"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Людмилочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>19 Сен 2014 7:42

juli писал(а):
Ну вот наконец доделала я свой видеоотзыв))) Специально пока без всякого опознавания, знаю, как тут народ любит угадайки)))

Лошадь, страсть, слезы, город... и кровь. Ууу, а я так верила в то, что он выжил и это лишь пиар-ход(((( *ушла плакать*

Спасибо Ниночке (Neangel) за воинственный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>19 Сен 2014 8:21

Да выжил он выжил )))) ну просто грех было упустить такой эффектный финал для видео. По логике оригинального повествования нет ни каких оснований верить в то что все закончилось столь безрадостно. А если автор с мной не согласен, так мы принудим его согласиться

Джули, видео как всегда на высоте . Умничка ты наша

Ириша, Зной определенно хорошо на тебя влияет. Впечатлялка №11 офигенная! Все таки нужно мне не полениться и собрать все твои стихо-отзывы в журнале и красиво оформить.

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>19 Сен 2014 9:04

Девочки, а это на какой рассказ отзыв? Я, видимо, еще не читала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>19 Сен 2014 10:59

Джули, высший пилотаж!
Наверно не ошибусь , что это рассказ " Сотри мои шрамы"
Прочитала этот рассказ первым . Впечатления были разными.
Сегодня посмотрела видеоролик на него и перечитала.
Что сказать? Сильно написано. Но соглашусь с теми, кто считает это отрывком из романа. Потому что подробно и жёстко представлен мир глазами элиты-Чарли, которая равнодушна к рабам и воспринимает их только как инструмент( биогумус) для поддержания роскошного существования.
Всего пара фраз Рэя об отношении рабов к этой элите.Совсем немного подробностей от Рузвельта о внегородской цивлизации рабов. Какие страсти там кипят? Через что приходится пройти? Вопросы, вопросы...
И не понятно что чувствует сам Рэй. Она нужна ему для выполнения задач и для этого он хочет подчинить её сексуально или что-то разглядел и что-то зацепило? Почему он считает что она не такая как все в том её прогнившем мире?
А героиня , встретив настоящее, сможет ли изменить своё мировозрение , любовь это или просто жажда страсти?
И для ответов на эти вопросы нужен уже целый роман.
За то, что этот рассказ цепляет и будит воображение пять и галочка.Но, как рассказ он вышел за свои рамки и осталось чувство недосказанности про отношения и душу.
Автор, интересно было бы почитать роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>19 Сен 2014 11:56

Вечеринка "Фантастическое диско" начнётся сегодня в 19.00! Не пропустите!
Предлагаю подписаться на тему вечеринки уже сейчас, чтобы вам сразу пришло оповещение, что началось)

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>19 Сен 2014 12:34

Так как у нас в этот раз в ролке много новичков, мне приходит множество вопросов по части того, где будет проходить наша Космо-Дискотека )) Отвечаю:

Дискотека будет проходить тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3801969#3801969

Делать ни чего сложного не надо. Авки всем новичкам и забывашкам мы с Ирой уже слепили и вставили, профиль свой форумный трогать тоже не нужно, просто приходите в указанную тему и начинаете общаться, все ваши сообщения сразу же будут отображаться от лица ваших персонажей.

Еще раз напоминаю встречаемся в 19.00 по МСК

по желанию можно принести с собой, свои любимые композиции в стиле Диско.

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>19 Сен 2014 12:37

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>19 Сен 2014 16:38

Девочки спасибо всем преогромное за теплые слова Как я рада что видео получилось "узнаваемым") А то я чем больше над ним сидела, тем больше "загонялась", мне начинало казаться что все не то...

ЛедиЕлена писал(а):
Волчонка, конечно, узнала, а вот девушка... откуда?

Девушка - Моника Белуччи) А фильмы называть не буду, тут у нас такие знатоки сидят, не хочу портить им удовольствие)

Tamata писал(а):
Да выжил он выжил )))) ну просто грех было упустить такой эффектный финал для видео.

Я тоже нисколько не сомневаюсь что выжил) И героиня с крыши прыгать и не думала)))) Я лишь хотела подчеркнуть глубину ее отчаяния.

zerno писал(а):
Но соглашусь с теми, кто считает это отрывком из романа. Потому что подробно и жёстко представлен мир глазами элиты-Чарли, которая равнодушна к рабам и воспринимает их только как инструмент( биогумус) для поддержания роскошного существования.
Всего пара фраз Рэя об отношении рабов к этой элите.Совсем немного подробностей от Рузвельта о внегородской цивлизации рабов. Какие страсти там кипят? Через что приходится пройти? Вопросы, вопросы...
И не понятно что чувствует сам Рэй. Она нужна ему для выполнения задач и для этого он хочет подчинить её сексуально или что-то разглядел и что-то зацепило? Почему он считает что она не такая как все в том её прогнившем мире?
А героиня , встретив настоящее, сможет ли изменить своё мировозрение , любовь это или просто жажда страсти?

Мне тоже очень интересны данные вопросы. Но при всем этом данный рассказ для меня - абсолютно законченное произведение. То есть нет ощущения, что чего-то не хватило, чего-то я не допоняла. И таких рассказов на конкурсе всего два.
При этом я очень надеюсь на продолжение "Шрамов". Если будет полноценный роман - еще лучше) А я обещаю сделать клип на вторую часть

Missis Cullen писал(а):
Ответ Автора рассказа "Сотри мои шрамы"
juli
Juli, спасибо огромное! Просто огромное-преогромное. Я не могу подобрать слов восхищения и благодарности! Восхищения за впечатления от картины, которую вы создали, и благодарности за то, что отметили мой рассказ. Нет ничего более приятного для автора, чем когда его работа вдохновляет других Целый день пересматриваю видео и напеваю мелодию песни. С первых кадров узнавания, как только появился поезд, а затем и обожаемая мною Моника, просто дыхание перехватило)) А какие красивые переходы видеоряда, какая синхронность с музыкальным сопровождением. Персонажи! Я всю голову сломала в поисках хотя бы фото, а вы смогли создать целый фильм! Соглашусь с некоторыми комментаторами: перекрещиваие эпизодов с лошадью просто восхитительно. Как вы кратко и емко показали социальные различия, целые миры, противопоставляя кадры. Просто нет слов. Очень сильно и чувственно. Весь клип пронизан этим ощущением "на грани", необходимостью выбора. На мой взгляд, вы смогли передать атмосферу рассказа в видео даже лучше, чем я словами. Спасибо огромное еще раз! Просто не знаю, как описать свои эмоции!
это вам
Надеюсь, вы получили удовольствие и от работы над этим видео!

Дорогой автор, я счастлива, что вы оценили мое видео на ваше произведение)))) Буквально тронута до слез
И конечно же, я получила огромное удовольствие от работы над этой историей. Сделать подобное возможно только проникнувшись историей от и до. Когда она не оставляет, терзает, возвращает к себе вновь и вновь.
Сначала это были обрывочные, бессвязные картинки ( я как раз смотрела Волчонка, парень со шрамами- просто находка ), и героиней поначалу была другая актриса. Но потом все срослось в единое целое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>19 Сен 2014 17:35

Всем знойным участникам и почитателям -подборка фото)).

>19 Сен 2014 18:51

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>19 Сен 2014 20:28

juli, замечательный видео-ролик! Very Happy А самое главное, что я сразу же его узнала! Ar Wink

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aditi Rao Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>19 Сен 2014 21:06

Добрый вечер! Flowers От меня тоже видеоотзыв - на рассказ "Неисправность".

За комплект спасибо Анне Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>19 Сен 2014 21:50

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>19 Сен 2014 22:05

Aditi Rao писал(а):
Добрый вечер! Flowers От меня тоже видеоотзыв - на рассказ "Неисправность".

Aditi Rao, все получилось очень красиво! Very Happy

А если не секрет, то откуда такая божественная музыка и герои?

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2014 22:21

upssss писал(а):
Автору "Сотри мои шрамы"

Светик, это автору " Думай обо мне"
Светлана работа замечательная !!! Очень понравилось!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 12:36

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «На осколках твоей любви (ИЛР)»: Глава 47 » Жизнь в Йоркшире нравилась Майклу. Нельзя было сказать, что он забыл о предательстве Дианы, смог простить её и смириться,... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » "Зной" - творческий конкурс эротического жанра [14847] № ... Пред.  1 2 3 ... 371 372 373 ... 534 535 536  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение