Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Лина, Я СЕЙЧАС ТЕБЯ БУДУ ДОНИМАТЬ. Как найти код картинки, которую я, к примеру, хочу вставить в подпись. Картинка из моих ресурсов. Надо с Радикалом поработать?

...

MessalinaVP:

наташа, если эта картинка у тебя в компьютере, то да, залить ее на радикал. Если в интернете, то аналогично, на радикал или сначала в комп, а потом все туда же. А чтоб в подпись вставить, первую ссылку с радикала оградить тегами [/img][/img]

...

Авер:

Привет, девочки! Ну вы с утра наговорили!
Большие коты великолепны и порода классная, но у меня последнее время бзик на сибирской. Но на покупку денег нет, да и Лисса, похоже, девочка агрессивная. Как она на котенка шипела...
Прочитала все ваши рассказики, интересно, только моя все время ходит с хвостом трубой, а у нас все теплее и теплее, так что этот хвост не к морозу. Laughing Laughing Laughing А вообще когда Лисса куда-то карабкается, то задними лапами и попой напоминает бультерьера, правда-правда, все в раскоряку. Ужасно забавно смотрится. Laughing Laughing Laughing
Legacy писал(а):
Картинка из моих ресурсов.

В подпись получится только, если она по размеру подходит.

...

Ассоль:

Авер, привет Smile

Ты не правильно поняла примету, то было про зиму, а сейчас лето, вот и хвост трубой к теплу, к теплу, к теплу Shocked

Вот нашла картинку, где понятно почему наши коты вечно есть хотят hi hi hi и как радуются мясу Smile
]

...

Авер:

Ассоль, меня сейчас тепло не радует. Начался месяц аллергии, чем жарче, тем сильнее у меня эта напасть. До середины июля буду практически вычеркнута из жизни.

...

Legacy:

Авер, привет!
Авер писал(а):
Лисса, похоже, девочка агрессивная.

А что ты хотела? Она тоже "человек", ревнует - раз, территорию свою защищает - два. А чего это ты захотела сибирскую кошку? Кстати, у сибиряков в отличие от других пушистых кошек мех не аллергичен. То есть, ее можно держать в доме даже аллергикам.
А сейчас мой смертельный номер - я знакомилась с Радикалом и пробую вставить ссылку.

УРРРРРРРРРААААААААА! ПОЛУЧИЛОСЬ
Это мой цыпленок играет со своей игрушкой - пищащий галчонок.

...

Авер:

наташа, мне сибиряки всегда нравились, правда одно время переключилась на русских голубых, но первая любовь пересилила. Много читала о породе и т.д. Но я вообще не готова покупать котенка за приличные деньги, как-то лишних у меня не водится, да и места для двух кошек маловато. Посмотрим как сложится...
Килька хороша!

...

Ассоль:

Наташа,
Это уже не цыпленок , а хороший петушке и очень красивый wo

А моя настоящих "галчат" сейчас ловит ,дрозда слетка принесла в дом, мы его на крышу сарая закинули, так она воробья поймала , только показала нам и сразу убежала, чтоб не отобрали, а потом я видела как она с ним на лужайке играла, снять на видео уже не успела, удрала Non

Авер,

В Питере сейчас летает пух тополей, тоже сильнейший аллерген,даже Аська расчихалась в городе Smile

У меня сын аллергик, на пух реагирует, так что я знаю что это такое Sad

...

Legacy:

Девчонки! Я вставила Килькину авку (на мобильный фотографировала), но она оказалась ниже. Чтобы была рядом, нужно было код вставлять не ниже, а тоже рядом?
Ассоль писал(а):
В Питере сейчас летает пух тополей

А у нас, слава богу, закончился полет "шмеля-пуха". У меня самой аллергия на пух, забодалась диазолин пить, а то даже отек был, нос закладывало, дыхать не могла.

...

очаровашка:

Legacy писал(а):
Это мой цыпленок играет со своей игрушкой -

наташа какой красивый котик, чем то на моего кота похож Laughing

...

Legacy:

Лина, вот я и переделала. Спасибо за терпение. Да, не так страшен черт, как его малюют, оказывается. Вот теперь "его люблю я", Радикал то есть. А там фотки и заспойлерить можно.
А моя звезда залезла в шкаф на мои вязаные вещи, пошебуршала и мирно заснула. А я - то беспокоилась, чего это она ходит за мной и ноет. В Шкаф МЫ хотели.

...

Legacy:

Авер писал(а):
Моя тоже притихла. Странно, рано ей спать ложиться

Авер, так у кошек самая главная работа спать за себя и за того парня, хозяина то есть. Я раньше боялась, что Килька выспится днем, а ночью фестивалить будет. Ан нет, она и ночью сладко спит. Но когда охотится, тогда держись! Она в этот период ничего не ест, никого к себе не подпускает, шипит как кобра "не подходи, а то пну!" Хорошо, что уже мышей нет, она всех переловила. Поймает и несет благодарность получить от хозяйки. Сплю, чувствую, что-то на мне сидит и лапой лицо трогает. Открываю глаза и понять не могу, что это? На мне сидит Килька, а во рту у нее с одной стороны шнурок свисает, а с другой щетка. Присмотрелась - мышь! Это она мне презент принесла, и чтобы похвалила.

...

Legacy:

Ой, очаровашка, не то слово! Я мышей не боюсь, но спросонок оторопела, когда чудовище странное увидела.

...

Авер:

наташа, она пока маленькая, если не выспится вечером, то ночью спит, а если поспала то, все, полночи выясняем отношения. Эту ночь спала, так что сейчас должна играть. Я ее нашла, за мошками наблюдает. Laughing

Мышей боюсь в меру, но тут все дело в слове "дохлая", да еще и неожиданно. Бррр...

...

Ассоль:

Авер,
ты на глазах меняешься, пока пишешь , ты уже другая Shocked

Очаровашка,
мне твоя авочка очень понравилась и мне бы такая подошла Ok

Что то задарили нас наши кошки, кого мышками, кого пртичками Ar

Наташа, рада что ты с радикалом подружилась Very Happy
Я вот тоже с радикалом пообщалась , раз вам те картинки не понравились, может эти вам настроение поднимуьт Smile Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню