Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Miss Amy:

"Наверное уже все собрались", - подумала я прикрывая глаза.
Набрав подольше воздуха, глубоко вздохнув и , "на-была-не-была", решаясь взглянуть на своего "демоненка", я резко разпахнула глаза.
Яркий свет, неожиданно больно ударил по векам. Я прищурилась.
Краски, вдруг разными цветами поплыли перед глазами. Резкие звуки резанули по барабанным перепонкам, заглушая весь гул, что стоял у блиндажа.
"Нет, я не смогу! После всего того, что было ... я просто не смогу! Он меня реально прибьет!"

И уже было решаясь сделать последний шаг и слинять с этого мероприятия, чувствую чью-то крепкую руку на своем плече.
- Тебе не кажется, что это у тебя уже вошло в привычку?
" Вот я и попала!"
- Попала ты уже давно. А это, - он осмотрелся по сторонам. - Просто дежавю.

- Марбас, ты это ... Только не волнуйся, - начала было я, когда услыхала оглушительный смех прямо у своего уха.
- Ты это серьезно? Ты говоришь мне о волнении?
- Ну ... ты же того, на войну уходишь, - я заглянула в его черные омуты.

В его необычных глазах, окаймленных красноватыми ободками вспыхнул огонек интереса.
- Ты будешь переживать? Или скучать?

На этот раз фыркнула я.
- Скучать? Не-а! Переживать ... наверное да. И то, не за тебя!

"Ой, зря я это наверное сказала!" - только и успела подумать я.
От внезапной хватки ( так не вовремя распущенных волос), Марбас резко потянул меня на свою грудь.
- Пора нам уедениться.
"Нет, не надо!" - захотелось закричать мне, но было уже поздно.

...

Харис:

...

Руста:

Kriska писал(а):
Однако, похоже этот любитель, скорее профессионал)) сейчас он чего, снова из чьей-то спальни? даже одеться не успел)))))

Ой, да нет, Крис, ну ты шо? У него ж в руках шпага вострая! Вот если б эта шпага не в руках, а в штанах вострЕла, тогда да... А так.. Да он же из спортзала прямо сюда, к тебе на встречу)))

Дэни писал(а):
Руста, ну попроси у них скорее уже, чтобы меня взяли воевать. Ну вы же знаете, то воевать со злом - это то что я умею лучше всего делать!

Да я знаю, Дэни. Но сейчас не время, полагаю. Вот если им третий раз подмога понадобится, тогда точно время мальчишей-малышей придет! Ну и тебя, конечно, тоже))

Эми, ну ты попала! Что ж ты на чужих ошибках-то не учишься? Я Окси имею в виду. Сейчас оттарабанит по первой степени...

Ох, Харис... Вся жизнь - игра, да?))))

Arabeska писал(а):
Так, ну за Рафаила можно не переживать, всё у него явно отлично... Архангел, блин...

Н-да, Бэс... Ну там, наверное, всё платонически было: она влюбилась в него без памяти и отдалась... тьфу! отдала все секретные папки. И вообще, с приходом демонов, я думаю, архангелам уже не придется заниматься вот такой "ответственной" работой... (Подумала немного, что сейчас сказала. Посмотрела на лежащего рядом демона. Опустила глаза вниз. Прикрыла увиденное одеялком и мысленно прокричала два раза "майоо!!!!". Подумала еще немного. А если пригрозить: "Будешь штабных машинисток соблазнять, дам по рогам"? Вряд ли поможет... Если еще не будет обратного эффекта... Подумала еще совсем чуть-чуть. Кинула на любовника самый порочный из всего своего арсенала взгляд, стянула снова одеялко вниз и сползла следом за ним...)

...

Lineage:

*Впопыхах, залетая в здание* Где все???

Я опоздала, простите... но мне некого провожать... *на всякий обегаю взглядом стоящих демонов* Ну да, некого!

*злясь еще сильнее* Ну и пусть!

*оглядываю ряд демонов еще раз* Может кого другого проводить? Пожелать победы и тому подобное?
*мельком задержалась на нескольких подругах, прощающихся со своими демонами, внутренне вздохнула в сожалении, что у меня не такие отношения с Абраэлем*
*задумалась* Да я вообще о нем ни черта не знаю!

*построила глазки какому-то красавцу* Девченки, ну вы ж меня подкинете в Кулгау, а? Я своим ходом туды долго добираться буду, а демон, черт его знает где, но вряд ли на войну отправится, так что мне его еще через пару дней обязательно ублажать... А про замок он знать не должон! Еще отымет(((
Так! Надо с этим кончать!

*вспомнила Боевой Листок Эдема*
Ариил, горжусь тобой))))

...

Kriska:

Руста писал(а):
У него ж в руках шпага вострая! Вот если б эта шпага не в руках, а в штанах вострЕла, тогда да... А так.. Да он же из спортзала прямо сюда, к тебе на встречу)))

Из спортзала говоришь? Согласна, лучше уж пусть будет шпага в руках, чем в штанах, хотя… ой, что-то я совсем не о том подумала)))
Надо его проводить, ога. И как, скажите на милость мне следует его провожать, если я его первый раз вижу, хотя нет, вижу второй, но первый уж больно смутно, так что он не считается.

Подойдя поближе, стараясь не облизываться на его голый торс. Протянула руку:
- Ну, что ж, Аластор, до свидания, а лучше прощай, и ты это, там береги себя… Что еще в таких случаях положено говорить?
Демонюга прищурившись так, мне ответил:
- В таких случаях принято поцеловать, того, кого провожаешь на прощание.

О, какой у него бархатный голос, - только и успела подумать я как до меня дошел смысл его слов. Я хотела было возмутиться, но почему-то любопытство начало брать верх, но тут же опомнившись я себя одернула и быстро приблизившись к демону чмокнула его в щеку, так же быстро отпрянув.
- Ну вот, теперь мы попрощались, так что можешь уже идти.
- Э, нет, так не пойдет, - усмехнулся демон. – Нужен настоящий поцелуй. Я же на войну ухожу, могу погибнуть, неужели ты откажешь мне в последнем поцелуе? – не смотря на его расстроенный вид, глаза его лукаво блестели.
Я чуть было не поддалась, но, взяв себя в руки, быстро замотала головой и сделала еще один шаг назад.

Аластор не обращая внимания на мои возражения, все же подошел и, схватив меня в охапку, попытался поцеловать.
Я хотела его оттолкнуть, но не смогла даже сдвинуть с места. Тогда я замолотила кулаками по его груди и плечам, осыпая его проклятьями:
- Локи, тебя забери! Я тебе не разрешала этого делать! Сейчас же отпусти!

Но его губы накрыли мои, и я уже не смогла вымолвить ни слова. Его поцелуй был требовательным и страстным. Меня словно уносил какой-то сладостный поток – губы пьянили меня, ввергая в водоворот ощущений. Я больше не хотела протестовать, я хотела, чтобы поцелуй никогда не заканчивался…
Я словно воспарила, и только почувствовав, что меня больше никто не держит и не целует я открыла глаза и увидела что я уже не в блиндаже, а в Асгарде. Напротив меня стоит Локи и глаза его мечут молнии.

- Несносная девица! Тебя необходимо посадить на цепь! Стоит, только на миг перестать за тобой следить, как ты тут же находишь себе какого-нибудь демона.
- Да как ты смеешь! И вообще, сам виноват! Я же просила, чтоб ты его забрал. А ты вместо того чтоб меня послушать, медлил, вот он и воспользовался ситуацией. И верни меня назад, немедленно!
Локи только сверкнул в очередной раз глазами направляясь к выходу.
- Ну хорошо, не возвращай назад, отпусти меня домой, на остров, – взмолилась я.

Но он вышел, а я так и осталась колотить по запертой двери.

...

Lady Elwie:

Белет тащил меня за собой. Я не сопротивлялась. Во-первых, бесполезно, а во-вторых, зачем сопротивляться, когда он делает то, чего я и сама хочу.
Мгновение – и мы оказались в квартире Гаррета. Белет отпустил мою руку и включил свет. В том мире было уже темно.
Я стояла посреди комнаты и смотрела на Лучика. Мы ужасно расстались. Все эти годы я не могла об этом вспоминать без слез и сожалений. Но я жалела не о том, что сделала, а о том, что у меня не было выбора.
– Ничто не меняется, правда, Элви? – Белет повернулся ко мне и одарил тяжелым взглядом.
А он изменился. Очень. Глаза его, всегда такие теплые, когда он смотрел на меня, были холодны. И даже янтарный свет внутри не придавал им тепла.

Вернувшись обратно, я села в уголке. Спина болела. Но это ничего. Пройдет...
В голове звучало:

Тревожить ковыль - тебе -
В других берегах,
И золотом стыть - тебе -
В высокий курган.
А мне - вышивать
Оливковый лен,
Слезами ронять
Монистовый звон;
Обручью костра
Навеки верна -
Тебе не сестра,
Тебе не жена.

Ничего, Лучик мой, ты вернешься. Я знаю, что все будет хорошо. А потом... Все будет, как раньше, обязательно будет. Когда-нибудь.
Эй, девы, у кого есть выпить?

...

Руста:

От этого "да" и я плачу, Систер(( Что же ты наделала, что тот, прежний Лучик исчез?!

...

Lady Elwie:

Я, Систер, сделала то, что должна была. Отправилась вслед за своим мужем. На десять лет.
Но Лучик вернется. Правда. Он вернется. Я в это верю. И надеюсь....

...

Kriska:

10 лет долгий срок... Хотя он долгий для смертных, для бессмертных же наверное время совсем по другому ощущается.
Я хоть и бесмертна, но для меня еще время бежит по старому. И в этом беге за 10 лет много воды утекло...

Но вера и надежда способны справиться со всеми преградами. Так что не теряй их, Элви, и все получится.

...

Дэни:

Руста писал(а):
Вот если им третий раз подмога понадобится, тогда точно время мальчишей-малышей придет! Ну и тебя, конечно, тоже))

надулась... вот вы кем меня все считаете..
ну погодите! Я всем докажу что я не малышка!

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
Эми, ну ты попала! Что ж ты на чужих ошибках-то не учишься? Я Окси имею в виду. Сейчас оттарабанит по первой степени...

Потому что Дура! Причем с большой буквы)))

10 лет)))) Это конечно срок) Но я верю, что все будет ... будет хорошо!

...

Тира:

Эми, классная шляпка, дашь поносить?))

...

Miss Amy:

тира писал(а):
Эми, классная шляпка, дашь поносить?))

Конечно! Даже без вопросов)))) Wink

...

Руста:

Действительно классная, Эми. И шляпка, и ты в ней))

Так, Тира. Сначала по традиции процитирую то, что заставило меня в очередной раз прыснуть посреди твоей истории:

Цитата:
...клал я на твой пух-перо с прибором

Отлично! Пора создавать словарь сленга вашей парочки))
И второе. (Умирая от любопытства) А можно по секрету, ну на ушко только, сказать мне, что он тебе там ответил, а?)))

Систер, а в этом точно что-то есть... ну когда он в истинном облике)) Это было так... (закрыв глаза и мурлыча, как кошка, объевшаяся сливок) сладко и больно... он как будто бы наполнил меня всю изнутри, создав нужную ему форму, а потом залил ее горячей расплавленной массой... Ой, кажется, я увлеклась))

...

Lady Elwie:

Систер, как же я тебя понимаю! ))) и ничто с этим не сравнится!
может быть.. я снова смогу это ощутить... и полетать.....

так.. мне вот что интересно, с кем он там сошелся, пока меня не было (помрачнев) эти демонессы.. ненавижу!!! или.. у него не демонесса????

**глотнула из горлышка виски**
ох, девы..... эти проводы...

**ткнула пальцем в свой iPad, обновляя оповещалку**

Тирусь, вот вы жжоте как всегда)))

Эми... ах, какая шляпка!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню