Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Эдвин Хоторн:

У меня так же пасмурно, но значительно теплее даже вчерашнего))
Шеридан О`Хара писал(а):
Эдвин, скоро приду к тебе в гости или может быть ты ко мне? У меня появилось безотчетное желание накормить)

Что ж, темная леди, приходи )) Только как можно раньше, пока у меня не проснулось желания напоить)) Ты ведь знаешь, ему я сопротивляться не стану, и тебя заставлю))

...

Вероника Гордон:

привет МПИБ!
сколько крови за то что должно приносить радость..
Джей. если будет нужно я попробую.но я читаю не все и не знаю кому какая музыка нравится.. и наверно от меня не захотят
девочки. а кто щас пишет? мы всегда по очереди??
ой. забыла! джей. спасибо за третьего Мика! получилось оч-оч круто!! Poceluy

...

Каролина Торнтон:

Всем привет)
Спасибо создателям Пульса за замечательное начало выходного дня) Очень красивое оформление в моей любимой цветовой гамме.
Поздравляю всех активистов этого месяца)
Особенно понравилась реклама к новому конкурсу Очень вдохновляющая.
Софи, отличная подборка. Есть предложение по песням. Что если создать профиль на ютуб для нашей игры? Там будет удобно формировать вот такие плейлисты и не придётся заморачиваться с каждым клипом при оформлении, и просто вставить ссылку на сам альбом. А ещё, при таком оформлении, будет очень удобно слушать песни друг за другом. + есть много игровых видео, которые можно красиво всё там же собрать. Это так, мысли вслух. Вдруг пригодится.

...

Леони Грин:

Всех - с новым номером Пульса! preved
Получился светлым и воздушным. Реджина на обложке - красотка!
Понравился ответ Алехандро про самую ценную бутылку в коллекции и рассуждения Петера о вдохновении.
Софи, спасибо за плейлист, музыка - это всегда кстати.

Джер, ну традиционно - если где не попала, то Banned
Обед?

...

Софи де Реан:

Музыкальная подборка для тех, кто написал посты за неделю:

Для Генри

Я впервые прочитал этот роман в десятилетнем возрасте и еще долго бредил приключениями в духе Эдмона Дантеса. С тех пор я прочел множество других книг: среди них были и более серьезные, и тщательнее выверенные исторически, и даже талантливее написанные, но ни одна не произвела на меня такого сильного впечатления, как история несправедливо заключенного в тюрьму моряка, сумевшего вернуть себе свободу и отомстить недоброжелателям. (с) Генри Фейн

Для Лоры

Купаясь в пиротехническом дыму и свете прожекторов, повожу бедрами, излучая секс, заставляя влюбиться очередного поклонника, и тут же разбивая его сердце навсегда. Что поделать, вы уже опоздали, мальчики. Я выхожу замуж. (с) Лора фон Триер

Это же не измена - пощупать красивого мужика без последствий. (с) Лора фон Триер

Для Нэнси

Страшно?
– Не без этого, хотя, скорее, просто растерялась. Я не говорю по-русски и не люблю медведей
(с) Нэнси Флер Ратерфорд

Для Арлин

- Не вздумай даже оставлять меня, Фостер, - тихо шепчу, поглаживая пальцами внутреннюю сторону его руки. - Я слишком много перенесла, довольно с меня. Ты должен очнуться, Адам. Пожалуйста, (с) Арлин Меррик

Для Леони

Похоже, отныне я любила так, как делал он. (с) Леони Грин

Для Констанс

Нахал — совсем не означает «прекратите», это очевидно всем, даже мне. (с) Констанс Лоренс

Джеймс, спасибо за презент

А эти музыкальные приветы просто так:

Для Реджины

Для Каролины

Всем хорошей недели!

...

Эмма Круз:

Привет всем!))
Очень жаль, что свои посты лайкать нельзя!)) Выпуск то получился классный!
Вообще, когда сам участвуешь в создании журнала, то ждёшь его выхода с бОльшим нетерпением, чем обычно))Хотя свою работу в журнале я никогда не читаю, хехе)))
А вот обзоры, написанные другими, всегда!) Так что Джеймс, Авраам, спасибо вам за труд!
Еще, я, как визуал, всегда обращаю внимание на оформление) И в этом выпуске оно тоже выше всяких похвал! И цвет такой голубой-голубой, каким, наверное, бывает только небо в весеннюю пору. Констанс, если я правильно поняла, то это твоя заслуга)) Поэтому спасибо тебе за эстетическое удовольствие от просмотра журнала)))
Коллажи тоже классные вышли! Девушки на девичнике вы офигенны!
И коллаж к сюжету Остров Солнца тоже здоровский! Не знаю какой из братьев там изображён, но впечатляет)))) А ещё мне очень нравится атмосфера коллажа. Автору респект!)
Нэнси, Петер, Алехандро, с большим интересом прочитала ваши интервью.
Нэнси, ты пишешь стихи?) Круто же! А почему ничего не показываешь?))
Петер, очень интересный ответ на вопрос про вдохновение! Очень понравилась фраза " Когда пишешь потому что надо, а не потому, что просит душа, то получаешь на выходе качественный продукт, но который не зажжёт взгляд смотрящего."
Алехандро, интересный выбор девушек)))) Мне понравилось объяснения))) Особенно про Настю
В общем, Джеймс, Констанс, Авраам, Леони, спасибо вам за возможность насладиться новым выпуском!
И ещё у меня вопрос по существу, так сказать))
Как человек в конкурсах не участвующий, но желающий попробовать, я не знаю, где можно глянуть условия конкурса, про который в журнале говорится и сроки сдачи работ. Ткните меня носом, а?))
Джонька, я про тебя помню)) Про посты тоже. Постараюсь успеть. Мне ж их три штуки надо))))
Ффсе, ушла дальше страдать над несправедливостью бытия))

...

Джонатан Арчибалд:

Хорошего всем дня!
Моника, Гай, как жаль прощаться с вашей историей! Это было увлекательно, захватывающе! Вы умеете держать в напряжении Very Happy Спасибо вам за шикарный финал и всю историю!
Мое письмо либо не попало в полицию, либо Бакстер оказался непроходимым глупцом, но профессор выполнил свое черное дело: убил еще двух несчастных, а я опять не сумела помешать. (Моника дю Вилль)
В Уайтчепеле смотрят под ноги, чтобы не оступиться в грязи и нечистотах.(Моника дю Вилль)
Значит, вот как выглядит безумие, пожирающее душу. Значит, душа профессора наконец-то обрела покой. (Моника дю Вилль)

Авраам, спасибо за продолжение! Отличный пост Very Happy
Не так просты людские качества, чтоб быть однозначными. (Авраам Деннер)

...

Каролина Торнтон:

Доброго)

Джеймс, с Днём рождения. Здоровья, благополучия и успехов во всём) Будь всегда счастлив!)

Софи, спасибо

В цитаты:
Если трона не будет вообще – на него не посадишь своего сына. Софи де Реан
Легко описать вкус блюда - кислое, сладкое, горькое, терпкое. Но описать те сигналы, что я иногда получал от тактильного контакта, было сложно. Авраам Деннер
Если есть путь, по нему нужно идти. Авраам Деннер
Я слышу мир сердцем, я слышу его плач. Авраам Деннер

Авраам, очень красиво

Всем хорошего дня))

...

Вероника Гордон:

привет МПИБ!
Брайан. тебе для хорошего настроения! Guby

...

Брайан Бенкрофт:

Всем привет.
Джеймс, с днём рождения. Вдохновения, радости и удачи во всех делах.

Моника, Гай
- с завершением сюжета вас. Отличный отыгрыш, следил с интересом. До последнего думал, что профессора повяжет полиция.

Мисс Марчмен
, поздравляю с обновлением. У вас новая машина, новое жильё, и в перспективе новая работа и новая стрижка ) Вот что значит - комплексный подход )

Вероника Гордон писал(а):
Брайан. тебе для хорошего настроения!

Спасибо, Веро. А это - для настроения тебе.

...

Авраам Деннер:

Таки празднуем)
Джеймс с днюшкой! Счастья, здоровья, верных друзей!
Гай и Моника, вас с окончанием сюжета! это было великолепно.

...

Макс Джейсон:

Джеймс, с Днём Рождения.
Чистого неба, дом полную чашу, удачи и достатка. Пусть хватает сил не только на все дела, но и на отдых.

...

Эстель Скеффингтон:

Весеннего всем вечера.
Мистер Таунсенд, Джеймс, вас с Днём Рождения. Любви и понимания, успехов вам в делах.
Профессор Дазендберри, мадам Моника, вас с завершением сюжета.
Мадемуазель Софи, спасибо вам за музыку в журнале.

...

Генри Фейн:

Софи, радость моя, ровно год назад ты написала вот этот пост, в котором мы с тобой впервые встретились в игре. Так что сегодня у нас – годовщина знакомства, с чем тебя и поздравляю! Желаю тебе всегда оставаться моей красавицей в красном платьице, желаю, чтобы всё у нас было всегда хорошо. Пусть впереди нас ждут счастливые рассветы, звездопады ярких желаний и листопады светлых надежд.
Вот такими, танцующими, нас год назад увидели создатели Пульса.
Мы с тобой, действительно, танцевали в обсуждалке вот под эту музыку.

А вот еще один взгляд на кусочек проведенного нами вместе года, тоже от волшебницы Керри )))
По такому замечательному поводу хочется угостить тебя чем-то необычным, поэтому для нашего праздника я выбрал фантастическое блюдо –

Спасибо тебе за радость, которую каждый раз дарят мне твои посты, спасибо за угощения и музыку, спасибо за мой новый костюм, который меня заставляет улыбаться, и вообще, спасибо за то, что ты есть! Guby

Керри, тебе спасибо за твои золотые руки, талант, мастерство и отзывчивость! *поцеловал ручку*

Леди и джентльмены, нет повода не выпить!

...

Джонатан Арчибалд:

Эммус, спасибо за обалденный пост!!!! Не зря я ждал его;)
*подношу мороженое, целую*

Генри, Софи, поздравляю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню