IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 23:15
Vlada писал(а):
мой муж еще и ничего не умеет делать по строительству, поэтому мы в лучшем случае выносим мусор от ремонта и клеим обои Как знакомо... У нас одна радость - электрика. Vlada писал(а):
А на работников я могу прикрикнуть Embarassed , с уровнем все вымерить, да и вообще со мной не поспоришь И это очень знакомо, хотя я и не инженер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 0:00
Всем доброй ночи!!!
Я сегодня в таком прекрасном настроении! И подарили его мне ВСЕ ВЫ!!!! СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!!!! Я ХОЧУ ПОГОСТИТЬ У ВАС ВСЕХ! Возьмите меня! 1. Люблю хорошую компанию 2. Обещаю поддерживать порядок 3. Умею задушевно помолчать... 4. Могу сыграть цыганочку и Лунную сонату 5. Ем немного , но вкусно 6. Умею кататься на санках, коньках , лыжах (согласна и с гор!) 7. Свяжу в знак благодарности подарок к Рождеству- тёпленькие варежки и шарфик Так мне понравились ваши мечты! Quadro писал(а): А я сшила два лоскутных на дачу
при большом увеличении я разглядела совершенно потрясное покрывало на кровати. Вязаное - мяу! Так уютно и здорово, отличная идея на будущее для дачи. Ми-ми писал(а): И это мне близко и тепло!
Я низкие температуры в хорошем доме нормально переношу, с подходящим подогревом.. И у Кинкейда есть зимний домик подходящий: Мирна писал(а): Мирна! Мы тоже недавно закончили ремонт(ну, почти)
Мы недавно делали ремонт, но уже кое что хотелось бы переделать. В жизни из-за аллергии я являюсь поклонницей минимализма. Никаких ковров излишних драпировок, минимум вещей и закрытые шкафы, но конечно мне бы хотелось обратного. IreneA писал(а): О! Манифик!Не знаю, что выбрать великолепное ложе или подушечки перед телевизором. Цветовая гамма нежная - без слов
Но и такая спальня тоже может иметь место в моем доме: Quadro!Дорогая! У мню не открываются твои шедевры... Alafiel писал(а): Главное - сбыча мечт! На самом деле это в моих мечтах... В реальности все попроще Vlada писал(а): И вправду, Мирна,спасибо, я сижу и слушаю музыку и любуюсь, любуюсь...
Мирна, Кинкейд - это просто волшебник, у него такие сказочные домики, в них можно почувствовать себя героиней сказки! Ми-ми писал(а): Скромница! Шамбор - это нечто!!! А какие там конюшни изумительные! А в историках я немного рассказывала о Леонардо и о его чудо-лестнице тоже!
Ой, как вы все миленько устроились!!! Танюшка писал(а): Не иначе на Мальту вывезли...
С Нойшванштайном связано множество легенд и тайн. Например, в годы Второй мировой войны здесь хранилось золото Рейхсбанка, которое затем бесследно исчезло. Vlada писал(а):
и Шамбор великолепен. Это лучший замок долины Луары А мне очень понравилось в Шенонсо... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 0:10
froellf писал(а):
Quadro! У мню не открываются твои шедевры... Шотакоя?!!! У мну все открывается... Девы у кого-то еще не открывается? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 0:38
Привет всем!
Очень извиняюсь, что не смогла посетить наши посиделки А ведь дата-то важная. Много чего интересно написали, как освобожусь - сяду и перечитаю. Очень понравились фото дома. Alafiel, это ваш? Мне понравился интерьер! Миленький дом! И очень-очень хочу посмотреть рождественский фильм про художника. Я как вырвусь из этой гадкой учебы, буду полноценно посещать наш клуб. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 1:02
Quadro писал(а): Ой! прости-прости-прости...торопыжку Щаз пошла и все открылось!!!!
Шотакоя?!!! Тэмари! Приветик! Хотела вставить сюда "наш с тобой домик, который мы выиграли, но..." постеснялась... Temarka писал(а): Ты просто умничка! Учись хорошо! Кушай витаминки! И появляйся хоть иногда!
Я как вырвусь из этой гадкой учебы, буду полноценно посещать наш клуб. Всем пока! И еще раз огромное СПАСИБО Правда я хотела бы рассказать ещё о другом моем любимом замке...м-мм... "Ласточкино гнездо" называется Жаль, что так мало времени ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 12:12
Всем добрый день! Вчера я не смогла побыть с вами до конца. Поэтому пишу сегодня.
Ми-ми, теперь я понимаю, почему ты именно с герцогами романы любишь. В таких замках, как Шамбор, никто ниже принца крови жить не может. А уж розы-то розы!!! Бееееленькие Танюша, своим выбором ты меня удивила. Но выбор – замечательный! Мирна, смотрела я на дом твоей мечты, и глупо улыбалась. Но вот просто абсолютная ТЫ. Я тебя в другом доме даже и не представляю. А что касается мечты об уединении… у меня такой уголок в доме есть. У нас широкие подоконники в спальне. Вот. Собственно говоря – там мое место (мой нет-бук, мои черновики, заметки, ручки, стерки и т.д. и т.п.). до этого подоконника малыш пока не дотягивается Цитата:
Я должна чувствовать себя спокойно, а дворцы подразумевают толпу слуг. Совершенно посторонних людей. Это для меня не приемлемо, чужие люди в моем доме будут меня смущать и мешать))). Квадро, вот с этим я с тобой соглашусь. Тот домик, в котором я сейчас обитаю – небольшой. И комнаты в нем тоже неогромные (в стандартных английских домах вообще небольшие комнаты). На первом этаже – маленькая столовая, гостиная и кабинет, на втором – две спальни (гостевая и хозяйская) и маленькая комнатка – моя мастерская (которую потом можно будет переделать под детскую ). Все. Правда есть еще подвал… но это мужская территория (там бильярд, бар. Игровые автоматы – всякие гонки. стрелялки). Короче, когда Ирена с Ричардом к нам приезжают, мы мужчин совсем не видим. Правда, у нас есть помощница, она приходит 2 раза в неделю (пыль там вытереть, полы пропылесосить… ). И это, я к тебе в гости на Мальдивы хочу! Ирена, твоя классическая гостиная очень-очень мне близка. Цитата:
Розик, ты меня балуешь, приеду- и не захочется уезжать! Для тебя у меня тоже- все самое лучшее- после ремонта(после того, как вы там все разгромили, я решила сменить обойки: Ой, Ирена, я помню тот погром Знаешь, вот надо было еще тогда прислушаться к себе. Интуиция рыбок редко когда подводит. Цитата:
Розочка, жить в средневековом замке заманчиво и романтично, но я не могу этого представить. Мирна, я как и Ирена, верю в реинкарнацию. Не могу сказать, что очень сильно мечтаю жить в средневековом замке, но вот чувствую в них себя как дома – очень комфортабельно. Факт. Цитата:
Розик, твой нынешний коттеджик по мне явно лучше, чем замок.))) Но это сугубо мое ИМХО. Квадро, я сама балдею от своего маленького английского домика. Мне нравится, что в нем небольшая гостиная. По вечерам можно зажечь в камине огонь. Налить красного вина, и сидеть прямо на полу, любуясь на огонь. Замок. Это скорее воспоминание о прошлой жизни, а английский домик – состояние души. Правда, мне еще хочется крошечную виллу в Тоскане… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 17:25
whiterose писал(а):
Ми-ми, теперь я понимаю, почему ты именно с герцогами романы любишь. В таких замках, как Шамбор, никто ниже принца крови жить не может. Quadro писал(а):
Ми-ми, мне замки Луары тоже нравятся. Как произведение искусства.))) Но себя я в них не вижу. Да и пусть себе живут во дворцах! Я-то там жить не собираюсь! Это просто естественная женская истерика на тесноту и шум по утрам, когда только заснула 3 часа назад, а по коридору в ванную стадо слоников, потом то же стадо в кухню... Я и подумала, что в 450-ти комнатах можно найти такую, где не слышно остального кипения жизни джунглей. Я вообще-то имею несколько обжитых мест обитания, которые так реальны из-за тщательной работы с недвижимостью (ремонтом, дизайном, приобретением мелочей декора... ) 1) - это дом на Мальорке с патио, где фонтан тихо плещет среди плетущихся роз и с огромным садом апельсиновых и персиковых деревьев, инжира и олив, где я практически кормлюсь с деревьев. Что мне в нем нравится - это мебель, доставшаяся вместе с домом. Обожаю антиквариат и естественную эклектику, когда лет за 200 все стили оставляли свой след отдельными предметами, которые вписывались в общую обстановку и создавали неподражаемый стиль дома. Я так подробно придумала, спланировала и обставила этот дом, что он МОЙ. 2) - это коттедж в Брайтоне, который мы общими стараниями сделали уютным и комфортным. Желания переезжать оттуда не возникает, и я думаю, что это если не навсегда, то надолго. Вот этот коттедж похож на картину Кинкейда. которую я показала выше. Мирна писал(а):
Как раз для Ми-ми и в тему
Фильм Рождественский коттедж. Temarka писал(а):
И очень-очень хочу посмотреть рождественский фильм про художника. Кстати, я вчера попыталась найти фильм "Рождественский домик" и не нашла в торренте и только сейчас посмотрела и увидела, что произошел сдвиг по фазе и в моей голове западный коттедж русифицировался по типу Домика в Коломне. Поищу еще.! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 18:47
Дамы, в моей голове все перемешалось - ВЫ про какие домики здесь выложили, РЕАЛЬНЫЕ или СКАЗОЧНЫЕ????
Я запуталась..у меня всего 46 квадратиков , и на них я и буду строить ЗАМОК ТОРАНАГИ / т.е. в японском стиле с примесью русского колорита ВОТ где я свои вышивки развешаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 19:13
Я-то точно про мечту, про свои вкусы в интерьере... Остальных тоже хочу спросить о том же самом, особенно Whiterose. Неужели это реальный интерьер? _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 19:28
Владочка, у меня квартира в самом историческом центре Петербурга, на Васильевском острове, позади Биржи и Меньшиковского дворца, но в нем столько набилось народу - (3 семьи уже выделись) что никакие икебаны и минимализм уже не спасут, так что естественно, что строим свои дома и обставляем квартиры виртуально. Я тут как-то нашла вариант с замком в Шотландии, переоборудованным под гостиницу и бизнес-центр, и продавалось это удовольствие за 1,3 миллиона долларов, но потеряла ссылку, да его наверное уже и продали... А тебе я жутко завидую! У тебя реальная цель есть.
А вот у меня вопрос появился: мы вроде как в гости идем через неделю, так не обсудить ли нам, что надеть-принарядиться и что подарить хозяевам? Может, нам подыскать подходящую шотландку и украсить авочки соответственно? Есть предложения? |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 19:29
Дамы, привет! Мне вчера хвостатый устроил веселенький вечер, прогулка по подъездам и подвалам была просто незабываема.
Хочу вас немного побаловать - очередная викторина имени меня Перед вами домики, довольно известные, назовите мне фильм, мульт или реально существующее место, а так же жильцов. Удачи всем, пойду читать и смотреть, что вы там написали... |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 19:47
Настя! Кажется, четвертый - "Один дома".
И последний, точно знаю, что смотрела мультик, но все остальное забыла))) Владочка, дорогая, это все фантазии))). У меня хорошая трешка, в хорошем районе возле пляжа. Правда, учитывая температуру воды Балтийского моря я там купаюсь максимум один раз в год))). Мои родители живут через дом от меня, поэтому я всю жизнь прожила в этом районе и отлично помню, что в детстве купалась постоянно. Не знаю с чем это связано... То ли всеобщее потепление климата))) привело к похолоданию воды, то ли я превратилась в противную мерзляку. Летом мы очень много живем на даче, она по размерам побольше нашей квартиры))) и одно время мы всерьез подумывали продать квартиру и дачу и купить дом. Однако все взвесив, решили нафиг-нафиг! В смысле работы в квартире жить удобнее, чем в доме в пригороде. И потом насмотрелась я на своих подруг, которые летом с газонокосилкой бегают, осенью листья собирают, а зимой лопатой снег гребут. А поскольку все это предстояло бы делать мне , то - не надо! Но помечтать о большом доме с домработницей в горах... почему нет? колючка писал(а): Сбежал?
Мне вчера хвостатый устроил веселенький вечер Розик, приезжай на Мальдивы! Буду рада! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 19:49
Юля, нет, интерьеры НЕ реальные Просто, ой, сейчас ты подумаешь, что говоришь с сумашедшей . В общем, я из клуба Фрэзеров. Наш клуб выпускает журнал "Маленькая Шотландия" (мы сами его придумали, сделали и пишем в него статьи). На каждого сотрудника заведена анкета. В этой анкете - легенда (кто ты, откуда, где живешь, как выглядит твой дом и кто твой спутник). Поэтому ,когда я показывала английские интерьеры - это интерьеры моего ВИРТУАЛЬНОГО дома.
Если тебе интересно, все легенды выложены здесь. Единственное, анкета Мин сейчас в разработке, потому что она недавно вышла замуж. https://lady.webnice.ru/little_alba/?act=members _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 19:54
Домик второй Дом у озера
Зима 2006 года. Ощутив необходимость изменить свою жизнь, доктор Кейт Форестер покидает свой необычный дом у озера в пригороде Иллинойса и устраивается на работу в чикагскую больницу. Единственное, о чем жалеет Кейт, так это о своем красивом доме с огромными окнами, который дарил ей душевное спокойствие. По дороге в город Кейт оставляет в почтовом ящике письмо, которое должен получить новый обитатель дома. Когда же в него вселяется талантливый, но разочаровавшийся в жизни архитектор Алекс Уайлер, он видит этот дом совсем не таким, каким описала его в своем письме Кейт. Для Алекса это жилище имеет особое значение, поскольку оно было построено его отцом, знаменитым архитектором, который ради карьеры оставил свою семью. В итоге Алекс решает придать дому его первоначальный вид. Однажды странный случай заставляет Алекса написать ответное письмо Кейт; в процессе их переписки выясняется, что он живет в 2004 году, а она — в 2006-м. И лишь загадочный почтовый ящик служит неким соединяющим их мостиком. Домик четвертый Один дома? Домик пятый Деда мороза? Домик десятый Ходячий замок Злая ведьма заточила 18-летнюю Софи в тело старухи. В поисках того, кто поможет ей вернуться к своему облику, Софи знакомится с могущественным волшебником Хаулом и его демоном Кальцифером. Кальцифер должен служить Хаулу по договору, условия которого он не может разглашать. Девушка и демон решают помочь друг другу избавиться от злых чар… _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 12:21
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |