Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Лика Рай:

Я сама долго смеялась. Как ни будь потом скину ролик-пародию на сумерки. Там я просто с ума сходила от смеха. Ok

...

Lucrecia:

Lapulya писал(а):
Ой, девочк, а я код вовремя не поставила, не знала, и теперь не знаю где его посмотреть

Lapulya, нажми там же выйти из клуба, а потом снова вступить в клуб и появится код картинки Wink

...

Лика Рай:

http://twilighters.ru/gallery/video/342.html
Ролик прикольный но возможно кто то не поймёт.

...

Blessed by death:

Блин, смеялась во весь голос над текстом!!! Отлично!!! Пошла смотреть видео)))

Текст уматней, хотя видос тоже ржачный)))

...

Pchelka:

Лика Рай, спасибо за ссылочку, дома посмотрю, сейчас на работе.

...

Мерлин:

Эх, видео зависло , а вот текст уматный!

...

Die Herzogin:

Lapulya писал(а):
Ой, девочк, а я код вовремя не поставила, не знала, и теперь не знаю где его посмотреть

я вообще не ставила.)

...

Curly:

Ох ну когда же уже фильм то выйдет??!! Кто-нибудь уже смотрел лицензию Новолуния? Правда ли то, что там есть много чего интересного? Wink

...

Lapulya:

Curly, я смотрела Новолуние, моменты, когда Эдвард напутствовал (являлся ей) Белле, чтобы она не делала глупых поступков: у меня даже мурашки бегали

...

irenharibova:

Леди, подскажите- вышла лицензия Новолуния, или нет?

...

Ранис Атрис:

Лика Рай, спасибо! Очень весело Very Happy Laughing Laughing

Девочки, почитайте этот бред! Что вы думаете о авторе???

Lainey Gossip: Утром понедельника с сердитым видом
Посмотрите на фотографии Роберта Паттиснона в костюме на съемочной площадке фильма «Милый друг» (в Англии)... такое выражение лица больше подходит человеку, которого мучает запор. Хотя, хмурое лицо мне нравится куда больше, чем рассеянная, искаженная в агонии любви, мина Эдварда, которую мы были вынуждены наблюдать в фильмах «Сумеречной Саги». По крайней мере, когда у Роба злое выражение лица, все выглядит так, будто он действительно «может» кого-то укусить. Для тех, кто в состоянии воспринимать Паттинсона объективно, всегда возникал один и тот же вопрос: а есть ли вообще у Роберта индивидуальность.

Угрюмый вид вроде как помогает увидеть маломайский признак индивидуальности. Хотя, может, Паттинсон злится не без причины. Его последний фильм «Помни меня» дебютировал с пятого мета в бокс-офисе, собрав при этом всего $8 миллионов. В то время, как первый постсумеречный фильм Паттинсона стартовал в куда меньшем количестве кинотеатров, нежели другие фильмы-новинки, даже в этом небольшом количестве кинотеатров ажиотаж по поводу фильма был далеко не грандиозный, что довольно удивительно, если принять во внимание то, как хорошо умеет Сумеречная Нация мобилизировать свои силы…но сумеречные поклонники, похоже, остались в строне. Неужели Twi-Hards будут поддерживать Роба исключительно в фильмах, где он целуется со своей Беллой?

Невзрачные достижения «Помни меня» вызывают вопрос, сможет ли Роберт Паттинсон преуспеть, играя кого-то другого, нежели Эдварда Каллена. Им нужно серьезно задуматься относительно его следующих шагов, дабы Роб не повторил печальный опыт Орландо Блума. Это включает в себя съемки в меньшем количестве фильмов. Может ему стоит исчезнуть на какое-то время. Но это всегда весьма сложно, ибо актеры- врожденно пужливые существа, они всегда боятся того, что, если они оставят карьеру, то никто не станет по ним горевать. паттинсон

Или…возможно, хмурость Роберта на этих фотографиях не связана ни с чем иным, как с тем, что на него напялили самые еб**ть долбанутые на всю голову штаны. В них его задница выглядит громадной. Как так можно? Этот паренек действительно привлекательный малый. Но он постоянно умудряется сниматься в таких фильмах, где костюмеры совершенно не умеют подбирать ему одежду.

Ист.

...

Flora:

Ранис Атрис писал(а):
Девочки, почитайте этот бред! Что вы думаете о авторе???

Вот уж действительно бред! Shocked Я вообще не понимаю зачем такое писать? Либо автору ОЧЕНЬ не нравится Роберт, либо сам автор хотел привлечь внимание к самому себе.

...

Ранис Атрис:

Короче, я ввела в поисковик Lainey Gossip - это какая-то идиотка с Твиттера. Пишет гадости о Стюарт, Паттинсоне и т.д.
Так что на больных не обижаются - а если бы она прочитала моё о ней мнение, то даю 100% сказала бы: "Я имею право на собственное мнение", ну, а я бы ей ответила: "Флаг тебе в руки и Электричку навстречу!!!!" Gun

...

NaDyusha:

Ранис Атрис писал(а):
Короче, я ввела в поисковик Lainey Gossip - это какая-то идиотка с Твиттера. Пишет гадости о Стюарт, Паттинсоне и т.д.

Вот людям делать нечего больше. Если не нравится, то не читайте, не смотрите, я так считаю, а то потом бред такой читать, которые такие "критики" пишут, вредно для здоровья!

Ранис Атрис, я думаю, не стоит обращать внимания, таких как она много!

...

Янчик:

irenharibova писал(а):
Леди, подскажите- вышла лицензия Новолуния, или нет?

Вроде 22.03 должна выйти... Жду, аж подскакиваю на стуле...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню