Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Инна Стоянова:

Тира писал(а):
ты съезди на разведку, узнай

Ну, зачем мне куда-то ехать, если я и так уже живу на курорте Wink : рядом заповедник природный, соленое озеро с лечебной грязью и море, а кроме того еще и лесничество имеется. Прям не жизнь, а малина. Laughing

...

шоти:

Инна Стоянова писал(а):
соленое озеро с лечебной грязью
Что за озеро?

...

Кендис:

Всем добрый вечер!!!
Сама на Шацких не была, но многие друзья туда ездят. Они действительно находятся в Волынской области, из Киева это где то 450 км.в одну сторону, на машине проще всего, потому что на поезде надо ехать до Ковеля, а потом на перекладных , прямого транспорта нет. Там безумно красивая природа, чистый воздух и кристально чистая вода. Цены там небольшие, можно поселиться на базах отдыха, которых много прямо на берегах озер, так и в частном секторе у местных жителей (что соответственно дешевле).

...

Тира:

Кендис, спасибо за информацию! Очень пригодилась

...

Кендис:

Тира, могу конкретно узнать на какой базе отдыха были, если нужно.

...

Тира:

Кендис, буду очень признательна. Еще бы цены узнать, хоть приблизительно..

...

Кендис:

Ok , только это будет уже завтра. Постараюсь узнать все, что смогу.

...

Elenochka:

Доброе утро украиночки!

Кендис писал(а):
Сама на Шацких не была, но многие друзья туда ездят. Они действительно находятся в Волынской области, из Киева это где то 450 км.в одну сторону, на машине проще всего, потому что на поезде надо ехать до Ковеля, а потом на перекладных , прямого транспорта нет. Там безумно красивая природа, чистый воздух и кристально чистая вода. Цены там небольшие, можно поселиться на базах отдыха, которых много прямо на берегах озер, так и в частном секторе у местных жителей

Кендис действительно интересная информация!!!
Тира спасибо, что подняла этот вопрос!
У нас тут узнаешь много интересного и полезного... Laughing

...

Araminta:

Доброе утро, девочки!
Ох, какой у нас с утра был дождьSmile У меня был зонт, но он спас, похоже, только мои волосыSmile

...

Инна Стоянова:

шоти писал(а):
Что за озеро?

Кояшское

...

Кендис:

Всем добрый вечер!!!
Как и обещала информация по Шацким озерам.
На базе можно арендовать домик 5-местный за 500 грн. в сутки. Если ехать не компанией , то не выгодно. Как мне объяснили хоть 2 человека будут жить, хоть 5 цена идет за домик.
Были здесь и остались очень довольны http://svityaz-lake.com/ru/. Шацкие очень пользуются популярностью у любителей рыбалки, клев там отменный, если ехать в сезон ягод тоже очень хороший урожай. У местных 50-60 грн. в сутки вроде как за комнату, но друзья останавливались на базе поэтому точно утверждать не буду. Есть еще базы на которых можно снять домики по 130 грн. с человека в сутки, но это надо поискать.

...

Тира:

Кендис, спасибо большое за информацию. Сходила по ссылке, посмотрела и пришла к выводу, что надо собирать компанию))

...

Кендис:

Тира если решите поехать, то не пожалеете wo , я смотрела фото, там природа просто ах . Меня все время соблазняют да пока нет возможности к сожалению.

...

Тира:

Кендис, тут бы еще с погодой угадать. А то видишь, что у нас в Киеве делается - холодина и дожди. Не хотелось бы приехать и отдыхать под зонтом или просидеть в доме. Я один раз так уже отдохнула. Счастье, что хоть телевизор был))

...

Кендис:

Да с погодой может выйти облом. Но у меня сейчас сотрудница под Феодосией, говорит жара стоит , купаются, никто не верит, что у нас 13. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню