Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я влюблена в нашего спонсера ![]() ![]() Мы сильно сдружились с автором украшений и планируем порадовать всех поклонников проектов Эротикона новой новогодней коллекцией, более гламурной и винтажной. Так что начинаем готовиться провести зиму в нашей нескучной компании ![]() ![]() И шлем мне заявки на вечеринку, а то я потом буду летать с вытаращенными глазами пытаясь ответить всем и сразу. Пожалейте своего Помидорчика ))) не тяните! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Призы чудесные!
Спасибо спонсору и нашим дорогим организаторам за такое чудо ![]() Я уже давно там себе кое-что приглядела и планирую прикупить ![]() ************************** А еще... слушала тут Зимовье и вспомнила про обалденный монолог ![]() Не в тему стимпанка и подарков, а просто поделиться ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Altair писал(а):
И мучает вопрос - а из чего сделаны? И они тяжелые? ![]() Думаю, тяжелые. Догадки о материале как бы есть (в смысле как бы встречала), но тут я полный дуб, увы)) Altair писал(а):
где вес изделия в граммах? ![]() ![]() В каратах? ![]() Altair писал(а):
Яночка, я не выбрала бабочку потому что у нее очень резные края - не очень ясно будет она цепляться или нет. Да и деть на зуб может такое попробовать скорее ![]() А это даже в голову не пришло ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, какие призы! Восторг! ![]() ![]() Tamata писал(а):
Всем кто приняла участие в разделе переводов нужно поставить большой виртуальный памятник на алее славы нашего форума ))) Согласна. Отодвинуть свои проекты и сделать столько за такое короткое время - молодцы! Горжусь всеми невероятно. Цветы заранее всем ![]() Tamata писал(а):
Лично я считаю наш эксперимент с переводами удачным. Согласна! На следующий год подкорректируем некоторые моменты и будет совсем красота. И так как про категорию уже знают, надеюсь, и участников будет сильно больше. Юля, и спасибо за теплые слова ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Я бегом-бегом. Призы фантастиш! Вечеринка обещает быть крутой. Я проголосовала в видео. Но озвучу позже, ибо времени нет совсем. А хотелось бы пару словов творцам сказать) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Украшения красивые ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Впечатлялки от графики. Я нечаянно пропустила работу №8 и спешу исправить свою оплошность.
№8. Здесь даже цветы из стекла и металла. Здесь время безжалостно-неумолимо. Устала быть сильной. Быть жесткой устала. Хочу быть желанной. Хочу быть любимой. И скрыть невозможно под гримом и маской себя настоящую. И неустанно: Ах, как же хочу, как желаю я страстно быть просто любимой. Быть просто желанной. *Я тут тоже собираю призы для своих фаворитов. Ближе к финалу оглашу и продемонстрирую.* _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отчитываюсь по игре. На текущий час, станцию собираются посетить:
1. Журналистка. 2. Один диджей неизвестной науке породы. 3. Глав-врач Станции. 4. Глава Совета Безопасности. 5. Девушка-кошка, дрессировщица экзотических тигров. 6. Эквилибристка. 7. Полковник. 8. Адмирал космической флотилии. 9. Секретный агент Галактики. 10. Глотательница шпаг. 11. Посол, большой умелец по части динь-динь. 12. Пастор-зануда. 13. Импресарио Космоцирка. 14. Двойняшки телеведущие. 15. Метатель ножей, метросексуал. С обещанный интервью могу подзадержаться, что-то я сегодня ужасно замоталась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот наконец доделала я свой видеоотзыв))) Специально пока без всякого опознавания, знаю, как тут народ любит угадайки))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Ну вот наконец доделала я свой видеоотзыв))) Молодец, как всегда, очень здорово! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джули, очень здорово, захватило! Все отлично, но особенно понравился момент с лошадью - идеальное совпадение с музыкой. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока еще есть время и я спешу поделиться вречатлялками от графики.
№10. Любовь расставит сети незаметно. И нет сетей тех ни прочней, ни слаще. И даже если чувство безответно, Ты жил любя - а значит настоящий. №11. Она опасна и коварна. В ней столько граней и секретов. Она порой авторитарна - Сплошь из приказов и запретов. Порой загадочна, как космос, Она таинственна и вечна. Порой горька и високосна, Но так желанна бесконечно. И под одеждами из шелка Суть амазонки скрыта часто. Её разгадывать без толку, Как выдуманный мир фантаста. №12. В жарком пламени страсти сгорая дотла Были души созвучны и наши тела. Там, за краем вселенной откроем звезду, Что навстречу друг другу с тобой нас вела. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
ЛедиЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Ну вот наконец доделала я свой видеоотзыв))) Специально пока без всякого опознавания, знаю, как тут народ любит угадайки))) ![]() здорово! очень круто! ![]() надо угадать на какой расск? "Сотри мои шрамы", да? ![]() Волчонка, конечно, узнала, а вот девушка... откуда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |