Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 15:28
Дарко, ну давайте, поделитесь своим видением ассасинов Какая-нить грудастенькая гашишинка найдётся? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 15:39
Алексей Лещук писал(а): Чую, что у вас всё найдётся в этой области
Конечно! Извольте, ма шери. Алексей Лещук писал(а): Спэшл фо Эцио
Грудастая ассасинка Ещё и в чулках))) Но я что-то вот не могу найти приличных полуголых ассасинов-мужичков Кхм... не обращайте на меня внимания |
|||
Сделать подарок |
|
Алексей Лещук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 15:40
Rin писал(а):
Кхм... не обращайте на меня внимания Не беспокойтесь. И не ищите. Я не люблю мальчиков. Хочу лучше девочек... Ма шери... А еще больше хочется именно вас. Вы случайно не ассасинка? ;) |
|||
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 16:02
Алексей Лещук писал(а): Но ищу-то я для себя Чтобы пополнить свой и так уже многочисленный мужской гарем
Не беспокойтесь. И не ищите. Я не люблю мальчиков. Хочу лучше девочек... Алексей Лещук писал(а): Нет, даже не воин... я одна из тех, кто прилетел на планету LV-426, чтобы сжевать всех колонистов
Ма шери... А еще больше хочется именно вас. Вы случайно не ассасинка? ;) Красива, не правда ли? |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 21:25
Алексей Лещук писал(а):
Уважаемый Andromaxa... Вся ирония в том что они то как раз и не против геев. Вот представьте себе. Отправляетесь вы в далекий поход в древнюю пещеру. А потом возвращаетесь домой чтобы смыть с себя кровь врагов и понимаете что вы женаты на мужчине. О,О Не-не-не! Мой брутальный бронемишка исключительно гетеросексуален!!! Rin писал(а):
Заодно просвети тех, кто в танке (то есть меня), кто такие норды Скайрима, Довакин...? На это я отвечу парой роликов, дико доставляющих мне как фанатке The Elder Scrolls и брутальных мужчин. (да-да Гатс мой любимый герой в аниме) Дарко, уважаете The Elder Scrolls вообще или только Skyrim? Как вам Oblivion и Morrowind? Алексей Лещук писал(а):
Например,я увлекся италией благодаря игре Assasins Creed Вот тоже думаю, а не сыграть ли... Вообще мужчина в Дамском клубе это событие, нет, не так. СОБЫТИЕ!!! Rin писал(а):
Но я что-то вот не могу найти приличных полуголых ассасинов-мужичков Потому что игры делаются мужчинами для мужчин! Уж не знаю про ассасинов, но меня безумно восхищал всегда принц Перссии! Последняя картинка для нашего любителя грудастых воительниц! Rin писал(а):
Красива, не правда ли? Rin, ну зачем же так троллить столь редкого гостя?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2012 3:15
Цитата:
Красива, не правда ли? Rin. Ма шери. Вы прелестны! Цитата:
Не-не-не! Мой брутальный бронемишка исключительно гетеросексуален!!! Я рад Цитата:
Дарко, уважаете The Elder Scrolls вообще или только Skyrim? Как вам Oblivion и Morrowind?
Я их не просто уважаю. Я прошел вдоль и поперек их уже раза три как минимум. Цитата:
Вот тоже думаю, а не сыграть ли... Советую. Но так же советую не тратить время на первую часть. Можете начинать сразу с Assasins Creed 2. Вы много не потеряете. Цитата:
Вообще мужчина в Дамском клубе это событие, нет, не так. СОБЫТИЕ!!! Если вам, милая леди, неприятно мое общество я могу удалиться. Ну а пока меня не выгнали я хочу узнать. Если позволите конечно. Почему ваш клуб так непопулярен? Что вы делаете что бы это исправить? У меня просто есть ряд предложений... |
|||
|
---|---|---|---|
11 Фев 2012 11:19
Andromaxa писал(а): Классные ролики!!! Аж дух захватывает!
На это я отвечу парой роликов, дико доставляющих мне как фанатке The Elder Scrolls и брутальных мужчин. И обои на рабочий стол хороши! Andromaxa писал(а): Я его тоже люблю
(да-да Гатс мой любимый герой в аниме) Andromaxa писал(а): Ага, редко они здесь появляются, а если и появляются, то ненадолго задерживаются Не считая, конечно, Мастера, ну и ещё пару-тройку мужчин
Вообще мужчина в Дамском клубе это событие, нет, не так. СОБЫТИЕ!!! Andromaxa писал(а): Обидно
Потому что игры делаются мужчинами для мужчин! Andromaxa писал(а): Да-да, меня он тоже восхищает... такой мужчина
Уж не знаю про ассасинов, но меня безумно восхищал всегда принц Перссии! Последняя картинка для нашего любителя грудастых воительниц! А на второй картинке... клубная карта из этой картинки слеплена Andromaxa писал(а):
Rin, ну зачем же так троллить столь редкого гостя?! Ну я ж не виновата, что я так выгляжу ******* Алексей Лещук писал(а): Ох, мерси баку, дорогой Дарко!
Rin. Ма шери. Вы прелестны! Алексей Лещук писал(а): Нет, не отпустим!
Если вам, милая леди, неприятно мое общество я могу удалиться. Алексей Лещук писал(а): Не популярен, потому что он не совсем дамский Вампиров нет, ЛР и эротика не обсуждаются, не восхваляются всякие Дэвиды Ганди...
Ну а пока меня не выгнали я хочу узнать. Если позволите конечно. Почему ваш клуб так непопулярен?
Что вы делаете что бы это исправить? У меня просто есть ряд предложений... Да и я ничего не делаю, чтобы повысить его популярность... честно, лень торчать в инете и что-то там выдумывать Так что распорядитель клуба из меня никудышный А если у вас есть какие-то идеи, могу сделать вас замом распорядителя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 1:44
Итак. Я отсутствовал в клубе всего 3 дня и он уже успел успать в самый низ списка? Не порядок девушки! Непорядок!
Чтож. Для порядку. Давайте начнем. Мое первое предложение. Так как мы все таки на литературном форуме, нужно показать что мы (то есть мы ассасины) тоже очень литературные люди. Давайте что-нибудь напишем? |
|||
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 10:38
Алексей Лещук писал(а): Тут некоторые из нас действительно литературные, поскольку не только читают, но и пишут свои произведения
Мое первое предложение. Так как мы все таки на литературном форуме, нужно показать что мы (то есть мы ассасины) тоже очень литературные люди. Давайте что-нибудь напишем? Я вот тоже пишу. Но что писать в данном случае... не знаю А писать в каком жанре? И каждый пишет своё? Или все вместе – коллективно? И вы, мсье, думаете, что из-за того, что мы что-то напишем, клуб популярность обретёт? Сомнительно Только если эротические похождения ассасинов написать, то заинтересовать ещё можно. Но я лично такое не пишу. Вот мочилово-рубилово с кровь-кишки – это другое дело, но кому из дам оно нужно? Чтобы повысить рейтинг клуба, наверное, надо устраивать конкурсы, даже, может, Интернет-журнал свой завести, как вот некоторые клубы ведут. Но кто этим заниматься будет? Честно скажу, мне лень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 10:42
Я могу начать с малого. Сборник рассказов. Коротко. Дешево и сердито.
Конкурс можно устроить по этому поводу и выдать какие-нибудь памятные значки. И сюда скину сейчас на пример. Считаю что этот рассказ не закончен. Я его написал в 14 лет. Не судим строго. Побоялся кидать в Собственное творчество Или можно конкретную тему задать. Истории анимуса. Дать краткую инфу по матчасти. И пусть они убивают Гитлера, или становятся Жаннами д,Арк. Али если хотят то могут покуситься на альтернативную историю о Эмануель. Главное история, привязку к анимусу и ассасинам. И все будет офигенно |
|||
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 11:49
Цитата:
Я могу начать с малого. Сборник рассказов. Коротко. Дешево и сердито. А я вот не смогу. Во-первых, по "заказу" писать совершенно не умею; во-вторых, рассказы – это не моё; в-третьих, у меня своих висяков-романов хватает, а браться за что-то новое не хочется Алексей Лещук писал(а): Судить не буду. Мне понравилось! Хотелось бы продолжения
Считаю что этот рассказ не закончен. Я его написал в 14 лет. Не судим строго. Цитата: Если вы, Дарко, хотите, то дам вам должность "руководитель Конкурсов" (или чего там ещё?) Самой мне этим заниматься не хочется, честно так признаюсь...Или можно конкретную тему задать. Истории анимуса. Дать краткую инфу по матчасти. И пусть они убивают Гитлера, или становятся Жаннами д,Арк. Али если хотят то могут покуситься на альтернативную историю о Эмануель. Главное история, привязку к анимусу и ассасинам.
И все будет офигенно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 11:54
Цитата:
Самой мне этим заниматься не хочется, честно так признаюсь... Прошу простить, но вообще поддержку не окажите? Я конечно понимаю что может вы заняты сильно, но у меня пишется роман, я работаю, учусь и самое главное еще и на конкурс в другой клуб хочу успеть. Хотя бы небольшой рассказ, это слишком много? Тем более тема проста. Вы сами можете выбрать эпоху - [s]обосрать[s] переписать смотря на то как вы хотите убить. И вуаля. История про ассасина. |
|||
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 12:18
Алексей Лещук писал(а):
Прошу простить, но вообще поддержку не окажите? Для начала: а что вы имеете в виду под поддержкой? Алексей Лещук писал(а):
Я конечно понимаю что может вы заняты сильно, но у меня пишется роман, я работаю, учусь и самое главное еще и на конкурс в другой клуб хочу успеть. А я вас и не заставляю устраивать конкурсы и всё прочее. Вы же сами это предложили. Я же отношусь к этому клубу нейтрально. Как-то он был под угрозой удаления или перемещения в другой раздел (просто как тема). Единственное, на что я была способна, – это заняться чисткой флуда и подбором с другими участниками клуба статеек про воинов и т.д. Вот и всё. Организатор из меня хреновый, к сожалению. Алексей Лещук писал(а): Я уже написала выше, что не в состоянии писать на "заказ", то есть вот так взять и настрочить на определённую тематику Может, это бездарность, но, увы, я такой автор. И я не умею писать рассказы. А начинать рассказ, который потом превратится в роман (как у меня и случается постоянно), и писать потом этот роман... у меня нет на это времени, у меня куча других романов и у меня охренительно "хорошее" зрение, чтобы сидеть возле компа и строчить рассказы, которые не факт, что ещё кому-то нужны будут.
Хотя бы небольшой рассказ, это слишком много? Тем более тема проста. Вы сами можете выбрать эпоху - [s]обосрать[s] переписать смотря на то как вы хотите убить. И вуаля. История про ассасина. И я не считаю, что тема про ассасинов так уж проста. Лично для меня. В одном моём романе, который я сейчас пишу, будет наёмный убийца... честно говоря, мне уже страшно браться за этого героя. Прошу не обижаться. Я просто знаю свои возможности и невозможности. Не хочу за что-то браться, чтобы потом в результате не довести дело до конца. А это может случиться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 12:25
Эх... Но хотя бы составить регламент конкурса и хоть помочь с организацией, жюри и прочие. Это то можно попросить?
И я уже эт... Плакатик наваял И еще сделал для вас милая Rin аватарку... Надеюсь понравиться... Мы ассасины должны выгладить подобающе. Скоро себе наваяю. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:39
|
|||
|
[9832] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |