MessalinaVP:
наташа, интересная статья! Сразу вспомнила, как себя вели мои балбесы, когда я Сими притащила. Милки долго не хотел ее пускать на свою территорию, они дрались жестко, несмотря на то, что Сими была совсем маленькой. Но я старалась не вмешиваться, и они, вроде, поладили

Но Милки - главный, это факт.
...
Legacy:
А еще я на этом сайте нашла информация про Мэйн Кунов. Оказывается: "Мейн кун самая крупная порода кошек в мире, это добродушные великаны с кисточками на ушах..
Вес взрослых, крупных котов достигает 12 кг и больше..
Мейн куны — удивительные кошки, которые мало кого оставляют равнодушным. Природа позаботилась об их внешности, заставляющей людей в восхищении замирать перед этими кошками на выставках. Огромные, с роскошной густой шерстью и невероятно длинным, пушистым хвостом, грацией и взглядом хищника, мощными лапами охотника, рысьими кистями на ушах… Удивительно, но эти огромные кошки обладают нежным, мурлыкающим голосом, они редко мяукают, зато обожают поговорить, используя широкую гамму коротких звуков, похожих на трели. Мейн куны, пожалуй, самые уживчивые из кошек, они прекрасно ладят с собаками, кошками других пород, очень терпеливы и не агрессивны с детьми".
Сейчас пару фоток выставлю от питомника во Владивостоке.
Демонстрируют заводчик и хозяин.
Очень впечатляюще!
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Мейн кун самая крупная порода кошек в мире, это добродушные великаны с кисточками на ушах..
Да!

Они лапочки! Всегда мечтала о такой кисе, но дороговато для меня

Да и прокормить же надо великана
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):Всегда мечтала о такой кисе
Лина, а представляешь какой великаншей будет кисуля у Дафны? Хотя на картинках явно коты (судя по морде, сразу видно - котяры!), но кошки не намного меньше.
А я сегодня свою взвешивала. Она весит 4,800. Как нормальная сибирячка. Я ее посадила в пакет, так она и не поняла, куда попала, потом, когда разобралась, так быстро, быстро смылась и спряталась, чтобы избежать подобных экзекуций.
...
очаровашка:
Legacy писал(а):Сейчас пару фоток выставлю от питомника во Владивостоке.
Ой, какая красота, я себе такого же хочу!
...
Legacy:
очаровашка, welcome to Vladivostok . Конечно, такие кошки есть и у вас в Сибири, но стоят они ОЧЕНЬ дорого. Я где-то на странице расценки вывставляла, которые нашла а кошачьем сайте.
А я не хочу такую. У меня своя немного меньше, но тоже большая и самая лучшая и любимая.
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):а представляешь какой великаншей будет кисуля у Дафны?
Да

Надеюсь, она нам потом покажет фотки!
Legacy писал(а):А я сегодня свою взвешивала. Она весит 4,800. Как нормальная сибирячка.
Мой "персик" больше 7 кг)))
Legacy писал(а):Я ее посадила в пакет, так она и не поняла, куда попала, потом, когда разобралась, так быстро, быстро смылась и спряталас
А я просто встаю на напольные весы вместе с котом, а потом без него и вычисляю разницу

Потому как пакет мы рвем сразу же))))
...
Ассоль:
Всем доброе утро
Всем огромное спасибо ха поздравления и подарки
Прекрасное ожерелье уже померила, а ирисом любуюсь
Оля,
Наташа,
Мои поздравления Вам
Вот уж лучше с жуком познакомится, чем со змеей, бр........, ну каждому свое
А на счет того, что можно раз переспать с негром и родить негритенка, давно уже доказано, что гены спермы попадают в кровь и там остаются на всю жизнь
У нас соседка по даче после 10-летнего бездетного замужества, оставшись вдовой, снова вышла замуж и первый ребенок, которого она родила - копия ее первого мужа

, хотите верьте, хотите нет
Приехала разбираться что у меня с Опера Мини, почему пишут, что заблокирована оператором и я не могу даже читать сообщения
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):Мой "персик" больше 7 кг
Лина, вот именно ПЕРСИК! Да еще мальчик. А сибирские коты могут достигать вес до 12 кг.
MessalinaVP писал(а):А я просто встаю на напольные весы вместе с котом, а потом без него и вычисляю разницу
А у меня весов нет, поэтому мы в пакетах взвешиваемся.
Сейчас котяру покажу сибирского. Когда увидела - обалдела.
Ассоль писал(а):У нас соседка по даче после 10-летнего бездетного замужества, оставшись вдовой, снова вышла замуж и первый ребенок, которого она родила - копия ее первого мужа Shocked, хотите верьте, хотите нет
Это биологи называют "память на генном уровне". Я вспомнила, что произошло, когда скрещивали лошадь и зебру. У лошади и зебры потомства не было, но когда лошадь свели с породистым жеребцом, то стали рождаться сплошные зебрята.
Девчонки, чуть не забыла! Я нашла классную ссылку. Там кошачий календарь. Это придумали во Владивостоке. Снимки обалденные!
http://siam-ori.livejournal.com/8790.html ...
Ассоль:
Наташа,
Спасибо за ссылочку, очень понравился календарь, особо голая спина с голым котом и перс с персиянокой
Большие классные коты конечно хорошо, но боюсь им места будет мало в наших квартирках

Но красавцы........ :
...
Legacy:
Ассоль, спасибо за подарок. Я его уже поставила на видное место.
А в календаре мне больше всего Шаманка с котом понравилась. Особенно кот с его угрожающей позой.
...
MessalinaVP:
Ассоль, привет!
Legacy писал(а):Я большой и красивый КОТ!
Ух ы! Какой красавец!
Legacy писал(а):Там кошачий календарь.
Класс

Мне понравились все кошечки, а особенно, почему-то, январь и сентябрь!
...
Legacy:
Гуляя по просторам Благовещенского кошачьего сайта, я еще кое-что интересное нашла. Хотя, я думаю, это можно найти в любом сайте о животных. Но все же.
1. У котов есть хвост. Если хвост трубой - к морозу.
2. У котов есть хвост. Если хвост баранкой - к урожаю.
3. У котов есть хвост. Если хвост морковкой - к зайцам.
4. Те, кто не любит котов - собаки.
5. Коты умеют тарахтеть, как механизмы, но они живые.
6. Коты мало похожи на ежей. У ежа много колючек, а у кота мало. К тому же коты умные.
7. Женские коты называются кошками.
8. У котов много электричества в шерсти и глазах - это видно ночью.
9. Коты не умеют разговаривать по-человечески, зато люди не умеют разговаривать по-кошачьи.
10. Коты бывают гладкие, полосатые и пятнистые. Если кот в клеточку, значит его покрасили.
11. Коты любят молоко, но коров доить не умеют.
12. Коты и кошки очень похожи друг на друга. Чтобы хорошо различать котов и кошек лучше всего быть котом или кошкой.
13. Коты отлично умеют плавать. Многие из них ходят в тельняшках, как матросы. Не понятно, зачем им бояться воды.
14. Мечтает с детства каждый кот набить получше свой живот.
15. Коты совсем не умеют петь, однако в марте их посещает вдохновение.
16. Все коты умеют летать. Летают коты сверху вниз.
17. Все коты умеют лазать. Лазают коты снизу вверх.
18. Самое тяжелое у кота - лапы. В воздухе коты всегда разворачиваются лапами вниз.
19. Если кота долго кормить, настоящего бегемота из него все равно не получится. Бегемотов надо выращивать в воде.
20. Весной некоторые коты едят траву, как коровы, хотя и не родственники.
21. Голодных котов не бывает. Если кот притворяется голодным, он ест хлеб.
22. Обычно у котов не бывает аллергии на кошек.
23. Некоторым кажется, что коты днем спят, а ночью гуляют. На самом деле коты спят и днем, и ночью.
24. Если кот просыпается, значит, его пора гладить.
25. Не глаженный кот лучше не кормленного кота.
26. Если тянуть кота за хвост, то это не может длиться долго.
27. Сытых котов не бывает. Если кот притворяется сытым, значит, он уснул.
28. Котам снятся очень хорошие сны. Поэтому просыпаются они только во время еды.
29. Коты охотно играют в футбол, но их все время удаляют с поля.
30. Ни один добропорядочный кот не пойдет псу под хвост.
31. Любовь котов к рыбе безответна.
32. Коты любят осматривать чужие гнезда, но своих не заводят.
33. Если бы у котов вместо лап выросли крылья, то чем бы они царапались?
34. Коты - существа ужасно скрытные. Спят и думают: как бы напакостить.
35. Коты - существа ужасно скрытные. Спят и думают: как бы поесть.
36. Коты - существа ужасно скрытные. Спят и думают.
37. Коты - существа ужасно скрытные. Некоторые из них скрываются в мешке.
38. Все коты себе на уме. Едят и думают: как бы поспать.
39. Все коты себе на уме. Думают, а о чем непонятно.
40. О лечебных свойствах котов ходят легенды. Котам невыгодно их опровергать.
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):ВСЕ О КОТАХ
Люблю такие вещи
Legacy писал(а):3. У котов есть хвост. Если хвост морковкой - к зайцам.
16. Все коты умеют летать. Летают коты сверху вниз.
17. Все коты умеют лазать. Лазают коты снизу вверх.
24. Если кот просыпается, значит, его пора гладить.
25. Не глаженный кот лучше не кормленного кота.
...
Ассоль:
Наташа,
Все о кота оч. понравилось , спасибо
Айша,
как твоим девочкам в деревне, довольны возможностью бегать по новым территориям и залезать во все углы
А теперь их на поводок и на прогулку, будешь Леди с кошками
Лина,
Привет
Какие хорошие новости???
...