора. Вход только с соответствующими документами, допуском. Ладно. Я всю жизнь обожала вот такие испытания своих возможностей. Можно изобразить ситха-скалолаза... Или просто поиграть с разумами. Я выбрала второе. И служащие из отдела обеспечения безопасности пропустили меня добровольно и без вопросов. О нет, это не они такие слабоумные, что ведутся на майнд-трики. Просто я - Леди, выбравшаяся живой из гробницы Датки Грауша. Я быстро добралась до апартаментов Императора. Нашла его в кабинете. Это он специально оставил дверь открытой? Лорд Сидиус был не один. Мгновение мы с незнакомой дарксайдершей (я была уверена, что она ни с какого бока не джедайка) изучали друг друга, но вежливость все-таки взяла верх над любопытством. Изящный полупоклон. - Милорд... Леди. - я решила пока обращаться к ней как к равному по званию ситху. - Леди Сев'ранс Танн по вашему распоряжению прибыла, - по-военному четко отрапортовала я. »» 25.01.11 14:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ Они придумали судьбу, чтоб оправдаться,
И в руки жалкому бессилию предаться... Но что такое мне судьба, чтоб с ней считаться?! |
||
Сделать подарок |
|
Йода | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2010 Откуда: Грентарик |
25 Янв 2011 21:25
Икзас писал(а):
- Я пожалуй продолжу свою охоту... На биомассу для "Улья". Можете ли вы предоставить мне свои средства связи? - Конечно, мой друг, - я вынул запасной комлинк и, показав, как с ним обращаться, протянул Икзасу. - Вы можете рассчитывать на нас. Икзас писал(а):
Мы с моим кораблем с радостью поможем вам... Заодно и свяжусь с Королевой... И мы с ней окончательно решим вопрос о союзе с вами... - Передавайте поклон вашей Королеве, - я склонил голову. - И я очень благодарен вам за все. Да, Ордену джедаев сейчас нужна любая помощь. И хорошо, что наша первая встреча с представителем иной культуры прошла так удачно. Я верил, что все будет хорошо. Нет, джедай всегда верит в лучшее - но сейчас во мне говорило не мировоззрение джедая, а та детская вера, которую утрачивает большинство взрослых людей. _________________ Но горы, я должен заметить, не лгут - И звезды не лгут никогда! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 22:09
Цитата: - Йода вынул какую то маленькую железку и, показав, как с ней обращаться, протянул мне. - Конечно, мой друг, Цитата:
- Вы можете рассчитывать на нас. Цитата: - Склонив голову, произнес Йода. Да, я тоже надеюсь, что союз будет удачным... Вставив комлинк в свое подобие уха, я попрощался со всеми и пополз к "Улью", на ходу по привычке активировав режим мимикрии и растворившись в воздухе. Добравшись до корабля, я забрался во внутрь, и, оказавшись на Руководящей паутине отправил вызов Королеве. Однако связаться с ней не получилось. И это не удивительно - она ведь глава всей нашей расы, а следовательно - всегда занята.
- Передавайте поклон вашей Королеве. И я очень благодарен вам за все. Да, Ордену джедаев сейчас нужна любая помощь. И хорошо, что наша первая встреча с представителем иной культуры прошла так удачно. - "Улей"! Ты готов? Взлетаем! - Да Владетель... Мой корабль медленно поднялся с земли, набирая высоту. Поднявшись приблизительно метров на 300 над землей, он завис в воздухе, ожидая дальнейших распоряжений. - Найди ка приличное озеро, "Улей"... Биомасса там летит невероятно быстро... Только меня и Низших не забудь высадить... - Как пожелаете, господин... Активировать поля преломления? - Да, активируй... Вполне возможно, живут здесь не только джедаи... - Выполняю... *** Примерно через пару минут я таки нашел неплохое озеро, а рядом с ним и замечательный лесок - будет где и мне поохотится, и поплавать моему кораблю... Расставшись с "Ульем", я и несколько Низших исчезли в лесу. _________________ "Когда я вижу планету нетронутую войной... Цветущий мир с пышными лесами и чистыми реками... Кажется что всё равно чего то не хватает... Может быть ядерного гриба на горизонте?" (с) Призрак
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:41
|
|||
|
[9569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |