Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marishel:
k-sana-anasko писал(а):Это у меня после 10ого сезона на нее такая реакция
Так она у всех нормальных зрителей такая. Но я вот когда смотрю, думаю о том, что на экране, а не о том, что будет через 6 сезонов.
Аурика, спасибо за новый номер.
Аля, спасибо за поздравления, хоть я и не живу в России.
ГавриловаРита писал(а):почему Кларка оставили с Лоис? Я почему спрашиваю, просто я думала до последнего, что ему и Лане дадут шанс наконец-то быть вместе после всего того, что произошло. Я когда узнала, что он будет с Лоис(да ещё она и женой его станет) я мягко говоря опешила и чуток разочаровалась.
Потому что по канону положено. Вообще сериал создан по комиксам о Супермене. Несмотря на множество различий в повествовании, тут есть свой канон. А по канону Лана это школьная любовь Кларка, тогда как Лоис любовь всей его жизни. И поэтому тут изначально кроме Лоис никому ничего не светило.
...
k-sana-anasko:
Aura, спасибо!
itaniya писал(а):Ты не слишком торопись убегать вперед
У меня и не получится – смотрю не каждый день, а только когда свободное время появляется. Но буду очень стараться не отставать от тебя – а то на юкозе у меня был шанс поучаствовать в совместном пересмотре, но там я уже безнадежно отстала.
ГавриловаРита писал(а):Может быть об этом здесь уже писали но просто не хочется листать всю тему(у меня вечера не хватит), почему Кларка оставили с Лоис? Я почему спрашиваю, просто я думала до последнего, что ему и Лане дадут шанс наконец-то быть вместе после всего того, что произошло. Я когда узнала, что он будет с Лоис(да ещё она и женой его станет) я мягко говоря опешила и чуток разочаровалась.
Я тоже была жутко шокирована и разочарована таким поворотом событий. Правда, в отличие от тебя, я до последнего была уверена, что Кларк будет с Хлоей. Но потом оказалось, что Клоис был предопределен чуть ли ни с самого начала: «Смолвиль», ведь, – это история о молодых годах Супермена, а во всех предыдущих фильмах о Супермене, а также согласно большинству комиксов, девушкой Супермена является Лоис Лейн. Когда начинала смотреть «Смолвиль», обо всем этом еще не знала, и у меня даже в мыслях не было, что смолвильский Кларк Кент и Супермен из комиксов – это одно и то же лицо. Правда, на мой взгляд, зря создатели «Смолвиля» решили идти по проторенной колее. Было бы гораздо интереснее, если бы они предложили свою, оригинальную историю. А если уж решили следовать канону, то не стоило так рано вводить в сериал Лоис – по официальной версии Кларк Кент и Лоис Лейн познакомились гораздо позже, когда оба уже были репортерами Дейли Плэнет.
...
Talita:
всем привет!
marishel писал(а):Это слова из пародии на песню Асии Ахат "Принцип Мата Хари". Тот еще бред.
Да уж, я из интереса погуглила... чего надо курить, чтоб так глючило потом?
marishel писал(а):О, так ты за ними следишь как на ипподроме? А ставки там не делают?
Мне просто уже интересно, найдется ли смертный, способный выдержать мой дивный характер

Ну а если серьезно - не могу встречаться с человеком, с которым у меня полторы общие темы, и те исчерпываются где-то на пятой минуте разговора... короче это было очередное "первое, оно же последнее" свидание.
Аурика, спасибо за номер, завтра на работе переведу, уже знаю, над чем постебусь, есть там парочка кадров...
itaniya писал(а):Аленочка огромное мерси за неустанный труд на благо нашего клубного сообщества и не только за перевод, но и за неподражаемые сногсшибательные коменты!
Ой, да спасиб, дорогая, усе для вас
...
k-sana-anasko:
marishel писал(а):Так она у всех нормальных зрителей такая.
Находятся и такие, кому Лоис нравится даже после 10 сезона

У меня в голове не укладывается, как такое возможно, но, тем не менее
marishel писал(а):Но я вот когда смотрю, думаю о том, что на экране, а не о том, что будет через 6 сезонов.
В 4ом сезоне, наверное, такое еще возможно – смотреть и думать лишь о том, что на экране. Хотя мне придется как следует поднапрячься, чтобы вернуть свое восприятие в это русло. А вот дальше (5ый, 6ой сезоны) – мне стали бросаться в глаза довольно грубые намеки на грядущий Клоис. Причем эти намеки – только для посвященных. Если не знать о том, что Клоис предопределен и неизбежен, все эти моменты воспринимаются совсем иначе. Естественно, когда я смотрела сериал впервые, ничего не зная о том, как все закончится, не замечала ничего такого. Никогда бы не подумала, что время от времени нам пытаются намекать на какие-то зачатки чувств между Кларком и Лоис или на их совместное будущее. А теперь, когда я тоже влилась в ряды посвященных, эти Клоисовские намеки меня жутко раздражают. И весь прикол состоит в том, что даже сейчас, при повторном просмотре, никаких зачатков чувств между ними я по-прежнему не вижу, но зато прекрасно вижу те приемы, с помощью которых нам их пытаются показать. Это ужасно раздражает.
Talita писал(а):уже знаю, над чем постебусь, есть там парочка кадров...
Уже предвкушаю
...
itaniya:
Всем доброе утро!
Здравствуйте дорогие, хорошего всем дня!
Talita писал(а): короче это было очередное "первое, оно же последнее" свидание.
Аленочка мне жаль! Я с Герасимом уже 2-й месяц хожу, он не обижается на мои подколки и сам обладает чувством юмора. Так что ищи, тебе тоже попадется нормальный чувак.
шепотом *Гера на 3 года меня младше*
ГавриловаРита писал(а): я мягко говоря опешила и чуток разочаровалась.
девочки уже объяснили - канон. Но я тоже из тех, кто про канон ни сном ни духом, пока от народа на сайте не узнала. Чуток разочарована?! Да я в полном шоке была!

Но правда и с Ланой я его уже видеть не хотела, за 8 сезонов что-то надоели их отношения.
Мне Кларк виделся с Хлоей, но когда Хлоечке подобрали такого чудесного парня, как Оли, могли бы еще одну Лоис ввести, тезку, бывают же полные тезки, когда и имя и фамилия совпадают. Она могла бы быть по младше, и по характеру такая как Алисия, или Хлоя. Или обладать способностями как Кара, или Максима.
Я хочу сказать, что мне нравились все женские персы сериала: Кайла, Алисия, Лана, Хлоя, Максима, Кара, Затана, Тесс. Кроме Лоис. Мне не понравился ни характер перса, ни внешность, ни актерское мастерство. Уже в 4-м сезоне меня бесит, что она постоянно выставляет свою фигуру, вроде как подчеркивает, что больше показать ничего не может.
marishel писал(а):Аурика, спасибо за новый номер
присоединяюсь
k-sana-anasko писал(а):на юкозе у меня был шанс поучаствовать в совместном пересмотре, но там я уже безнадежно отстала.
Что говорит о замечательности сериала, о его качестве.
k-sana-anasko писал(а):И весь прикол состоит в том, что даже сейчас, при повторном просмотре, никаких зачатков чувств между ними я по-прежнему не вижу
как уже писали Аурика, Оксана и Марина, Лоис пустышка, которая повышает свою значимость с помощью партнера. Когда Кларк был простым фермером, он ей был не нужен, но как только она узнала, что он пятно - она вцепилась в него мертвой хваткой, мало того она стала лепить из него такого пофигиста супер-героя, которому не нужны друзья (чтобы только она была рядом) из из чуткого мягкого заботливого паренька-фермера, которым Кларк оставался ровно до появления отношений с Лоис.
девочки захотелось освежить память о сериале видюшками, и конечно лучше всего для этого подошла Юлина.
...
k-sana-anasko:
itaniya писал(а):Что говорит о замечательности сериала, о его качестве.
Ты бы видела мой список тех фильмов и сериалов, которые я хочу и все еще не теряю надежды посмотреть

Но, несмотря на это, как только появляется свободное время, пересматриваю Смолвиль

И получаю от этого огромное удовольствие! Так что, этот сериал, действительно, для меня самый замечательный и самый лучший, без всякого сарказма
...
Talita:
itaniya писал(а):Аленочка мне жаль!
Да ну, брось, мне вон не жаль, ты-то что переживаешь?
Алюнь, я законченная оптимистка и буду ждать до последнего.... а потом еще чуть-чуть подожду
Чего-то у меня видео перестало воспроизводиться, просто белый прямоугольник висит и все...
k-sana-anasko писал(а):Уже предвкушаю
Да без проблем
Итак, очередная крыша очередного здания (прям как коты мартовские, все по чердакам шарятся)
- Очень похоже. Хотя, могу предположить, что работа по металлу – не лучшее твое умение.
- Ну я все-таки справился. (уроки труда в шестом классе не прошли даром, ага)
- Чем обязан такому удовольствию? (опять? Я что, накаркала про мартовских котов?)
- Я знаю, что ты и твоя протеже нашли место того «надежного дома», где держат Чилла.
- Подслушиваем?
- А ты нет? (детский сад, натурально)
- Джо отошел от дел. Он вышел на федералов, и справедливость восторжествует.
- То, что он отошел от дел, еще не есть справедливость!
- Не наше дело, определять что есть справедливость, мы лишь следим, чтобы она в принципе была.
- Я делал это задолго до тебя, Супермен (да ладно? Мыш что, такой старый? Тогда это не только слэш, но еще и педофилия/геронтофилия? Фу, гадость какая!))
- Не могу не уважать тебя за это, но сейчас ты в моем городе Бэтмен. (о, пошли разборки за район) И я не потерплю, чтобы армия из одного человека громила трущобы во имя мести.
- И что ты предлагаешь?
- Присоединиться к допросам – выгодно нам обоим. Обеспечим защиту Джо от «Интерганг» и выясним, кто производит то оружие, которое он продавал. (два гордых профиля – прямо Маркс и Энгельс!) Это на пользу и Готэму, и Метрополису. (Мы пойдем дгугим путем! Уга, товагищи! Дайте ему кепку и броневик)
Лекскорп.
- Как же приятно снова на это посмотреть. (а месье знает толк в извращениях? Не обольщайся, не из-за тебя дерутся) Останови. Отмотай назад. Стоп. Вот это. Увеличь.
- Э… не получается, мистер Лютор.
- Замечательно. Бэтмену удалось поранить Супермена.
- А его напарница дралась против Зеленой Стрелы.
- Неважно. Ладно, прокрути и это тоже. Забавно, эти готэмские герои не боятся играть грязно.
- Я сейчас просто лопну от смеха.
- Ты же не проделал такой путь просто чтобы обсудить собственный позор. К видео можно добавлять комментарии, так что может и получится.
- Как и многие в этом здании, я здесь не потому, что мне так хочется.
- И чем я обязан такому «удовольствию»? (сценаристы, выучите хотя бы еще одну фразу)
- Ты. Ты меня утомляешь.
- Поплачься тому, кто вломился в мой офис посреди ночи.
- Эти послания, или коды, или что там еще неделями приходят ко мне на почту. Я проследил их до частного корпоративного имейла, зарегистрированного на твое имя. (Лекс, ну ты и маньячище! Часом никому не звонишь, в трубку не дышишь?)
- Поверь, если бы я хотел тебя достать, то сделал бы это открыто и с какой-то целью. Кроме того, чего я добьюсь, по сути просто выходя через подставное имя на Оливера Куинна?
- Что бы за игру ты не вел, ты просто тратишь время.
- Судя по временным отметкам, все эти сообщения отправлялись глубокой ночью. Отис, у тебя есть планы на вечер – конечно нет. Устраивайся поудобнее.
А наши два Карлсона по-прежнему на крыше. Но уже в трущобах.
- Уютно, правда?
- Ты всегда столько болтаешь?
- Обычно я вообще молчу. Кроме того, кто меня услышит на расстоянии триста футов?
- Ладно… зачем ты возился, создавая бэт-сигнал, чтобы привлечь мое внимание, если знал, где я буду проводить операцию?
- Лютор очень пристально следит за моими передвижениями. Не хотел привлекать внимание к твоему центру.
- Пусть приходит.
- И я буду благодарен, если ты выключишь «красное солнце» у себя на одежде. Если что-то пойдет не так, то лучше, если мы оба будем во всеоружии. (а что, тебя и правда красным фонариком напугать можно? Тюююю)
- Все будет нормально.
- Точно? Я вижу почти две дюжины охранников по периметру, сверху и снизу.
- Не выпендривайся. Ты упустил трех снайперов, возвращающихся с перерыва.
- Неплохо. Нам стоит пробраться внутрь и удостовериться, что Чилл в безопасности, прежде чем нас… засекут. (короче, Склифосовский! (с) скока можно одно и то же мусолить, все уже все поняли)
- Чилл в камере внутри камеры, охраняемой армией. Это подорвет «Интерганг», и мы сможем побольше отдохнуть в следующем году. (да-да, я тоже каждое лето делаю ремонт в квартире и утешаю себя тем, что вот уж в следующем году я отдохну, ага)
- Ты что-нибудь слышал?
Где-то в глубине… здания.
- Цель найдена.
- Неплохой трюк там был. Готов?
- Конечно. Я профессионал. (ребята, видели бы вы свои рожи… челюсти уже можно подбирать)
- Нужно было просто постучать. Может, я и старик, но еще в состоянии отпереть чертову дверь.
- Чилл? (прости, а ты кого хотел найти в камере, где содержат Чилла?)
Пентхаус Лекскорп. Брайан решил обратиться к классикам и прочитал Гоголя. И встал Лекс аки панночка…
- Как и ожидалось, после часа сна мистер Лютор возвращается обратно на уровень служащих. Сейчас он треплет меня по щеке. (чтоооо? Отберите у Брайана слэш-фанфики!) И говорит какую-то тарабарщину.
- Тр-бр-пр… (ну а как еще это перевести?)
- Он идет к себе в офис.
- Ну же, черт…. Работай. Знаешь, как говорят, бедняжка: зло не дремлет.
Вернемся к разборкам в трущобах.
- Когда-то я был молодым. И наделал кучу ошибок. (такое заезженное клише, что аж зубы сводит)
- Ошибок? Ты убил моих родителей!
- Сынок, я слишком многих убил, всех и не упомнишь. Кого-то сам, кого-то по заказу. Суровое было время. Готэм тогда был еще хуже – а это о чем-то говорит.
- Ты украл мою жизнь!
- Прости.
- Мне не нужны извинения!
- У меня осталась только кровь. Возьми, если хочешь, ты не единственный, кто желает мне смерти.
- Бэтмен, угомонись.
- Не смей.
- Угомонись. (он что, пощечину Мышу дал? Не, ну точно, классиков начитались. Это уже где-то из Льва Николаича…)
- Мистер Чилл, я перейду к сути. Мы знаем, что одним из ваших последних дел с «Интерганг» было наладить поставку партии продвинутого оружия в Готэм. Нам нужно остановить производство. Похоже, ниточки ведут к человеку по имени Лумис – вы не знаете, где мы можем его найти?
- Он ближе, чем ты думаешь. Джо, какое же наслаждение наконец-то сказать тебе – попался!
- Лумис. (что это за клоун-жертва модного приговора?)
- Бэтмен…
- Уже.
- Бэтмен…
- Твой приятель?
- Пристегнись.
- Наверное, тебе стоит проинформировать своего напарника: холод убивает все. (фигасе! А это что за хрень синяя? Кто в курсе – просветите, аж интересно)
...
ГавриловаРита:
Приветы всем!
marishel писал(а):ГавриловаРита писал(а):
почему Кларка оставили с Лоис? Я почему спрашиваю, просто я думала до последнего, что ему и Лане дадут шанс наконец-то быть вместе после всего того, что произошло. Я когда узнала, что он будет с Лоис(да ещё она и женой его станет) я мягко говоря опешила и чуток разочаровалась.
Потому что по канону положено. Вообще сериал создан по комиксам о Супермене.
Ааааа, теперь ясно.
k-sana-anasko писал(а):Правда, на мой взгляд, зря создатели «Смолвиля» решили идти по проторенной колее. Было бы гораздо интереснее, если бы они предложили свою, оригинальную историю. А если уж решили следовать канону, то не стоило так рано вводить в сериал Лоис – по официальной версии Кларк Кент и Лоис Лейн познакомились гораздо позже, когда оба уже были репортерами Дейли Плэнет.
Согласна с тобой полностью

, могли бы отойти от комиксов и оставить его только не вместе с Хлоей(как ты хотела бы, хотя я лично против неё ничего не имею, наоборот она мне нравится), но я бы очень хотела всё-таки видеть его вместе с Ланой.
itaniya писал(а):Но правда и с Ланой я его уже видеть не хотела, за 8 сезонов что-то надоели их отношения.
Аля, а что так?
itaniya писал(а):Мне не понравился ни характер перса, ни внешность, ни актерское мастерство. Уже в 4-м сезоне меня бесит, что она постоянно выставляет свою фигуру, вроде как подчеркивает, что больше показать ничего не может.
Я смотрю тут все почти не любят Лоис!
k-sana-anasko писал(а):marishel писал(а):
Так она у всех нормальных зрителей такая.
Находятся и такие, кому Лоис нравится даже после 10 сезона У меня в голове не укладывается, как такое возможно, но, тем не менее
Я даже незнаю о чём идёт речь

, я уже писала, что досмотрела сериал только до середины 9сезона
Кстати, после 6сезона идёт ужасный перевод(имею ввиду 7сезон и до последнего), почему не переведут нормально и вообще будут ли переводить?(просто у меня сестра на отрез отказывается смотреть сериал после 6сезона, незнаю как её уговорить)
...
marishel:
Talita писал(а):Да уж, я из интереса погуглила... чего надо курить, чтоб так глючило потом?
Сама задаюсь тем же вопросом.
k-sana-anasko писал(а):Находятся и такие, кому Лоис нравится даже после 10 сезона
Знаю-знаю, замшелые Клоисы. Причем для меня Клоис это не любовь, это диагноз.
k-sana-anasko писал(а):А вот дальше (5ый, 6ой сезоны) – мне стали бросаться в глаза довольно грубые намеки на грядущий Клоис. Причем эти намеки – только для посвященных. Если не знать о том, что Клоис предопределен и неизбежен, все эти моменты воспринимаются совсем иначе.
Разумеется. Создатели сериала постепенно готовили зрителей к Клоису. Только те, кто это начинал ушли, а те кто продолжили, сделали это очень косоруко, вот и имеем то, что имеем.
Аля, спасибо что порадовала Юлиным клипом. Он у меня в числе любимых.
Алена, тебе еще раз земной поклон за перевод.
ГавриловаРита писал(а):Я смотрю тут все почти не любят Лоис!
В большей или меньшей степени.
ГавриловаРита писал(а):Кстати, после 6сезона идёт ужасный перевод(имею ввиду 7сезон и до последнего), почему не переведут нормально и вообще будут ли переводить?
Видишь ли, 6 сезонов официально было закуплено российским телевидением и озвучка там профессиональная, а все остальное любительские переводы. Чтобы сделать профессиональный, надо права на показ покупать, а пока что этим заморачиваться не хотят. Так что смотрите в озвучке Смарт студио. Насколько я знаю, последние сезоны переводили только они.
...
itaniya:
Доброе утро, дорогие!
Аура, Аленочка простите, никак не дойдут руки посмотреть комикс, я не люблю *наскоро* мне надо все прочувствовать, осознать Аленочкин юмор, работаю по 12 часов, + дорога+ лубовь, валюсь с ног и ничего не успеваю, но 4.04 посмотрела, правда одним глазом, практически засыпая. Эклз такой милаха
а это моя любимая Юлина видюшка
...
ГавриловаРита:
Доброго всем дня!
marishel писал(а):ГавриловаРита писал(а):
Кстати, после 6сезона идёт ужасный перевод(имею ввиду 7сезон и до последнего), почему не переведут нормально и вообще будут ли переводить?
Видишь ли, 6 сезонов официально было закуплено российским телевидением и озвучка там профессиональная, а все остальное любительские переводы. Чтобы сделать профессиональный, надо права на показ покупать, а пока что этим заморачиваться не хотят. Так что смотрите в озвучке Смарт студио. Насколько я знаю, последние сезоны переводили только они.
Чтож... это печально

, так хотелось бы профессиональный перевод всех сезонов(теперь со мной сестра точно смотреть не станет сериал

)
...
itaniya:
Аура, Алена с большим интересом прочла очередной номер. Спасибо
Аленочка молодец, жжешь!
Объясните мне, если кто понял, зачем Мышь и Супер бились не по-детски? На потеху Лексу? Что спокойно поговорить не судьба?!
Talita писал(а):фигасе! А это что за хрень синяя? Кто в курсе – просветите, аж интересно)
Просветила бы, но совсем без понятия, сама в ахуе, что за хреновина

у нас тут тусила одна любительница комиксов, может она подсказала бы...
ГавриловаРита писал(а):так хотелось бы профессиональный перевод всех сезонов(теперь со мной сестра точно смотреть не станет сериал
Да у Смарт-студио не такой уж плохой перевод, ты обрати внимание, кто озвучивает, если Смарты, то тогда скачивай, бывают и другие озвучки, даже одноголосые.
3.10.2012
Девчоночки привет! Всех с добрым утром!
и еще одна из Юлиных видюшек
...
itaniya:
Бонни писал(а):Вот правда, сериальная Лоис смотрится как пустой деревянный шкаф со стикирами на двери – умная, красивая, целеустремленная и т.д. Да и симпатия к самой Эрики прошла.
Мне кажется Эрика нравится в основном мужчинам, потому как беззастенчиво выставляет напоказ свою фигуру.
Сейчас смотрю 4-й сезон и да, с момента появления в Смоле она это делает умышленно отвлекая все внимание на сиськи. Потому что игры-то практически и нет, ну этакая блондинка от природы.
Для нее придуманы смешные эпизоды, но как актриса она очень посредственна. Кристин намного лучше и естественней. Не говоря уже про Элисон, та вообще потрясающа.
marishel писал(а):Смолвиль очень волно трактовал канон в некоторых моментах. Только если уж они взялись писать свою историю, то плюнули бы совсем на тот канон. А то в одном месте канон по боку, а в другом не дай Бог отступить.
Им не надо вообще было Эрику на роль Лоис приглашать, она стара для Кларка (по канону насколько я знаю) они должны быть практически ровесниками. Да и в жизни Кларка она должна была появиться намного позже.
...
marishel:
itaniya писал(а):Мне кажется Эрика нравится в основном мужчинам, потому как беззастенчиво выставляет напоказ свою фигуру.
Так она и не ставила цель понравиться женщинам.
itaniya писал(а):Им не надо вообще было Эрику на роль Лоис приглашать, она стара для Кларка (по канону насколько я знаю) они должны быть практически ровесниками. Да и в жизни Кларка она должна была появиться намного позже.
Во-первых, каноническая Лоис брала умом, а не внешностью. Ее за это и уважали коллеги, а во-вторых, она действительно должна была появиться намного позже. Но даже если принять ситуацию такой, как нам показали, я поддерживаю мнение тех, кто говорил, что сериал должен был закончиться первым днем работы Кларка в Дэйли Плэнет.
...
ГавриловаРита:
Привет!
itaniya писал(а):ГавриловаРита писал(а):
так хотелось бы профессиональный перевод всех сезонов(теперь со мной сестра точно смотреть не станет сериал
Да у Смарт-студио не такой уж плохой перевод, ты обрати внимание, кто озвучивает, если Смарты, то тогда скачивай, бывают и другие озвучки, даже одноголосые.
Мне вообще не хочется с таким переводом скачивать сериал, а ждать профессионального будет бесполезно. Наверное после середины 9сезона буду смотреть онлайн
...