Регистрация   Вход

fima:

Яриша

iren-a писал(а):
Вот, а почему бы и нет СВ еще вот просто обязан таки немного испытать Деню))) на прочность, как никак любимую и единственную дочь отдаст парню.

вот и будет тебе прочность прям в следующей части главы, офигенная такая прочность, что как бы папе не прилетело от Шаурика раньше времени

iren-a писал(а):
О, это я помню по дочери подруги она такая заводная, как юла)) Ксю, вот она вроде как маленький ребенок, но я за ней просто не успевала так быстро бегает)) откуда у них энергия берется?

почему у меня столько нет ее??)))чтобы все успевать)))

iren-a писал(а):
Ксюнь, выпьем горячего кофе)))

кстати о кофе, пока лялякала, у меня кофе остыл

Конкордия писал(а):
Ксюша, для вкусной каши чего не хватает, молока или масла?

типа, соберись тряпка, поешь кашки и арбайтен)))))))))))))
ganz gut

...

Lady Victoria:

Оксаночка! Доброго времени суток! Я решила кое-что перечитать и из одного разговора между Монаховым и Натальей не очень понятно, почему?

fima писал(а):

...Я женился, потому что для меня было все ясно. И мне не нужно было ни месяца, ни полугода, чтобы понять, что я люблю, и мне никто кроме тебя не нужен. А ты мне этого ни разу не сказала за всю жизнь. Ни разу так и не сказала, что любишь...

Может быть, это должно выясниться позднее? Спасибо заранее! Любимому автору вдохновения! Poceluy Flowers

...

-knigomanka-:

fima писал(а):
А может у нас тоже будет "гамбит". Только оценить свои силы нужно правильно. И потери. Будет оно того стоить или нет.

признаюсь честно пошла гуглить значение слова "гамбит" Laughing будем кем то жертвовать?) если я правельно поняла значение этого слова ))
таак у меня море вопросы на которые жду ответы (ничему меня жизнь не учит Laughing )
будут потери?)) силы не оценит?) А стоит ли... И вообще что стоит? переоценка будет? ну короче ты меня знаешь )))

Цитата:

Там такая каша в след главе. Я все еще мысли в кучу собираю.

скучаю по Ю+Д )) пусть у них все будет хорошо по крайне мере в сл главе))

iren-a писал(а):
Ируся, тащи курсач, поможем написать Ok

Ярин, это ты зря сказала Hun я же могу начать ныть и просить помощи Smile

это в тему , у меня 3 ночи ))
Как понимаете курсовая отложена. Ксю припомню тебе Laughing будешь должна главку Wink хотя... главами ты меня еще больше отвлекаешь))
iren-a писал(а):
Вот, а почему бы и нет Tongue СВ еще вот просто обязан таки немного испытать Деню))) на прочность, как никак любимую и единственную дочь отдаст парню. Tongue

в папе не сомневаюсь, будет проверять нашего мальчика)) НО! я блин уверена что это проверка прежде всего на Юльхен отразится...

iren-a писал(а):
fima писал(а):
Сынок хорошо,температура спала, зубки чешутся, но это уже терпимо все. Носится, всех на уши ставит уже)
О, это я помню Laughing по дочери подруги она такая заводная, как юла)) Ксю, вот она вроде как маленький ребенок, но я за ней просто не успевала Laughing так быстро бегает)) откуда у них энергия берется? Laughing

Это хорошо, что сынок выздоровел!
Энергия у детей по правде ого го)) Я когда в первый раз на целый день осталась с 1,5 племянницей в обед звоню маме и говорю: хочу на работу Smile Я в отпуске была))

...

iren-a:

Девоньки, мой инет-мегафон тупит по страшному сообщение набираю уже в четвертый раз...

-knigomanka- писал(а):
будем кем то жертвовать?) если я правельно поняла значение этого слова ))
таак у меня море вопросы на которые жду ответы (ничему меня жизнь не учит )
будут потери?)) силы не оценит?) А стоит ли... И вообще что стоит? переоценка будет? ну короче ты меня знаешь )))

Ирусь, что-то мне подсказывает, что потери будут огромные и отразится это на наших голубях))) на их отношениях))) Но у меня тоже много вопросов, а Ксю интригует так и до нервного тика недалеко)))

-knigomanka- писал(а):
Ярин, это ты зря сказала я же могу начать ныть и просить помощи

Ирусь, буду рада помочь Laughing мне в ближайшие дни особо заняться нечем))) ток уколы и капельницы)))

-knigomanka- писал(а):

это в тему , у меня 3 ночи ))
Как понимаете курсовая отложена. Ксю припомню тебе будешь должна главку хотя... главами ты меня еще больше отвлекаешь))

О так я могу тебе предложить горячительные напитки)))

-knigomanka- писал(а):

в папе не сомневаюсь, будет проверять нашего мальчика)) НО! я блин уверена что это проверка прежде всего на Юльхен отразится...

Ой, Ирусь вот в этом я согласна с тобой полностью))) И как верно выразилась адвокатесса Алена *сорри что не дословно* "Юля, слабое место как Дени так и папы"
Но и их можно понять. Никто из них не будет уступать...

-knigomanka- писал(а):
Это хорошо, что сынок выздоровел!
Энергия у детей по правде ого го)) Я когда в первый раз на целый день осталась с 1,5 племянницей в обед звоню маме и говорю: хочу на работу Я в отпуске была)

Угу, прям в точку))) у меня ощущение было буд-то я марафон пробежала и это всего лишь за несколько часов)))

fima писал(а):

вот и будет тебе прочность прям в следующей части главы, офигенная такая прочность, что как бы папе не прилетело от Шаурика раньше времени

Ксю, так мб мне папу сразу спрятать? Думаю если День Алексеич решит папе кулаком перед лицом помахать, то Юльхен может и обиться))) если узнает конечно)))

fima писал(а):

почему у меня столько нет ее??)))чтобы все успевать)

Ксюнь, как это нет?))) Ты все успеваешь и сыночка растишь, и о семье заботишься, и нас радуешь каждый день)))

fima писал(а):
кстати о кофе, пока лялякала, у меня кофе остыл

Hun

...

fima:

Анечка, привет!
Lady Victoria писал(а):
Оксаночка! Доброго времени суток! Я решила кое-что перечитать и из одного разговора между Монаховым и Натальей не очень понятно, почему?
fima писал(а):
...Я женился, потому что для меня было все ясно. И мне не нужно было ни месяца, ни полугода, чтобы понять, что я люблю, и мне никто кроме тебя не нужен. А ты мне этого ни разу не сказала за всю жизнь. Ни разу так и не сказала, что любишь...
Может быть, это должно выясниться позднее? Спасибо заранее! Любимому автору вдохновения!

Давайте покрутим немного эту семейку, раз зашел разговор. Можно тут же провести параллель СВ -- Шаур.
Итак...
Чаще всего, когда женщина требует доказательства любви мужчины, то получает в ответ: "Я на тебе женился!" Правильно. Че непонятного, женился же, значит, любит.
Вот и Наталья придерживается этой "мужской" позиции: "Я ради тебя все бросила, родителей и друзей, работу/учебу, уехала на край света,замуж вышла. Че непонятного?" Конечно, кто-то посчитает, ну почему бы и не сказать о любви. Ведь брак на ней основан, и Ната СВ любит. Это правда. Вот только, если для кого-то такая позиция молчания неприемлема, то для этой пары, она совершенно нормальна. В таком мужчине, как СВ, нельзя растворяться, нельзя терять интриги. У Наты свободы и интриги только и осталось, что вот эти несказанные слова любви. Все остальное он поглотил. Она уехала с ним и потеряла все: родителей, друзей, работу/учебу, привычный круг. Все, что она приобрела позже, взялось из круга общения мужа. И он сам стал для нее и другом,и любовником, и папой/мамой. Не забываем, разница 10 лет. Если ей 20, то ему уже 30 было.
Возможно, он в какой-то степени понимает, чего лишил ее, потому "позволяет" ей молчать о любви. Проявления ее ведь есть. Думаю, какие-то ласковые слова Ната ему говорит. Св стал для Наты авторитетом во всем, читай богом. Можно сказать, что она его таким сделала, вот она и умеет с ним управляться. Потому ей удалось его остановить, когда Карп настучал про связь дочери.
С другой стороны, вот эта недосказанность всегда тянет его вперед, к ней. Всегда держит в тонусе его самого и его чувства. Как мы видим, СВ может так жить.
А вот Денис не сможет. Он долго сопротивлялся Юлькиной любви, но теперь без нее он не сможет. И даже пока не представляет, как завяз. И слова ему нужны, подтверждение,что он любим и важен. Потому что самая первая и главная женщина в его жизни его недолюбила. Мать.
Может, коряво сказала, но вот такие у меня мысли.
Кстати, чтобы восстановить картинку, просмотрела бегло роман сегодня. Особенно начало отношений Ю и Д. Господи, такая она малявка, наивная))) Как она вообще умудрилась этого волка серого захомутать?)))) теперь и сама удивляюсь))))

-knigomanka- писал(а):
признаюсь честно пошла гуглить значение слова "гамбит" будем кем то жертвовать?) если я правельно поняла значение этого слова ))
таак у меня море вопросы на которые жду ответы (ничему меня жизнь не учит )

Знаю, я тебя, Ириш
жертвы будут.. - потери, в основном, моральные, - уже вижу Д. на британском флаге

-knigomanka- писал(а):
скучаю по Ю+Д )) пусть у них все будет хорошо по крайне мере в сл главе))

все наладится к концу главы,там, где и положено всему наладиться

iren-a писал(а):
Ксю, так мб мне папу сразу спрятать? Думаю если День Алексеич решит папе кулаком перед лицом помахать, то Юльхен может и обиться))) если узнает конечно)))

Неее, папе кулаком перед лицом - это моветон, это не про Дениса, он если че,сразу пулю в лоб - так надежнее

iren-a писал(а):
Ирусь, что-то мне подсказывает, что потери будут огромные и отразится это на наших голубях))) на их отношениях))) Но у меня тоже много вопросов, а Ксю интригует так и до нервного тика недалеко)))

все, больше ниче не скажу, а то неинтересно будет, я и так разболталась

...

iren-a:

fima писал(а):
Господи, такая она малявка, наивная))) Как она вообще умудрилась этого волка серого захомутать?)))) теперь и сама удивляюсь))))

Тю, Ксю че эт ты удивляешься она девушка с харизмой))) День Алексеич просто бы не смог устоять)))

fima писал(а):

Неее, папе кулаком перед лицом - это моветон, это не про Дениса, он если че,сразу пулю в лоб - так надежнее

Фи, как грубо))) А я надеялась на дуэль))) шучу))) Но если он пустит папе пулю, то думаю женский коллектив Монаховых его не поймет в особенности Натали))) Ксю, мб папу живым он оставит)))

fima писал(а):
все, больше ниче не скажу, а то неинтересно будет, я и так разболталась

Нууууу Ксю)))

...

-knigomanka-:

iren-a писал(а):
Ирусь, буду рада помочь Laughing мне в ближайшие дни особо заняться нечем))) ток уколы и капельницы)))

Выздоравливай Ярин!

iren-a писал(а):
О так я могу тебе предложить горячительные напитки)))

вот это я понимаю, предложение Wink
iren-a писал(а):
Тю, Ксю че эт ты удивляешься она девушка с харизмой))) День Алексеич просто бы не смог устоять)))

вот и про тоже)) Устоишь тут когда в одном полотенчике или с Ленька в бассейне ))

fima писал(а):
А вот Денис не сможет. Он долго сопротивлялся Юлькиной любви, но теперь без нее он не сможет. И даже пока не представляет, как завяз. И слова ему нужны, подтверждение,что он любим и важен.

несколько раз перечитала)) Нравится как звучит Laughing
вот этим и взяла серого волчару, что любила искренне, где то наивно и не скрывала говорила, даже браслетик подарила Smile
Будем ждать когда поймет, что завяз интересный момент будет однако))
Вообще я тоже считаю, что Денис не полностью понял. Юлька то рядом всегда, вот она, теперь даже любить можно Laughing

...

sheri:

Ксюшенька, девочки, всем добрый вечер! (знаю, у некоторых уже ночь, а у меня ещё нет и одиннадцати Tongue )

Ксюш, как там у вас, не потеплело? А то я уже чемодан покую, жди в гости. Нет сил моих больше с этими морозами. Сегодня пока гуляла, чуть нос не потеряла по дороге.

Вот Шаурин общественность взбудоражил, теперь многоуважаемым дамам необходимо знать, чей голова полетит.
Ксюююю, я смотрю ты сегодня разговорчивая... не зря Ириша учебу забросила, пользуется случаем.

fima писал(а):
жертвы будут.. - потери, в основном, моральные, - уже вижу Д. на британском флаге

пардоньте, ну никак не могу это допустить. Прошу обойтись без британского флага
fima писал(а):

Пойду дальше пройдусь, проверю обстановку, нечего ли не угрожает моему дорогому клиенту.

...

iren-a:

-knigomanka- писал(а):

Выздоравливай Ярин!

Ой, спасибо тебе огромное, Ириш!

-knigomanka- писал(а):

вот это я понимаю, предложение

Я уже слетала и все принесла)))

-knigomanka- писал(а):
Вообще я тоже считаю, что Денис не полностью понял. Юлька то рядом всегда, вот она, теперь даже любить можно

Будем ждать)))

sheri писал(а):
Нет сил моих больше с этими морозами. Сегодня пока гуляла, чуть нос не потеряла по дороге.

Сашуль, можешь перебираться ко мне, у нас +10 и дождь)))

...

Lady Victoria:

fima писал(а):

...Ната СВ любит. Это правда. Вот только, если для кого-то такая позиция молчания неприемлема, то для этой пары, она совершенно нормальна. В таком мужчине, как СВ, нельзя растворяться, нельзя терять интриги. У Наты свободы и интриги только и осталось, что вот эти несказанные слова любви. Все остальное он поглотил. Она уехала с ним и потеряла все: родителей, друзей, работу/учебу, привычный круг. Все, что она приобрела позже, взялось из круга общения мужа. И он сам стал для нее и другом,и любовником, и папой/мамой...
Возможно, он в какой-то степени понимает, чего лишил ее, потому "позволяет" ей молчать о любви...
Св стал для Наты авторитетом во всем, читай богом. Можно сказать, что она его таким сделала, вот она и умеет с ним управляться...
С другой стороны, вот эта недосказанность всегда тянет его вперед, к ней. Всегда держит в тонусе его самого и его чувства...

Соглашусь полностью! Наталья мудрая, здравомыслящая женщина, настоящий бриллиант для СВ.

Оксаночка, большое спасибо тебе за очень подробный и исчерпывающий ответ! Poceluy tender Poceluy

...

Demarco:

Здравствуйте автор))) прочитала ваше произведение до 30 главы, выпала из реальности на всю ночь, так все написано жизненно как-будто кадры просматриваешь, у Вас талант!!! спасибо за такие эмоции))) добавьте пожалуйста меня в ваш блог, хочется стать вашим постоянным читателем, успехов вам в творчестве, спасибо большое)))

...

fima:

iren-a писал(а):
ток уколы и капельницы)))

Яриш, это что такое..я переживаю..:(

iren-a писал(а):

Железно. Не смог бы. Не в 16,так в 20 лет Юю бы его обраслетила
Начала бы встречаться-общаться с мальчиками и Деню бы переклинило все равно.

iren-a писал(а):
Фи, как грубо))) А я надеялась на дуэль))) шучу))) Но если он пустит папе пулю, то думаю женский коллектив Монаховых его не поймет в особенности Натали)))

так женский коллектив может и не узнать, кто виноват

iren-a писал(а):
Нууууу Ксю)))
эт я с таким взглядом)))

ыыыыыы))) какая кися)
но не, усё - спойлеры кончилися)

-knigomanka- писал(а):
вот и про тоже)) Устоишь тут когда в одном полотенчике или с Ленька в бассейне ))

ага, он понимаешь ли на девочку не дышит, а Лёнька не будь дураком уже на задницу заглядывается, понятно, что клемы западут тут

-knigomanka- писал(а):

ну не знаю, что тут интересного)

sheri писал(а):
Ксюшенька, девочки, всем добрый вечер!

Санёчек

sheri писал(а):
Ксюш, как там у вас, не потеплело? А то я уже чемодан покую, жди в гости. Нет сил моих больше с этими морозами.

Всегда жду) Собирайся))

sheri писал(а):
Вот Шаурин общественность взбудоражил, теперь многоуважаемым дамам необходимо знать, чей голова полетит.

вишь, в первую очередь за папу беспокоятся..ну эт правильно, папа всегда под ударом..

sheri писал(а):
Ксюююю, я смотрю ты сегодня разговорчивая... не зря Ириша учебу забросила, пользуется случаем.

ага, не знаю прям, что на меня нашло) может полнолуние снова?)

sheri писал(а):
пардоньте, ну никак не могу это допустить. Прошу обойтись без британского флага

не переживай, Адвокат тоже будет на твоей стороне

sheri писал(а):
Пойду дальше пройдусь, проверю обстановку, нечего ли не угрожает моему дорогому клиенту.

rofl в очередной раз убеждаюсь, что Санёк на своем месте

iren-a писал(а):
так выпьем же за успешное написание курсовой)))

если мы так пьем за успешное написание, то как мы будем пить за успешную сдачу???
пойду Глобус затарю, чувствую, что скоро будет повод

Lady Victoria писал(а):
Соглашусь полностью! Наталья мудрая, здравомыслящая женщина, настоящий бриллиант для СВ.

Да, потому СВ настоятельно не рекомендуется расстраивать Нату

Lady Victoria писал(а):
Оксаночка, большое спасибо тебе за очень подробный и исчерпывающий ответ!

Всегда рада!

Demarco писал(а):
Здравствуйте автор))) прочитала ваше произведение до 30 главы, выпала из реальности на всю ночь, так все написано жизненно как-будто кадры просматриваешь, у Вас талант!!! спасибо за такие эмоции))) добавьте пожалуйста меня в ваш блог, хочется стать вашим постоянным читателем, успехов вам в творчестве, спасибо большое)))

Вам спасибо за добрые слова и пожелания Очень приятно, правда.
Цель у меня скромная - доставить читателю удовольствие. Если получается, рада безмерно.
Надеюсь и дальнейшее повествование не разочарует

...

Lamis:

Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

fima:

Lamis писал(а):
Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

Светик, всегда рада thank_you

...

kailyn:

Ксюша, девочки, привет всем!

Спасибо за продолжение, Ксюш! Опять обалденно!
Денис в работе. Это всегда интересно, потому, что ты описываешь много разного, но всегда Шаурин, как Шаурин - в своем репертуаре. Огорошил новостью/идеей, а потом шутить. За завтраком видишь ли придумал. Выдумалка у него классная.
Это не с этим проектом ему Вера помогала?

Вот знаешь, Ксюш, чего не пойму? Зачем Деньке нужен завод? Это как капиталовложение на будущее? Или позлить кого? ...СВ может? Типа ты тогда не доделал, а я вот, да! Тягаться же с Монахом Денька не будет? Я может чего не допонимаю после вчерашнего уплетания шoколадом ? Сладкий передоз мою выдумалку сломал. Понять не могу, мыслей столько, но не получается все в кучку собрать.

Спасибо тебе еще раз! Жду дальнейших рассуждений!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню