Kiki:
Не, вот молодец,
Окс, единственная догадалась новому знакомому гостинец передать,
в лучших американских традициях)) А то ж не фоткой единой. Н-дась, протупила я((( Хотя нет,
у мине рефлекс ужо - все вкусненькое - Зидану! Вот так! Пущай знает, что я его ни на какого
ангела не променяю! Он от мине так легко не отделается! )))
PS А как ты его внимательно изучаешь, знакомца-то! ))
...
Kriska:
/проснулась в хорошем расположении духа, бредет по замку и напевает/
Утро начинается, начинается,
Дракон улыбается, улыбается...
Ну что, товарищи сони,
просыпаемся!
За окошком снег идет, порадую и я вас последними сугробами на голову))) К
водным снежным процедурам приступаем!
/щелкает пальцами отправляя всем по сугробу/
Какая прелесть, и все-таки телепатия существует))) Смотрю все выбирали именно ангелов))) Значит, я опять попрусь против течения, хочу задание №5
/разглядывает ангела/ Хорошо он так улыбается)) Люблю, когда улыбаются /заглядевшись, непроизвольно щелкает пальцами, и по привычке отправляет всем на голову дополнительную порцию.. пирожков/
...
Alicka:
Ждала-ждала и уснула. *
потягивается* Ну что, всех разобрали?
*что-то промелькнуло за окном* Снег!?
*выглядывает* А-аааа! Это привет от доброго улыбающегося дракона)))))
*
Рассматривает кто остался* Вот млин... а что делать, если задание одно нравится, а ангел вроде другой ничего))) Незадача однако...
...
Тира:
Kiki писал(а):Он от мине так легко не отделается! )))
*читает... стук об клаву... подвязывает косыночкой челюсть, чтоб не отваливалась,
трет глаза и вновь читает...*
Фу ты ну ты... все прилично и невинно.
Это я еще не проснулась)))
...
Alicka:
Тирааа))) Убила))))) Ты даже очень проснулась)) *
ржот*
...
Оксаночка:
*выбираясь из снега вперемешку с...* Пирожками? *
надкусывает один* Мммм Иички с зелёным луком. Моя любимая начинка. Даже хнег теперь не раздражает, а просто бодрит)) Спасибо, дракончик мой любимый)) *
складывает пироги в глубокую миску* Ого, их многа оказывается. Надолго хватит. Какой сегодня день? Обведу в календаре красным. Праздник - Добрая главреда!!!
*
придерживает челюсть рукою*
Это говоит подсофнание
доктора)) Хотя нет, не говоит, а прямо таки орётЬ на полную))))))
...
Alicka:
Руста, беру задание №6.
Оксаночка писал(а):*выбираясь из снега вперемешку с...* Пирожками?
А я вот пирожки не поймала( Высоко однако сижу (с)))))
...
Lucretia:
*
Сладко застонала во сне и от этого проснулась.*
Лечу домой. Решила на этот раз воспользоваться нормальным способом пердвижения. Мне надо побыть одной и подумать.
Ночной рейс. Полупустой салон. Тихо и спокойно. Я даже задремала. А во сне... *смутилась* впрочем это отдельный разговор.
Через одно сиденье от меня, ближе к проходу сидит молодой мужчина и сосредоточенно что-то читает в своём ноутбуке. На меня внимание не обращает.
Ой! Не повезло бедняге, неизвестно откуда на него свалился целый сугроб. Мужчина нахмурился.
Я вдруг вспомнила, что мы с ним поменялись местами, не люблю сидеть на проходе. Происхождение сугроба стало понятным.
Ого! Следом за сугробом появились пирожки. Повезло соседу. А он даже не удивился.
Спасибо,
Криска!
Доброе утро.
Руста, да когда ж личная жизнь была помехой веселью? А вот опыта мне поднабраться не помешает.
Тира, оговорочка явно неспроста.
...
Руста:
(Подогрев остывшие в сугробе пирожки с земляникой в микроволновке и захватив чашку чая, идет к гаджету и просматривает входящие сообщения)
Kiki писал(а):Руст, а, Руст, а приступать к заданиям надо в четко ограниченные сроки, или как сваримся готовы бум?
Отсчет времени начинается с момента представления вам заданий и их кураторов. Срок вы знаете - месяц. Чем позже вы "сваритесь", тем меньше времени у вас будет на выполнение задания. А так... Как будете готовы к переходу в прошлое, сигнальте мне, а я просигналю вашим кураторам))
Окси, куратор открытку от тебя получил.
А чай я твой я ему сразу в келью (ну в переносном смысле келью, канешн) закинула)) Вернется, насладится
(проникновенным рекламным голосом) неповторимым вкусом настоящего цейлонского чая!
Alicka писал(а):а что делать, если задание одно нравится, а ангел вроде другой ничего))) Незадача однако...
Увы,
Алиса, они в комплекте! Неразлучны, короче)) Так что выбирай, что для тебя важнее: физия куратора или само задание. В следующем туре всегда можешь выбрать другого. Или остаться с прежним - но только по личной просьбе курируемой и на форменном бланке Небесной канцелярии! Так вот))
Систер, ноут передал мне вчера, что ты просишь встречи с куратором.
(Потирает руки) Ну что, все выбрали? Тогда я сейчас с чувством, с толком, с расстановкой буду выбирать себе. И не по заданию, как подумали бы некоторые... Нет! Где тут мои секретные файлы с обнаженными торсами?
(Углубляется в изучение) )))
...
Тира:
Руста писал(а):Где тут мои секретные файлы с обнаженными торсами? (Углубляется в изучение) )))
вот они бонусы к нелегкому труду
замЕго)))
зы. ничего-ничего...
*коварно улыбается* обнаженный торс можно и при выполнении задания увидеть)))
...
Lady Elwie:
**проснулась-умылась, съела пирожки**
хмм.. вроде д.б сугроб? нетути)) Властелин Зимы отправил весь снег на Москву!!!
Спасибо,
Крис!))
**получив у мужа обещанный артефакт, пакует его в чемодан, сама одевается и ждет гостя**
Руста писал(а):Так вот он спешит к тебе
о! уже?
**зовет Темного с зеркалом, поправляет лямочки.. спускает с плеч.. одну оставляет, вторую снова приспускает**
ждет.. ждет.... Сит? кхе
**спрыгивает с кровати, открывает дверь**
ой, здрассти.... товарищ Ситаель, ээ..
**протягивает светящуюся руку** давайте развиртуализировываться!
**переводит взгляд на мужа и приседает в реверансе**
Был бы Смерть человеком, точно бы покрутил пальцем у виска, а так..... Он только смотрел на меня своими переливающимися глазами, которые были способны напугать любое живое существо.
Ангел тоже молчал, но взгляд его был прикован к сиянию, исходящему от моей кожи.
Затем он осторожно пожал протянутую руку.
- Ну вот и познакомились... тогда пошли? Чего откладывать-то? - широко улыбнулась я.
Смерть кивнул и исчез. Ситаель все еще смотрел на меня.. Не знаю, о чем при этом думал, но у меня возникло желание пощелкать пальцами перед его лицом, но подпрыгивать не хотелось.
Пожав плечами, я сделала знак Темному с моими вещами.
Ангел вышел из медитации, и реальность перед моими глазами расплылась.
Мгновение спустя мы стояли на автостоянке
- Ядрить! - не сдержалась я.
Ситаель взял меня за руку и повел к машине.
Я шла и крутила головой....
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):вот так, пожалуй, нормально
пожалуй, супер нормально )))
Цитата:взгляд его был прикован к сиянию, исходящему от моей кожи.
Цитата:Не знаю, о чем при этом думал
не дано мне знать, конечно, о чем думают ангелы, но тут возьму на себя смелость предположить,
что понял он - территория отмечена другим)) И не зря...)))
...
Руста:
Думаю, что он еще подумал следующее: "А кому-то можно... Ядрить!")))))
...
Loreley:
*
не спеша прогуливается по кладбищу*
Вот спасибо тебе,
Крис! Сашику в кое-то веке завтрак перепал. Так что меня на прогулку без сопровождения выпустили...
Отмеченная территория писал(а):Я шла и крутила головой....
Интрига закручивается...
...
Alicka:
Рустик, усё поняла. НК это вам не цацки-пецки)) Как сказали, так и будет. Сработаемся и с Мебахелем. Только интересно, а как его по красивее называть? Мебахел, как-то не звучит.
Ладно, тоже разберёмся на месте.
Руст передай пожалуйста наверх ознакомительное фото. Или, как говорила
ведьмочка - подельнику для заочного знакомства))
...