Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Систер,

**бросается на шею подруге**
боже, а ты все такая же!!!
не пытайся считать.. я сама тут пыталась, запуталась, в общем.. в тот мир я не вернусь уже... никогда
и, подозреваю, никто туда больше не попадет...

...

Руста:

» Боевой листок ЭДЕМА. Выпуск 2

(Добравшись, наконец, до блиндажика) Крис, ты сюда подгребай, вместе разберемся, где тут свой, а где чужой… Ох, Бэс, Систер, а вы уже тут?… (Обнимает крепко подруг) Ну ладно, заходим внутрь, мы вроде первые. Хотя… (Подходит к столу и вглядывается в лежащий на нем лист бумаги) «Боевой листок Эдема». Значит, кто-то уже здесь побывал до нас. Почитаем, пока ждем остальных?

БОЕВОЙ ЛИСТОК ЭДЕМА

Выпуск 2

Наш корреспондент сообщает, что в зоне столкновения Сил Света с Вселенским Злом продолжаются тяжелые ожесточенные бои. Ни одна из сторон не может пока получить значительного преимущества, поэтому в ближайшее время говорить о нашей неоспоримой победе не приходится. Но мы продолжаем рассказывать о тяжелых буднях и героических подвигах нашего воинства.

По-прежнему кропотливо ведет свою работу разведывательно-диверсионная группа архангела Михаила. Пока сам руководитель группы пересчитывал вражеские эшелоны на железнодорожном переезде…

…члены его группы Зидекиил и Селафиил встречали в порту крейсеры и авианосцы противника. Запомнив их расположение, они передавали эти сведения нашей авиации, после чего следовали успешные атаки с воздуха.

С личным составом вражеских кораблей разбирался архангел Иегудиил. Под видом моряка он пробирался в прибрежные таверны и закладывал там бомбы.

Минированием мостов занимался еще один член диверсионной группы Ариил. На своем велосипеде он успевал за сутки объехать 5-6 стратегических точек противника.

Но самую сложную и ответственную операцию провел архангел Рафаил. Ему удалось завербовать одну из машинисток ставки Главнокомандующего Силами Зла. И сейчас она передает в наш штаб весьма ценные сведения.

Немало кораблей противника было потоплено подводной лодкой под командованием архангела Самуила.

Но бывает, когда судьбу морского судна решает не техника, а аквалангисты. И среди них нет равных архангелу Варахиилу, настоящему мастеру своего дела.

Рейд в глубокий тыл противника недавно совершила группа под руководством архангела Уриила. Самому командиру легко удается маскироваться под аборигена и долго оставаться незамеченным. В его руках новейшая разработка наших инженеров: фототомогавк – мощное оружие и одновременно прибор для съемки стратегических объектов противника.

С точностью до трех дюймов приземляется в нужную точку командир десантной бригады Метатрон. Есть чему поучиться молодым бойцам!

Работа шифровальщика требует терпения и сосредоточенности. Этими качествами в полной мере обладает ведущий шифровальщик Главного штаба Сил Света Сихаил. Враги устроили на него настоящую охоту.

Все вы, наверное, слышали о недавней операции по разминированию тоннеля под проливом К. Ее успешно осуществил саперный батальон под командованием архангела Гавриила, на счету которого немало подобных операций. Но эта - требовала особо слаженных действий, так как проходила под непрерывным огнем противника.

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Прощаться можно весь вечер и даже утром. Пока не пропоют петухи))))

Похоже, что не с кем прощаться... Простились уже...

Цитата:
Что ж ты его так невовремя вспомнила? Вот уехал бы и вспоминай кого хочешь: утром - одного, в обед - другого, а вечером - туда-сюда с подругами... Эх, простодушные мы, что есть, то есть...

Вот и осталось, что с подругами)))))))))

Боевой листок Эдема? Что там про... Варахиила? Дайте почитать!

...

Тира:

* подъехала к месту прощания, заметила скучающую Бэс*

...

Kriska:

Подхожу к месту назначения

ну и кого провожаем?
Заслушав Боевой листок
ничего себе, какие славные воины, может им помощь нужна? Я маскироваться умею... в крысу, волка и дракона)))

...

Arabeska:

Так, ну за Рафаила можно не переживать, всё у него явно отлично... Архангел, блин...

...

Тира:

так судя по информации, там все неплохо себя чувствуют, вояки...

...

Lady Elwie:

**заглядывает через плечо Систер**
ну ничего себе Ури! чиста из ВК сбежал)))

(грустно) а мой в госпитале..... я бы многое отдала за то, чтобы в тот госпиталь сейчас попасть

...

Дэни:

О война со злом!
Решено! Я записываюсь добровольцем! А то надоело уже тут мирно сидеть. Да и меч без дела лежать не должен!

Товарищи, архангелы, можно мне с вами?

Руста, ну попроси у них скорее уже, чтобы меня взяли воевать. Ну вы же знаете, то воевать со злом - это то что я умею лучше всего делать!

...

Miss Amy:

Так-с .... я в строю))

Кого проважаем)))

Вав!!! *прочла боевой листок* Прям крейсер аврора))))

...

Оксаночка:

Сразу несколько раз прочла про Варахиила. Аквалангист. Как он там? Потом перечитала весь листок... Воюют... Хорошо все живы))

...

Харис:

Шементом, быстро собравшись и по-тихому выскользнув в гараж, хватаю моцик и вперед... гоу-гоу )) В землянку, матьего )) Буит интересно....

Мне ж целых 2-их провожать... Хм, правда, второму, я могу пожелать только.... получить пулю в зад! Аха, я добрая, а как иначе? )))

П.С. Гавриил, опять по туннелям лазаит и бомбы обезвреживает... Маладца, маладца )))

...

Phate:

Господи, я все пропустилаааа!!! Не пойму толком ничего, хорошо, что есть боевой листок...прочитала, вздохнула...десантура

Явно необходимо вернуться на пару десятков страниц назад для ликбезу

...

Руста:

Решив выйти блиндажика на свежий воздух, мы увидели, как на поляне один за другим стали появляться знакомые все лица…

Некоторые из них сразу подошли к моим подругам, другие о чем-то неслышно переговаривались и, казалось, не обращали ни на кого особого внимания, но мне вдруг стало страшно. Мой взгляд скользил по присутствующим, выискивая незнакомцев, но их здесь, к счастью, не было. И всё равно, необъяснимый страх перед демонами невольно заставил меня отступить назад, в уютный сумрак блиндажа. Моя спина натолкнулась на невидимое препятствие, и я испуганно замерла.

Знакомый голос прошептал мне на ухо:
- Я говорил с Войной. Предупредил, что какое-то время меня не будет, поэтому я не смогу присматривать за тобой и контролировать разных психов из нашего клана. Он сказал, что справится и без меня, но я требую - ты слышишь? – я требую, чтобы ты носила тот чертов защитный браслет. Он спасал тебя от меня, поможет и в других случаях.
Почти не слыша, о чем он там говорит, я развернулась и прижалась лицом к его груди. Слезы лились потоком, но я старалась не всхлипывать и не шмыгать носом, чтобы не рассердить его, и только старательно кивала головой.
- Я поняла, да. Я буду его носить. Вот сразу же пойду и надену.
- Молодец. Умница. Именно так и сделай.

И тут за спиной я услышала голос Белета, тусклый и безжизненный:
- Ты к себе, Асмодей?
- Нет. В Преддверье.
- Отлично. – В голосе явственно прозвучала ярость. – Не позволишь мне на время занять твою «пыточную»? Мне бы хотелось там кое с кем поговорить. По душам…
Последние слова прозвучали так зловеще, что я немедленно оглянулась, чтобы увидеть этого «кое-кого». Ну так и есть. Элви… Я сжала руку Гаррета.
- А твоя визави этого тоже желает? – с усмешкой произнес мой любовник.
- Этого желаю я. По мне так достаточно. А ты как считаешь?

Элви скорчила рожицу, и Гаррет рассмеялся.
- Вполне с тобой согласен. Можешь там располагаться.
Демон, которого я в нынешнем его состоянии и не подумала бы назвать Лучиком, схватил Элви за руку и исчез. Ой, что сейчас будет…
Но ворвавшийся в мои мысли голос тут же вернул меня на грешную землю.
- А нам с тобой тоже пора, принцесса.
- Ты сказал «Преддверье». Это…
- Оно находится на границе наших миров. Вы его еще называли Подвалом.

Я испуганно подняла на него глаза.
- Зачем нам туда? Мне было хорошо и в… - Я чуть не произнесла «в пыточной».
Глаза Гаррета весело блеснули.
- Знаю. Но перед разлукой я хочу побыть с тобой в своем истинном облике.
Я на миг зажмурилась, а потом, бросив на демона умоляющий взгляд, прошептала:
- А может, не надо?
Он нахмурился.
- Я думал, ты перестала бояться.

Ломая руки, я поспешила сказать:
- Да, конечно! Но… - И натолкнувшись на суровый взгляд Гаррета, оборвала себя на полуслове. – Хорошо. Я пойду, куда ты скажешь. Ты же это знаешь…
Он привлек меня к себе.
- Я буду осторожен, котенок. Ты это тоже знаешь.
Кивнув, я обхватила его за шею и поцеловала.
- Я буду скучать по тебе. И волноваться.
Он приподнял мой подбородок и произнес:
- Я тоже. Пойдем.
И мы тут же оказались под землей, в тоннеле, ведущем куда-то вниз…

...

Kriska:

Руста писал(а):
О, а это любитель забираться в чужие спальни. Знакомься, Крис, это Аластор. Ну как, торс припоминается?))

С трудом удалось остаться не с отвисшей челюстью...
Однако, похоже этот любитель, скорее профессионал)) сейчас он чего, снова из чьей-то спальни? даже одеться не успел)))))
На этот раз я точно помню - не из моей))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню