Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

natali-kor:

ну наконец-то! Так я и думала про Тишкину родню... Может смирят гордыню-то, мужики... Спасибо, Дарь Санна! Огроменное!

...

raiks:

Мои рассуждения-предположения. nus
По началу я была уверена что Тихон конкретно нагрешил и виноват перед отцом. От того и не общаются они. А теперь вот думаю: для глубоковерующих прощение - это спасительный якорь, они не таят обиду, не несут тяжкий груз недомолвок в своей душе. Поэтому отец Аристарх не может быть обижен на сына или разочарован в нем, не вяжется это с его православным образом. Полагаю, проблема у Тихона в голове - он сам себя наказал, отрекся от общения с отцом. Ему стыдно, совестно, говорит же, что предал отца. Сам взвалил на себя 'крест'. Навязал себе идею предательства. 'Я страшный человек и нет мне прощения'. Возможно и о пуле знал. И хранил ее в своём теле, как напоминание о тяжком 'кресте'.
Надеюсь, беседа отца и сына пройдёт продуктивно, и шестеренки мозга Тиши заработают, как новенькие. Аристарх популярно объяснит отпрыску, что нет его вины, ну или на все воля Божья.

...

Айсир:

Мальвина писал(а):
Вика Фещ писал(а):
Девочки, отправьте меня туда, где про Марфу узнали, пожалуйста, очень хочется.
А Марфуши пока еще даже в планах нет (ну у героев ). Это Даша нас "успокоила" спойлером. Ok

Ой, а где этот спойлер? я пропустила (((((

...

olri:

Даша, спасибо большое! Flowers Flowers Flowers

...

vinsent:

Cпасибо огромное!

...

ALEKSANA:

Глеб как всегда на высоте.... Душевная глава: семья Самойловых вместе несмотря на.... Автору респект Very Happy лихо так ввела папашу Тихона... а сам Тихий раз почти очухался... теперь пусть думает!! благо времени на больничной койке много... посмотрим на его поведение... авось Вареник и простит.... Даша ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!

...

Юлия Рубцова:

Даша, спасибо за главу. Ты так здорово показала взаимоотношения между братом и сестрой, как они друг друга прикрывают Такие большие, а "нашкодили" и к папочке побежали. Класс!!! К такому ПАПЕ грех не бежать. Слов нет, такие милашки они. Как друг к другу тянутся в стессовой ситуации. Вот она изюминка в семье, друг за друга горой, и без лишних слов.

...

Айсир:

[quote="ТатьянаД"]
Айсир писал(а):
...
...

Спасибо.
Я еще не до конца разобралась в сайте Smile за отсутствием времени (((((

P.S.:Мальвина, вам тоже спасибо. Smile

...

Miladana:

спасибище огромное за новую главу!!! Smile Smile Smile

...

zhenechka-poyma:

Спасибо большое!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Жаннаборисовна:

Автору огромный респект! Бедный Тиша, как же он будет выздоравливать-то без Варвары, ведь у него особенности организма какие странные. И маменька будет рядышком сидеть, как в 14 лет, ухаживать за больным сыночком. Жалко-жалко Тишу-упыря. А еще мне кажется , что землю он с Росей оформлял именно для своего дома. Когда дело дойдет до венчания ГГ ( страдания и всяко разные интересные мероприятия конечно произойдут) и дом уже будет. А венчать Аристарх Петрович естественно будет . Ждемс....

...

Panchi:

Глеб конечно ехидничает, что дети взрослые, а все равно к папке бегают за решением проблем. Но ведь как это здорово, когда есть родители, которые могут и хотят помочь. А для своих родителей мы всегда детьми будем. Глеб суперский мужик, короче) а Варя Тихого любовником называет XDD, разве любовникам сестры рожи бьют? С любовника спрос маленький) Вот за Колю радостно!
Спасибо за продолжение!
Про Аристарха ничего говорить пока не хочется, потому как особых данных нет, но что именно он в семье Тихих священник не ожидала, все больше на других родственников думала.

...

Vento caldo:

Дарья,Спасибо за 11 главу!!! Где многое расставлено по местам. Очень понравилась вся семья Самойловых и знакомство с отцом Тихона. А ещё именно 11 глава заставляет задуматься о любви, о том,что самое главное и удивительное в жизни появляется неожиданно… из ниоткуда… Сначала получаешь знак, смеешься и не веря отмахиваешься, убегая по своим, как казалось тогда, важным делам… Но там, где-то в глубине самого себя, уже закралась мысль: «а вдруг», и сидит она тихо-тихо, не привлекая внимания, чтобы не быть замеченной, ведь ты уже знаешь все наперед, просто еще не поверил, не осознал, не захотел осознавать…
Проходит время, кем-то где-то определенное… и тут БАХ… вот оно, то самое, чего на самом то деле, смеясь, опасался и надеялся избежать, страшась внезапных перемен; то, что переворачивает весь твой «внутренний мир»; то что набирает обороты и стремительно надвигается, подвергая изменению все вокруг.
Спасибо,с большим интересом читаю дальше.

...

Tekila-love:

*Выхожу из образа* Даша, огромное, просто агромаднейшее, спасибо!!! Тиша жив, Варешка его любит, это уже даже не обсуждается, этот ее монолог "Живи сволочь..." На надрыве... Очень хочу дальше... Сегодня ночью, маясь бессонницей, мурлыкала себе Земфиру "Пожалуйста, не умирай", думаю - утром загружу. Прихожу, а наши умницы уже загрузили!

*В образе* Тесть!!! Те-е-е-есть!!! Дмитрий Иванович!!! Наливай... что-ли, Тихон жив.

...

Dawn:

буфету привет!
Даша, спасибо! и всё-таки батюшка. если честно, то я в шоке. ничто по поведению Аристарха не предвещало. я, конечно, ни с одним батюшкой лично не знакома, но по репликам матери Тихона, он предстал с качествами, трудно согласующимися с христианской верой.
судя по всему, пуля получена в какой-то разборке. неудивительно, что Тихон не смог рассчитывать на квалифицированную медицинскую помощь.
очень порадовал Глеб. действительно. папа может всё что угодно)
колоритная получилась встреча будущих родственников.
p.s. хотелось бы посмотреть знакомство папы Бетанкура с Аристархом Laughing
p.p.s. почитала часть комментариев. по поводу пули...не то, чтобы Тихон себя списал. хотя у него и есть нотка мелодраматизма и сентиментальности (алтарь с розой и памятными семейными частицами), но себя он жалеть, вроде, не привык. наверное, проконсультировался потом с врачами, а может поверил тому, кто его тогда зашивал. но как бы то ни было, он поверил, что пулю вынимать себе дороже. и шансов, что умрёт гораздо больше, чем если оставит всё как есть. да, в любой момент пуля может сдвинуться и тогда ему конец. а может и не сдвинуться. поэтому жить нужно в удовольствие. жить нужно в кайф. без привязанностей и сомнений. как если бы каждый день был последний, потому что однажды так и будет. с семьёй ввиду его шального образа жизни отношения разорваны. он ушёл. так зачем их травмировать лишний раз и возвращаться? наносить огромную рану? а так вычеркнут его из жизни или смирятся с тем, что их нет в его и его смерть перенесут легче. психология фаталиста, игрока и прагматика в одном флаконе. когда-то был жадный до свободы, воли и желания быть хозяином жизни, излишне самоуверенный. теперь расплачивается
с Варей допустил слабость. а потом "одумался" и всё "исправил".
пока складывается такая картинка.
но даже при всём при этом пока не лежит у меня душа к Тихому. посмотрим, как он поведёт себя в дальнейшем

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню