Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Ну вот наконец доделала я свой видеоотзыв))) Специально пока без всякого опознавания, знаю, как тут народ любит угадайки))) ![]() Лошадь, страсть, слезы, город... и кровь. Ууу, а я так верила в то, что он выжил и это лишь пиар-ход(((( *ушла плакать* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да выжил он выжил )))) ну просто грех было упустить такой эффектный финал для видео. По логике оригинального повествования нет ни каких оснований верить в то что все закончилось столь безрадостно. А если автор с мной не согласен, так мы принудим его согласиться ![]() Джули, видео как всегда на высоте ![]() ![]() Ириша, Зной определенно хорошо на тебя влияет. Впечатлялка №11 офигенная! Все таки нужно мне не полениться и собрать все твои стихо-отзывы в журнале и красиво оформить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а это на какой рассказ отзыв? Я, видимо, еще не читала... |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джули, высший пилотаж!
Наверно не ошибусь , что это рассказ " Сотри мои шрамы" Прочитала этот рассказ первым . Впечатления были разными. Сегодня посмотрела видеоролик на него и перечитала. Что сказать? Сильно написано. Но соглашусь с теми, кто считает это отрывком из романа. Потому что подробно и жёстко представлен мир глазами элиты-Чарли, которая равнодушна к рабам и воспринимает их только как инструмент( биогумус) для поддержания роскошного существования. Всего пара фраз Рэя об отношении рабов к этой элите.Совсем немного подробностей от Рузвельта о внегородской цивлизации рабов. Какие страсти там кипят? Через что приходится пройти? Вопросы, вопросы... И не понятно что чувствует сам Рэй. Она нужна ему для выполнения задач и для этого он хочет подчинить её сексуально или что-то разглядел и что-то зацепило? Почему он считает что она не такая как все в том её прогнившем мире? А героиня , встретив настоящее, сможет ли изменить своё мировозрение , любовь это или просто жажда страсти? И для ответов на эти вопросы нужен уже целый роман. За то, что этот рассказ цепляет и будит воображение пять и галочка.Но, как рассказ он вышел за свои рамки и осталось чувство недосказанности про отношения и душу. Автор, интересно было бы почитать роман. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вечеринка "Фантастическое диско" начнётся сегодня в 19.00! Не пропустите!
Предлагаю подписаться на тему вечеринки уже сейчас, чтобы вам сразу пришло оповещение, что началось) ____________________________________________ Юлечка, видео просто нереально-шикарное! Посмотрела несколько раз - всё очень в тему, и очень профессионально сделано! Ты талантище! Представляю как приятно Автору получить такой подарок ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так как у нас в этот раз в ролке много новичков, мне приходит множество вопросов по части того, где будет проходить наша Космо-Дискотека )) Отвечаю:
Дискотека будет проходить тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3801969#3801969 Делать ни чего сложного не надо. Авки всем новичкам и забывашкам мы с Ирой уже слепили и вставили, профиль свой форумный трогать тоже не нужно, просто приходите в указанную тему и начинаете общаться, все ваши сообщения сразу же будут отображаться от лица ваших персонажей. Еще раз напоминаю встречаемся в 19.00 по МСК по желанию можно принести с собой, свои любимые композиции в стиле Диско. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо всем преогромное за теплые слова ![]() ЛедиЕлена писал(а):
Волчонка, конечно, узнала, а вот девушка... откуда? Девушка - Моника Белуччи) А фильмы называть не буду, тут у нас такие знатоки сидят, не хочу портить им удовольствие) Tamata писал(а):
Да выжил он выжил )))) ну просто грех было упустить такой эффектный финал для видео. Я тоже нисколько не сомневаюсь что выжил) И героиня с крыши прыгать и не думала)))) Я лишь хотела подчеркнуть глубину ее отчаяния. zerno писал(а):
Но соглашусь с теми, кто считает это отрывком из романа. Потому что подробно и жёстко представлен мир глазами элиты-Чарли, которая равнодушна к рабам и воспринимает их только как инструмент( биогумус) для поддержания роскошного существования.
Всего пара фраз Рэя об отношении рабов к этой элите.Совсем немного подробностей от Рузвельта о внегородской цивлизации рабов. Какие страсти там кипят? Через что приходится пройти? Вопросы, вопросы... И не понятно что чувствует сам Рэй. Она нужна ему для выполнения задач и для этого он хочет подчинить её сексуально или что-то разглядел и что-то зацепило? Почему он считает что она не такая как все в том её прогнившем мире? А героиня , встретив настоящее, сможет ли изменить своё мировозрение , любовь это или просто жажда страсти? Мне тоже очень интересны данные вопросы. Но при всем этом данный рассказ для меня - абсолютно законченное произведение. То есть нет ощущения, что чего-то не хватило, чего-то я не допоняла. И таких рассказов на конкурсе всего два. При этом я очень надеюсь на продолжение "Шрамов". Если будет полноценный роман - еще лучше) А я обещаю сделать клип на вторую часть ![]() Missis Cullen писал(а):
Ответ Автора рассказа "Сотри мои шрамы"
juli Juli, спасибо огромное! Просто огромное-преогромное. Я не могу подобрать слов восхищения и благодарности! Восхищения за впечатления от картины, которую вы создали, и благодарности за то, что отметили мой рассказ. Нет ничего более приятного для автора, чем когда его работа вдохновляет других Целый день пересматриваю видео и напеваю мелодию песни. С первых кадров узнавания, как только появился поезд, а затем и обожаемая мною Моника, просто дыхание перехватило)) А какие красивые переходы видеоряда, какая синхронность с музыкальным сопровождением. Персонажи! Я всю голову сломала в поисках хотя бы фото, а вы смогли создать целый фильм! Соглашусь с некоторыми комментаторами: перекрещиваие эпизодов с лошадью просто восхитительно. Как вы кратко и емко показали социальные различия, целые миры, противопоставляя кадры. Просто нет слов. Очень сильно и чувственно. Весь клип пронизан этим ощущением "на грани", необходимостью выбора. На мой взгляд, вы смогли передать атмосферу рассказа в видео даже лучше, чем я словами. Спасибо огромное еще раз! Просто не знаю, как описать свои эмоции! это вам Надеюсь, вы получили удовольствие и от работы над этим видео! Дорогой автор, я счастлива, что вы оценили мое видео на ваше произведение)))) Буквально тронута до слез ![]() И конечно же, я получила огромное удовольствие от работы над этой историей. Сделать подобное возможно только проникнувшись историей от и до. Когда она не оставляет, терзает, возвращает к себе вновь и вновь. Сначала это были обрывочные, бессвязные картинки ( я как раз смотрела Волчонка, парень со шрамами- просто находка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем знойным участникам и почитателям -подборка фото)).
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli, замечательный видео-ролик! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aditi Rao писал(а):
Добрый вечер! ![]() Aditi Rao, все получилось очень красиво! ![]() А если не секрет, то откуда такая божественная музыка и герои? _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() upssss писал(а):
Автору "Сотри мои шрамы" Светик, это автору " Думай обо мне" Светлана работа замечательная !!! Очень понравилось!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |