Регистрация   Вход

aolchik:

Мэри Тюдор

Описание: Узкая винтовая лестница в башне выстыла от холода. Пламя факела колебалось сквозняком, отбрасывая красноватые тени. Также холодно и уныло было в округлой, башенной комнате, где возле узкого, как бойница, окна с западной стороны стояла худенькая девичья фигура. У леди Гилфорд заныло сердце – такой одинокой и хрупкой показалась ей она. Лишь пышная, золотистого цвета, волна волос, ниспадающая по спине девушки из-под облегающей голову вязаной шапочки, была единственным теплым пятном в сером сумраке каменного покоя. Даже огонь в очаге потух, а от тяжелых серых стен так и веяло холодом.
Женщина накинула на плечи госпожи плащ.
– Мэри... моя высокочтимая леди... девочка моя. Так ведь можно совсем расхвораться, подхватить насморк. Что же тогда будет с нашим хорошеньким носиком?
Носик действительно был очаровательным. Маленький, изящно вылепленный кельтский нос Тюдоров. Леди Гилфорд видела нежную округлость щеки девушки, темный изгиб длинных ресниц. А когда сестра короля, принцесса Мэри Тюдор повернулась, стали видны её огромные темные глаза. Темными они казались в сумраке помещения. На самом деле они были серыми – не прозрачно-серыми, светлыми, а того темно-серого оттенка, какой бывает на камнях гранита, когда их освещает солнце, или в цвете крыла голубки, или в грозовом небе над северным морем.

1. Риз Уизерспун

2. Елена Корикова

3. Скарлетт Йоханссон

4. Мина Сувари

Вот в принципе и все . Но есть еще такие, у которых 2 голоса, может их включим тоже? А то 4 как то совсем маловато будет...
5. Шарлиз Терон

6. Джессика Альба

7. Кейт Босуорт

8. Кэтрин Уинник

И вот еще одна от меня (увидела сейчас по телевизору фильм "Джордж из джунглей" и показалось, что актриса нам волне пойдет), если поддержите добавлю в опрос, но я не настаиваю...
9. Лесли Манн

Смотрим правильность написания имени, фамилии (а то грешу я неправильным написанием их ..., бывает...) и фотографии (нра- не нра...)

...

Кудряшка Сью:

Цитата:
даже больше, чем Ролло

ух ща закидаю!!! Laughing шучу! Flowers

Цитата:
Для меня самая главная ее вина в том, что она слушала своего родственничка и Франкона. Если бы она четко заняла свою позицию, а не стала прислушиваться к их мнению, очень много можно было избежать. Женщина, занимающая такое положение как Эмма должна быть гибкой и хитрой, а не идти напролом , и крещение, это прежде всего политика, а потом уже выражение своих чувств. Не надо было ей быть столь категоричной и настойчивой.

prv

Цитата:
Я все таки уверенна, что крещение и венчание с другой, это не что иное как жестокая месть Эмме.

а мне кажется и то, и другое! Wink

Ольчик, по опросу: а сколько голосов у каждой кандидатки?
насчет Шарлиз Терон: а кто из девочек ее предложил? она ведь на юную совсем не тянет.. ИМХО Embarassed

...

aolchik:

Опять влезу с кандидатами

Чарльз Брэндон

Описание: "Мэри невольно взглянула, что же осветила Джейн, и вопросы замерли у неё на губах. Она смотрела во все глаза, узнав за спиной брата фигуру того, чей образ столько лет хранила в сердце... Вспоминала эту манеру стоять, скрестив на груди руки и чуть вскинув подбородок. Эти каштановые жесткие волосы, красивой волной спадающие на широкие плечи, эти по девичьи голубые глаза на сильном, смуглом лице воина.
– Чарльз, – шепнула, точно позвала она, словно ожидая, что, затененный блистательным обликом её брата, вышитый придворный вдруг ответит"
(может у кого по-лучше есть?)

1.Джек Гилленхаал

2.Генри Кавилл

3.Александр Домогаров

4.Мэл Гибсон

5. Саймон Бэйкер

6. Брэдли Купер

7. Джуд Лоу

8.Йен Сомерхолдер

Милена, если ты очень сильно хочешь, видеть только его в роли Чарльза и 100% будешь за него голосовать, то Алекса О Локлина включу для тебя

9. Алекс О Локлин

Если есть у кого особые пожелания по кандидатам, выскажетесь...

Кудряшка Сью писал(а):
а сколько голосов у каждой кандидатки?

от 3-х и более. Подписать по каждой?

Кудряшка Сью писал(а):
насчет Шарлиз Терон: а кто из девочек ее предложил?

Это Олюшка предложила

...

Кудряшка Сью:

Цитата:
Это Олюшка предложила

она же за Риз голосует..? а кто-нибудь поддержал Терон? как я поняла, у нее тоже 3 голоса? Smile

...

-Игрения-:

Я за Генри Кавилла! Мне он очень понравился в роли Чарльза!=))) Все остальные несомненно хороши,но не для прототипа )

...

победа:

goldann писал(а):
Ну да, ей то всего навсего надо было по-хорошему попросить, и ее бы отпустили на все четыре стороны. О чем вы??? Тут "сопротивления" не помогут, уж если мужчина в мужском мире захотел использовать женщину, уж будьте уверены - он это сделает

Насчет "сопротивления"- я имела в виду, Что Эмма добровольно пошла на "предательство", она с холодным расчетом согласилась привлечь Ролло в ловушку, она мстила ему за измену. И у нее были все шансы сбежать, и в самом начале и уже в Шартре. Вот здесь то она свой вздорный характер не проявила, потому что сама не хотела. А Эмма то уж точно может Laughing
goldann писал(а):
Она же не из прихоти хотела его крестить. По ее вере, по ее воспитанию, она жила с ним во грехе

Так я ж то о чем?! Хотела она того же, что и дядюшка Laughing , вот и не пыталась брыкаться Smile

...

aolchik:

Кудряшка Сью писал(а):
а кто-нибудь поддержал Терон? как я поняла, у нее тоже 3 голоса? Smile

Кудряшка, посмотри еще раз... Там только первые 4 кандидатки набрали необходимый минимум, у тех кто ниже всего лишь по 2 голоса. Но если мы всего 4-х в опросе укажем, не кажется ли, что маловато будет? Поэтому я и предложила еще 4-х, у которых по 2 голоса... Может из них кого-нибудь еще добавим? Я поняла, что ты против Терон, но может из "нижних" кто-нибудь еще тебе приглянулся?

Теперь дальше...
Франциск 1, король Франции.

Описание: У него было удлиненное, смуглое лицо и узкие, темные, с нежной поволокой глаза.
Мэри невольно оценила ширину его плеч, легкость движений этого рослого, сильного человека, густые черные волосы, сейчас совсем мокрые от дождя. У молодого Франциска было продолговатое лицо с высокими скулами, волевой, чуть выступающий подбородок с ямочкой и довольно крупный, с горбинкой нос.

1. Эммануель ЛеКонте

2. Ричард Армититдж

3. Андреа Валенсио Сегура

4. Дермонт Малруни

5. Орландо Блум

Усе... Есть еще пожелания? Как никогда мало кандидатов...

...

JuLyasha:

Я за Генри Кавилла и Елену Корикову (с которой в моем воображении сражается Риз Уизерспун - может, в опросе потом все же ее выберу Laughing ). А также, наверное, Орландо Блум. Трудно выбирать, когда впервые видишь описание и пытаешься представить кого-то. Но здесь ведь все голоса учитываются?

...

ayrin:

Ольчик, а я предлагаю актеров уже играющих роль Чарльза и Франциска убрать, а на их место поставить кого-то другого. Мне Кавилл тоже нравится, но он уже Чарльз Брэндон.
И еще один вопрос, где мой Йен?

...

aolchik:

Девочки, вот вспомнила еще одного замечательного актера
Эрик Бана

Сначала думала на Чарльза Брэндона предложить, но теперь смотрю и думаю, что из него и Франциск бы отличный вышел... Что скажете?

ayrin писал(а):
Ольчик, а я предлагаю актеров уже играющих роль Чарльза и Франциска убрать, а на их место поставить кого-то другого. Мне Кавилл тоже нравится, но он уже Чарльз Брэндон.

Я тебя поддерживаю полностью. Потому что это, как я писала раньше, уже найденные образы. Но, что скажут девочки... Очень много голосов у Кавилла

ayrin писал(а):
И еще один вопрос, где мой Йен?

Ты за него будешь голосовать? Если да, то я его включу

...

ayrin:

aolchik писал(а):
Эрик Бана

Мне этот актер нравится, но для Франциска он слишком мужественный, нужно кого-то поизящней. Мне так кажется.

...

aolchik:

ayrin писал(а):
Мне этот актер нравится, но для Франциска он слишком мужественный, нужно кого-то поизящней. Мне так кажется.

А вместо Кавилла на Чарльза?

...

ayrin:

aolchik писал(а):
ayrin писал(а):

А вместо Кавилла на Чарльза?

Даже не знаю. У Чарльза светлые глаза. Мне из претендентов на эту роль больше всего Йен Сомерхалдер нравится.

aolchik писал(а):
Мэл Гибсон

По-моему он слишком стар для Чарльза.

...

aolchik:

ayrin писал(а):
Мне из претендентов на эту роль больше всего Йен Сомерхалдер нравится.

Ты мне не ответила на вопрос... Ты за Йена будешь голосовать? Если да, то я его включаю...

ayrin писал(а):
aolchik писал(а):
Мэл Гибсон
По-моему он слишком стар для Чарльза.

Ну так там же фотки молодого...

...

ayrin:

aolchik писал(а):
ayrin писал(а):
Мне из претендентов на эту роль больше всего Йен Сомерхалдер нравится.
Ты мне не ответила на вопрос... Ты за Йена будешь голосовать? Если да, то я его включаю...

Да, за него, потому что мне больше никто не нравится. За Кавиля голосовать не буду, потому что его и так многие поддержат.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню