Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Инна Стоянова:
Тира писал(а):ты съезди на разведку, узнай
Ну, зачем мне куда-то ехать, если я и так уже живу на курорте

: рядом заповедник природный, соленое озеро с лечебной грязью и море, а кроме того еще и лесничество имеется. Прям не жизнь, а малина.
...
шоти:
Инна Стоянова писал(а):соленое озеро с лечебной грязью
Что за озеро?
...
Кендис:
Всем добрый вечер!!!
Сама на Шацких не была, но многие друзья туда ездят. Они действительно находятся в Волынской области, из Киева это где то 450 км.в одну сторону, на машине проще всего, потому что на поезде надо ехать до Ковеля, а потом на перекладных , прямого транспорта нет. Там безумно красивая природа, чистый воздух и кристально чистая вода. Цены там небольшие, можно поселиться на базах отдыха, которых много прямо на берегах озер, так и в частном секторе у местных жителей (что соответственно дешевле).
...
Тира:
Кендис, спасибо за информацию! Очень пригодилась
...
Кендис:
Тира, могу конкретно узнать на какой базе отдыха были, если нужно.
...
Тира:
Кендис, буду очень признательна. Еще бы цены узнать, хоть приблизительно..
...
Кендис:

, только это будет уже завтра. Постараюсь узнать все, что смогу.
...
Elenochka:
Доброе утро украиночки!
Кендис писал(а):Сама на Шацких не была, но многие друзья туда ездят. Они действительно находятся в Волынской области, из Киева это где то 450 км.в одну сторону, на машине проще всего, потому что на поезде надо ехать до Ковеля, а потом на перекладных , прямого транспорта нет. Там безумно красивая природа, чистый воздух и кристально чистая вода. Цены там небольшие, можно поселиться на базах отдыха, которых много прямо на берегах озер, так и в частном секторе у местных жителей
Кендис действительно интересная информация!!!
Тира спасибо, что подняла этот вопрос!
У нас тут узнаешь много интересного и полезного...
...
Araminta:
Доброе утро, девочки!
Ох, какой у нас с утра был дождь

У меня был зонт, но он спас, похоже, только мои волосы
...
Инна Стоянова:
шоти писал(а):Что за озеро?
Кояшское
...
Кендис:
Всем добрый вечер!!!
Как и обещала информация по Шацким озерам.
На базе можно арендовать домик 5-местный за 500 грн. в сутки. Если ехать не компанией , то не выгодно. Как мне объяснили хоть 2 человека будут жить, хоть 5 цена идет за домик.
Были здесь и остались очень довольны
http://svityaz-lake.com/ru/. Шацкие очень пользуются популярностью у любителей рыбалки, клев там отменный, если ехать в сезон ягод тоже очень хороший урожай. У местных 50-60 грн. в сутки вроде как за комнату, но друзья останавливались на базе поэтому точно утверждать не буду. Есть еще базы на которых можно снять домики по 130 грн. с человека в сутки, но это надо поискать.
...
Тира:
Кендис, спасибо большое за информацию. Сходила по ссылке, посмотрела и пришла к выводу, что надо собирать компанию))
...
Кендис:
Тира если решите поехать, то не пожалеете

, я смотрела фото, там природа просто ах . Меня все время соблазняют да пока нет возможности к сожалению.
...
Тира:
Кендис, тут бы еще с погодой угадать. А то видишь, что у нас в Киеве делается - холодина и дожди. Не хотелось бы приехать и отдыхать под зонтом или просидеть в доме. Я один раз так уже отдохнула. Счастье, что хоть телевизор был))
...
Кендис:
Да с погодой может выйти облом. Но у меня сейчас сотрудница под Феодосией, говорит жара стоит , купаются, никто не верит, что у нас 13.
...