Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:51
dimetra писал(а): Топаз из всех ног мчалась на маршрутку, да так что пес меня чуть не сцапал , так как задержалась на работе. Жалею что не успела перечитать то что хотела, может что-то бы изменилось, дабы знал куда упадешь блин называется.Бамбуля писал(а): Топаз - исчезла. Это плохо
поддакну _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
06 Окт 2010 20:53
Бамбуля писал(а):
Bender писал(а): Не знаю, о чём это говоритИнтересный факт вспомнил про Светика, что маньяка она упоминала кучу раз и её за это считали маньяком. Маньяк вскрылся и это не она. Так для статистики... О том, что маньяк про маньяка обычно не кричит, даже если он новичок. К статусу Светика отношения это не имеет, если что. dimetra писал(а):
Бендер, ты почему не хотел Куин-то сажать? Ответа не видела. Я писал, что меня убедила её реакция на то что я с неё голос снял. Помимо этого еще дерзко играть она начала под конец, а мафу врагов наживать незачем. С учетом того, что маракеш комис сажать её совсем расхотелось, до этого хоть связка у меня в голове виделась. А вот Leleta по-прежнему мне подозрительна. А ты и Бамбуля взаимоисключающие мафы, вдвоем, на мой взгляд, точно не мафите, но один среди вас быть должен. |
||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:54
Ди мне нравится, к тому же изначально она хотела РедКвин сажать, а не комиссара... А вот Бендер... и Бамбуля.... Мне кажется, кто-то из них точно - маф! Ну чувствуется же профессионализм!!!! Мафия у нас не новички!!!!
RedQueen писал(а):
Лика, пошли читать вместе с чего наш с тобой сыр бор начался и кто масло в огонь подливал. Забавно.... и куда пошли? На мафстенку? |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:55
RedQueen писал(а):
orlova писал(а):
Кстати а где КрасКоролева?! пытается отойти от шока. Все перечитала по голосованию, пошла покурю и подумаю. Лика, пошли читать вместе с чего наш с тобой сыр бор начался и кто масло в огонь подливал. Не курю спасибо! Вот блин, ведь и правда надо всё перечитывать! Меня успокаивает, что хоть Маракеш никогда не подозревала! А то бы совсем было бы -1 моей интуиции! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:56
Leleta писал(а):
Ди мне нравится, к тому же изначально она хотела РедКвин сажать, а не комиссара... А вот Бендер... и Бамбуля.... Мне кажется, кто-то из них точно - маф! Ну чувствуется же профессионализм!!!! Мафия у нас не новички!!!!
RedQueen писал(а):
Лика, пошли читать вместе с чего наш с тобой сыр бор начался и кто масло в огонь подливал. Забавно.... и куда пошли? На мафстенку? Я бы будучи мафом точно бы не пальнул в катану, её бы и так засадили как непонятную личность. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:59
Bender писал(а):
О том, что маньяк про маньяка обычно не кричит, даже если он новичок. К статусу Светика отношения это не имеет, если что. А может она специально кричала, чтоб маньяк ее не убил, так как она типа от него подозрения отводит Bender писал(а):
А вот Leleta по-прежнему мне подозрительна. По-моему это нормально - у меня вообще голова кругом! Как будто в темном лесу оказалась, где неизвестно откуда опасность грозит!!!! Тут ведь всех, абсолютно всех можно подозревать!! Bender писал(а):
Я бы будучи мафом точно бы не пальнул в катану, её бы и так засадили как непонятную личность.
Теперь так любой может сказать |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 21:00
Для меня теперь подозрительна Лелета. Я думала по первым постам, что она реаниматор, но оказалось, что нет. Но часто посты у нее были ОЧЕНЬ добрые, сладкие-сладкие такие.
Еще Мисти. Слила голос. Ди и Бамбуля остались. Но я сама своей интуиции не верю теперь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 21:02
Leleta писал(а):
Bender писал(а):
О том, что маньяк про маньяка обычно не кричит, даже если он новичок. К статусу Светика отношения это не имеет, если что. А может она специально кричала, чтоб маньяк ее не убил, так как она типа от него подозрения отводит Это что-то новенькое 5 баллов. Цитата:
Но я сама своей интуиции не верю теперь. А что не веришь? Видела в маракеш статус? так вот он и статус оказался, правда честный. а поведения мафа и счижа часто очень похожи. та же нервозность и ответственность. |
||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 21:02
Leleta писал(а):
RedQueen писал(а):
Лика, пошли читать вместе с чего наш с тобой сыр бор начался и кто масло в огонь подливал. Забавно.... и куда пошли? На мафстенку? Смешно! Мы так хотели загрызть друг друга, а теперь значит пара? Бред! Я лично буду присматривать за теми кто хотел посадить Марракеш и меня. Думаю Парочка мафов там точно найдется! А остальные два могли для отвода глаз, за других голосовать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 21:07
Я сейчас не знаю, кого подозревать.
Вариант Тэм-Квин был очень правдоподобным, но у Квин правда есть особенность резко реагировать на наезды. Хотя возможно она и ей прикрывается. "Типа я всегда такая, я не маф" Тэмари осталась подозреваемой, ведет себя тихо. Может отводит подозрения. Типа меня не видно, меня не слышно. Интересна пара Ди-Бамбуля Слишком уж слаженно и органично выглядит их игра. Бендер кажется честным, но может он просто хочет завоевать мое доверие, чтобы я против него не настроила никого. Лика ... ммм... не знаю. Ярких действий нет, пока не отложилась в моей голове... Паранойя _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 21:08
Bender писал(а):
что не веришь? Видела в маракеш статус? так вот он и статус оказался, правда честный. а поведения мафа и счижа часто очень похожи. та же нервозность и ответственность. ну если в этом плане рассматривать, то да. Я правильно сказала. СЧИЖЫ они. Но по логике вещей я тогда и про Ди говорила с Бамбулей...ох, не знаю даже теперь.((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 21:09
Так..я минут 5 назад домой пришла и сразу к вам)
Ребята-ребята что вы наделали Теперь такое впечатление что Ди, Бендер, Орлова и Лелета 4-ка мафов... Пояснять что-то не могу. Время в обрез. Сегодня соревнования были и завтра тоже будут( Еще завтра олимпиада по химии и сбор Дружины. А вечером курсы. Если опять приду поздно или вообще не зайду не удивляйтесь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 21:09
orlova писал(а): ПРИ ЧЕМ ТУТ ПАРА? еСЛИ ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ЧИЖ, КАК И КРИЧАЛА, ТО РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЕРВЫМ ПОРЫВОМ ВООБЩЕ ТО. оБИДЫ КАКИЕ-ТО НЕПОНЯТНЫЕ. и Я ГРЫЗТЬ НИКОГО НЕ СОБИРАЛАСЬ. пРОСТО ОТСТАИВАЛА И ОТСТАИВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ.Leleta писал(а):
RedQueen писал(а):
Лика, пошли читать вместе с чего наш с тобой сыр бор начался и кто масло в огонь подливал. Забавно.... и куда пошли? На мафстенку? Смешно! Мы так хотели загрызть друг друга, а теперь значит пара? Бред! Я лично буду присматривать за теми кто хотел посадить Марракеш и меня. Думаю Парочка мафов там точно найдется! А остальные два могли для отвода глаз, за других голосовать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 21:13
uurta писал(а):
Для меня теперь подозрительна Лелета. Я думала по первым постам, что она реаниматор, но оказалось, что нет. Но часто посты у нее были ОЧЕНЬ добрые, сладкие-сладкие такие. Люда, у меня и обычные посты на форуме такие же - просто я человек добрый! А это уже не от игры зависит, имхо Bender писал(а):
Это что-то новенькое 5 баллов. Спасибо Вот такая у меня фантазия Я тут даже роман юмористический на форуме пишу Светик писал(а):
Вариант Тэм-Квин был очень правдоподобным Вариант Тэмари - Светик мне кажется тоже интересен! Вы все продолжаете друг на друга наезжать! Светик писал(а):
Интересна пара Ди-Бамбуля Вряд ли такие опытные люди так показушно разыгрывали пару... Скорее, там кто-то один маф, думаю, Бамбуля... Светик писал(а):
Паранойя А вот с этим соглашусь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:34
|
|||
|
[9759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |