Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

С тобой и без тебя. И снова с тобой (Современный ЛР)

Russet:

PoDarena писал(а):
Теперь буду знать, что на Новый год письмо надо не Деду Морозу писать, а тебе. И детям расскажу.

Хм. А тебе кто сказал, что я у него подрабатываю?!
Кстати, старый хрыч частенько зарплату задерживает. В позапрошлый раз вообще выдал оленем. Оленя звали Вовой и долго он не прожил, к сожалению.
Детей ко мне посылать можно. Но, не факт, что верну в целости и сохранности.
Rai писал(а):

бедная Настя

Это сериал. Не верь. Настя вовсе не бедная!

...

Partizanka:

На Дальнем Востоке утро и метель. И я. Laughing
С комментариями и рецензиями.
PoDarena писал(а):
Стас откидывается назад, на подушку. Сбежала. Верка-трусишка.

Есть такой фильм, называется «Тариф на лунный свет» - очень его люблю. Немецкий. Но это не то, о чем вы подумали. Wink Это мелодрама пополам с комедией. Снят в стиле монолога главной героини. И есть у нее такая фраза, сказанная после ночи, проведенной с любимым мужчиной:
- Когда вы уходите утром, вам, кроме воспоминаний о ночи, остаются еще и воспоминания об утре – неловкие движения, отведенные взгляды… что еще… совместный завтрак? Оно вам нужно? Уходите ночью, тогда с вами останется только ночь – самые лучше воспоминания.
Не ручаюсь, за дословность, но общий смысл был таков. Ok
PoDarena писал(а):
- Хорошо, если так, – неожиданно невозмутимо отвечает Игорь. – Тогда я спокоен. Если ты с мужиком, значит, он за тобой присмотрит.

*грустно* Есть у меня подозрение, что таких классных мужиков, как Игорь, в природе не бывает… nus
PoDarena писал(а):
И он спал. А она смотрела, как он спит. И если ей это нравилось, то она давала согласие на дальнейшее развитие отношений.

Не совсем честно по отношению к храпунам. Laughing Он, может, в жизни, душка и котик, вот только храпит ночью… Что ж ему теперь – и век жены не видать?! Crazy
PoDarena писал(а):
- А пойдемте, Станислав, я вас пока чаем с кексом угощу, – теперь, когда внесена ясность, Игорь сама любезность.

*завистливо вздыхаю* Н-да… был бы у меня такой кот… я, может, и не женился бы никогда… (с) Каникулы в Простоквашино.
PoDarena писал(а):
- Ты это когда снимал? И кто тебя фотографировал? Дэн?
Стас хохочет.

Уу, я бы на процесс съемки взглянула! Должно быть, крайне занимательно! Wink
Вера мне нравится меньше чем Стас. Кто-то хмыкнет и скажет : ну конечно, еще бы! Стас явно брутальнее. Laughing Но нет, не поэтому. Мне нравятся сильные женщины. Умные. Язвительные. И мне поначалу казалось, что Вера именно такая. Но нет. Вера немного не дотягивает до этого моего представления. shuffle
Правильно ли я понимаю, что она полюбила Стаса еще тогда, когда он был журнальным фотографом? Он не дотянул до ее планки, поставленной, прямо скажем, высоковато – и она ушла. Просто ушла. Shocked Где в том момент была ее рука, которая так нужна была Стасу? Где взгляд внимательных глаз? Слова поддержки? Да слова и не обязательны, можно просто молчать рядом. Ключевое слово – рядом. Есть люди, с которыми так хорошо молчать, что слова просто не нужны.
А Вера… придумывает себе своего принца Уланда. С которым на страницах книги можно делать все, что угодно. Придумать ему любой характер, приписать любые мысли и поступки. И даже убить. И даже оживить. Но это будет не Стас. Реальный Стас в это время снимал в Осетии.
Но это не означает, что я хочу, чтобы Вера в этом романе была другой. Тогда это был бы совсем другой роман. А мне очень понравился этот.
Даш, спасибо тебе за то, что ты пишешь. И радуешь нас, своих читателей.

...

эля-заинька:

Дашунь, спасибо за последнюю главу, как обычно замечательную, и за весь роман. Вышло чертовски романтично, трогательно и смешно. Отдельное спасибо за 13 номер))))
Тут много разговоров о том кому кто больше нравится Вера или Стас, я, как обычно, побуду в оппозиции, мне больше всех нравится Игорян)))) Короче, спасибо огромное за столько приятно проведенных минут за чтением романа)

...

Lady in White:

PoDarena, спасибо за последнюю главу!

Цитата:
Стасу-то ничего делать не надо, для него все предельно ясно. Но он готов дать ей время. До вечера.

какой понимающий

Цитата:
Господи, Вера, ну ты скотина. Развела мужиков, не можешь теперь за ними уследить.

вот уж действительно развела, так и следи за ними!

Цитата:
Стас Соловьев, Верин жених.
У нее отнимается дар речи.

и у меня неожиданно Smile

Цитата:
- А пойдемте, Станислав, я вас пока чаем с кексом угощу, – теперь, когда внесена ясность, Игорь сама любезность.

Цитата:
Я успел поработать…скажем так, военным корреспондентом. В Осетии. А потом в Киргизии. Когда дороги обстреливаются, ездить надо быстро. И очень маневренно.

Цитата:
Сквозное в руку. Царапина. Так, мясо прожарилось. Medium rare, – Стас скупо усмехается. – С осколками хуже вышло. Взрывом оконное стекло разнесло. Один осколок в шею воткнулся, полсантиметра до сонной артерии. Док сказал, я в рубашке родился.

ужас какой!

Цитата:
- Я ж говорил, фотки грохнул. Вот, решил таким образом восстановить…

ах, он ещё и художник

Цитата:
Он не паясничает. Говорит абсолютно серьезно. Говорит словами. Глазами. Сердцем. Глядя сверху на стоящего перед ней на коленях великолепного красавца, Вера умирает от восторга.
- Помучить тебя?
- Не надо, - без улыбки отрицательно мотает головой Стас
- Ну, хорошо, я согласна.

такое теплое предложение вышло

Цитата:
Вер, а можно сделать так, чтобы они мне на глаза не попадались, а?
- Я их повешу на стене в спальне.

бедняга Стас, придётся и ему собой любоваться)))

Цитата:
- Можно, я возьму твою фамилию?

улыбнуло Smile а Хомяк всё же оригинальнее будет))

Цитата:
Через две недели супруги Соловьевы вылетели на съемки в Новую Зеландию. Стас и мысли не допускал о том, чтобы оставить любимую жену, а Вера решила, что ей все равно, где писать. Главное, чтобы рядом с любимым мужем.

PoDarena, спасибо за чудесный роман! Мне очень понравился и сюжет, и герои, и твой стиль. Было очень приятно прочесть эту историю И с нетерпением буду ждать твоих новых творений

PoDarena писал(а):
Все хотела спросить про ник, откуда такой? Любишь Уилки Коллинза?

нет, даже не читала а ник... люблю белый цвет, да и одно время называли меня в шутку леди в белом

PoDarena писал(а):
Из нас получилась отличная команда. Ы?

...

IrinaMD:

Вот не зря я кричала, моля о продолжении! Ar Вот оно!!! Правда, грустно, что уже конец... Эх, а про медовый месяц в Новой Зеландии подробненько? Ну ладно, пусть не подробненько, а так - САМОЕ ОСНОВНОЕ!!! Так сказать, эпилог?!! Wink
Даша, спасибо за этот роман в целом и за шикарного Стаса отдельно!
Такое замечательное описание предложения Стаса!
Цитата:
- Ты сказала, что любишь меня. Этого более чем достаточно.
А потом неожиданно опускается на колени. Берет ее руку в свои.
- Вера Владимировна, прошу, окажите мне честь, согласившись стать моей женой,
Он не паясничает. Говорит абсолютно серьезно. Говорит словами. Глазами. Сердцем. Глядя сверху на стоящего перед ней на коленях великолепного красавца, Вера умирает от восторга.
- Помучить тебя?
- Не надо, - без улыбки отрицательно мотает головой Стас
- Ну, хорошо, я согласна.

Я б тоже от восторга обмирала и замирала бы! tender
Цитата:
- Спасибо. Смотри, слюнями не закапай.
Нет, ну каков наглец!

Посмотреть бы... у меня как раз слюнявчик чистенький есть.... Особливо, последнюю Hun
Partizanka писал(а):
*грустно* Есть у меня подозрение, что таких классных мужиков, как Игорь, в природе не бывает…

*не менее грустно* а если есть, то в них обязательно какой-нибудь таракан да водится, причём очень экзотический, неожиданно проявляющийся tease
Partizanka писал(а):
Он, может, в жизни, душка и котик, вот только храпит ночью…

Или слюнки пускает на подушку.

Даша, буду ждать новое произведение! АднАзнАчнА!!! МОЙ ты автор!

...

girlfromsaturn:

Ваше превосходительство, на Дальнем Востоке (помимо метели и Партизанки Wink ) есть еще и я!!! И моя благодарность за это произведение и за упоминание моей скромной персоны в благодарственном списке!!! Ну, и конечно же, особое спасибо за "ОНИ УПАЛИ НА СОФУ И НАСТАЛО УТРО" Wink - приятно, черт возьми, что мои идеи кому-то пригодились!!!!!

Это тебе!!!!!!!

Сладенькое, чтобы отметить окончание написания (во сказанула Laughing )

И праздничное настроение!!!!!

С нетерпением жду новой истории!!!!!!!!

УРА автору!!!!!!!!!

...

PoDarena:

Четвертые сутки пылают станицы....
А я второй день греюсь в лучах славы.... Хорошо необыкновенно tender
Настя,
Russet писал(а):
Кстати, старый хрыч частенько зарплату задерживает. В позапрошлый раз вообще выдал оленем. Оленя звали Вовой и долго он не прожил, к сожалению.

угу, "Меня зовут Вова, просто Вова, учусь в ПТУ и хожу в дискотеки" Правильно, в расход таких Вов, на унты!
Partizanka писал(а):
На Дальнем Востоке утро и метель. И я. Laughing

За окном шел снег и рота красноармейцев....
Саша, ты чего такая серьезная? Как приходской пастор. Smile
"Тариф на лунный свет" Помню, шикарный фильмец, героиня особенно хороша. Название у него на немецком языке забавное, чего-то там длиннющее одним словом - немцы это любят.
Partizanka писал(а):
PoDarena писал(а):
И он спал. А она смотрела, как он спит. И если ей это нравилось, то она давала согласие на дальнейшее развитие отношений.
Не совсем честно по отношению к храпунам. Laughing Он, может, в жизни, душка и котик, вот только храпит ночью… Что ж ему теперь – и век жены не видать?! Crazy

Да! именно! храпящие мужчины должны жить (и спать plach ) одни!!!!
Partizanka писал(а):
Роман отличный! Very Happy Ничем не уступает первому. Проделанная Стасом работа над собой впечатляет. Сила его чувств – также. Момент с битой – вообще авторская находка. wo

Спасибо. И почему это он должен уступать? Я, может, только во вкус вошла, дальше только лучше будет (а-а-а-а-а, мания величия doctor Доктор Лена!!!!! )
Partizanka писал(а):
Вера мне нравится меньше чем Стас.

Каждый имеет право на субъективизм Wink
Partizanka писал(а):
Мне нравятся сильные женщины. Умные. Язвительные. И мне поначалу казалось, что Вера именно такая. Но нет. Вера немного не дотягивает до этого моего представления.

Да уж, Вера - не Даша (из Посланника), ну, я за разнообразие! Smile
Partizanka писал(а):
А Вера… придумывает себе своего принца Уланда. С которым на страницах книги можно делать все, что угодно. Придумать ему любой характер, приписать любые мысли и поступки. И даже убить. И даже оживить. Но это будет не Стас. Реальный Стас в это время снимал в Осетии.

Чорт, мне его даже жалко стало. С другой стороны, этот путь, имхо, каждый настоящий достойный мужчина должен пройти сам. Один.
Галя,
эля-заинька писал(а):
я, как обычно, побуду в оппозиции, мне больше всех нравится Игорян))))

как удивительно и неожиданно Laughing Специяльно для тебя гражданин Третий имхо, брутален до безобразия
эля-заинька писал(а):
Короче, спасибо огромное за столько приятно проведенных минут за чтением романа)

А чо,только за чтение? Мелок Машенька погрызть было не приятно? Smile
Ри,
Lady in White писал(а):
Цитата:
- Я ж говорил, фотки грохнул. Вот, решил таким образом восстановить…
ах, он ещё и художник
Удивил? Laughing
Lady in White писал(а):
Цитата:
Вер, а можно сделать так, чтобы они мне на глаза не попадались, а? - Я их повешу на стене в спальне.
бедняга Стас, придётся и ему собой любоваться)))

Я думаю, он че-нть придумает... Разведет Верку на фотосессию "ню", например Smile
Lady in White писал(а):
Цитата:
- Можно, я возьму твою фамилию?
улыбнуло Smile а Хомяк всё же оригинальнее будет))

Стас Хомяк? Безусловно, оригинально Laughing
Lady in White писал(а):
PoDarena, спасибо за чудесный роман! Мне очень понравился и сюжет, и герои, и твой стиль. Было очень приятно прочесть эту историю И с нетерпением буду ждать твоих новых творений

Спасибо! И добро пожаловать в команду Smile униформа у нас белая Laughing
Ирина,
IrinaMD писал(а):
Эх, а про медовый месяц в Новой Зеландии подробненько? Ну ладно, пусть не подробненько, а так - САМОЕ ОСНОВНОЕ!!! Так сказать, эпилог?!! Wink

Наверное, все же нет. сорри. целой главы с описаниями секаса мало? Smile
IrinaMD писал(а):
Даша, спасибо за этот роман в целом и за шикарного Стаса отдельно!

+1 ты знаешь, он мне под конец тоже стал нравиться, хотя, в принципе, не мой персонаж
IrinaMD писал(а):
Я б тоже от восторга обмирала и замирала бы! tender

и не гри, передо мной на коленях только пьяный муж стоял, и то отнюдь не с предложеним руки и прочего. просто на ногах уже не мог стоять Laughing
IrinaMD писал(а):
Partizanka писал(а):
*грустно* Есть у меня подозрение, что таких классных мужиков, как Игорь, в природе не бывает…
*не менее грустно* а если есть, то в них обязательно какой-нибудь таракан да водится, причём очень экзотический, неожиданно проявляющийся tease

Да у него полная башка этих тараканов, с его-то прошлым. просто эти тараканы на почве влюбленности вылезают особенно рьяно, а здесь фсе было чисто платонически...мне лично игорян кажется достаточно реальным персонажем. непроработанным, ага, но вполне себе имеющих право на существование. вы вспомните, чего он пережил. у него просто период в жизни как раз такой. ... тургеневский... природа, тишина, простые житейские радости. ну, как там у екклезиаста, время разбрасывать камни и время собирать камни...
IrinaMD писал(а):
Даша, буду ждать новое произведение! АднАзнАчнА!!! МОЙ ты автор!

Ваня, я ваша навеки! (с) "Волшебное кольцо"
Туся,
girlfromsaturn писал(а):
Ваше превосходительство, на Дальнем Востоке (помимо метели и Партизанки Wink ) есть еще и я!!!

подозреваю, что там до фига еще чего есть, на этом загадочном Дальнем Востоке... Но мне и этого достаточно
girlfromsaturn писал(а):
И моя благодарность за это произведение и за упоминание моей скромной персоны в благодарственном списке!!!
ну, мы ж договаривались Wink
girlfromsaturn писал(а):
Ну, и конечно же, особое спасибо за "ОНИ УПАЛИ НА СОФУ И НАСТАЛО УТРО" Wink - приятно, черт возьми, что мои идеи кому-то пригодились!!!!!

а как же, а как же... все друг у друга потихоньку воруем .... Laughing
girlfromsaturn писал(а):
УРА автору!!!!!!!!!

спасибо Embarassed

...

IrinaMD:

PoDarena писал(а):
Наверное, все же нет. сорри. целой главы с описаниями секаса мало?

Не, ну раз роман, то по правилам эпилог быть должон! И хде? А то улетели в Новую Зеландию экологически чистое молоко пить (больше ничего не знаю про энту страну) и что? А где рождение тройни под обморок Соловьёва? Где благоустройство жизни героев второго плана? Я, конечно, не фанат, Игорянчика, но по бабьи жалко Ну и т.д. и т.п. (что я под этим подразумеваю, даже не знаю?)

...

girlfromsaturn:

PoDarena, что-то я не увидела - когда новая история будет??? Wink

...

PoDarena:

IrinaMD писал(а):
PoDarena писал(а):
Наверное, все же нет. сорри. целой главы с описаниями секаса мало?
Не, ну раз роман, то по правилам эпилог быть должон! И хде? А то улетели в Новую Зеландию экологически чистое молоко пить (больше ничего не знаю про энту страну) и что? А где рождение тройни под обморок Соловьёва? Где благоустройство жизни героев второго плана? Я, конечно, не фанат, Игорянчика, но по бабьи жалко Ну и т.д. и т.п. (что я под этим подразумеваю, даже не знаю?

*удивленно* блин, проняло ведь... кажись, точно проняло... на фоне катастрофически низкого давления сопротивляемость на нуле...
напишу, наверное... не обещаю, уж извините, если не пойдет, то насиловать себя не буду... но родилась по прочтении Иринкиного поста пара картинок...
Ир, только не по твоему списку, ага? и скорее всего, никакого конкретного описания того, что случилось с героями после... просто пара-тройка зарисовок, не зарисовок даже - фото Smile
girlfromsaturn писал(а):
PoDarena, что-то я не увидела - когда новая история будет??? Wink

Туся, традиция есть такая... жуткая, прямо тебе скажу... омерзительная до ужаса....
меня надо уговаривать... я буду ныть, ломаться как пятнадцатилетнаяя целочка на первом свидании... рефлексировать...меня будут дружно пинать, упрашивать, говорить фсяческие гадости и наоборот, НЕгадости... я опять буду ныть, что все плохо, не так, не получается...а потом вдруг раз, в совершенно неочевидный для фсех, включая меня, момент времени... создам новую тему Smile как-то так..

...

эля-заинька:

PoDarena писал(а):
как удивительно и неожиданно

сама от себя в шоке)))
PoDarena писал(а):
Специально для тебя гражданин Третий имхо, брутален до безобразия

А, по-моему, он хорош до безобразия))))
PoDarena писал(а):
А чо,только за чтение? Мелок Машенька погрызть было не приятно?

за Мелок отдельное огромное человеческое спасибо)))
PoDarena писал(а):
традиция есть такая... жуткая, прямо тебе скажу... омерзительная до ужаса....

соблюдая эту традицию, преданно заглядываю в глаза и спрашиваю - ну когда, когда? и будет ли там Игорян ( я не исправима)))?

...

IrinaMD:

PoDarena писал(а):
скорее всего, никакого конкретного описания того, что случилось с героями после... просто пара-тройка зарисовок, не зарисовок даже - фото

А если поныть??? Wink Подольше
*вздыхая* пусть будут фото
PoDarena писал(а):
традиция есть такая... жуткая, прямо тебе скажу... омерзительная до ужаса....
меня надо уговаривать...

ПРОСИМ!ДАША - СУПЕР!ТЫ - ЛУЧШАЯ! ЕЩЁ!

...

Lady in White:

PoDarena писал(а):
Удивил?

ещё как! Smile

PoDarena писал(а):
Стас Хомяк? Безусловно, оригинально

вот и я о чём

PoDarena писал(а):
униформа у нас белая

йа рад))

...

Darisha:

ваше превосходительство А мну увидомления на прихо-д-я-т!!!! Я тут проспустила, но Дашенька ты меня захвалишь, но приятно до ужаса Embarassed Чувствую мания величия так же заразна как всеобщее помешательство.... Ну да ладно, пока она еще разовьется Laughing

В общем к чему я тут заходила-то, ах да, жду я жду, твоих новых творений....*шепотом* И Машенька заканчивается ....

З.Ы. Просьба, ты мне маякни, когда новое выложишь, а то я не скоро доберусь...обидно будет Sad

...

Partizanka:

Раз никто еще не поздравил, то воспользуюсь, так сказать, "правом первой ночи" и поздравлю первая. Very Happy

Даша, с Малахитовой тебя!

Настроения тебе творческого, и вдохновения побольше!
И это еще... shuffle мы тебя любим очень! Не знаю как все, но я - точно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню