EnVy:
Griffith писал(а):Вот тизер №12 на том же сайте и другие тизеры.
Спасибо!!! побежала читать!!)))
Griffith писал(а):И сегодня уже, 30 октября, в США выходит книга)
Ура! Ура! Ура!!! Девочки, поздравляю нас с выходом "в свет"!!!

Надеюсь, эти книги не будут уступать серии "Лихорадка"!!!
...
katty:
EnVy писал(а):Нееет не помирились, если я не путаю, то после того как Мак узнала, что Дэни убила ее сестру, то они толком даже и не виделись.
Ё!!! Видимо, я и правда увлеклась и не уделила этому внимания!!!! но щас припоминаю... когда ты про сестру написала... блин... вот дела-то.... ну посмотрим - что будет! ухххх!!!
EnVy писал(а):на англ-ом??? или на русском??? хочу на русском почитать. а то понимаю "слева направо"))))
На английском... но для переводов мой англ не силен))) так общую суть улавливаю, а чтобы красиво написать надо засесть за словари... сама бы на русском с удовольствием почитала)))))
Griffith писал(а):Что там гадать... Все узнаем из книги, может, там КММ вообще закрутит все так, что ух..
Ну хочется же попробовать раскусить закрученный сюжет и ненароком повспоминать всех героев;)
Griffith писал(а):Вот тизер №12 на том же сайте и другие тизеры. Дэни, как я поняла и Кристиане. Я поняла, что это он еще с первого обращение "девушка", только он, кажись, так говорил (ну, может, еще К в обличии синеглазого парня).
Ах... это было свойственно только ему... да уж... ну с др стороны было ясно, что Кристиан не останется не замеченным автором - уж больно не ясным осталось его перевоплощение - в кого, на сколько сильно и что из этого будет!)))
Спс за ссылку))))
Т
Griffith писал(а):И сегодня уже, 30 октября, в США выходит книга)
EnVy писал(а):Ура! Ура! Ура!!! Девочки, поздравляю нас с выходом "в свет"!!! Надеюсь, эти книги не будут уступать серии "Лихорадка"!!!
Даааа... класс!!!! Аналогичные поздравления!!!))))))))))))))ЙУХУ!!!!!
...
Галченок:
Вот это тизер! Класс! Всех поздравляю с выходом книги! Начинается ад: как вспомню, как ждала перевода 5 части, просто ужас и восторг берет. УРРРАААА!
...
AlanaLu:
http://forum.mobilism.org/viewtopic.php?t=417751
уже можно скачать книгу
п.с. читая продолжение, всё оч и оч интересненько
...
KattyK:
Спасибо, уже читаю(в моей читалке книга на 394 страницы). И вопрос у меня такой возник: можно ли, например, прочитав пару глав, делится своими впечатлениями и подробностями здесь в клубе, предварительно убрав их под спойлер? Или сначала прочитать все и написать отзыв? Или подождать, пока появится перевод (вероятно, не скоро)?
...
Griffith:
katty писал(а):Ну хочется же попробовать раскусить закрученный сюжет и ненароком повспоминать всех героев;)
Конечно)
Вот Рио окажется чем-то таким взрывным и зубастым, судя по тизерам
katty писал(а):Ах... это было свойственно только ему... да уж... ну с др стороны было ясно, что Кристиан не останется не замеченным автором - уж больно не ясным осталось его перевоплощение - в кого, на сколько сильно и что из этого будет!)))
Разве он не занял место умершего Темного Принца?
KattyK писал(а):И вопрос у меня такой возник: можно ли, например, прочитав пару глав, делится своими впечатлениями и подробностями здесь в клубе, предварительно убрав их под спойлер? Или сначала прочитать все и написать отзыв? Или подождать, пока появится перевод (вероятно, не скоро)?
Когда вышла 5 книга, все девочки кидали под спойлер.

Только, кажись, потом чистили клуб и не знаю, сохранились ли те сообщения.
...
KattyK:
Дорогие любители серии "
Лихорадка" и поклонники
Карен Мари Монинг. Я читаю "
Iced" в оригинале и могу писать отзывы по главам. Например, 1 главу я пересказываю с подробностями и кратко представляю сюжет пролога. Вопрос: кому-то это интересно или лишь испортит предвкушение от будущего русского перевода?
В прологе Дени напоминает нам историю противостояния эльфов и людей. Теперь же наступил 1й год после падения стен, на улицах неспокойно, но 14-летняя девочка-подросток не представляет себе другой жизни.
В первой главе мы попадаем сначала в аббатство - обитель ши-видящих. Дени приходит туда иногда пошпионить и разузнать важную информацию. В этот раз она даже пробирается под аббатство и смотрит на принца невидимых, заключенного королем в кусок льда. Проблема: новости разносятся быстро, так что скоро найдется кто-то достаточно глупый, чтобы попытаться освободить пленника. Понятное дело, что ничем хорошим это не закончится. Книга была опасна сама по себе, а теперь она обрела тело, так что все в тысячу раз хуже. Дени с Мак так и не помирились, так что шустрая девчонка даже слышать не может имя ггероини "Лихорадки".
Отважная Дени старается истребить как можно больше опасных эльфов, поэтому частенько наведывается в "Честер", убивая созданий вокруг заведения. Конечно, Риодану ее вмешательство совсем не по вкусу, поэтому он как-то предлагает Дени работать на него, но так категорически отказывается. В конце концов Рио застает девчонку врасплох, и та не может воспользоваться способностями. Опять выбор: работай на него или умри. Дени и тут не уступает, так что Рио остается только ее укусить. Теперь она не сможет незаметно пробираться в его клуб. И, не смотря на юный возраст, Дени очень просвещенная барышня, пробравшись на 3й этаж клуба она увидела игрища Рио и компании. А под аббатством любовалась на красоту абсолютно голого Крууса.
...
katty:
Griffith писал(а):Конечно)
Вот Рио окажется чем-то таким взрывным и зубастым, судя по тизерам
Ну ну - вот я щас почитала впечатления по первой главе и прологу от KattyK и чего-то не пойму про "пришлось укусить"...эээ? Что это за укусы такие????
Griffith писал(а):Разве он не занял место умершего Темного Принца?
У меня тоже сложилось такое впечатление, но до конца я не уверена, что дело так и обстоит... мне кажется в 5-й части были только намеки, но не конкретика.... ну как-то так...
KattyK писал(а):Дорогие любители серии "Лихорадка" и поклонники Карен Мари Монинг. Я читаю "Iced" в оригинале и могу писать отзывы по главам. Например, 1 главу я пересказываю с подробностями и кратко представляю сюжет пролога. Вопрос: кому-то это интересно или лишь испортит предвкушение от будущего русского перевода?
Спасибо, интересно почитать и появляются новые темы для обсуждения)))) расскажи про "укусить"? что это под собой подразумевает? или еще не ясно?
...
KattyK:
Он вонзил в нее клыки, как вампир, а потом сказал, что теперь знает ее запах и вкус, так что Дени не сможет подкрасться к нему незаметно. Кроме того он быстрее, сильнее девочки, чему та не слишком рада. Дени считает, что потренировавшись, сумеет ускользнуть и от Рио, но пока ничего не выходит.
Предупреждаю, что не буду сильно углубляться в мысли
Дени, так как их много, но в основном касаются только ее восприятия себя, своих способностей и людей, эльфов. Юношеский максимализм во всей красе.
Глава 2. Рио встал на пути убегающей Дени. В итоге от столкновения она теряет сознание, а очнется в "Честере", в кабинете Рио. Он пытается заставить ее подписать контракт по найму, но Дени в последний момент сознает, что бумага содержит какое-то заклинание. Загадочный хозяин клуба говорит, что она прошла первый тест. Затем они опускаются на лифте далеко-далеко под землю ("Честер" похож в этом плане на аббатство. Здание напоминает айсберг - публика видит лишь 10ю часть всего, что есть.) А внизу очень холодно, даже для Дени, которая крепче обычного человека. Рио, конечно, лучше переносит обстановку. На этом подземном этаже есть несколько других клубов. И один из них заморожен вместе с посетителями - людьми и фейри. Люди для невидимых - еда и жертвы, так что Дени не слишком проникается к Рио, который позволяет творить такое с людьми у себя в клубе. Все в комнате замерзли 8 дней назад. Дени нужна для того, чтобы на большой скорости осмотреться, вдруг остались признаки того, кто это сделал. По идее у короля Невидимых не было причин замораживать столько народу. Но при осмотре ледяные фигуры вдруг стали взрываться. Риодан молниеносно относит Дени к лифту, а сам остается на разрушающемся этаже.
Глава 3, под названием "Кот из дома..." Пока Рио и его соратники разбираются с подземным этажом, Дени решает воспользоваться случаем. У нее есть меч Видимых и суперскорость, так что она начинает убивать всех фейри вокруг. Выбрала она клуб, в котором официантки одеты в детскую школьную форму. В процессе она чуть было не убивает нечто, напоминающее принца Невидимых (как вы понимаете, это Кристиан МакКелтар). Он и помогает нашей героине выбраться из клуба. Сам он ненавидит Рио, у которого теперь будут неприятности: он дал клятву фейри, что клуб - нейтральная территория, - и никто не посмеет убивать тут фейри. Крупный просчет, Риодан.
Глава 4 От лица Кристиана МакКелтара. Что бы вы думали? Его влечет к Дени, не только сексуально, но и какая-то нежность просыпается. Приходится напоминать себе, что ей 14. Но он не знает, во что превращается, поэтому уходит. Еще он теперь любит кровь и ненавидит Мак и Бэрронса.
Глава 5 Дени приходит в логово своего друга Танцора (Дансера). Это 17летний парень, приехавший из Австралии, чтобы поступить в Тринити колледж на отделение физики. Папа его посол, мать - медик, работающая в странах третьего мира. Так что парня обучали дома, а семья переезжала очень часто. Это симпатичный парень, к тому же гений, говорящий свободно на 4х языках и читающий еще на 3-4. Он справляется и с техникой, и оснастил свое подземное убежище камерами и ловушками. Он следит, чтобы Дени лучше питалась, приносит ей обувь, играет с ней в настольные игры и смотрит фильмы. И еще его просто завораживает, сколько Дени способна съесть.
Девочка засыпает на диване, но среди ночи просыпается в окружении Рио и ко. Теперь ей не сдобровать из-за того, что она устроила в клубе.
...
visionary:
Всем привет.
Ого, тут у вас эйфория по
"ICED" уже началась, я смотрю
А сегодня
Самайн 
-
Happy Birthday, Jericho Barrons!
(хотя это, конечно, немного странно поздравлять вымышленного кого-то
) ...
Mad Russian:
всем привет! Катти, ты меня звала - я пришла
насчет "скатывания к Гамильтон" - не, не думаю, все-таки КММ нас от книги к книге не подводила, да прибудет с ней ее же воображение, каковое прибывало прежде

просто уж за предыдущие книги накатала она нам мужиков как на подбор, вот теперь будет их как-то разруливать
кстати, если я не ошибаюсь, здесь каждая глава названа как песня? большинство названий, по крайней мере, мне знакомы в песенном виде
по поводу Кристиана - как я думаю, та же идея, что и с любовницей ТК, нет? Т.е. в принципе да, он может превратиться полностью, но так как у Монинг всегда все неоднозначно, думаю, Маккелтар в нем останется, так что с удовольствием почитаю про него книгу, если она таковую напишет. Будет супер интересно, как он себя будет вытаскивать. Или не будет. Или не он

Только я не понимаю, почему он винит во всем БЭрронса и Мак - хотя, если вспомнить, что ему всего 22 года, конечно...тоже рано повзрослевший ребенок, как и Дэни...
НАсчет Мак и Дэни - после откровения о сестре они и не встречались, но вспомните (кто читал на английском) или уже переведенную на русский 5 книгу) разговор Мак и Бэрронса, когда он НЕ сказал ей, что в этой ситуации делать. Она же там явно приняла решение, ну а тем более после
признания Ровены в том, что она заставила Мак это сделать ( и много другое, что выясняется уже в книге про Дэни)
...
apfel:
Девочки, всем доброго вечера.. Я только на минутку: у менйс есть Iced на англ. языке. Может кто уже и предлагал- я предыдущие посты не читала. На всякий случай...Кому надо обращайтесь
...
KattyK:
Мэдди, мне вот тоже показалось, что названия глав - это песни, попыталась найти на youtube, но не вышло. Вдруг тебе больше повезет. Хотелось бы, чтобы Кристиан сохранил хотя бы часть своей первоначальной сущности. Мне кажется, что КММ не рискнет описывать сексуальную связь Дени с любым из 3 или 4х претендентов (Риодан, Кристиан, Танцор и Крус) , так как возраст девушки слишком юный.
...
AlanaLu:
прочитала книгу

как жаль, что пара ночей и на этом конец

сколько теперь ждать продолжения.. наверняка как минимум год
...
Mad Russian:
KattyK писал(а):мне вот тоже показалось, что названия глав - это песни
это точно песни - я потом время выделю и все саундтреки здесь выложу

сейчас просто некогда. и смотрите официальные треки, на амазоне вроде уже в продаже - Shadowsong
KattyK писал(а):Мне кажется, что КММ не рискнет описывать сексуальную связь Дени
охх, чем дальше, тем хуже... нет, ну на самом деле, если не думать, что Дэни - подросток и делать скидку на жесткие времена, то в принципе нормуль, но у меня в голове все же картинка, что она всего лишь маленькая девочка 14 лет, и тогда получается фуфуфуфуфуфуфуфуфуфу

не буду спойлерить, но Кристиан там просто мерзок, да и Рио какой-то не лучше. Не знаю, что она дальше писать будет... на сайте КММ вообще спекулируют такими слухами, что ай-ай-ай...
...