Phate:
А дальше - откопал на картинке зайку - молодец, а само здание, улица, река и т.п., на картинке где был зайка - упоминается в Лихорадке, номер главы - следующая подсказка к чему- нибудь...
...
Харис:
Kliomena писал(а):Хапай, хапай. спец дипломированный. Теперь-то у тебя куча-кучная времени будет!
Да я спец. дипломированный))

Программистом зовусь)))) Инженер-программист.... вроде)))))) Вот только из меня программист, хм, как из..... ну в общем не очень)))
Фэйт можно поподробнее, а?))))
ПыСы и это девушки сначала надо где-то провести эту игру, ну можно в клубе иль в разделе "Ролевые игры" "Игры на один день", а потом пусть наши журналюги статейку сварганят и в будущий джернал))
...
Sayra-hafize:
Харис! Поздравляю с сдачей диплома на 5 и желаю хорошо отдохнуть !
...
Phate:
Харис, поподробнее - ок. Ну одну связку ты описала - стих, в котором зашифрован предмет. Отгадали - прислали название ведущему. Зачет. Далее связка - предмет спрятан на картинке, отыскали предмет (этот же или другой - не суть), описали ведущему конкретно где он спрятан. Зачет. Возможны еще связки типа - картинка, представляет собой историческую достопримечательность Дублина, к примеру Национальный музей, после того как нашли на ней предмет и зачет получен, ведущий дает задание определить что это за здание. Определили - зачет!!! А теперь найти в какой главе по номеру Лихорадки впервые упомянули это здание. Дальше - этот номер, предположим 5, новое задание - прислать в адрес ведущего 5 разных изображений, ну к примеру, эльфов или еще каких существ. Это будет как в обычном Дозоре отступлением, просто заданием, не несущем подсказку. Прислали - зачот. Далее - ведущий присылает несколько загадок первые буквы отгадок составят фамилию или ирландского поэта или еще какой личности, к примеру архитектора, а это есть следующая подсказка в какую часть города перенестись, ну например Гэндон проектировал в дублине четыре здания суда.Ну и т.д. по кругу, как вариант связки предмет, спрятан на картинке, но теперь название предмета вообще не известно, к примеру какую башню или флаг пририсовали к Троицкому колледжу, нужно будет откопать фотку колледжа и посмотреть чего на нем нет, ответил - зачет! А теперь краткую справку про флаг Ирландии в студию или четверостишие, с упоминанием "лишнего" предмета в студию......ну т.д. \
Целью игры можно выбрать - какая команда первой по времени доберется к примеру до дублинского замка. В качестве приза - аудиенция и вечеринка у принцев, а уж красочный репортаж с места событий с описанием платьев наших победительниц, блюд которые они лопали и мужчин, которых они там обольстили - это за нашими корреспондентами, у них это зачотно получается!
Уф! Кажись, все!
...
Tsvetochek:
Харис, прими мои поздравления.
Недаром говорят: "Пять минут позора и ты инженер".
Идея с игрой занятная и как правильно продолжили мысль - нужно определять её в номер.
Элви, что скажешь?
К тому же
Фэйт дала разные варианты.
Например я в одном конкурсе участвовала, так там было по три задания в каждом номере. Вначале попроще, затем посложней. А в конце напечатали фото.
Со стихами могу помочь.
...
Lady Elwie:
мои мысли таковы, что конкурс надо устраивать в журнале.. точнее, объявить, пусть участвуют читатели.. и все кто хочет

по итогам - статья.. )) потом доска почета ))
...
Kliomena:
Элви , категорически поддерживаю! Чем больше народу, тем интереснее.
...
karamel-ka:
Всем привет!
Lady Elwie писал(а):мои мысли таковы, что конкурс надо устраивать в журнале..
А что это за журнал и где его найти?
Я тут вроде с выложенными выше условиями конкурса разабралась, а вот про журнал ничего не поняла. Это где-то на форуме?
Я тоже хочу в участники!!!
...
Lady Elwie:
karamel-ka, о выходе первого номера журнала мы обязательно сообщим
все о журнале можно почитать в соответствующем подразделе форума:
https://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=64 ...
Kriska:
Харис,
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ты молодчинка!
скоро я тебя догоню;))))))
...
Sayra-hafize:
А когда играть будем?
...
Lady Elwie:
Ань.. как номер выйдет - объявим конкурс ))
...
Sinner:
девочки, рассылка от КММ будет во вторник, в последний день июня, а там обещают:
Цитата:two cool announcements and one verra hot one
ждеееееееееееем, изнываем....благо не так долго осталось
...
Rusa:
Син, СПАСИБО!!!

ждем, ждем, ждем)))) скорей бы уже

очень интересно, что же такое КММ нам в этот раз приготовила?
...