Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведьмочка Стася писал(а):
1.Завтра в школу.... Косяк...но хотя, чего там интересного будет? Парень с тобой учиться? Ведьмочка Стася писал(а):
2.Потом на классный час.... Будет возможность поспать ![]() Ведьмочка Стася писал(а):
3.Похоже парень на меня обиделся.... Чего сделала колись ![]() Ведьмочка Стася писал(а):
4.Я обидела как минимум двух парней... А второй кто??? Ведьмочка Стася писал(а):
5.И меня ЖУТКО шатает..... Сделай вид,что ты в трамвае, там всегда шатает ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Сделай вид,что ты в трамвае, там всегда шатает Мариш! А если трамваев нет? ![]() Тогда куды? Лан шучу!!! Ведьмочка Стася писал(а):
4.Я обидела как минимум двух парней... Что такое? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Косяк...но хотя, чего там интересного будет? Парень с тобой учиться? Да.... Darisha писал(а):
Будет возможность поспать Сомневаюсь.....когда наша классуха узнала,что я с ним встречаюсь,она начала меня напрягать..... Darisha писал(а):
Чего сделала колись Я? Да просто мы с подругой сидели,а он написал мне в аське,а я ему чуть-чуть грубовато ответила...теперь жалею..... Darisha писал(а):
А второй кто??? Нет,это уже 2 других.....чет мне в этом году не везет....то ни одного,то целая толпа парней...... Darisha писал(а):
Сделай вид,что ты в трамвае, там всегда шатает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
1.Завтра в школу....
2.Потом на классный час.... 3.Похоже парень на меня обиделся.... 4.Я обидела как минимум двух парней... 5.И меня ЖУТКО шатает..... вроде все..... разбираем: 1 на школу можно забить, или все уроки ничего не делать. 2 классный час... придется посидеть, но в моей памяти мы никогда весь урок не сидели. 3 С ними это бывает. Причем оч часто. Я со своим ругаюсь почти каждую неделю. зато после ссоры они обычно шелковые, если еще свою вину понимают. а бурное примирение вообще отдельная тема. 4 какая ты бяка... а второй кто? Воздыхатель?? 5 а на корабле знаешь какая качка?? да и вообще фигня все это если разобраться мой день таким же бредом наполнен. 1 пришла в универ ничего не открывая, не знаю даже как контроль написала 2 свалила с пар, потому что от знаний мозг начал опухать 3 поругалась с парнем, причем из-за интернета, потому что в контакте я общаюсь не пойми с кем. И пишу странные статусы. 4 запалила лучшего друга, который в микроволновке сушил траву. А если бы его предки?? Радоваться должен, а не бурчать на меня. 5 сломала ноготь, хотя только вчера сделала маникюр и запечатала гелем рисунок. но жизнь прекрасна потому что завтра все будет просто офигительно!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Maniaka писал(а):
Мариш! А если трамваев нет? rofl
Тогда куды? Ну в метро ![]() ![]() По поводу трамваев, два случая из жизни. Первый, со слов подруги. Она сидела дома, в своей комнате и стрательно выписывала на листе " Я не такая, я жду трамвая", тут сверху раздается голос отца: -Здесь трамваи не ходят! Занавес... Второй, участвовала лично. Едем с подругами в троллейбусе. Я положила голову на плечо сидящей рядом подружки. Троллейбус тряхнуло. Я обиженно: -И чего так трясет... Другая подружка, совершенно серьезно заявляет: -А что ты хотела, это ж не трамвай! Лежала вся задняя площадка... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Второй, участвовала лично.
Едем с подругами в троллейбусе. Я положила голову на плечо сидящей рядом подружки. Троллейбус тряхнуло. Я обиженно: -И чего так трясет... Другая подружка, совершенно серьезно заявляет: -А что ты хотела, это ж не трамвай! Лежала вся задняя площадка... пат сталом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
По поводу трамваев, два случая из жизни.
Первый, со слов подруги. Она сидела дома, в своей комнате и стрательно выписывала на листе " Я не такая, я жду трамвая", тут сверху раздается голос отца: -Здесь трамваи не ходят! Занавес... Второй, участвовала лично. Едем с подругами в троллейбусе. Я положила голову на плечо сидящей рядом подружки. Троллейбус тряхнуло. Я обиженно: -И чего так трясет... Другая подружка, совершенно серьезно заявляет: -А что ты хотела, это ж не трамвай! Лежала вся задняя площадка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lady black rose писал(а):
разбираем:
1 на школу можно забить, или все уроки ничего не делать. 2 классный час... придется посидеть, но в моей памяти мы никогда весь урок не сидели. 3 С ними это бывает. Причем оч часто. Я со своим ругаюсь почти каждую неделю. зато после ссоры они обычно шелковые, если еще свою вину понимают. а бурное примирение вообще отдельная тема. 4 какая ты бяка... а второй кто? Воздыхатель?? 5 а на корабле знаешь какая качка?? И так ниче не делала)))) Lady black rose писал(а):
да и вообще фигня все это если разобраться мой день таким же бредом наполнен.
1 пришла в универ ничего не открывая, не знаю даже как контроль написала 2 свалила с пар, потому что от знаний мозг начал опухать 3 поругалась с парнем, причем из-за интернета, потому что в контакте я общаюсь не пойми с кем. И пишу странные статусы. 4 запалила лучшего друга, который в микроволновке сушил траву. А если бы его предки?? Радоваться должен, а не бурчать на меня. 5 сломала ноготь, хотя только вчера сделала маникюр и запечатала гелем рисунок. но жизнь прекрасна потому что завтра все будет просто офигительно!!!! Вот зря вы мне помогли))))) Я ж теперь буду вам надоедать)))) ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Да....
Ведьмочка Стася писал(а):
Сомневаюсь.....когда наша классуха узнала,что я с ним встречаюсь,она начала меня напрягать..... А он ей кто? Ведьмочка Стася писал(а):
Я? Да просто мы с подругой сидели,а он написал мне в аське,а я ему чуть-чуть грубовато ответила...теперь жалею..... Вот и пойди завтра в школу,чтобы с ним помириться. Ща мы с Аленой даже способ придумаем ![]() Ведьмочка Стася писал(а):
Нет,это уже 2 других.....чет мне в этом году не везет....то ни одного,то целая толпа парней...... Толпа это хорошо, мужчины, всегда идут на очередь, запомни Ведьмочка Стася писал(а):
Ты действительно плохого не посоветуешь Ой плохо ты меня знаешь ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Ведьмочка Стася писал(а):
Ты действительно плохого не посоветуешь Ой плохо ты меня знаешь мне пока не советовала. Darisha писал(а):
Толпа это хорошо, мужчины, всегда идут на очередь, запомни золотые слова Юрий Бенедиктович ![]() Darisha писал(а):
Вот и пойди завтра в школу,чтобы с ним помириться. Ща мы с Аленой даже способ придумаем можно и подумать над этим. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
А он ей кто? Любимчик)))) Darisha писал(а):
Вот и пойди завтра в школу,чтобы с ним помириться. Ща мы с Аленой даже способ придумаем Я вас тогда расцелую..... ![]() Darisha писал(а):
Толпа это хорошо, мужчины, всегда идут на очередь, запомни Запомнила ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady black rose писал(а):
золотые слова Юрий Бенедиктович Были б еще мои ![]() Lady black rose писал(а):
мне пока не советовала. Не пали меня ![]() Lady black rose писал(а):
можно и подумать над этим. Давай думать Ведьмочка Стася писал(а):
Любимчик)))) Это фигня! Ведьмочка Стася писал(а):
Я вас тогда расцелую..... Ты нам лучше скажи, если ты повиснешь на его шее, и страстно поцелуешь, школа устоит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Ты нам лучше скажи, если ты повиснешь на его шее, и страстно поцелуешь, школа устоит? Школа? да........ но мы не позволяем в ее пределах что-то выше нормы..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Школа? да........ но мы не позволяем в ее пределах что-то выше нормы..... Стасик, вы меня пугаете... остальные варианты послабее. 1спустиь на тороза... это было вчера и вообще не я.Пьяный базар. 2доказать ему что все это любя а любя все можно. Ну эт если ваша ситуация поддается аргументированию с твоей стороны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
но мы не позволяем в ее пределах что-то выше нормы..... Тогда напиши ему записку, попроси прощения и пообещай выполнить его желание ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
А там куда фантазия заведет а фантазия порой заводит!!! так что в скобках припиши *в пределах разумного* чтоб не шибко фанател. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |