Miss Amy:
"Наверное уже все собрались", - подумала я прикрывая глаза.
Набрав подольше воздуха, глубоко вздохнув и , "на-была-не-была", решаясь взглянуть на своего "демоненка", я резко разпахнула глаза.
Яркий свет, неожиданно больно ударил по векам. Я прищурилась.
Краски, вдруг разными цветами поплыли перед глазами. Резкие звуки резанули по барабанным перепонкам, заглушая весь гул, что стоял у блиндажа.
"Нет, я не смогу! После всего того, что было ... я просто не смогу! Он меня реально прибьет!"
И уже было решаясь сделать последний шаг и слинять с этого мероприятия, чувствую чью-то крепкую руку на своем плече.
- Тебе не кажется, что это у тебя уже вошло в привычку?
" Вот я и попала!"
- Попала ты уже давно. А это, - он осмотрелся по сторонам. - Просто дежавю.
- Марбас, ты это ... Только не волнуйся, - начала было я, когда услыхала оглушительный смех прямо у своего уха.
- Ты это серьезно? Ты говоришь мне о волнении?
- Ну ... ты же того, на войну уходишь, - я заглянула в его черные омуты.
В его необычных глазах, окаймленных красноватыми ободками вспыхнул огонек интереса.
- Ты будешь переживать? Или скучать?
На этот раз фыркнула я.
- Скучать? Не-а! Переживать ... наверное да. И то, не за тебя!
"Ой, зря я это наверное сказала!" - только и успела подумать я.
От внезапной хватки ( так не вовремя распущенных волос), Марбас резко потянул меня на свою грудь.
- Пора нам уедениться.
"Нет, не надо!" - захотелось закричать мне, но было уже поздно.
...
Харис:
Облокотившись на свой моцик я с все нарастающим удивлением наблюдала за пришествием… хм… демонов. Все чудесатее и чудесатее…
Сморщив лоб я усердно стала их пересчитывать… Раз, два, три… пять… десять… пятнадцать! Эээ… невольно поежившись и сильнее вжавшись в кожаную сидушку мотоцикла, я краем глаза заметила движение близ меня. Вздрогнув и резко повернувшись, я заметила, что теперь совсем рядом со мной стоял Он – Самаэль. Уже хорошо.
- Привет. – Беспечно и легко, он же бессмертный!
- Ведь не собиралась? – с издевкой подколол меня Сэм.
Недоуменно оглянувшись и состроив глаза «аля невинный котик»:
- А разве я куда-то собралась – пожимаю плечами – Нет, точно, нет, такого не помню. – Чуть замявшись – Просто…. Решила лично пожелать…эээ. Что тебе пожелать? Сэма?
Не дожидаясь его ответа, делаю первые шаги на встречу, аккуратно, как будто подбираюсь к дикому и очень опасному зверю… (И почему как будто? Ведь он и есть… ) Подхожу, так и не услышав ответ, смотрю ему прямо в глаза, нервно облизываю губу, и вижу… ответ на свой вопрос в его взгляде. Обнимаю за талию, приподнимаюсь на цыпочки и дотрагиваюсь до губ, еле касаюсь, дразня - выдыхаю.
- Ты такой… - что-то останавливает меня, что-то…
Тяжелая рука опускается мне на поясницу, притягивает к себе, вжимает в это тело… Божественное тело моего Полубога… И я забываю о «холодке» между лопатками. Но тихое и угрожающее рычание раздается над моей головой. Что такое? ЧЕРТ! Я ведь совсем забыла, что мы не одни. Медленно и неохотно поворачиваю голову… Ну да, конечно, кто же еще! Зепар! Надменный, весь излучающий агрессию стоит, и смотрим на меня. Рот сжать в тонкую ниточку, глаза прищурены… Нет, ну а че?
Счастливо и чуть ехидно улыбнувшись, послав ему воздушный поцелуй:
- Я ж тебе уже пожелала!!! – ехидства в улыбке прибавилось. – Получить пулю в задницу!
Над моей головой раздается отрывистый смех. Быстро кидаю взгляд на Сэма и перевожу его обратно… Зеп, уже в расслабленной позе, с кривоватой улыбкой, делает вид, что поймал мой поцелуй.
- Язва! – в унисон сказали мои… (тьфу-тьфу) демоны.
- ЭЙ! – возмущенно толкаю Сэма, и показываю язык Зепу, с разбегу плюхаюсь на моцик и даю по газам.
Задорный взгляд через плечо, приглашение к игре и веселый смех на встречу ветру…
...
Руста:
Kriska писал(а):Однако, похоже этот любитель, скорее профессионал)) сейчас он чего, снова из чьей-то спальни? даже одеться не успел)))))
Ой, да нет,
Крис, ну ты шо? У него ж в руках шпага вострая! Вот если б эта шпага не в руках, а в штанах вострЕла, тогда да... А так.. Да он же из спортзала прямо сюда, к тебе на встречу)))
Дэни писал(а):Руста, ну попроси у них скорее уже, чтобы меня взяли воевать. Ну вы же знаете, то воевать со злом - это то что я умею лучше всего делать!
Да я знаю,
Дэни. Но сейчас не время, полагаю. Вот если им третий раз подмога понадобится, тогда точно время мальчишей-малышей придет! Ну и тебя, конечно, тоже))
Эми, ну ты попала! Что ж ты на чужих ошибках-то не учишься? Я
Окси имею в виду. Сейчас оттарабанит по первой степени...
Ох,
Харис... Вся жизнь - игра, да?))))
Arabeska писал(а):Так, ну за Рафаила можно не переживать, всё у него явно отлично... Архангел, блин...
Н-да,
Бэс... Ну там, наверное, всё платонически было: она влюбилась в него без памяти и отдалась... тьфу! отдала все секретные папки. И вообще, с приходом демонов, я думаю, архангелам уже не придется заниматься вот такой "ответственной" работой...
(Подумала немного, что сейчас сказала. Посмотрела на лежащего рядом демона. Опустила глаза вниз. Прикрыла увиденное одеялком и мысленно прокричала два раза "майоо!!!!". Подумала еще немного. А если пригрозить: "Будешь штабных машинисток соблазнять, дам по рогам"? Вряд ли поможет... Если еще не будет обратного эффекта... Подумала еще совсем чуть-чуть. Кинула на любовника самый порочный из всего своего арсенала взгляд, стянула снова одеялко вниз и сползла следом за ним...) ...
Lineage:
*Впопыхах, залетая в здание* Где все???
Я опоздала, простите... но мне некого провожать...
*на всякий обегаю взглядом стоящих демонов* Ну да, некого!
*злясь еще сильнее* Ну и пусть!
*оглядываю ряд демонов еще раз* Может кого другого проводить? Пожелать победы и тому подобное?
*мельком задержалась на нескольких подругах, прощающихся со своими демонами, внутренне вздохнула в сожалении, что у меня не такие отношения с Абраэлем*
*задумалась* Да я вообще о нем ни черта не знаю!
*построила глазки какому-то красавцу* Девченки, ну вы ж меня подкинете в Кулгау, а? Я своим ходом туды долго добираться буду, а демон, черт его знает где, но вряд ли на войну отправится, так что мне его еще через пару дней обязательно ублажать... А про замок он знать не должон! Еще отымет(((
Так! Надо с этим кончать!
*вспомнила Боевой Листок Эдема*
Ариил, горжусь тобой))))
...
Kriska:
Руста писал(а):У него ж в руках шпага вострая! Вот если б эта шпага не в руках, а в штанах вострЕла, тогда да... А так.. Да он же из спортзала прямо сюда, к тебе на встречу)))
Из спортзала говоришь? Согласна, лучше уж пусть будет шпага в руках, чем в штанах, хотя… ой, что-то я совсем не о том подумала)))
Надо его проводить, ога. И как, скажите на милость мне следует его провожать, если я его первый раз вижу, хотя нет, вижу второй, но первый уж больно смутно, так что он не считается.
Подойдя поближе, стараясь не облизываться на его голый торс. Протянула руку:
- Ну, что ж, Аластор, до свидания, а лучше прощай, и ты это, там береги себя… Что еще в таких случаях положено говорить?
Демонюга прищурившись так, мне ответил:
- В таких случаях принято поцеловать, того, кого провожаешь на прощание.
О, какой у него бархатный голос, - только и успела подумать я как до меня дошел смысл его слов. Я хотела было возмутиться, но почему-то любопытство начало брать верх, но тут же опомнившись я себя одернула и быстро приблизившись к демону чмокнула его в щеку, так же быстро отпрянув.
- Ну вот, теперь мы попрощались, так что можешь уже идти.
- Э, нет, так не пойдет, - усмехнулся демон. – Нужен настоящий поцелуй. Я же на войну ухожу, могу погибнуть, неужели ты откажешь мне в последнем поцелуе? – не смотря на его расстроенный вид, глаза его лукаво блестели.
Я чуть было не поддалась, но, взяв себя в руки, быстро замотала головой и сделала еще один шаг назад.
Аластор не обращая внимания на мои возражения, все же подошел и, схватив меня в охапку, попытался поцеловать.
Я хотела его оттолкнуть, но не смогла даже сдвинуть с места. Тогда я замолотила кулаками по его груди и плечам, осыпая его проклятьями:
- Локи, тебя забери! Я тебе не разрешала этого делать! Сейчас же отпусти!
Но его губы накрыли мои, и я уже не смогла вымолвить ни слова. Его поцелуй был требовательным и страстным. Меня словно уносил какой-то сладостный поток – губы пьянили меня, ввергая в водоворот ощущений. Я больше не хотела протестовать, я хотела, чтобы поцелуй никогда не заканчивался…
Я словно воспарила, и только почувствовав, что меня больше никто не держит и не целует я открыла глаза и увидела что я уже не в блиндаже, а в Асгарде. Напротив меня стоит Локи и глаза его мечут молнии.
- Несносная девица! Тебя необходимо посадить на цепь! Стоит, только на миг перестать за тобой следить, как ты тут же находишь себе какого-нибудь демона.
- Да как ты смеешь! И вообще, сам виноват! Я же просила, чтоб ты его забрал. А ты вместо того чтоб меня послушать, медлил, вот он и воспользовался ситуацией. И верни меня назад, немедленно!
Локи только сверкнул в очередной раз глазами направляясь к выходу.
- Ну хорошо, не возвращай назад, отпусти меня домой, на остров, – взмолилась я.
Но он вышел, а я так и осталась колотить по запертой двери.
...
Lady Elwie:
Белет тащил меня за собой. Я не сопротивлялась. Во-первых, бесполезно, а во-вторых, зачем сопротивляться, когда он делает то, чего я и сама хочу.
Мгновение – и мы оказались в квартире Гаррета. Белет отпустил мою руку и включил свет. В том мире было уже темно.
Я стояла посреди комнаты и смотрела на Лучика. Мы ужасно расстались. Все эти годы я не могла об этом вспоминать без слез и сожалений. Но я жалела не о том, что сделала, а о том, что у меня не было выбора.
– Ничто не меняется, правда, Элви? – Белет повернулся ко мне и одарил тяжелым взглядом.
А он изменился. Очень. Глаза его, всегда такие теплые, когда он смотрел на меня, были холодны. И даже янтарный свет внутри не придавал им тепла.
– Не меняется, Лучик. Пусть пройдет хоть тысяча лет, в моем сердце без тебя будет пустота, которую восполнить можешь лишь ты.
– Не надо, не думай, что я такой наивный. Ты когда вернулась? Вчера? Получила письмишко и тут же – молниеносно! – начала действовать? И все ради блондинчика? Только не говори мне, что тебя волнует судьба мироздания.
– Меня много чего волнует. – Я сделала шаг к демону, но глаза его предостерегающе вспыхнули, и я замерла. – Сейчас меня волнует лишь одно: как наша Зо?
– С Зо все в порядке. О тебе не спрашивает. И зачем ей? Ее биологическая мать не пожелала с ней общаться и бросила ее на долгие года, а теперь вернулась и задает вопросы.
– Я понимаю твою злость, Белет, но пойми и меня. Я не могла поступить иначе.
– Не понимаю и не пойму. Ничего бы для тебя не изменилось. Прошли бы сутки, а не десятилетие.
– Прости меня, Лучик. – Я опустила голову. – Прости, если сможешь.
– Нечего прощать. Это дела давно минувших дней.
– Если это все в прошлом, почему ты так злишься?
– Потому что ты ввергаешь всех нас в дело, размах которого тебе неведом, как и последствия, а все почему? Потому что не удержалась и раздвинула ноги не перед тем, перед кем нужно, наплевав на свой брак.
– Кто бы говорил. Ты меня точно так же добивался, и ведь добился, – парировала я, но осеклась и не дала себе разить эту мысль дальше, не для этого мы с ним сейчас здесь. – Так ты расскажешь мне про Зо?
– Повторяю, с ней все хорошо. Она счастлива.
– Ты… ты говорил, что я – мать биологическая, а это значит…
– А это уже не твое дело, Элви.
– Как скажешь, – согласно кивнула я. – Ты прав. Но почему мы здесь? Я не нарушила твой последний наказ. Я не искала встреч с тобой. Я не вызывала тебя, я не явилась в твои Владения.
– Нет. Но отправив Безликого Посланника к Небесным, ты заложила себя. Платить будешь мне.
– Что? – Я дернулась как от пощечины. – Почему именно тебе?
– Такова воля Азраэля. Что – не нравится? Это хорошо. Потому что мне эта идея очень нравится. Раздевайся. У тебя минута. И марш в ту комнату.
Белет жестом указал мне в полутемный проход. Что именно там находится, я знала, рассмотрела во время нашего памятного чаепития.
– А на стоп-слово я могу рассчитывать? – Я взглянула в тигриные глаза Белета, глаза, по которым я так соскучилась. – Вижу, что нет. Ну ладно. Твоя воля, Лучик. Твоя воля. Но не забывай про это.
Я расстегнула ворот и коснулась пальцами своего ошейника.
– Я помню, кому ты принадлежишь.
С этими словами Белет шагнул ко мне, развернул и подтолкнул вперед.
Скинув платье, я замерла перед внушительным арсеналом Гаррета. Мне было жутко не по себе, но… Я понимала ярость моего демона. Вздохнув, я присела на краешек кровати.
– Готова? – раздалось позади меня.
Я повернулась и встала перед ним. Я обнажена, а он одет. В руке его была плеть.
– Как банально, – пробормотала я.
– Я не разрешал тебе говорить, – ледяным голосом напомнил Белет. – Целуй рукоять.
Я медленно опустилась на колени перед своим мрачным любовником, взяла из его рук тяжелую однохвостку и, коснувшись губами рукояти, вернула обратно.
– Залезай на кровать.
Я сделала то, что мне приказали. Белет повернул какой-то рычаг, и сверху спустилась колодка, известная в народе как «бабья скрипка». Вот черт! Одно радует, на кровати мягко, колени я не обдеру, это не горох или крупа.
– Послушай, – начала было я, но удар обжег мою спину, и я вскрикнула.
Белет деловито закрепил колодки. Моя голова и руки были в плену.
– Даже без разогрева? – прошептала я.
– Еще хочешь получить? – удивился Белет.
– Если тебе от этого станет легче, то давай, я готова. Меня не напугаешь болью. Так даже лучше. Сделай это, Лучик, сделай, не тяни!
Я сжала зубы и зажмурилась, приготовившись к ударам. Слезы выступили из-под век и покатились по щекам.
Удара не было. Вместо этого я вдруг стала свободной. Тяжелая рука легла мне на плечо, развернула, и я рухнула Белету на грудь, трясясь и вздрагивая от плача.
Белет запустил руку в мои волосы и оттянул мою голову назад. Расплавленное золото его глаз обжигало.
– Тебе не удастся избежать наказания, Элви. Я все равно тебя накажу. Такова цена твоего обращения за помощью. И это не будет приятно.
– Мне все равно, – всхлипнула я. – Я так скучала, Лучик. Как же я скучала!
Он смотрел мне в глаза, потом рванул к себе. Губы его поймали мои. Мы упали на кровать. Белет расстегнул штаны, развел мои колени и ударил. Сразу – и до конца.
Запрокинув голову, я закричала и вцепилась в его плечи…
Мы лежали на кровати Гаррета и смотрели в потолок.
– Сделай то, что должен, а потом верни меня обратно. – Я повернулась и взглянула на Белета.
– Как же тебе удается все вывернуть так, как нужно тебе, а? – Губы демона дрогнули, и я увидела тень его прежней улыбки.
– Вероятно потому, что этого хочешь ты сам…
– Вероятно. Но не думай, Элви, что теперь все снова будет так, как было десять лет назад.
– Элви? Не «звезда моя»?
Он не ответил, и я снова уставилась в потолок.
– У тебя кто-то есть? – спросила я через какое-то время.
– Да, – просто ответил он и, не дав мне спросить о чем-то еще, поднялся и поднял с кровати меня. – А теперь я должен тебя наказать.
Я молча протянула Белету руки. Я ничего не видела и не чувствовала. В голове моей все еще звучало его «да».
Вернувшись обратно, я села в уголке. Спина болела. Но это ничего. Пройдет...
В голове звучало:
Тревожить ковыль - тебе -
В других берегах,
И золотом стыть - тебе -
В высокий курган.
А мне - вышивать
Оливковый лен,
Слезами ронять
Монистовый звон;
Обручью костра
Навеки верна -
Тебе не сестра,
Тебе не жена.
Ничего, Лучик мой, ты вернешься. Я знаю, что все будет хорошо. А потом... Все будет, как раньше, обязательно будет. Когда-нибудь.
Эй,
девы, у кого есть выпить?
...
Руста:
От этого "да" и я плачу,
Систер(( Что же ты наделала, что тот, прежний Лучик исчез?!
...
Lady Elwie:
Я,
Систер, сделала то, что должна была. Отправилась вслед за своим мужем. На десять лет.
Но Лучик вернется. Правда. Он вернется. Я в это верю. И надеюсь....
...
Kriska:
10 лет долгий срок... Хотя он долгий для смертных, для бессмертных же наверное время совсем по другому ощущается.
Я хоть и бесмертна, но для меня еще время бежит по старому. И в этом беге за 10 лет много воды утекло...
Но вера и надежда способны справиться со всеми преградами. Так что не теряй их,
Элви, и все получится.
...
Дэни:
Руста писал(а):Вот если им третий раз подмога понадобится, тогда точно время мальчишей-малышей придет! Ну и тебя, конечно, тоже))
надулась... вот вы кем меня все считаете..
ну погодите! Я всем докажу что я не малышка!
...
Miss Amy:
Руста писал(а):Эми, ну ты попала! Что ж ты на чужих ошибках-то не учишься? Я Окси имею в виду. Сейчас оттарабанит по первой степени...
Потому что Дура! Причем с большой буквы)))
Как я люблю всякие перемещения! Особенно если от них нефиг чего хорошего ждать.
Почувствовав ногами хоть какую-то опору, я попыталась отскочить в противоположную от демона сторону. Эх! Знала бы еще где эта самая сторона ...
Споткнувшись о носок туфель 43-его размера ( и послал же незнаю кто, ему такую ножечку), я приземлилась, практически у ног Марбаса.
- Встань, - услыхала я тихий, но непреклонный голос.
- А ты никуда не спешишь? - затеплилась во мне надежда, а руки-ноги сделали рефлекторные хватательные движения подальше от этих самых ног.
- Поднимись!
Состроив, подобие улыбки, я все таки попыталась подняться. Но окончательно сделать мне это демон не позволил, захватив за шиворот и подняв к своему лицу на уровне носа.
- Ты же боишся, так почему же вечно мне воспаряешь?
Попробывав в воздухе сдвинуть плечами (а это я вам скажу дело не легкое!), я тихонечко пискнула.
- Зачем ты все это делаешь?
Я опять пискнула.
- Меня могут убить, ты это знаешь?
- Угу.
- ...
- Что ты хочешь? Чтобы я страдала?
- А ты то сама, что хочешь?
Поболтав в воздухе ногами, и при этом доставив демону немножно неудобств, я все таки коснулась пола ногами.
- Марбас, понимаешь, - начала я. - Я запуталась! У меня есть муж. Я его люблю, очень! Подожди, - я положила ладонь ему на грудь, видя что ему неприятен разговор о Круусе. - У нас с тобой ... просто ...
- Ничего не просто! Ты думаешь я сам не устал! Ты думаешь меня это не достало! Где ты вообще взялась!
Он резко развернулся и ударил кулаком о стол. От оглушительного стука, руки сами поднялись в защитном рефлексе.
- Так отпусти меня ...
Злые глаза в упор посмотрели на меня.
- А ты этого хочешь? Ты уже сможешь, как раньше? Ответь! - и он трусанул меня за плечи.
- Ты сможешь без меня?
Я устало замотала головой.
- Ты, как ... наркотик, чтоли. Сколько не завязывай, все равно возвращаешся с еще большей зависимостью!
- Будь моей! Сейчас, сию минуту!
- Но ... так нельзя, - проговорила я и почувствовала, как Марбас проводит языком по моей мочке.
У меня в глазах зажглись звезды ярче тех, что сияли на небосводе.
Его рука опустилась на мое бедро, и крепкие пальцы чуть сжали нежную кожу. Другой рукой он повернул мою голову так, что мои губы оказались почти рядом с его губами.
Я открыла глаза. В горле образовался комок, все пересохло, а язык словно отнялся.
- Я ...
- Тс-с-с, - он ущипнул за нижнюю губу принуждая к молчанию. - Не лги. Ни мне, ни себе. Лучше попробуй доказать, что я не прав.
"Доказать, что не прав?"
На глаза набежала пелена.
- Зачем все это? Что ты хочешь?
Марбас улыбнулся.
- Риторический вопрос.
От этой улыбки мне стало еще хуже. Это была улыбка не влюбленного мальчишки, которым можно крутить во все стороны. Это была улыбка хищного зверя, готового в любую секунду растерзать свою жертву.
10 лет)))) Это конечно срок) Но я верю, что все будет ... будет хорошо!
...
Тира:
Демоны, демоны, кругом одни демоны...от такого нашествия воинственного тестостерона мне стало дурно, голова закружилась, во рту привкус металла.
- Дыши глубже, крошка, - рядом, беспечно улыбаясь, появился Бальтазар. - Ты же всегда на мужиков глазела, а тут такая отборная рать, чего же теперь глаза закатываешь? Смотри, любуйся! - Бальтазар смеялся во весь голос.
- Чему радуешься, ненормальный? - его непонятное веселье меня порядком обескуражило.
- Так заварушка намечается, Тирка, знатная заварушка! - демон схватил меня в объятия и закружил, не переставая смеяться.
Поразительно просто, что с мужским полом делает возможность повоевать. Вечно угрюмый и недовольный Бальтазар сейчас был счастливейшим из всех существ.
- Поставь меня на землю, немедленно! - я возмущалась и колотила его по груди.
Поставил. Под ногами был знакомый ковёр. Я и не заметила как произошло перемещение, и мы оказались у меня дома.
- А чего ты не ревёшь в три ручья? - подозрительно смотрел на меня демон. Вот таким он мне был привычнее, с колючими глазами и грозно сведёнными бровями. - То, чуть что, сразу в слёзы. Теперь повод есть, а у тебя глаза сухие, как мартини. Или радуешься, что ухожу на неопределённое время? Только я за порог, побежишь искать новые портки? Знаю я вас, баб. Совести ни на грош, верности ещё меньше. Только ты, дорогая, не обольщайся, ничего особенного в тебе нет. Между ног у всех одинаково, а лицом есть и покрасивее.
Я слушала все гадости, которые он говорил, и понимала, что это от безысходности. Подошла к нему, обняла, прижавшись всем телом. Мой демон был очень зол, и очень возбуждён. Я понимала, что ему не хочется оставлять меня, но и развернуться во всю свою мощь, хотелось не меньше. Всё равно, предстоящая разлука и битва ещё не повод для незаслуженных оскорблений. Я отстранилась от Бальтазара.
- Дорогой, встретишь ненароком Иегудиила, передавай привет, - произнесла с невинным видом.
В комнате повисла тишина. Демон разглядывал меня, играя желваками, а потом сплюнул на пол и спокойно сказал:
- Тира, клал я на твой пух-перо с прибором. Но попытка была неплохая. Я оценил.
То, что началось с разорванной одежды, грубости и насилия, закончилось моими слезами от щемящей тоски, когда рыкнувший от последних содроганий Бальтазар, неистово целовал меня, слизывая солёные капли.
- Ну почему, почему между нами всё так запутано и сложно, - шептала я возобновившему движение демону. На этот раз нежно и осторожно.
- По другому с тобой не возможно, - поднимая меня на пик наслаждения, ответил Бальтазар.
- Почему? - пробиваясь через накатывающие волны, не унималась я.
- Потому, что, - склонился ко мне демон и ответил очень тихо, почти не слышно, но я разобрала...
Эти слова были самой надёжной гарантией, что он обязательно вернётся.
Эми, классная шляпка, дашь поносить?))
...
Miss Amy:
тира писал(а):Эми, классная шляпка, дашь поносить?))
Конечно! Даже без вопросов))))
...
Руста:
Действительно классная,
Эми. И шляпка, и ты в ней))
Так,
Тира. Сначала по традиции процитирую то, что заставило меня в очередной раз прыснуть посреди твоей истории:
Цитата:...клал я на твой пух-перо с прибором
Отлично! Пора создавать словарь сленга вашей парочки))
И второе.
(Умирая от любопытства) А можно по секрету, ну на ушко только, сказать мне, что он тебе там ответил, а?)))
Систер, а в этом точно что-то есть... ну когда он в истинном облике)) Это было так...
(закрыв глаза и мурлыча, как кошка, объевшаяся сливок) сладко и больно... он как будто бы наполнил меня всю изнутри, создав нужную ему форму, а потом залил ее горячей расплавленной массой... Ой, кажется, я увлеклась))
...
Lady Elwie:
Систер, как же я тебя понимаю! ))) и ничто с этим не сравнится!
может быть.. я снова смогу это ощутить... и полетать.....
так.. мне вот что интересно, с кем он там сошелся, пока меня не было
(помрачнев) эти демонессы.. ненавижу!!! или.. у него не демонесса????
**глотнула из горлышка виски**
ох,
девы..... эти проводы...
**ткнула пальцем в свой iPad, обновляя оповещалку**
Тирусь, вот вы жжоте как всегда)))
Эми... ах, какая шляпка!!!!
...