Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

Паутинка:

lubonka писал(а):
После прочтения "Слезы изменника", неделю ходила в расстроенных чувствах. НЕУЖЕЛИ ЭТО, НАПИСАЛА ХОВАРД!?*Проблема и как связь, ненависть ГГ высосана из пальца. Какой-то любви я там вообще не увидела, пока ГГ сам об этом не сказал.О героине, осталось одно впечатления- *дура!!!*. И почему все, восхваляли её ум и доброту!? Не пойму!!!

Соглашусь, героиня получилась на удивление противоречивая. Думает одно, делает другое. Меня очень удивила первая глава, где "настоящая леди", которая несколько лет не обращала внимания ни на одного мужчину, буквально прилепилась взглядом к главгеру-незнакомцу и начала его мысленно раздевать.

...

NatalyNN:

Паутинка писал(а):
Меня очень удивила первая глава, где "настоящая леди", которая несколько лет не обращала внимания ни на одного мужчину, буквально прилепилась взглядом к главгеру-незнакомцу и начала его мысленно раздевать.

Оголодала, видать... Rolling Eyes

...

lubonka:

NatalyNN писал(а):
Оголодала, видать...

Ооооо. дааааа!!!

Эванджелина тоже не барствовала все эти годы, но ведёт себя адекватно. Дурой её не назовёшь.

...

NatalyNN:

lubonka писал(а):
Эванджелина тоже не барствовала все эти годы, но ведёт себя адекватно. Дурой её не назовёшь.

Конечно, она не дура... да и вообще, так скоропостижно потерять мужа... И столько лет без любви, без ласки, без секса... А тут вдруг такой перец нарисовался! Laughing

...

lubonka:

NatalyNN писал(а):
А тут вдруг такой перец нарисовался!

ПЕРЧИЩЕ!!!

...

MinaMurray:

даааа. Эви в опасности.
зная Ховард, можно предположить. что Роберт
ее основательно истерзает, прежде чем во всем разберется и поверит.
Ириша, Nara, Паутиночка, спасибо. перевод настолько хорош, что эпитетов для него не подобрать адекватных. Very Happy

...

Ириша П:

Ириша, Nara, Паутиночка ! Огромное вам спасибо за ваш прекрасный перевод. Душа поет , глаза торопятся прочитать и сердце замирает в конце очередной переведенной главы в нетерпеливом ожидании продолжения. Умоляю , не томите долгим ожиданием , радуйте переводом и мы все вам будем искренне благодарны за такой бесценный подарок. Успехов и легкого пера. Жду и предвкушаю .

...

Nara:

О, ничего вы тут нафлудили-то. Shocked
Что ни говори, а после "Азартной игры" ничего еще из более-менее ранней Ховард так не цепляло, не злило, не восхищало. Жду того же от Эви, ой, жду Wink

...

Танюльчик:

Девочки, умнички! Спасибо за новую главу!

...

kabardinochka:

Nara писал(а):
Что ни говори, а после "Азартной игры" ничего
"Дорога домой" все же удивительный роман. Хоть и мало кем оцененный. Чудо, как хорош. Имхо. И, Роум и Сара. Отличный ЛР. Классика жанра. Огромное спасибо тем, кто перевел их. На мой вкус оба лучше всей серии о Маккензи. Никакой криминальной интриги для затравки, зато океан нюансов и красок в отношениях между мужчиной и женщиной.

Вывод: Роберт подкачает - брошу Линду Laughing Laughing Laughing до следующего перевода Ok

...

Malena:

kabardinochka писал(а):
"Дорога домой" все же удивительный роман. Хоть и мало кем оцененный. Чудо, как хорош. Имхо. И, Роум и Сара. Отличный ЛР. Классика жанра. Огромное спасибо тем, кто перевел их. На мой вкус оба лучше всей серии о Маккензи. Никакой криминальной интриги для затравки, зато океан нюансов и красок в отношениях между мужчиной и женщиной.

Я тоже очень люблю Дорогу домой и Сару... и Обещание вечности и Ложь во спасение-все ОЧЕНЬ хороши и да это 100% классика жанра,а вот Зима..-на меня никакого впечатления не произвела,так чисто информативно,не более того. А Эви..-это более чем классика-это эталон жанра!
А насчет Слез...-я считаю роман убили переводом,судя по постам даже смысл романа до конца не ясен,хотя интригам там БЫЛА и очень даже интересно описано буря у Ховард кроме этого романа такого больше нигде нет.

Nara писал(а):
Что ни говори, а после "Азартной игры" ничего еще из более-менее ранней Ховард так не цепляло,

Все хорошо в Азартной игре,кроме героя,я ему не верю, что он любил героиню-что угодно говорите,а я все равно не верю!!!
Вы посмотрите как в Эви - Роберт УЖЕ для себя все понял,осталось убедить Эви и я уверена он хотя кровь у нее попьет,но любить будет гораздо сильнее Ченса.

...

kabardinochka:

Опять на Шансика наезды. Хорошо, у нас с ним уже иммунитет выработался, а то каждый раз нервничать здоровья не хватит Laughing

...

Malena:

kabardinochka писал(а):
На мой вкус оба лучше всей серии о Маккензи. Никакой криминальной интриги для затравки, зато океан нюансов и красок в отношениях между мужчиной и женщиной.

-Разве не так?Просто Ховард увлекшись экшеном забыла про любвь... Wink Но ведь все равно читать ОЧЕНЬ интересно!

...

Tigrulya:

Девушки, большущее вам спасибочки за перевод новой главы! Very Happy

...

Дануся:

Огромное спасибо за перевод. ВЫ молодцы Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy [/code]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню