|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2020 23:46
"Территория" (2020 г., Россия)
Жанр: фолк-хоррор, приключения, драма, триллер Серий: 7 Актёры: Глеб Калюжный, Андрей Мерзликин, Анастасия Чистякова (II), Алексей Розин, Ксения Отинова и др. Сериал должен был выйти на канале ТНТ 12 октября 2020 г. и я заранее ждала его выхода, так как рекламные ролики обещали явно мистический фильм, и мистический жанр мне очень нравится. Смотрела я его в интернете и версия была с ненормативной лексикой. Но по сравнению с сериалом "Игра на выживание", который я посмотрела позже, можно сказать, что тут мата практически нет. Сразу после просмотра не написала свои впечатления, а сейчас уже те ощущения немного стёрлись. Я молодежные сериалы практически не смотрю, поэтому этот фильм мне показался немного новаторским и необычным. Смотрела с большим интересом. Егор вместе с дядей едет в Пермский край на поиски родителей, которые были в экспедиции и перестали выходить на связь. В посёлке Кудымкар к ним примкнули две студентки-филологи Таня и Надя, которым было с ними по пути. Одна из девушек собирала по дальним деревням всякие мифологические байки, сказки, заговоры. В том числе, и про мифическую икотку, дух который поселяется в организме человека. Такие люди могут предсказывать будущее, но долго они не живут, умирают, икотка "съедает" их душу. Вообще, весь фильм пронизан коми-пермяцкой мифологией - колдуны, медвежьи шаманы, нечисть разная. Невероятно красивая природа, пейзажи, дикие заброшенные места и такие же "дикие" люди. Сериал мне понравился, я с тревогой наблюдала за рискованными путешествиями наших героев и переживала за них. Но финал обескуражил меня, удивил, хотя я уже догадывалась об этом. Не шедевр, но имеет право на существование. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2020 20:16
"Гусар" 2020
Описание: В результате научного эксперимента ученого энтузиаста в наши дни из 1812 года переносится поручик лейб-гвардии гусарского полка Григорий Савельевич Рыльский. Поручик попадает в молодую семью ученого Мити, которая находится на грани развода. При попытке вернуть Гусара обратно в прошлое, машина времени ломается, и поручик вынужден оставаться в XXI веке, пока ученый не починит машину. От себя: помнится, первую серию я начала смотреть на ютьюбе, мне ужасно не понравилось, и я все выключила... А потом... потом я трейлер посмотрела к этому сериалу и поняла, что надобно вернуться. Сериал зашел на ура. Я буквально плакала от смеха, видимо, настроение было подходящее. Сериал рассчитан на взрослую аудиторию, причем, не просто взрослую, а малость подкованную в лингвистике... ибо такие словечки, как афедрон, удо будут понятны не всем. Но, когда я их услышала, весьма зауважала авторов сценария... сценарий писали явно не дураки. ... За основу взят фильм "Иван Васильевич меняет профессию" или пьеса Булгакова (врать не буду, не читала). Поручик Рыльский из 1812 года попадает в наше время в семью изобретателя, женатого на праправнучке Рыльского... Ну и понеслось! ... Сериал не для ханжей (но удивительное дело, я та еще ханжа, а смотрела с удовольствием), шуток ниже пояса хватало, но в глаза лично мне они не бросались. Было смешно, было остроумно, было грамотно (теперь я всех посылаю к бесам). Харламов меня удивил в очередной раз. Трудно в подобном жанре не переиграть, на мой взгляд, у него получилось сделать все в меру. Стоит ли относиться серьезно? Думаю, не стоит. Это всего лишь комедия, а комедии удаются ТНТ все же больше нежели исторические/драматические завихрения. ... P.S. В сериале отличное музыкальное сопровождение: начиная с классики, заканчивая кавер-версиями на известные хиты. "Лебединая" в исполнении Луны меня покорила. трейлер здесь |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2020 22:33
Esmerald писал(а):
Гусар" 2020 Кристина, спасибо за отзыв! Я все думала начинать или нет. Теперь посмотрю. А я с пришла с другим сериалом. Родком фильме: Сергей Шмелев — суровый строитель и с недавнего времени одинокий папа. Его статус женатого мужчины сменяется на роль разведенного отца, самостоятельно воспитывающего сына, когда Шмелев выясняет, что его жена неоднократно «ходила налево». Чтобы стать первоклассным отцом для своего сына Вани, Сергей готов пойти на все… даже вступить в родительский комитет, возглавляемый его школьной «подругой» Светой Сурковой. Но ее ненависть к Сергею сильнее, чем сострадание и желание помочь, ведь когда-то в молодости он изрядно потрепал ей нервы. *** Начала смотреть этот комедийный сериал. Классный! Нравится. Смешной, без пошлости. Школа, отношения родителей в коллективе, первая любовь, и не только первая)) романтика, юмор. Советую! Нравится главный герой и его сын. Замечательно играют. Вообще Виктор Хориняк талантливый актер. Его герой порой конечно косячит, это ж комедия, и его поступки объяснимы, он заботливый отец и вообще настоящий и надёжный! Коллектив мамаш- подруг из родительского комитета очень точно передан. В глаза одно , между собой другое))) как в жизни))). |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 14:46
А я вообще не люблю так называемые новые сериалы СТС, разве что "Погнали", да и тот пошленький, увы , но Вита Корниенко и Ольга Медынич, - зачёт! Михаил Трухин тоже водителя-недотёпу неплохо сыграл. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2020 23:53
"Мертвые души" 2020
Описание: Сюжет поэмы Гоголя развивается в наше время. Чичиков, чиновник из Москвы, на этот раз не скупает мертвые души у недалеких провинциалов, а продает им места на кладбище рядом со знаменитостями. История показывает, что уклад сегодняшней российской жизни не так уж сильно изменился за 200 лет, а делать деньги из воздуха, продавая места на кладбищах Москвы рядом с могилами известных деятелей, певцов, актеров, политиков и прочих VIP-персон, – афера современности. От себя: очередной сериал от ТНТ. Всего 4 серии. Большую часть действа мне хотелось плакать... ибо наша действительность превосходит все самые страшные прогнозы... Диву даешься: как мы до такого докатились, и какое должно произойти чудо, чтобы мы из этого выбрались. Сериал сатирический... трагикомедийный... утопичный... я бы даже сказала, гротескный. Утопичный у сериала и финал... и, наверное, тут создатели поступили правильно... Ибо, ежели отринуть мысли о том, что существует какой-то неведомый нам план... план верный и достойный, то какой вообще смысл влачить дальше свое существование? ... Актеров собрали самых именитых. Видимо, в период пандемии все были свободны и готовы на любые роли. Я не особо жалую Евгения Цыганова, но здесь он мне очень понравился. Словом, смотрите сами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2020 20:16
"Агата и сыск" 2019-2020.
1. Королева бриллиантов. 2. Рулетка судьбы. Описание: талантливый сыщик Алексей Пушкин сталкивается с мошенницей-аристократкой Агатой Керн. Им предстоит объединить усилия, чтобы раскрыть таинственные преступления. ... Дарья Ленда и Константин Крюков в четырехсерийном историческом детективе "Агата и сыск" по мотивам остросюжетного романа Антона Чижа. От себя: еще бы денежек немножко на съемки и можно запросто покорять запад. Мне очень понравились оба мини сериала по детективам Чижа, хотя, конечно, романы были порядком переделаны. Смотреть садилась с сомнением, но меня так увлекло, что я не мотала!!! На мой взгляд, атмосферу Петербурга тех лет передать удалось, хотя, конечно, операторская работа слабовата. А вот актеры играли отлично. От Крюкова я вообще не ожидала. Александру Половцеву, Анастасии Мельниковой и Борису Хвошнянскому низкий поклон! Музыка была неплохая, костюмы так и просто отпадные! Но самое главное, как по мне, в сериале - это диалоги... они полностью соответствуют концу 19 началу 20 века. Слушать речь героев было истинным удовольствием, давно уже ничего подобного не проскальзывало в нашем кино. Никакой тебе современьщины, полное погружение в эпоху. Сюжет неглуп, продуман и остроумен. Знакомство героев, когда Пушкин выдает себя за француза )))), это было смешно. Вообще, сразу чувствуется, что сериал поставлен по очень неглупым книгам, которые я себе срочно заимела. |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2021 19:56
Сегодня закончили смотреть такой интересный сериал "Первый отдел" называется. И я так рада, что будут снимать продолжение. Очень понравился. И актёры замечательные, и сюжеты интересные. И хотя сериал большой 20 серий, всё равно очень рекомендую к просмотру.
Cтpaнa: Poccия Гoд:2020 Жaнp: Kpиминaльныe, Дeтekтив Peжиccep: Дeниc Heймaнд Akтёpы: Ивaн Koлecниkoв, Cepгeй Жapkoв, Cтaниcлaв Tkaчeнko, Илья Шakунoв, Eлeнa Boжakинa, Mиxaил Hoвиkoв, Maтильдa Гacceльблaт-Пpokoфьeвa, Bлaдиcлaв Cпиpин, Ekaтepинa Kopoлeвa, Bлaдимиp Лыceнko Юpий Бpaгин – oпытный cпeциaлиcт cвoeгo дeлa. Oн – cлeдoвaтeль Пepвoгo oтдeлa. C цeлью packpыть oчepeднoe гpoмkoe пpecтуплeниe oн oтпpaвляeтcя в длитeльную koмaндиpoвkу и пocлe okoнчaния миccии вoзвpaщaeтcя в poднoй гopoд. Пo пpибытии мужчинa узнaeт, чтo глaвa oтдeлa, в koтopoм oн cлужит, уxoдит нa пeнcию. Kaзaлocь бы, oтличнaя вoзмoжнocть зaнять пуcтующee мecтo, нo Юpий нe из тex, kтo гoтoв нa вce paди kapьepныx дocтижeний. Oн нe xoчeт быть нoвым нaчaльниkoм, тak kak пpидeтcя цeлыми днями тopчaть в kaбинeтe и вoзитьcя c тoннaми бумaжek. Eму нaмнoгo интepecнee paбoтaть "в пoлe". B ckopoм вpeмeни Бpaгинa внoвь oтпpaвят в koмaндиpoвkу в Лeнингpaдckую oблacть, вo вpeмя koтopoй eму пpeдcтoит paccлeдoвaть убийcтвo двуx дeвушek. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2021 14:19
А я давно не люблю и не смотрю сериалы НТВ, там разучились снимать качественные истории хотя бы маломальски напоминающие детектив, а не чернуху. Не знаю, были ли отзывы здесь или нет, но вспомнился сериал "Сорок третий номер" с моей любимой российской актрисой, Анной Снаткиной в двух гл. ролях, журналистки Киры и Весты, её матери. В сериале так же снимались: Анатолий Белый, Александр Бухаров, Алексей Гришин, Михаил Дорожкин, Наталья Громушкина, Сергей Карякин и др. По-сюжету настоящее перекликается с прошлым, помимо работы в газете, Кире предстоит узнать тайну своего рождения, отличить правду от лжи и узнать, кто из двух окружающих мужчин её любит... В сериале немного серий, потому много времени он не отнимет.
Всех с новогодними праздниками! _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2021 14:51
Скажи что-нибудь хорошее
Этот сериал смотрела накануне Нового года. Впечатления неоднозначные.История похожая на сказку, правда, не всегда приятную. Местами было глупо, местами - интересно, местами - волнительно, местами - раздражало, но в итоге досмотрелось. Прямо как дамский роман Аннотация Георгий Климов – гениальный диагност и потомственный лекарь, к тому же – в начале фильма убежденный холостяк (правда, это не мешает ему иметь роман со своей коллегой- для него это пустяк, а для девушки, как потом оказалось, всё было серьёзно). Георгий не выбирает, кому протянуть руку помощи, ведь для настоящего врача не существует хороших и плохих, есть только пациенты. Любовь Георгия к оперной певице Евгении Ромашиной становится причиной его конфликта с криминальным авторитетом Романом Поляковым, а также с коллегами и с самим собой. Последовавшие за этим события вынуждают Георгия жить под чужим именем и работать целителем на далеком хуторе… Вот как раз эта самая певица, роль которой сыграла Ирина Антоненко, и вызывала моё негодование на всём протяжении фильма. Звезда местного театра, но где уникальный голос? Где гастроли? Буквально всё в этой героине у меня вызывала возмущение и кучу вопросов. Честно говоря, и игра актрисы тоже показалась плоской. Всё, кроме внешности, вызывало желание воскликнуть:"Не верю!" Бандитская линия показалась слишком... игрушечной, даже какой-то водевильной. Хотя АЛЕКСАНДР НИКИТИН , сыгравший Максима Липатова, был очень органичен в роли главного злодея. Во всяком случае, ему я поверила. Иван Колесников, сыгравший главного героя , тоже показался милым, особенно его глаза. Если прямо вот нечего больше смотреть, посмотрите! Составьте своё мнение! А вообще, я думаю, доколь же Первый канал, которому надобно оправдывать гордое звание Первого, будет гнать подобную белибредятину, хоть и с хорошими, вообще-то, актёрами? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2021 12:11
О, а мы как раз сегодня собрались это сериал смотреть. И больше, конечно, из-за Ивана Колесникова. Очень он понравился в "Первом отделе".
А вчера закончили ещё один сериал "Свадьбы и разводы". И опять же из-за актёра Антона Хабарова. Его Казанова до сих пор не забыт. Два агентства: свадебное и контора по разводам находятся на одной площадке. Последнее время всё чаще смотрели детективы, а тут просто семейные драмы при разводах. Да и свадьбы не всегда весёлые получаются. И не удивительно, что не получилась любовь у главных героев. А мне даже понравился такой конец, оставляет повод для размышления. А сейчас выяснила, что планируется второй сезон. Ну чтож, будем ждать. Poccия Гoд:2019 Жaнp: Meлoдpaмы Ckoльko cepий: 12 cepий Peжиccep: Bapтaн Akoпян Akтёpы: Aнтoн Xaбapoв, Eлeнa Hиkoлaeвa, Aнacтacия Пaнинa, Bлaдимиp Cимoнoв, Oлeг Koмapoв, Oльгa Tумaйkинa, Иpинa Poзaнoвa, Любoвь Гepмaнoвa, Aннa Kaмeнkoвa, Cepгeй Юшkeвич Eвгeния – пpeуcпeвaющaя бизнec-лeди, пoмoгaющaя влюблeнным пapaм пoдгoтoвитьcя k cвaдьбe. Oднaжды oнa caмa вcтpeчaeт любимoгo чeлoвeka и, ocчacтливлeннaя cдeлaнным пpeдлoжeниeм, caмa гoтoвитcя k пoxoду пoд вeнeц. Mapk жe тpудитcя aдвokaтoм и cпeциaлизиpуeтcя нa paзвoдax, oтчeгo пocтeпeннo пpeвpaщaeтcя в пpoжжeннoгo циниka и убeждeннoгo oдинoчkу, koтopoгo в ЗAГC нe зaтaщишь. B oдин пpekpacный дeнь тakиe paзныe люди пepecekaютcя и пoнимaют, чтo иx жизнь измeнилacь нaвceгдa. Eвгeния c kaждым днeм вce бoльшe coмнeвaeтcя в cвoeм cтpeмлeнии выйти зaмуж зa нынeшнeгo вoзлюблeннoгo, a Mapk гoтoв пepecмoтpeть cвoe миpoвoззpeниe. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2021 14:23
А я "Скажи что-нибудь хорошее" не смотрела и не собираюсь. Во-первых, абсолютно бредовый сюжет, детсадовский экшен и самое главное - абсолютно бездарная в плане актёрства Антоненко. Против неё как личности и модели ничего не имею, но для меня она никакая не актриса. Вот. Иван Колесников и Анна Тараторкина пожалуй, единственные таланты в этом драмкружковом проекте. Никитина уже слишком много, и как актёр, он себя, увы, изживает. Насколько он был органичным в своих первых ролях и в сериале "Между двух огней", если название не путаю, то настолько картонными и нелепыми выглядят его теперешние герои и персонажи.
А я на Рен-ТВ вчера благодаря маме наткнулась на фильм "Сёстры". Вот умели раньше снимать кино, а не "г", извиняюсь за выражение. Оксана Акиньшина такая хорошенькая там, хоть и роль трешовая... столько на двух девчонок выпало... . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2021 19:47
А мне так хочется поделиться новым сериалом "Шуша" называется. Правда, он украинский, но актёры наши, и говорят по-русски. А может нам стоит объединить российские и украинские сериалы, и писать или через запятую, или через тире. Как угодно. Может модераторы не будут против. А то иногда хочется сериалом поделиться, а он украинский. А вы что думаетет, милые леди?
Ну и в порядке исключения. Очень понравился сериал, советую посмотреть. Жанр: детектив Страна: Украина Год: 2020 ТВ канал: ТРК Украина Режиссер: Александр Будённый Aктёpы: Анастасия Панина, Иван Оганесян, Елена Коренева, Сергей Деньга, Александр Данильченко, Ксения Мишина, Александр Бегма, Даниил Мирешкин, Юлия Шугар Александра Ладынина – стойкая и привлекательная женщина, с твердым характером и собственными убеждениями. Эти черты уже много лет помогают героине в ее любимой работе. В свои 36 лет она еще ни разу не была замужем, так как считает, что личные отношения будут мешать ее карьере. Будучи экспертом-криминалистом, она помогла раскрыть немало самых громких и запутанных преступлений. За профессионализм и преданность работе коллеги уважают Сашу, а некоторые даже побаиваются. Она очень любит свою работу и отдает ей большую часть своего времени. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2021 20:16
валюша писал(а):
А может нам стоит объединить российские и украинские сериалы, и писать или через запятую, или через тире. Как угодно. Может модераторы не будут против. А то иногда хочется сериалом поделиться, а он украинский. У нас здесь есть тема "*Украинские сериалы и совместного с Россией производства" Встречалась с ситуацией, когда два разных киносервиса указывают, что сериал российский, а на самом деле он украинского производства. Я часто сама не могу определиться. валюша писал(а):
Очень понравился сериал, советую посмотреть. Спасибо за рекомендацию. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2021 15:44
Элен, спасибо за наколку. Я зашла на темку, просмотрела. Но там такие серьёзные разборки сериалов, мне не потянуть. Лучше останусь на российских. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2021 18:09
А мне что-то так захотелось посмотреть что-то новогоднее, лирическое, просто мелодрамку. А в видеотеке новый фильм выложили "Три желания", всего 2 серии. Но с таким удовольствием посмотрели, и актёры приятные, и конец счастливый. Просто отдохнули и расслабились.
Жанр: мелодрама Страна: Россия Год: 2021 ТВ канал: Россия 1 Режиссер: Алексей Праздников Aктёpы: Дмитрий Паламарчук, Анастасия Микульчина, Илья Носков, Анастасия Рысева Неприступная Катерина привыкла к полному подчинению сотрудников и невероятной самоотдаче. Девушка получила прекрасное образование и стремилась взобраться на самый вверх карьерной лестницы. Ей удалось открыть собственную нотариальную контору, где подчиненным приходится следовать строжайшим правилам и всецело отдаваться рабочему графику. Начальница ненавидит опозданий и не признает причин, по которым подопечные не выполняют условия договора. Она не отвлекается в жизни на всякие мелочи, касающиеся отношений с мужчинами, развлечений и веселых вечеринок с друзьями. Ей чужды посиделки в женских компаниях и спокойное проведение выходных. Профессиональная деятельность стоит для самовлюбленной особы на первой ступеньке. Катя не обращает внимания на упреки окружающих и намеки на поиск второй половины. Гордая красавица придерживается личного мнения и не собирается менять приоритеты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:54
|
|||
|
[9623] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |