fima:
Светик, привет моя дорогая!
Либа моя, ты точно шоколадок переела. Или, скорее всего, просто привыкла в моем тексте искать подводные камни. Нет, тут все чисто и прямолинейно, хотя сама ситуация служит хорошим фоном для лучшего раскрытия взаимоотношений СВ и Дениса. Обстоятельства изменились, но Денис снова в своей обычной форме - предельно вежлив, не высказывает никакой фамильярности по отношению к СВ. СВ же, как мы уже привыкли, уделяет Шауринской персоне особенное внимание.
kailyn писал(а):Вот знаешь, Ксюш, чего не пойму? Зачем Деньке нужен завод? Это как капиталовложение на будущее? Или позлить кого? ...СВ может? Типа ты тогда не доделал, а я вот, да! Тягаться же с Монахом Денька не будет?
Точно не позлить. Дела слишком серьезные, не до мальчишеской бравады. Да и Денис этим никогда не страдал. Он все делает исключительно из своих личных интересов.
Власть и самостоятельность, к которым Денис так стремится, должны подкрепляться немаленькими деньгами.
Зачем Шауру этот завод?
За этим:
Цитата:— Что, вы, Сергей Владимирович, как я могу? Я злой и память у меня хорошая. Должна же у меня быть мечта? Уничтожить Веселова – моя голубая мечта.
Цитата:— Мне нужен именно этот завод. «Живым». Под него потом можно еще много чего подгрести, создать группу компаний.
kailyn писал(а):Денис в работе. Это всегда интересно, потому, что ты описываешь много разного, но всегда Шаурин, как Шаурин - в своем репертуаре. Огорошил новостью/идеей, а потом шутить. За завтраком видишь ли придумал. Выдумалка у него классная.
А как же! Шаурин себе не изменяет)))
kailyn писал(а):Спасибо за продолжение, Ксюш! Опять обалденно!
Светочка, спасибо за отзыв!
...
Конкордия:
Мне кажется, мы все так привыкли ковырять каждое слово в тексте в поисках смысловой нагрузки (сама грешна). Ксюша ведь редко без намеков даёт текст.
...
fima:
Конкордия писал(а):Мне кажется, мы все так привыкли ковырять каждое слово в тексте в поисках смысловой нагрузки (сама грешна). Ксюша ведь редко без намеков даёт текст.
Все правильно, Люба)
Мы можем попробовать обсуждать главы с этой стороны. Выйдет интересная картина. Более глубокая.
...
IInna:
Доброй ночи! Девочки, поздравляю всех с праздником!!!
Завтра выхожу после отпуска на работу. Начинаются трудовые будни(( Теперь буду ждать с вами встречи вечерами, после тяжких трудов

)
Всем легкого начала рабочей недели.
Ксюша, а тебе - вдохновения
...
Ayrinka:
Доброй ночи Оксана ! Познакомилась с вашим романом, и героями) Оч нравися, каждая глава как серия или фильм) ) Принимайте в читатели, и хочу в блог ваш попасть ... Плз
...
fima:
Инна, привет!
Вот прямо и не знаю, поздравлять тебя с рабочими буднями, аль не стоит
IInna писал(а):Ксюша, а тебе - вдохновения
Дорогая, намек понят, к сведению принят
Ayrinka писал(а):Доброй ночи Оксана ! Познакомилась с вашим романом, и героями) Оч нравися, каждая глава как серия или фильм) ) Принимайте в читатели, и хочу в блог ваш попасть ... Плз
Иринка, приветствую)))
Спасибо

эт хорошо, что как фильм. Так что приятного чтения, я надеюсь)
...
mila Tatiana:
Блин ...Ксюша как я люблю читать все комментарии!Столько всего ещё открывается и иногда понимаешь ситуацию с другой стороны...
...
Конкордия:
Правда засыпать после прочтения этого произведения, всю ночь будешь своими извилинами думать, рассуждать что и как.
...
fima:
mila Tatiana писал(а):Блин ...Ксюша как я люблю читать все комментарии!Столько всего ещё открывается и иногда понимаешь ситуацию с другой стороны...
Отлично) Значит, не зря мы тут с девчонками умничаем)
Огромное спасибо всем, кто активно участвует в обсуждении
Конкордия писал(а):Правда засыпать после прочтения этого произведения, всю ночь будешь своими извилинами думать, рассуждать что и как.
Люба, следующую главу на ночь не читай

серьезно тебе говорю.
...
Конкордия:
О Великий автор! Слушаю и повинуюсь!
...
fima:
Ох, язвишь, Любочка, язвишь
Но ладно, мы об этом позже поговорим
...
Vika--Nika:
Если не секретик,то когда будет следующая главка?))
...
Конкордия:
Я между прочим с большим уважением. Могу даже голову пеплом посыпать. А то, что правда могут сниться честное пречестное не вру. Тут бывает на такие эмоции пробивает, где уснуть - то можно?
...
rishaGirl:
Просто нет сил оторваться,

2 дня на работе читала"стаю", эх дорогой автор принимайте в постоянные читатели...
...
fima:
Vika--Nika писал(а):Если не секретик,то когда будет следующая главка?))
потерпите немного
как всегда, спойлернуть могу
Конкордия писал(а):Я между прочим с большим уважением. Могу даже голову пеплом посыпать. А то, что правда могут сниться честное пречестное не вру. Тут бывает на такие эмоции пробивает, где уснуть - то можно?
Верю,
Любань, верю) Спасибо тебе за общение и эмоции))
rishaGirl писал(а):Просто нет сил оторваться, 2 дня на работе читала"стаю", эх дорогой автор принимайте в постоянные читатели...
Ira, принимаю с большим удовольствием, приятного чтения))
...