Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Stevenn:

Хочу в блок, пожалуйста!

...

linaK:

Спасибо за главу,блин опять поворот,уже вроде все устоканилось и вдруг невеста!!жду продолжения

...

svetusi:

Ксана, здравствуй!
Спасибо Тебе большое за встречу с Лапусиком утром, да ещё в понедельник!
Ах, какая глава! Наконец-то... разговор и выяснение ОТНОШЕНИЙ!
Для Алинки, я так поняла, главный вопрос
Ксанка писал(а):
Ты помнишь нашу первую ночь?

Получив утвердительный ответ "Я еще до той ночи хотел быть с тобой" и главное признание
Ксанка писал(а):
Я люблю тебя. Ты даже не представляешь насколько сильно

она наконец-то поверила Жене!
Я рада за них! Очень-очень-очень!!!
Вот только не вовремя появилась "невеста". И о сыне Женя так и не узнал в этой главе!
Ксаночка! Как всегда... на самом интересном месте! Что же будет дальше?

Ксанка писал(а):
» Арт от Танюши/lisssa

Танюшик, это же уже свадебный коллаж!!! Ты молодец! Подталкиваешь их!
Ксанка писал(а):
» Арт от Кирочки (леон)

Кирочка, Твои коллажи, как семейное паспорту!!! Замечательно!
Девочки, спасибо большое!

...

ma ri na:

Ксаночка, девочки, всем привет!
Спасибо за продолжение!
Блин, дождались таки! МЫМРА!!! Да ещё и невеста!!! Эх, а так всё было расчудесно. Я уже подумала, может и нету никакой Мымры. Сейчас поведает про Ваню, бурю переживет и ... Так вот- Есть! Есть! Есть! Пришла, открыла дверь своим ключом, качает права и кричит на всё квартиру! Зашибись! Зная Алю, я бы сказала , что она уже на полпути в Париж! Ничего не меняется.

...

Lillika:

Доброй ночи Ксана, Леди!!! Flowers
Спасибо за проду!!!Ar tender wo
Только вроде наметился штиль в непростых отношениях Жени и Алины, как нежданчик подвалил...Уж простите меня за мои выражения...nus
Не могут они без приключений и дня спокойно прожить. Razz
Будем надеяться, что все выяснится.lac
С нетерпением жду продолжения!!!!
Действительно каждая новая глава, как глоток свежего воздуха!!!!
Ксана, желаю тебе вдохновения и много-много свободного времени!!!!

...

Олечка:

Спасибо, Ксана за долгожданчик-проду tender!!!!!!!!!!!! Guby
Вот честно, эта глава как очередная спираль "строгих"
Началось все в начале главы обнадеживающе: признания, долгожданные ответы на вопросы. вроде как спираль начала понемногу раскручиваться, приближая нас, читателей, к финишной прямой...
А потом "БАЦ! и вторая смена!!!!!!", проснулась в авторе ИНТРИГАНКА, и так закрутила (эту самую спиральку), просто кайф. Ксана, ты просто гений, гений чистой воды (или пера) Flowers
Бедные герои, страдать им еще, и страдать
А ведь сегодня понедельник, и продочки не видать в ближайшем будущем, ну точно.... Ну как жить, как жить?????

...

Ди:

Ксаночка спасибо огромное за главу!!!

...

Shizofrenick:

И правда эти безумные люди, не могут прошить без единой проблемы. А эту "невеста" точно проблема.
Мне Алину жалко сколько на нею сволилась, как она еще терпет, любой бы человек давно бы сверхнулся.
Но наша Алина выдержит все, спасиба вам автор за новую главу Flowers Ar wo

...

Evgesha:

спасибо за продолжение. да уж. думаю в Женькины планы не входило возращение невесты. что же будет..... ой, ой

...

nastena:

ааааа, пустите в блог пож-ста, ужасно хочется продолжения Flowers

...

-knigomanka-:

Ксаночка, я тя люблю
Умеешь ты зарядить перед рабочей неделей Pester
ух какая глава
ух какой мой Женечка
на большее у меня пока нет слов, одни купидончики летают Laughing Наши лапусики наконец то поговорили. УРА!))

я не злая. Совсем совсем не злая (но пока неизвестно, что думала Аля целый МЕСЯЦ и думала ли), поэтому моя реакция на окончание была такой : ГЫЫЫЫЫ
Ксан, ты мастер! Guby
Пожружка моя появилась. Ниче так, на Альку похожа
Коллаж с Антоном был, жду коллаж с Катюшей

зайка мой любимый попал
ой что щас будет
Но я верю в него выкрутиться
с нетерпением жду комментарии, что наш инфантильный лапусик козел и некрасиво поступает

Спасибо Ксаночка !!!!

зы: Свиридова многие хотели убить, признайтесь ?

...

Нина Рай:

Ксаночка, девочки, здравствуйте!
Вот так утро понедельника, вот так начало дня Сколько же эмоций испытала при прочтении, с самого начала и до конца главы.
Вот он наконец произошел, этот разговор. Женечка душу излил, устал сдерживаться, молодечик. Давно пора
Аля как всегда, поверила только сейчас, но ее страх, думаю, тоже оправдан. Вообщем, вроде бы и поговорили, много чего сказали, а все равно ещё столько недосказанностей, пропасть просто
Андрюха как всегда очень вовремя, ладно платье поднимать не стал
Вспомнила баннер Ириши/knigomanka, когда Лапусик о своей моногамности говорил, посмеялась вместе с Алей
А если серьезно, любил то он всегда только Алину
Сцена в автомобиле - выше всяких похвал Вот это Женечка, сколько страсти, чувственности
Ну и эпиком стала такое долгожданное и одновременно нет явление Мымры народу
Чувствую, девочки здесь с распростертыми объятьями ее встретят
Мне уже немного жаль Лапусика, она ж ему истерику закатит! Почему немного? да потому что НЕВЕСТА, ну какая еще невестааа lac
Вот умеешь ты, Ксаночка, на самом интересном оборвать, мы же теперь не доживем до следующей главы
Немножко на эмоциях, поэтому может показаться сумбурно написано, но я видимо не отошла ещё от встречи с мымрой "и почему она так на Алю то внешне похожа"
Огромнейшее спасибо тебе, Ксан, за такую главу, теперь понимаю, почему долго писалась, очень много тяжелых, но ключевых моментов
Всем девочкам, творящим шедевры, СПАСИБО Я уже говорила, но повторюсь: вы уже все победители, потому что здесь и творите для нас Guby Guby Guby

...

airin:

Ксаночка,спасибо за главу!
Очередной разговор,откровения,признания в любви и близость. Алина практически не рефлексировала,а потом и вовсе расслабилась.
Вот ей бы эту передышку,чтобы понежиться во всём этом, подготовиться к основному признанию,так нет же - получите и распишитесь.
Уж слишком было всё хорошо,чтобы длиться долго.У наших голубков так не бывает.
Ситуация,конечно,ужаснейшая! Я хоть и готова была к ней,но все равно в шоке. Даже не знаю,кого в ней жаль больше? Катю эту тоже жалко,хоть мы
о ней ничего и не знаем,но всё же.Девушка приходит в дом,в котором живет со своим женихом,а на кухне хозяйничает другая... Не надо много времени,чтобы прийти
к удручающим выводам.И эти слёзы в её глазах,трясущиеся руки,тяжёлое дыхание...Не знаю,может в дальнейшем окажется,что жалеть её и не стоило,но пока...
А Алина...Только вздохнула свободно,поверила,взлетела окрыленная и так жёстко приземлена...
Для Жени эта ситуация вообще патовая.Даже не представляю,как он будет из неё выходить. Удивлена,что он не продумал свои ходы.Ведь надеялся,ожидал
положительного результата с Алиной и зная её характер и чем могут обернуться подобные сюрпризы,так беспечно себя повел.Хотя в отношении Кати,
можно лишь догадываться,что да как. Вот интересно,почему она не известила Женю о своём прилете?И вообще,мне почему-то она не показалась слишком уж удивленной,застав Алю.
Может для неё это вовсе и не новость?

Очень надеюсь,что Аля не стартанет,а попытается бороться,тем более после последних признаний.

Ксанчик,обалденный коллаж!

...

Оле-Оле:

Ксана, здравствуйте! Очень понравилось Ваше творчество!!! добавьте к себе в друзья, пожалуйста)))

...

Ларсон:

Спасибо большое за главу!!! Very Happy Но вот сейчас начнется самое интересное. wo Очень сильно жду продолжения. Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню